Бастиан дю Вилль:
04.10.14 23:21
Да, я такой, неравнодушный к перчаткам )))
О хаосе. Элен, возможно, чтобы получить лучшее, стоит допускать энную дозу анархии))
Лот 10 - еще ставки будут? ...
Алиша Деннер:
Алекс Аргайл писал(а):- Пожалуй, мне пора готовить ужин! Алиша, где там ваш фартучек?) Ведите, показывайте! * протянув руку, помогаю девушке подняться и веду к выходу, раскланявшись со всеми на прощание*
*Принимает руку мужчины с некоторым волнением... закусив губу оборачивается к Самире чей кавалер стремительно ушел*
Подруженька, а пойдем с нами! Этот ящичек с девайсами так плотно набит и я боюсь что на глаза мужчине попадется нечто непотребное(например кляп или весло с сердечками) ))))))))))
*многозначительно подмигивает и тянет руку*
»»
05.10.14 19:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Рианна Гаррисон:
Саманта Арчибалд писал(а):- Ришка, да ладно. Хаос это весело, - подозвав официанта прошу налить ещё,- предлагаю выпить за ураган, хаос, торнадо...дамы, за нас.
- Головокружительно весело))) - * берет очередной бокал и допивает до дна*
Айрис Монтана писал(а): Спасибо, Рианна, но я далеко не лучший чтец, как мне кажется)
Ты себя недооцениваешь! *смотрит как все ее целует, тоже тянется целовать в щечку*
Бастиан дю Вилль писал(а):*работает на значок "герой адского труда 80й левел*
Я тебе его потом прикреплю)))Так и быть))
Алекс, удачи вам с компом!
Бастиан дю Вилль писал(а):Цена: Рассказ о себе (Где живете? Чем занимаетесь? Свободны/в отношениях? Что любите, а что нет? О чем мечтаете? В произвольной форме, можно и свое что-то добавить). В рамках персонажа.
Ого какое задание!
Лондон...модель/агент/заключенная..свободна... Люблю доброту в людях/не люблю пафос, лицемерие, интриги...мечтаю о любви...
...
Саманта Арчибалд:
04.10.14 23:22
Оливия Синклер писал(а):- Ну хорошо, значит под цепким взглядом продолжаю тырить бублики.
Стоя возле трибуны поглаживаю разомлевшего кота.
- Шикарный какой, - побарабанив костяшками пальцев по трибуне, - Ливка, заканчивай. Не нужны нам эти бублики.
Последний раз провела ладонью по мягкой шкурке и услышав музыку, вздохнула.
- Нас обманули, сначала-хулиганьте. А потом, что вы делаете. Эх. Ведущий очень быстро перекурил, - вернувшись за стол, скинула туфли и посмотрела на следующий лот, - нет, боксерские перчатки мне не нужны.
...
Рианна Гаррисон:
04.10.14 23:28
Бастиан дю Вилль писал(а):Тяжко вздыхает. Ри, по-братски)) давай с меня бутылка периньона и мы забыли, что ты хотела перчатки?))
И еще пиццу пепперони *улыбаюсь* Уже забыла))) *ждет свою бутылку*
Айрис, с победой тебя)))
...
Вивьен Рейнолдс:
04.10.14 23:28
Кэролайн Торнтон писал(а):- Что ты предлагаешь?
Сердце кровью обливается на печальный взор.
- Предлагаю начать сразу с абсента и по мере желания меня цветовую гамму. Как тебе такой вариант?
Пытается поджечь рюмку абсенту. Подвигает к
Керри .
Кэролайн Торнтон писал(а):- Вив, за тобой следят орлиным взглядом.
- Пф. Пусть следят. На счет три? Раз, два, три!
Выпивает горящую зелень.
...
Элен Стоун:
04.10.14 23:29
Бастиан дю Вилль писал(а):О хаосе. Элен, возможно, чтобы получить лучшее, стоит допускать энную дозу анархии))
Анархия, мать порядка, так что почему бы нет?
Бастиан дю Вилль писал(а):Лот 10 - еще ставки будут?
Мне не надо
Рианна Гаррисон писал(а):И еще пиццу пепперони
И мне пиццу
...
Самира Куркова:
04.10.14 23:33
Сегодня видимо все девайсы ополчились против владельцев ))))
Алиша Деннер писал(а):Подруженька, а пойдем с нами! Этот ящичек с девайсами так плотно набит и я боюсь что на глаза мужчине попадется нечто непотребное(например кляп или весло с сердечками) ))))))))))
Успевает проглотить шампанское раньше, чем слышит откровения о ящищчке))) иначе б точно подавилась.
- Берет, Алишу за руку, сжав пальцы, многозначительно щурится)))
*солныш, а ты затейница*)))))
Подходит к Алексу с другой стороны, берет под руку.
Смотрит, как Алекс крутит в руках наручники.
- Кажется, кое-кому, - взгляд на подругу, - не помешает немного послушания.
Удивленно расширенные глаза Алиши заставляют рассмеяться.
*попрощавшись, уходим* ))
05.10.14 16:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Оливия Синклер:
Вылезая из-под трибуны с бубликами.
- Тебя не поймешь, то тырь, то не надо... - пожимаю плечами, - ну и ладно, сама съем и поделюсь с остальными.
Тянусь к коту руками, с удовольствием наглаживая пузико.
