Райхана:
05.02.14 20:51
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):Райхана, привет, добро пожаловать в игру, хорошего настроения и творческого энтузазизма, мммяяяуууу
Янни, кошечка, спасибо за теплый прием!
Алан-Лекс Проклятый писал(а):Ханни, привет сладкая! Пост кашерный! *целует в *цензура**
Однако, что-то мне подсказывает - доведешь ты своего хозяина до инфаркта)
Ооооо, мой Повелитель!!! *Уютно устроилась на груди господина* Твой лик так радует глаз. *Тихо мурчит, тянет лапки к пряжке ремня*
А до инфаркта ни за что)) Даже не проси!!! Я еще не насладилась всеми прелестями этого великолепного тела.
Алан-Лекс Проклятый писал(а):Ужин в процессе, терпение тренирует силу воли и разжигает аппетит)
Ох, аппетит мой уже разожжен. Пироженки украдены... А воли совсем нет.
Дариан писал(а):блин, я тоже потыкать хочу *отрастил ноготь, тыкает в спящего* а давай ему татуху сделаем?)) Ой, мой замок всегда открыт, заходите, берите шо хотите, я ошема гостеприимныыыыый. *в кувшинчике тоже наверное интересно будет, а камасутру можно и в замке найти)))*
Он ужо проснулся. *Шепотом* Не трогай мою любимую попу!))) Она только моя!)))

Братик, пупсиГ, скушно ведь в замке?) Мой кувшинчик хоть по свету таскают))
...
Ханаан:
05.02.14 20:56
Райхана писал(а):Ханаан, оч приятно, о прекрасная властительница Дарика. Ваши глаза, эх, будоражат мои чувства...
Рай)
Дариан писал(а):бозеееееее, как я люблю этот топорег *жреть печеньки* Ханю, а шо ты хочешь? Я могу всооооооооо, ты тока скажи))) я же за печенки душу продам
Знаааю, все знаааю))) *задумалось, чего же я хочу*)))) Казнить это да, по расписанию....ммм) надо составить список, да) *тащит цай к печенькам, специальной заварки на пустынных кактусах, особо шторных*
Дариан писал(а):блин, я тоже потыкать хочу *отрастил ноготь, тыкает в спящего* а давай ему татуху сделаем?))
Оспидяяя)))) Пора колоть купола?)
Совушку, шо ле) Или сурка)
Дариан писал(а):я уже перепугался, шо не доглядел, Ханьку мою в цензуру целуют, а я не в курсе)))))
Бгггг)
Даааар)))) Нидайбохи) Правосудие неприкосновенно) Ну, в ряде исключений прикосновенно, но))) Это особый разговор, да)
Алан-Лекс, велкам) Удачи в ремесле)
...
Дариан:
05.02.14 21:04
Райхана писал(а):Он ужо проснулся. *Шепотом* Не трогай мою любимую попу!))) Она только моя!))) Братик, пупсиГ, скушно ведь в замке?) Мой кувшинчик хоть по свету таскают))
бозе, а я думал, шо джинны не жадные, а оно во как оказалась*обиженно убирает руки от попы* так меня теперь Ханька в себе таскает, а с ней скучно не бывает))*наложил лапы на попец Ханьки* кого завтра казнить пойдем?)
Ханаан писал(а):Знаааю, все знаааю))) *задумалось, чего же я хочу*)))) Казнить это да, по расписанию....ммм) надо составить список, да) *тащит цай к печенькам, специальной заварки на пустынных кактусах, особо шторных*
оооо, давай составим список*уткнулся носом в печеньки*итак, пункт первый: бооооооольшуную кровать с узорчатой спинкой*хлебает чаек*второй: лежать под пледиком и нихрена не делать*уткнулся носом в железный лифан*третий: поменять этот ужасный костьюм, мне неудобно спать!
Ханаан писал(а):Оспидяяя)))) Пора колоть купола?) Совушку, шо ле) Или сурка)
скоприёнаааааааа!!
