Какой-то десерт: алкоголь и пустырник. Ждем зефирок, кольца и свадьбы. И еще длительной Костиной командировки. Очень длительной, пожизненной. Апельсинка, напиши еще про него историю. Пусть найдет себе девушку и оставит Алену в покое. Кстати, Алена честно держалась в отношении Ани и претензий не предъявляла, хотя ситуация практически аналогична.
Всем привет! Апельсинка, тебе не кажется, что ты нас кинула: разорвала главу на части и оставила нас с носом?!
Хотя, если учитывать, что следующая глава ... без примирения, то ... какая разница...
Костя, конечно поступил гаденько: Алёна не раз просила его не выходить из машины, но он всё равно лезет на рожон. Хотя и понимает, что он не противник Оверчуку...
А Алёну немного жалко. Ну что ей было делать? Увидела друга в крови и пожалела. Не ругать же его и добивать?
А Мирон... Мирон , - он и в Африке Мирон: я Царь, и все должны мне подчиняться. С этим ничего не поделаешь. Увы...
Апельсинка, спасибо!
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается, так и в отношениях между Аленой и Мироном. Кому-то из читателей не нравится, как ведет себя Алена по отношению к Мирону, другие - поддерживают Алену, но известно, что танго танцуют вдвоем, а у них пока не получается совместный танец, буду ждать продолжение, может быть день рождение Алены внесет позитивные моменты.
Когда же до Кости дойдет, что Алёнка не будет с ним независимо от того, как сложатся ее отношения с Мироном. Я бы на месте Алены еще бы добавила Косте за то, что вмешался, когда его просили об обратном. Мирон может обидеть Алёну, но только на словах.
Что-то нехорошее точно случится на дне рождении, Мирон вряд ли пропустит такое событие.
А меня Алена выморозила. Ну не тупая же, прекрасно видит отношение Кости. Что ор и так и эдак вокруг нее отплясывает. Другом она могла бы его называть, попытайся он помочь ей разобраться в отношениях, советом, жилеткой, переживаниями. А тут она из себя Святыню строит. Я бы еще могла как-то понять, попытайся она таким образом ревность у Мирона вызвать (с подачи "друга "), так нет,она тупит. Я даже Костю не обвиняю, потому что он идет к своей цели. Она же его не тормозит, выглядит так, будто дает ему шанс и держит в подвешенном состоянии. Мирон тоже раздражает. Как собака на сене. Все хочет обхватить и только с выгодой для себя. Он просто увидел рядом со своей девушкой "друга", она же лицезрела его поцелуй, пусть и подставной. Почему эти две ситуации не сравнит? Каждый видит только свою колокольню.
Всем привет!
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Ну что же так не складываются отношения у этой пары? Не могу винить Алену за то, что она продолжает общаться с Костей. Не должна же она прекращать общение с друзьями только потому, что так хочет Мирон. Он же своих не бросает. Только вот Костя порой превышает свое дружеское участие, особенно когда его не просят. И мне кажется совсем не стоило приглашать Костю на День рождения после скандала с Мироном. Но... Думаю, Мирон все равно придет поздравить Алену. И снова даст волю ревности. Жаль, что у них не получается хоть немного друг другу уступить.
Хочется пожелать им душевного тепла и взаимопонимания.
Апельсинка, девочки, поздравляю вас с праздником!
Любви, тепла и красоты!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение