Gaide:
24.02.13 19:01
Diurdana писал(а):Да что вы с ним прощаетесь-то? Еще несколько глав впереди.
Нет, я безусловно буду рада,если всё глав эдак на 70 растянется, но тут тоже тонкую грань уловить надо, когда сворачиваться, чтобы за уши не притягивать и из пальца не высасывать. Пока у наших героев чувства недозрелые,поэтому ещё удовольствие получать и получать***
...
Diurdana:
24.02.13 19:09
Лариса, так я же с самого начала говорила, что с Катей у меня отношения не такие как со Славой, а вообще не ты первая меня уличила в предвзятости к героине. Ну что поделать? Я же объяснила свои причины. В любом случае я к Катьке добрее чем нужно было бы. И она мне тоже "дитятко".)))))
А если серьезно, у каждого свое мнение, мне важно любое, я ж говорю - лояльный автор, помнишь?
Аля,
Gaide писал(а):Нет, я безусловно буду рада,если всё глав эдак на 70 растянется, но тут тоже тонкую грань уловить надо, когда сворачиваться, чтобы за уши не притягивать и из пальца не высасывать.
Саш, а с другой стороны представь они молоды, у них в жизни столько всего будет))))
Я шучу, эпопеи не будет, мне надо Глеба закончить.
...
lisa-lisa:
24.02.13 19:21
Diurdana писал(а):А если серьезно, у каждого свое мнение, мне важно любое, я ж говорю - лояльный автор, помнишь?
Так точно товарищ Автор!!!
...
Gaide:
26.02.13 08:47
Diurdana писал(а): а вообще не ты первая меня уличила в предвзятости к героине. Ну что поделать? Я же объяснила свои причины. В любом случае я к Катьке добрее чем нужно было бы. И она мне тоже "дитятко".)))))
Да, я вот например так и считаю. Но зато радует, что ты от многих первоначальных идей, связанных с этой героиней отказываешься. Я помню как ты хотела, чтобы Слава её наказал, после того как про Диму с Зоей узнал. Катькино счастье, что автор решил без треша обойтись))) Или ты ещё вынашиваешь ту мысль???
Diurdana писал(а):
Саш, а с другой стороны представь они молоды, у них в жизни столько всего будет))))
И то правда. Рутиной в семейных отношениях тут и не пахнет, можно и до их старости жизнеописанием заниматься. И про челюсти вставные с костылями спрятанные друг от друга было бы интересно почитать.
...
lisa-lisa:
26.02.13 11:05
Женечка,а когда мы сможем поприсутствовать на дне рождения Славы? Так праздника хочется.)))
Так и быть подарю имениннику маску,наручники и кляп в довершение к плеточке.)))
...
Gaide:
26.02.13 11:23
lisa-lisa писал(а):Женечка,а когда мы сможем поприсутствовать на дне рождения Славы? Так праздника хочется.)))
Да-да,Жень???Европейское совершеннолетие как-никак!!!Гульнём так гульнём???
...
Diurdana:
26.02.13 14:34
Всем привет!
Саш,
Gaide писал(а):Я помню как ты хотела, чтобы Слава её наказал, после того как про Диму с Зоей узнал. Катькино счастье, что автор решил без треша обойтись))) Или ты ещё вынашиваешь ту мысль???
Не, я для таких поворотов сюжета никогда не созрею, данунафиг.
Gaide писал(а):И то правда. Рутиной в семейных отношениях тут и не пахнет, можно и до их старости жизнеописанием заниматься. И про челюсти вставные с костылями спрятанные друг от друга было бы интересно почитать.
Предлагаешь мне постэпилог написать, 60 лет спустя? тебе же геронтофилия не нравится.
Лариса, продолжение пишу-пишу. Но что-то пока не в восторге. Пошлифую наверное еще пару дней. Возможно к выходным ближе, может раньше, но пятница крайний срок.
lisa-lisa писал(а):Так и быть подарю имениннику маску,наручники и кляп в довершение к плеточке.)))
Ненада! Именинник будет против. Видела я эти масочки в инете, бэээээ.....
Gaide писал(а):Европейское совершеннолетие как-никак!!!Гульнём так гульнём???
Гульнешь тут ага....
...
lisa-lisa:
26.02.13 14:57
Diurdana писал(а): Лариса, продолжение пишу-пишу. Но что-то пока не в восторге. Пошлифую наверное еще пару дней. Возможно к выходным ближе, может раньше, но пятница крайний срок.
Усе понято. Да пятницы так до пятницы.)
Diurdana писал(а):Ненада! Именинник будет против. Видела я эти масочки в инете, бэээээ.....
Эх,такой подарок у мальчонка сорвался.)) Ну да ладно сначала посмотрю на его поведение,а потом и с подарком определюсь.)))
Diurdana писал(а): Гульнешь тут ага....
Вот после этих слов начала бояться....
...
Diurdana:
26.02.13 16:10
lisa-lisa писал(а):Усе понято. Да пятницы так до пятницы.)
Вдруг да и раньше, потому как я главу только что написала, правда она мне не нравится. Буду думать. Надо с ней переспать.
lisa-lisa писал(а):Эх,такой подарок у мальчонка сорвался.)) Ну да ладно сначала посмотрю на его поведение,а потом и с подарком определюсь.)))
Мальчонка себя плохо ведет, ибо у него сперматоксикоз. Вот такая беда у героя.
Размяк, размяк Славик, не удержала я парнишку! Короче, кому ванильного сиропа?
lisa-lisa писал(а):Вот после этих слов начала бояться...
Не нужно ничего бояться. Это я по поводу своего занудства сетую.
...
Gaide:
26.02.13 16:25
Diurdana писал(а):Размяк, размяк Славик, не удержала я парнишку! Короче, кому ванильного сиропа?
Ну наконец-то)))))))А у меня, как выразилась
Лиля , когнитивный диссонанс. Я хочу чтобы Слава оставался верен себе, и не слишком менялся от вдруг свалившихся на него чувст-с одной стороны, а с другой-хочу чтобы он уже кроме секаса ещё как-то себя проявил. Давай Катьке приятно сделаем, ну хоть маленько,м???
...
Королева:
26.02.13 16:28
Жень, начну из далека. Ты хоть и хотела сделать Катю "аля Ника", но я читала 23 главы сразу. И из них просто пер нормальный Катин характер. Да, налет из понтов и скверны был очень толстый, но видно было, что это налет. Нормальная встряска - и все, пошли трещины, начали отколупываться кусочки, и по-тихоньку проступает на свет Божий хорошенький такой человечек. И я не думаю, что Катя так уж много лишений претерпела. Гораздо жальче мне было маму Славы и котика, которому отрезали самое ценное. Кстати, Катю на свадьбе я нисколько не жалела, а если учесть, что она умудрилась Юлю подставить (вот стерва. Катя, не Юля), Катенька еще легким испугом отделалась. Про костыли и челюсти почитать было бы очень интересно. Почему-то, не знаю, почему, когда эта парочка делает друг другу мелкие пакости, меня это так радует, я очень глупо хихикать начинаю. Не знаю, почему.
Diurdana писал(а):Мальчонка себя плохо ведет, ибо у него сперматоксикоз. Вот такая беда у героя.
Размяк, размяк Славик, не удержала я парнишку! Короче, кому ванильного сиропа?
Так обнадеживает.

Ванильного сиропа мне, можно еще карамельного и шоколадного.
Diurdana писал(а):я ж говорю - лояльный автор
Жень, ты суперлояльный автор.
Diurdana писал(а):А выглядит теперь, словно Славик продался с потрохами.
Он бы и без этого доучился без проблем.
А мне не показалось, что Слава продался. Он маму бережет и о будущем думает. А Зоя мало того, что сама его подставила, так еще и хотела Славу за свой же собственный косяк расплачиваться. В такой сложной ситуации Слава поступил единственно правильно.

Если бы он отказался - сразу отчисление, армия, мама вся в переживаниях, ему самому фигово, зато Зоенька у нас устроена. Нет уж. Слава не продавался, а пошел на компромисс, и остался в выигрыше.
Gaide писал(а): Давай Катьке приятно сделаем, ну хоть маленько,м???
А чегой-то маленько-то? Можно и не маленько попросить. У нас же лояльный автор.

Вдруг да уговорится?
...
Gaide:
26.02.13 17:13
Королева писал(а):А чегой-то маленько-то? Можно и не маленько попросить. У нас же лояльный автор. Laughing Wink Вдруг да уговорится?
Автор-то лояльный, да вот Слава у нас непробиваемый. Стоит только маленько поплыть, как сразу в ежовые рукавицы себя берёт, отбрасывает заготовленные для серенад гитару и самбреро и снова становится суперславой-категоричным,бескомпромисным и очень классным))Посмотрим вообщем))
...
Diurdana:
26.02.13 17:24
Сашка,
Gaide писал(а):Ну наконец-то)))))
Ну что наконец-то? А я ведь собой не довольна совсем.
Gaide писал(а):Я хочу чтобы Слава оставался верен себе,
Вот и я этого хочу. Хотя с Зоей он порой бывал тоже довольно любящим.
Gaide писал(а): Давай Катьке приятно сделаем, ну хоть маленько,м???
Обойдется))))))
Лиля,
Королева писал(а):Ты хоть и хотела сделать Катю "аля Ника"
Это не я, это Катя хотела саму себя такой сделать. Ну значит недостаточно талантливо дева закосила.
Королева писал(а): И из них просто пер нормальный Катин характер.
Да? По-моему до свадьбы, вернее до Алтая она все-таки не очень дамочка была.
Королева писал(а):Нормальная встряска - и все, пошли трещины, начали отколупываться кусочки, и по-тихоньку проступает на свет Божий хорошенький такой человечек.
Вот Слава ей и устроил целый месяц встрясок на Алтае. Видно он тоже налет разглядел, только не врубился сразу, что это он.
Королева писал(а): Гораздо жальче мне было маму Славы и котика, которому отрезали самое ценное.
А маме-то что такого сделалось?
А для кота тестикулы не самое ценное. Вот у меня все коты были кастраты, и все были вполне счастливыми и толстыми.
Королева писал(а):Кстати, Катю на свадьбе я нисколько не жалела, а если учесть, что она умудрилась Юлю подставить (вот стерва. Катя, не Юля), Катенька еще легким испугом отделалась.
Таки Катя стерва?
Королева писал(а):Почему-то, не знаю, почему, когда эта парочка делает друг другу мелкие пакости, меня это так радует, я очень глупо хихикать начинаю. Не знаю, почему.
Отношения героев вошли в новую фазу. Когда они ее минуют, у них конечно еще будет возможность друг над другом подшучивать, но уже с другими чувствами. Я думаю даже после ХЭ в их отношениях доля задора из их семейной жизни не уйдет. так что про костыли и челюсти вполне возможно.
Только писать я про это конечно не буду.
Королева писал(а):Так обнадеживает. Ванильного сиропа мне, можно еще карамельного и шоколадного.
Мальчику хочется любви и ласки, я поняла. так что без сиропика наверное не обойдемся.
Королева писал(а):Жень, ты суперлояльный автор.
О, да, я такая)))))
Королева писал(а):А мне не показалось, что Слава продался. Он маму бережет и о будущем думает. А Зоя мало того, что сама его подставила, так еще и хотела Славу за свой же собственный косяк расплачиваться.
да не продавался он. Все дело было в другом, диплом это уже так.... повод перед преподами повыпендриваться. И потом, угомонился ведь к началу семестра.
Королева писал(а):А чегой-то маленько-то? Можно и не маленько попросить. У нас же лояльный автор. Вдруг да уговорится?
Авто-то лояльный, итак все самое драматичное в сюжете подчистила недавно, так что все по расписанию между героями случится, не раньше ни позже, хотя кажется кому-то хочется раньше.
Gaide писал(а):Автор-то лояльный, да вот Слава у нас непробиваемый. Стоит только маленько поплыть, как сразу в ежовые рукавицы себя берёт, отбрасывает заготовленные для серенад гитару и самбреро и снова становится суперславой-категоричным,бескомпромисным и очень классным))
Вот-вот, и я о том же. Только непробиваемый Слава кажется поплыл.
В общем, ожидайте, что еще могу сказать....
...
Fantastic Lady:
26.02.13 17:41
Здравствуйте, дамы!)
Раз обещана нам радость в пятницу, то терпеливо ждем и верим)))
Diurdana писал(а):Только непробиваемый Слава кажется поплыл.
Мне кажется он еще стоически держится.
В прошлой главе еще очень понравился момент, когда Слава пришел домой. Как он с Катериной разговаривал, как вел себя, до того как услышал что фиктивным мужем является. Вроде как и мелочь, но от Славы слов не дождаться пока, а жесты явно потеплели в сторону Катерины.
Кстати, не могу почему-то называть его Славик, такой ласкательный вариант имени с героем не ассоциируется.
Diurdana писал(а):Таки Катя стерва?
Вот такой интересный вопрос. Сразу и не ответишь. Скорее всего многогранная личность, на становление который оказывало влияние много факторов и не всегда положительных. С детства ее баловали, в институте она на правах дочки ректора, разве что не царицей была, подруга являлась для нее примером для подражания. Вот так Катя постепенно до встречи со Славой стала той, которую мы видели вначале. С ней было трудно как родителям, так и друзьям. Потому как она жила только для себя и себе во благо, готова была переступить через других ради своей цели. Но несмотря на все влияние, она слишком долго носила свои маски и так сказать, прижилась в своем образе.
Я рада, что сейчас она во многом пересмотрела свое поведение, стыдиться некоторых моментов и научилась нести ответственность за свои поступки. Но, тем не менее, не хочется, чтобы она теряла элемент стервозности в своем характере. Главное, чтобы ее отношения было другими к ее семье, к мужу, а к остальным можно и слегка поважничать, только не увлекаться.
Сейчас ее особо и стервой не назовешь, просто девушка с характером)
Diurdana писал(а):Gaide писал(а):
Давай Катьке приятно сделаем, ну хоть маленько,м???
Обойдется))))))
как же так...) Неужели все приятности получит лишь Слава на правах именинника)
...
Gaide:
26.02.13 17:55
Fantastic Lady писал(а):В прошлой главе еще очень понравился момент, когда Слава пришел домой. Как он с Катериной разговаривал, как вел себя, до того как услышал что фиктивным мужем является.
О, и Юля подоспела в ряды ожидающих)))Привет!
Дамы, Катя отнюдь не стерва,потому как
Стерва (по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.Просто раньше она была невыносимая и звёздная, а теперь милая и приземлённая..Но тем не менее, даже после полного абгрейдинга в её чудесной головке, всё-равно останется острой на язык и в обиду себя никому не даст(ну, муж не считается).А это не такие уж и плохие личностные качества.[/u]
Fantastic Lady писал(а):В прошлой главе еще очень понравился момент, когда Слава пришел домой. Как он с Катериной разговаривал, как вел себя, до того как услышал что фиктивным мужем является.
Ага,про матрёшку, синяки и умение "на лыжах кататься"
...