с бантиками на хвосте, хехе
Ханаан писал(а):Даааар)))) Нидайбохи) Правосудие неприкосновенно) Ну, в ряде исключений прикосновенно, но))) Это особый разговор, да)
та вот я тоже, у шоке был))
...
Майя О`Рэн:
05.02.14 21:05
Доми и
Мара, посты кинула, один в тему трактира, один в тему острова Греха.
Если надо исправить что-то, скажите мне, пожалуйста.
Пост в трактире правда тяжело давался, а пост вне трактира страдает отсутствием обоснуя)) но может девушка позволить себе маааасенькую нелогичность?)) а именно умотать от двух преследователей))
Райхана, приветствую.
Также, объявляется набор на позиции несогласных с существующим правлением Главного Мага у Трона.
Пока революционеров пять человек.
За сим дело Революции объявляю больше не тайным)) ...
Алан-Лекс Проклятый:
05.02.14 21:08
Дариан писал(а):я уже перепугался, шо не доглядел, Ханьку мою в цензуру целуют, а я не в курсе)))))
Дариан, я уже перепугался за то, что ты перепугался)))
*повязал на лодыжке Райханы красную ленту* теперь не перепутаем))
Райхана писал(а):Ооооо, мой Повелитель!!! *Уютно устроилась на груди господина* Твой лик так радует глаз. *Тихо мурчит, тянет лапки к пряжке ремня*
Уже чувствует приближение инфаркта)))
Райхана писал(а):А до инфаркта ни за что)) Даже не проси!!! Я еще не насладилась всеми прелестями этого великолепного тела.
Так и кажется, что ключевое слово тут -
еще) хотя нет, не кажется, так и есть)
Райхана писал(а):Ох, аппетит мой уже разожжен. Пироженки украдены... А воли совсем нет.
Пироженки на завтрак, а волю будем тренировать)
Ханаан писал(а):Алан-Лекс, велкам) Удачи в ремесле)
Ханаан, мой поклон)
...
Райхана:
05.02.14 21:23
Дариан писал(а):бозе, а я думал, шо джинны не жадные, а оно во как оказалась*обиженно убирает руки от попы* так меня теперь Ханька в себе таскает, а с ней скучно не бывает))*
Я не жадный, я - собственник!))

Да-а, казни - это хорошо!)
Майя О`Рэн писал(а):Райхана, приветствую.
Майя, приятно познакомиться. Зашифрованное письмо от тетушки шикарно!! Браво!!
Алан-Лекс Проклятый писал(а):*повязал на лодыжке Райханы красную ленту*
Теперь я могу идти на бой с быками))))
Алан-Лекс Проклятый писал(а):Уже чувствует приближение инфаркта)))

*положила лапки рядом с ремнем* Джиннам воздержание вредно для здоровья!
Алан-Лекс Проклятый писал(а):Так и кажется, что ключевое слово тут - еще) хотя нет, не кажется, так и есть)
Джинны коварны, эх, свобода - лучшая благодать.
Алан-Лекс Проклятый писал(а):Пироженки на завтрак, а волю будем тренировать)

До завтрака еще как до Луны, мы жеж еще не ужинали *с печалью смотрит на ремень*. А воля не поддается тренировке, уже тысячу лет тренирую))).
...
Ханаан:
05.02.14 21:24
Кто куда во что горазд, а я сегодня флудераст (с)
Дариан писал(а): так меня теперь Ханька в себе таскает, а с ней скучно не бывает))*наложил лапы на попец Ханьки* кого завтра казнить пойдем?)
Хехехе)))) Еще бы было)))) Гмм...а кого мы еще не казнили *перелистывае
тетрадку*) До какой буквы мы дошли?) Ё?) а не, ёшкин кот уже было) *листае дальше*
Дариан писал(а):оооо, давай составим список*уткнулся носом в печеньки*итак, пункт первый: бооооооольшуную кровать с узорчатой спинкой*хлебает чаек*второй: лежать под пледиком и нихрена не делать*уткнулся носом в железный лифан*третий: поменять этот ужасный костьюм, мне неудобно спать!
