Соня Соня:
01.03.14 09:00
Какое поздравление!
Спасибо,
Лильчик, и тебя с весной!
...
Ines:
01.03.14 09:31
Привет,
Лиля!
Прочла первые две главы, понравилось, буду читать дальше!
Уютная атмосфера у произведения!
Кстати, всех с весной!
...
La Sorellina:
01.03.14 09:33
Ines писал(а):Привет, Лиля!
Ciao, Ines!
Ines писал(а):Прочла первые две главы, понравилось, буду читать дальше!
Очень рада,что не напрягла своей писаниной
Ines писал(а):Уютная атмосфера у произведения!
Стараюсь! Спасибо!
Ines писал(а):Кстати, всех с весной!
И тебя! Рада видеть тебя здесь! Располагайся!
...
La Sorellina:
01.03.14 10:03
Соня Соня писал(а):Какое поздравление!
Да,именно такое!
Соня Соня писал(а):Спасибо,
Лильчик, и тебя с весной!
И тебя!
...
La Sorellina:
01.03.14 12:30
» Девяносто девятая серия. Себастьяно
Девяносто девятая серия.
Себастьяно.
Виттория так увлеклась болтовнёй по телефону, что не обратила внимания на исчезновение сестры. Об этом ей напомнил сам Андреа:
- Послушай, а Лаура уже вернулась?
Виттория привстала, оглянулась в глубь комнаты. Лауры не было.
- Нету, - сообщила она в трубку. - Подожди, я сейчас.
Она прошлась по всей квартире, заглянула в спальню. Лауры нигде не было. А на часах уже было пол-второго.
- Послушай, её нигде нет, - испуганно сказала она. - Нигде нет, понимаешь?
- Может, к матери вашей пошла? – поинтересовался Андреа.
Он тоже был встревожен.
- Ну не стану же я звонить маме и спрашивать, у неё ли Лаура! Мама перепугается, станет звонить своему капитану… Подожди, я сейчас её наберу.
Она стала набирать номер сестры. Номер не отвечал.
- Трубку не берёт, - встревоженно сказала Виттория. – Она трубку не берёт! Что делать?
Взбудораженная и крайне раздражённая Лаура в сопровождении Себастьяно вышла из полиции.
Всё могло закончиться куда плачевнее. Если бы не Себастьяно, с ней могло случиться что угодно. Он очень вовремя подоспел. Но драка была такая, что охрана клуба вызвала полицию.
Драка была шикарная. Хотя дружков Примо было больше втрое, Себастьяно не спасовал, и Лаура могла полюбоваться на него в действии. Но и она тоже помогала как могла: напрыгнула на спину Примо и пыталась оскальпировать.
Примо и его дружки успели свалить до приезда полиции, и подоспевший наряд не долго думая сразу отправил Лауру и Себастьяно в полицию, а там мрачного вида, заросший, похожий на бандита полицейский не стал разбираться, а прямиком отправил к Коломбари.
Лауре было страшно переступать порог кабинета капитана. И если бы не Себастьяно, она бы позорно дала стрекача. Присуствие Себастьяно придавало сил, и под конец она даже осмелела поинтересоваться, как продвигается расследование по делу Алессио.
- Работаем, - ответил Коломбари, и Лауре показалось, что посмотрел он на неё крайне недоброжелательно.
После этого у Лауры начисто пропало желание что - либо спрашивать.
- Вы с ним знакомы? - спросил Себастьяно, когда они наконец вышли из полиции.
- Откуда такое мнение? - буркнула Лаура.
- Показалось.
- Когда кажется, креститься нужно, - сердито ответила Лаура.
Она была зла: посторонний видел её общение с капитаном. И так этот неприятный капитан всё время действует на нервы!..
Себастьяно быстро взглянул на неё.
- Извините, что влез не в своё дело, - сказал он, и Лауре стало стыдно. Ведь он – то на самом деле спас её!.
- Извини, не хотела тебя обидеть, - сказала она, переходя на ты. - Просто я терпеть не могу этого человека.
- Капитана?
- Его, его! Такой неприятный, такой… такой скользкий… нет, не люблю я его, совсем не люблю! У него такой тяжёлый взгляд! – Лаура остановилась и взглянула на Себастьяно. - А тебе спасибо. Если бы не ты, не знаю, что бы со мной случилось. Как ты там оказался?
- Решил прогуляться. Разные мысли неприятные в голову лезут. Мне житья от них нет.
Лаура знала о сцене в кабинете - от Виттории. Странно, что ни Себастьяно, ни Коломбари не подали вида.
- У тебя проблемы? – осторожно спросила она.
- Сестра передала? - отозвался Себастьяно, и Лаура стала уверять, что никто ничего не передавал, просто он такой подавленный, что ей показалось, что у него проблемы.
- Справлюсь, - ответил Себастьяно, и Лаура с уважением посмотрела на него.
Себастьяно отличался от всех, с кем она встречалась раньше. Он держался с достоинством, говорил немного, но то, что говорил, было на вес золота. И на вид вполне даже симпатичный, думала Лаура, искоса поглядывая на Себастьяно. Пусть невысокий, но всё равно она ему только до плеча достаёт - и это хорошо, поскольку она дала себе зарок: не встречаться с парнями ниже неё.
Внезапно Лаура ойкнула и полезла в сумочку - клатч, болтающуюся за спиной. Оказывается, пока они сидели в кабинете капитана, Виттория звонила несколько раз, но мобила была на безвучке.
- Чёрт! – с чувством сказала Лаура.
- Что случилось?
- Сестра звонила, а я не слышала - мобила на безвучке. Чёрт! Приду - мне влетит… Проклятый капитан!
- Зря ты так. Он отпустил нас, а мог бы штраф впаять.
- За что? – завозмущалась Лаура. - Разве это мы первые драку затеяли? Это твоего дружка надо штрафом наградить!
- Он не мой дружок, - ответил Себастьяно, и Лаура услышала неприязнь в его тоне. – Ни он, ни его дружки.
- Тогда почему, когда мы познакомились, ты был с ним?
- Я был с Ренато, а не с этим болваном. Твой друг правильно сделал, что отказался играть в его группе. Более бездарных музыкантов я ещё не видел.
- Теперь я и сама вижу, что Примо тот ещё типик, - вздохнула Лаура. - И я поняла, почему ты посоветовал мне не идти с ним прогуляться.
Она собиралась ещё что - то сказать, но тут мобила в её руке запела, и Лаура подскочила от неожиданности.
Это была Виттория. Встревоженным голосом сестра спрашивала, где она.
- Да нигде я. Просто гуляю, - сказала Лаура, косясь взглядом на Себастьяно. - Гуляю я.
- Гуляешь? Уже поздно! А ну быстро домой!
- Да иду я, иду. Разоралась… И как ты, кстати, заметила моё отсуствие? Ты же была так увлечена флиртом с Андреа, - язвительно сказала Лаура. – Если бы внезапно проснулась Этна, ты бы всё равно ничего не заметила.
- Вали домой, быстро! – ответила Виттория и отключилась.
- Не командуй! – возмутилась Лаура. - Ты кто мне такая…
Но в трубке уже слышались гудки.
- Чёрт! – выругалась Лаура. – И почему я постоянно её слушаюсь? Только потому, что я – младшая сестра, а она - старшая? Ладно, Себастьяно, пока, -повернулась она к Себастьяно. – Я пошла. Спасибо, что не кинул меня у клуба. Я рада,что мы встретились.
- Я тебя провожу, - ответил Себастьяно. ...
Соня Соня:
01.03.14 12:48
Лиля, спасибо за продочку!
Хорошо, что все хорошо закончилось. Тихо надеюсь, что Примо свое получил и больше беспокоить не будет
Про скальп понравилось
...
La Sorellina:
01.03.14 12:59
Соня Соня писал(а):Лиля, спасибо за продочку!
Пожалуйста
Соня Соня писал(а):Хорошо, что все хорошо закончилось. Тихо надеюсь, что Примо свое получил и больше беспокоить не будет
Думаю,так всё и будет
Соня Соня писал(а):Про скальп понравилось
...
Margot Valois:
01.03.14 13:41
Всех с Весной и с Солнечной Улыбкой Коломбари!
Всем - Солнца, любви, и можно даже пиццы по такому случаю
...
La Sorellina:
01.03.14 13:42
Margot Valois писал(а):Всех с Весной и с Солнечной Улыбкой Коломбари!
Подписываюсь под каждым словом!
Margot Valois писал(а):Всем - Солнца, любви, и можно даже пиццы по такому случаю
Я вот пиццу ну очень редко ем... а настоящую,итальянскую ваще в глаза не видела
...
Margot Valois:
02.03.14 11:01
Ещё забыла добавить, что очень понравился Себастьяно - очень сильный образ получился
...
La Sorellina:
02.03.14 14:15
Margot Valois писал(а):Ещё забыла добавить, что очень понравился Себастьяно - очень сильный образ получился
Спасибо, но мне кажется,что не совсем удачный персонаж...
никак не могу образ ухватить
...
Margot Valois:
03.03.14 10:39
Лилечка, с новым званием, дорогая! Вдохновения и новых начинаний!
...
Anastazia:
03.03.14 11:46
Лилечка, привет!
Ну да, Себастьяно и сам справился, без капитана. А я надеялась...
ну ладно, думаю, на Коломбари "в деле" мы еще посмотрим.
Спасибо!
...
La Sorellina:
03.03.14 13:15
Синьорины, чао!!
Margot Valois писал(а):Лилечка, с новым званием, дорогая! Вдохновения и новых начинаний!
Спасибо,
Рита!
Anastazia писал(а):Ну да, Себастьяно и сам справился, без капитана. А я надеялась...
Я решила, что Коломбари слишком много!
потому в сериале он отойдёт на задний план.
Anastazia писал(а):ну ладно, думаю, на Коломбари "в деле" мы еще посмотрим.
Это могу обещать точно
Настя, Соня Соня, Dizel,Chelena,Victoria,sveta-voskhod,Evelyn, спасибо за поздравления!!!!!
Синьорины, спасибо вам!! ...
Margot Valois:
03.03.14 21:45
Лилечка, с Днём писателя! Вдохновения, лёгкого пера и верных читателей!
...