Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Большие люди (Современный ЛР)

Фру-фру: > 28.03.13 18:58

PoDarena писал(а):
Суровый Вадиввосток – там нет даже меховых колпаков Санта-Клауса)))
у Дарьи он эксклюзивный, видимо сшит на заказ. Или отстался от того жутко развратного Санты с аы )))) Я тоже не слыхала про меховые )))
PoDarena писал(а):
Муршаки пошли крупнее!
хомячек - энтомолог )))))
PoDarena писал(а):
зачем ей тыкать палочкой медведя?
Very Happy

PoDarena писал(а):
З.ы. Изумкин, какой Джим на аватарке… Фанатастичный!
О да Smile
Изума писал(а):
Узри)))))
Ух ты, очень здорово!!!! Единственное замечание - слегка смущают чересчур голые коленки дамы .

...

PoDarena: > 28.03.13 20:27

О, какой у меня праздник!
ДВЕ ОБЛОЖКИ!!!!!
Russet писал(а):
Я пришло. Кагбэ тоже, обещаль.

Ааааааа! Какая исполнительная девочка Яся! А ты мне больше ничо не обещала? Точно? Белый Порш  Кайен?
Такая красивая минималистичная обложка! То, что надо! Кстати, так получилось… Вы сговорились, девы? На одной обложке  - ноги, на другой – руки.
koffechka писал(а):
кстати, распечатала маме "Большие люди", она оторваться не может))) зацепило ее не по-детски (а мама у меня любитель качественной классики) - так что тебе еще и от нее благодарности))) ой, это, знаешь, как семейный доктор)) так вот ты еще лучше - семейный автор)))) - души лечишь)))

Тебе и маме – низкой поклон. От семейного автора.
Nailm писал(а):
потому что каждый раз когда перечитываешь находишь для себя что-то новое))))))

И я нахожу – новые ошибки))))) А если серьезно – спасибо, Наташа.
Маняка, пеленки и памперсы – дело нужное и важное! Мои поздравления с пополнением в семействе.
Оля, птис гордый! Гнездо так гнездо, как скажешь. Вам, птисам, виднее.
Фру-фру писал(а):
  Или отстался от того жутко развратного Санты с авы )))) Я тоже не слыхала про меховые )))

Это был Свидерский на аве! Чо, не узнали?))))
Ксана и Оля, к вашим словам про поколения я просто тихо присоединюсь. Можно?

...

lesochek: > 28.03.13 22:26

Дарья начала читать роман - мне очень нравится Приятно читать, что героинями романов бівают не только дюймовочки, но и нормальные девушки, "в теле" так сказать
Юмор просто замечательный - особенно поржала над "гармоничной парой" Гриши и Гоши Интерессно, ошибаюсь или нет - но кажется, что Гоша присмотрел невесту для брата
Пока что прочитала только 3 главы и чет мне кажется, что бухгалтерша хоть и умная, но не совсем честная и дочка на юриста учится за счет "Дяди Гриши".

...

PoDarena: > 29.03.13 17:48

Лена, здравствуйте. Рада видеть.
lesochek писал(а):
Приятно читать, что героинями романов бівают не только дюймовочки, но и нормальные девушки, "в теле" так сказать

Вот мне кажется, что большинство в реальной жизни отнюдь не дюймовочки. Если реально смотреть на вещи.
Спасибо за комплименты в адрес юмора, но в целом произвдеение местами тяжелое и грустное. Но ХЭ будет.
lesochek писал(а):
Пока что прочитала только 3 главы и чет мне кажется

Есть попадания)) Посмотрим, что скажете дальше.
Наташа, примерно так и происходит) А историю Бибы и Бобы а успела прочитать, да-да))) Бедные-бедные славянские гетересексуальные мужчины... Такой стрееес...

...

mariavasilena: > 29.03.13 21:37

Замечательный роман, замечательные герои! Зацепило. Необычно, красиво, качественно, душевно. Жаль, что мало) Спасибо за полученное удовольствие от прочтения!

...

mariya-krasa: > 29.03.13 22:18

PoDarena писал(а):
Маруся, и как успехи?

Даша, пришла каяться или я не все темы прочитала или я не внимательная, но дату так и не нашла

PoDarena писал(а):
О, какой у меня праздник!
ДВЕ ОБЛОЖКИ!!!!!

Обложки потрясающие)))

*шепотом* Изума - это от Изумительная?

...

PoDarena: > 30.03.13 20:09

Марьяна, спасибо за добрые слвоа и обратную связь!
mariya-krasa писал(а):
*шепотом* Изума - это от Изумительная?

Думаю, да)
Тебя, Маруся, посчитали...
Тори, согласна.

...

mariya-krasa: > 30.03.13 20:15

PoDarena писал(а):
Тебя, Маруся, посчитали...

Я за тобой, хоть на край света))))

...

Fantastic Lady: > 30.03.13 22:23

Всем здравствуйте!
Дочитала я последнюю главу и хочу сказать огромное спасибо. Даша, тебе как автору, который не только смог придумать такой теплый, настоящий сюжет, но и с блеском воплотить его в жизнь. Создать непростых разных героев, каждого со своим характером, достоинствами и недостатками. Сумела передать простые чувства, которые необычайно важны, помогают людям жить дальше, преодолевать трудности и уметь разглядеть душу и ценит простые человеческие качества. Спасибо, Саше, за ее бесценную помощь и поддержку. Вместе вы составляет замечательный тандем. Желаю, чтобы и дальше у вас слаженно и дружно получалось писать такие непростые, интересные истории!
Проникновенный роман о людях с большим сердцем, которые умеют ценить любовь, дружбу, преданность. Людмила, настоящее солнышко, которое не один год освещает души людей, наполняя их надеждой и верой в лучшее. Очень рада, что ее судьба вознаградила, и она стала счастливой женщиной, матерью, рядом с которой всегда есть сильное надежное мужское плечо любящего мужа. Рада, что и мама Люси решилась сделать первый шаг и объяснится со своим любимым. Очень трогательная у них история.
После прочтения книги остается приятное послевкусие. На душе становится тепло и радостно. Думаю, еще не раз перечитаю замечательную историю Больших людей!
Очень надеюсь, что ненадолго прощаемся с героями и будет еще написана история Гоши. Все-таки хочется, чтобы и этот герой нашел свою вторую половинку. Пусть свои ценные советы, которые давал Грише и сам применит на практике.
Спасибо огромное!

...

Anakhita: > 31.03.13 11:09

Хехехе

*пришоль, приняв внутрь виски* Буду говорить внятно, насколько могу ибо я теперь вомпЭр с верхними зубами некомплект)
Вот они - большие люди! Дело не в росте, а в высоте души. Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения, но все же)
Я редко читаю романы, и ты это знаешь.
Но тут...я даже не ругалось) Не рыдаль в вышитый бабушкин платочек и не кидала кунаи в стенку и кота. Типажи потрясающие и речь оживляет их. Словно они рядом с тобой, переживаешь жизнь вместе с ними. Браво, товарисч Морфеус! Адназначное брависсимо!

...

PoDarena: > 31.03.13 16:37

Маруся, хитренькая какая... У нас другой край света!
Наташа, а откуда взялось слово "космическая"? Эпопею еще приму, но вот слова про "космические корабли бороздят большой театр" - это была ...мнээээ.... скорее, все-таки, аллегория)
Пишется. Совершенно странно, непоследовательно, не по порядку. Герои не слушаются, в голове туман. В общем, все не так, как обычно. Думаю, привыкать к такому положению вещей или начать паниковать?)))
Юленька, привет.
Fantastic Lady писал(а):
Проникновенный роман о людях с большим сердцем, которые умеют ценить любовь, дружбу, преданность.

Спасибо. Именно таких людей я и хотела показать.
Fantastic Lady писал(а):
Рада, что и мама Люси решилась сделать первый шаг и объяснится со своим любимым. Очень трогательная у них история.

Еще раз спасибо. Я вообще не планировала этого, история возникла в процессе. И не получила должного авторского внимания. Я рада, что даже в таком объеме она обращает на себя внимание читателей.
Fantastic Lady писал(а):
Очень надеюсь, что ненадолго прощаемся с героями и будет еще написана история Гоши. Все-таки хочется, чтобы и этот герой нашел свою вторую половинку. Пусть свои ценные советы, которые давал Грише и сам применит на практике.

Действительно! "Легко давать советы другим, но не себе!" (с) Но история Жоржетты - вопрос туманных перспектив. Жанр современного ЛР в моем исполнении, думается мне, нуждается в паузе, переосмыслении и переоценке. Вот так вот. А я отправляюсь пугать другие жанры)
Вольно, Елена-Зоряна. Ватку с виски можно выплюнуть.
Anakhita писал(а):
Дело не в росте, а в высоте души.

Подытожила кратко и емко. И верно.
Anakhita писал(а):
Типажи потрясающие и речь оживляет их.

Спасибо. Я этих героев пару лет... вынашивала)))
Anakhita писал(а):
Браво, товарисч Морфеус!

Синяя или красная таблЭтка? Советую приянять обе одновременно. Доставляет еще-как-иллюзорно.
Абыр)

...

mariya-krasa: > 31.03.13 17:40

PoDarena писал(а):
Маруся, хитренькая какая... У нас другой край света!

Ого, а так лета хотелось *утерла платочком слезы и сопли* ну, что ж *доставая обратно варежки и валенки*, Даша я готова)))

...

repeinik-a: > 01.04.13 11:40

УРААА!!! настал долгожданный момент, когда можно прочитать все целиком!!! Каждый день заходила и ждала, ждала, ждала ... Не люблю я читать отрывками, тем более творения Даши. От книг отрваться невозможно, поэтому жду завершения творческого процесса, а потом уж смакую в свое удовольствие. Большое спасибо заранее Ar Обязательно оставлю отзыв.

...

Sunny girl: > 01.04.13 16:42

Прочитала полностью и хочу выразить свое восхищение вашим, Даша, талантом! Каждая история бриллиант! А темы, затронутые в романе, мне по роду профессии близки, поэтому спасибо вам вдвойне, что напомнили о них другим людям.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение