olgats:
07.03.16 20:36
Апельсинка, большое спасибо! Получила море удовольствия от прочтения романа! Очень радостно, что Роман с Алисой нашли своё счастье! Мне нравится твоё творчество! И хочу пожелать тебе творческих успехов, вдохновения! И с нетерпением жду новой темы!
...
llana:
07.03.16 23:37
Дорогая Апельсинка, девочки!
Желаю всем здоровья, улыбок, солнечного настроения и, конечно, любви и счастья!
...
olyechka:
07.03.16 23:46
Апельсинка, привет моя дорогая!
Я опаздун - все самое вкусное пропустила!
Эх, закрутила эта работа дурацкая работа... ничего не успеваю.
Я от всей души хочу поздравить тебя с окончанием еще одной замечательной истории!
Апельсинка, большое тебе спасибо за тебя, за твой талант, приятный и легкий стиль повествования и удивительно увлекательные истории.
Это моя личная порция удовольствия)
Как я рада за Рому и Алису.
Знаешь, читая последние главы, я очень даже предполагала такой вариант развития событий.
Роме нужно было убедиться в чувствах Алисы. Его проверка... ну так скажем... жестокая вещь, но очень нужная... Им обоим)
Хорошо то, что хорошо заканчивается!
Моя дорогая,
Апельсинка! Я желаю тебе нескончаемого потока вдохновения, легкого пера, отзывчивых читателей и побольше свободного времени!
Будь счастлива, моя хорошая и пусть в жизни у тебя все будет так, как ты хочешь!
С наступающим праздником!
Весны... солнечной и теплой... за окном и в душе!
Люблю!
...
olgats:
08.03.16 15:14
Апельсинка! Девочки! Всех поздравляю с Праздником Весны! Радости, весеннего настроения, вдохновения и красоты всем вам!
...
olgats:
09.03.16 12:41
Апельсинка, привет! Когда нам ждать новой истории? Очень нравится твоё творчество! Надеюсь, что ты нас скоро порадуешь!
...
Green Apple:
09.03.16 13:52
Привет, Оля! Пока ничего обещать не могу. Будут новости - напишу.
...
Green Apple:
09.03.16 21:51
Благодарю)))))
...
Nataliua:
14.03.16 00:12
Очень понравилась история, Роман конечно тот ещё засранец, нервы не только Алисе, но и нам потрепал, надо жеж таким упертым быть. Во истину- богатые тоже плачут, бедная девочка, все детство и юность находилась под гнетом родителей, затем передали "нужному" жениху, ( с маленькой передышкой в виде тайного романа с Романом), только начала жить , как Ромчик начал издевки и проверки свои. Знал бы как не сладко ей приходилось( Надеюсь Алиса ему отомстила ( ну например во время беременности в 3 часа но и: - дорогой, хочу апельсинов- умираю...
...
- зачем купил апельсины, я просила бананы!!!
Кто сказал, что женщины настолько капризны во время беременности, мужчины очнитесь они вам за что- то мстят!!! ( и вся прелесть, в том, что вы не можете отказать.
С нетерпением жду новых историй, вдохновения и успехов.
...
Green Apple:
20.06.16 12:18
Очень рада!!!!
Добро пожаловать!!!
...
Green Apple:
08.12.16 16:43
natusik b писал(а):Здравствуйте начала читать эту историю , очень понравилось! Пустите пожалусто в блог!
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв!!! Добро пожаловать!!!!
...