gelika:
22.12.16 07:15
Оля, Спасибо!!! Даже не знаю,что и сказать. Зло наказано, а торжества то нет. Фраза -"Еремов баллотируется в мэры!"
...
lelik:
22.12.16 07:33
Ого!! Вот тебе раз!!!)))) я то думала он вернётся как шпион в окно))))) а тут мэры!!!!!! Спасибо огромное за ваш труд!!! Очень жду продолжение!!
...
Mokus:
22.12.16 07:38
Всем привет!
Ну что, девочки, уже догадались ща кого голосовать все вместе будем?))) я от имени Ерёмы начинаю предвыборную агитацию.
Фирсов большой молодец!
С нетерпением жду встречи Ерёмы и Томы))
...
Marina Bokova:
22.12.16 07:58
Да уж....умеете удивить, вот это поворотец. Неожиданно, но ооооочень интересно.
...
TatsinaA:
22.12.16 08:03
Спасибо за главу. Вот это поворот, прям в мэры метит.
...
Sladkaia:
22.12.16 08:28
Доброе утро Оля, Леди!!!
Спасибо за продолжение!!!!
Всё....закончился кошмар, длиною в семь лет))))
Фирсову респект!!!!
Товарищ, друг))))
А вот тут-то нежданчик)))
Каков Ерема, сразу в мэры метит)))
Заинтриговала ты нас Оля))))
Какой же будет встреча????
В нетерпеливом ожидании)))))
...
Bakunka:
22.12.16 08:32
Вот это поворот
...
VasilinaSh:
22.12.16 08:42
Вот это я понимаю, Гришаня вернулся
)) сразу в кресло мэра....а там глядишь и губернатора...
Томусик, наверное надо ей было эти три года полного штиля с головой в работе. Кошмар кончился, сердечку пора отдохнуть.
А теперь вааапрос! Кто будет первая леди в этом городе?? Гришаня с женой али без вернулся?
Оленька спасибо за главу.
...
Mosenka:
22.12.16 09:00
Оля, спасибо большое за продолжение!
...
lorka:
22.12.16 09:06
Утро доброе!
М-да, события интересненькие: Гриша решил выйти из тени?! Ну, пусть ему везёт!
И, наконец-то, окончена маньячная эпоха: я спать не могла,- всё думала, как там Тома...
Мучает ещё один вопрос: её сердце. Как я понимаю, его нужно пересаживать...
Оля, спасибо огромное!
...
NikIren:
22.12.16 09:15
Три года, триии гоооддааа ???))Оль, ты чего?)))Евсеев помер, я думаю, поминать не будем. ))Так у нас Томулик будет первая лэди города, вот те раз. Ох, закрутила ,так закрутила...Чтоб тебе ни единого штампа, и обычный, неумудренный читатель никак не предугадал финал. Я жду их встречу, воссоединение, счастливое будущее, и тд) можно и розовых пони, такое настроение предновогоднее))Спасибочки и мульйон поцелуев.
...
Мирка:
22.12.16 09:28
Спасибо за главу, грустно как то. Может даже лучше будет для Томы, если их дорони разойдутся.
...
almoina:
22.12.16 09:41
Вот это поворот в сюжете.Интересно под какой легендой Ерема баллотируется в мэры?Так как новость свежая,значит его кандидатура выставляется со стороны,иначе Тома давно бы знала ,что он в городе.
...
NikIren:
22.12.16 09:58
Та ну какое разойдутся, это любовь, она не выбирает,тем более, Ерема теперь будет прям примерный гражданин. Столько вместе пережили, друг друга нашли в этой ,у обоих нелегкой ,жизни ,и теперь все потерять?? Нееет.
...
Марина В:
22.12.16 10:05
мдаааа, не одно моё предположение не подтвердилось))) ждемс дальше)
...