- Какой хороший, и совсем не кусаеццо, в отличие от некоторых... - вздохнула, посмотрев на покусанные руки, и с трудом заставив себя оторваться от мягкой шерстки, иду к столику вместе с Сэм. Выложив бублики на стол.
- Угощайтесь, для всех тырила.
Взяв половину связки, подхожу к Вивьен и Керри:
- Ой вы тут пьете, а я вам бубликов принесла, угоститься, - кладу на стол угощение и оставив себе парочку, подхожу к ведущему и улыбаюсь:
- Это за вредность вам, ваших же бубликов. Или твоих... А то что как не родные.
Вся такая довольная, что со всеми поделилась, возвращаюсь к заметно опустевшему столику.
- Пока ходила, всех пропустила. Постфактум: всем ушедшим спокойной ночи. Или не спокойной,кому как повезет.
Вздыхаю, привалившись к Сэм.
- Подруга, мне кажется, я устала. Дождемся окончания или поедем уже в магазин для взрослых, закупаться?
...
Кэролайн Торнтон:
Вивьен Рейнолдс писал(а): Предлагаю начать сразу с абсента и по мере желания меня цветовую гамму. Как тебе такой вариант?
- У меня только один вопрос, кто нас развезет по домам?
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Пф. Пусть следят. На счет три? Раз, два, три!
- Три!
С опаской все же выпиваю. Брррр. Алкоголь обжигает горло. Ух!
- Что дальше?
Оливия Синклер писал(а):- Ой вы тут пьете, а я вам бубликов принесла, угоститься, - кладу на стол угощение
- О закуска! Спасибо, - улыбаюсь девушке.
...
Элен Стоун:
04.10.14 23:37
Кэролайн Торнтон писал(а):- У меня только один вопрос, кто нас развезет по домам?
Хороший вопрос, а что вы пьете?
Кэролайн Торнтон писал(а):- Что дальше?
- Еще один хороший вопрос
Оливия Синклер писал(а):- Угощайтесь, для всех тырила.
Беру бублик, отламываю кусочек
Оливия Синклер писал(а):Дождемся окончания или поедем уже в магазин для взрослых, закупаться?
- Я бы вам компанию составила, мм?
...
Бастиан дю Вилль:
04.10.14 23:38
Лот Фостера - перчатки - Айрис - продано!
Ждем исполнение!
Ри, ты ведь знаешь, что пепперони - это
дьявольская пицца?))
Достает из потайного отделения трибуны периньон, хлопает ладонью рядом с собой на ступенях у подножия трибуны, приглашая девушек. Кладет молот рядом.
Разрывает пиццу, разливает периньон.
Протягивает
бокал Рише. Элен?
Не перестает следить за сменой цветов в коктейлях Рыжей.
И раз так хорошо сидим,
Лот 11.
Рианна Гаррисон
Туфля с настоящими бриллиантами))
Цена: пусть сочинит стих про меня и ради меня)) и прочтет на сцене))
Планы: из тех, кто с нами сейчас, осталось три лота: Керри, Элен, мой. плюс предлагаю разыграть лот Криса. Это интересно)
Дотянем?
...
Айрис Монтана:
04.10.14 23:38
Брайан Фостер писал(а):- Рад что вы не расстроены. Хотя, надеялся вас по утешать!
У вас еще будет возможность, думаю, я расстраиваюсь не в последний раз)
Брайан Фостер писал(а):- И зря! Просто вы не знаете как хороши в нем, - пробалтывается о фантазиях, надеясь что не заметят.
Мне кажется, красный мне не идет. *упрямо покачала головой*
Рианна Гаррисон писал(а):Ты себя недооцениваешь! *смотрит как все ее целует, тоже тянется целовать в щечку*
Нет, я очень объективна! *смеется и тоже целует
Рианну*
Сегодня у меня очень поцелуйный день,
Брайан, вы не хотите присоединиться? *невинно спросила*
Рианна Гаррисон писал(а):Лондон...модель/агент/заключенная..свободна... Люблю доброту в людях/не люблю пафос, лицемерие, интриги...мечтаю о любви...
Всего пара пунктов не совпадает с моими. *улыбнулась, слушая рассказ Рианны о себе*
Бастиан дю Вилль писал(а):Ри, по-братски)) давай с меня бутылка периньона и мы забыли, что ты хотела перчатки?))
Рианна Гаррисон писал(а):Айрис, с победой тебя)))
Я вижу вы сговорились! *шутливо пригрозила пальчиком и тихо добавила, чтобы не слышал владелец лота*
Рианна, с меня тоже бутылка!
...
Элен Стоун:
04.10.14 23:40
Бастиан дю Вилль писал(а):Протягивает
бокал Рише. Элен?
- Не откажусь, - беру бокал и кусочек пиццы.
А вот стихи сочинять не умею. Хотя прочесть могу. Чужие.
...
Саманта Арчибалд:
04.10.14 23:41
Всем ушедшим, доброй ночи.
С улыбкой смотрю за манипуляциями
Лив и когда она оказывается рядом, обнимаю.
Оливия Синклер писал(а):- Подруга, мне кажется, я устала. Дождемся окончания или поедем уже в магазин для взрослых, закупаться?
- Не знаю, - отщипнув от бублика, пальцами кручу кусочек хлеба,- не знаю. В магазин пока рано, так что давай ещё на чуть-чуть останемся. Тем более
Айрис, похоже выиграла, перчатки - надо поздравить. И потом, - улыбаюсь, - я слышала слово пицца.
...