По первым двум пунктам возражений нет! Пледик с оленями (а то в пустыне их нет, а так с нами будет праздник) и снежиинкамии) По поводу пункта три)))) Хмм...да мне по фигу, в чем казнить) Хоть в халате и тапочках с кролеГами))))
Дариан писал(а):скоприёнаааааааа!!с бантиками на хвосте, хехе
ыыыы даааа) удивим врага переменой стиля) Психологическая атака) Типа матросы на матрасах на зебрах)
Майя О`Рэн писал(а):Пост в трактире правда тяжело давался, а пост вне трактира страдает отсутствием обоснуя)) но может девушка позволить себе маааасенькую нелогичность?)) а именно умотать от двух преследователей))
Маюшко, почти чтил)))) Нелогичностей не заметил) А смекалку и изобретательность да))))
Майя О`Рэн писал(а):Также, объявляется набор на позиции несогласных с существующим правлением Главного Мага у Трона.
Дружественный Юх в пути) везет бандеролью верблюдов бЭлых, две штука)
...
Скотади-Мелос-Рат:
05.02.14 21:29
Майя О`Рэн писал(а):Также, объявляется набор на позиции несогласных с существующим правлением Главного Мага у Трона.
Весь во внимании....
...
Майя О`Рэн:
05.02.14 21:38
Скотади-Мелос-Рат, ммммм *потирая шрамы у локтя и невольно отходя на шаг подальше* не сказать, что бы мы собирались поменять одного мага на другого...*учится основам политдипломатии*
Яннисента Мягкая Лапка
Хани, фух, ну если Партия одобрила, то полегче))
Цитата:Дружественный Юх в пути) везет бандеролью верблюдов бЭлых, две штука)
Адын мине, адын Солнцу?))))
Дар, таки приходите к нам на балкон Трактира у Хвостатого, у меня там телескоп как раз настроен на спальню Эза пикантное подсматривать))))
...
Скотади-Мелос-Рат:
05.02.14 21:48
Майя О`Рэн писал(а):Скотади-Мелос-Рат, ммммм *потирая шрамы у локтя и невольно отходя на шаг подальше* не сказать, что бы мы собирались поменять одного мага на другого...*учится основам политдипломатии*
наивные людишки...
* смотрит как отходят на шах назад * Магами земля полнится.... а своя
Скотина ближе... - основа политдипломатии
...
Лесандра Элефтари:
05.02.14 21:50
Доброго времени суток всем.
Райхана, добро пожаловать, вы чудесно всколыхнули наш мирок, сильнее чем заявление о революции) С первым постом, поздравляю))
Алайн, Доми, Майя, Брай, Орвик, с интересом читаю ваши посты)
За сим дело Революции объявляю больше не тайным))
Как страшно жить...
...
Майя О`Рэн:
05.02.14 21:55
Цитата:* смотрит как отходят на шах назад * Магами земля полнится....
*Смотрит с улыбкой в синие глаза и на то, как отводишь взгляд*
- скажи мне о моей наивности, когда все случится, ...
маг.
*пока только ученик мага*
Леди Сандра, благодарю) внимание взаимное.
...
Скотади-Мелос-Рат:
05.02.14 22:11
Майя О`Рэн писал(а):и на то, как отводишь взгляд
Отвожу?
Наверно в страхе ?
Майя О`Рэн писал(а):*пока только заготовка для мага*
Вам видней.
Майя О`Рэн писал(а):- скажи мне о о моей наивности, когда все случится, ...маг.
Я подожду.
»»
08.02.14 00:26 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ ...
Эззелин Сенза Вольто:
05.02.14 22:16
А Майка КоЗа и яБеда) и КУРИТ КУРИТ)))
Мы Безликие че хотим то и воротим ДА!
Я ваще слепой может я не разглядел что это мужчина ВОТ!!!!
И да супротив Магов я всегда с вами *накорябол себя шестым на листик*
...
Майя О`Рэн:
05.02.14 22:23
Цитата:Отвожу? Наверно в страхе ?
Иногда мне кажется, что такие как ты в глаза не смотрят по совсем другим причинам.
И вообще -
вот )
Не сердись, пожалуйста. Я заигралась. ...