Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Убегай, моя любовь (18+)

Ростовчанка: > 24.11.17 11:45

Марина, привет и спасибо. Все же Вовка удивительно трогательный человечек. Он даже беспокоится о ветреной Лике, разыгрывая ее, заставляя ревновать. Он молодец, сделал таки. Иначе в глупой Ликиной голове ничего не отложится. А парень - золото. Ее личное золото.

...

Мальвинка Маг: > 24.11.17 15:08

Что бы Вовка , делал без совета Селинки ? Опять прогибался и просил прощение . Пора Лику поставить на место .
Хорошо , когда есть друг который тебе поможет во всем , что бы это не было .
Спасибо Марина . Flowers

...

Milusha: > 24.11.17 20:56

Марина, спасибо за продолжение! Flowers

...

latina: > 24.11.17 22:23

Марина, спасибо за продолжение!
Лике полезно немного побеспокоиться и поревновать. Привыкла, что Вовка ей всё прощает. Может оценит своё счастье.

...

Марфа Петровна: > 24.11.17 23:02

Марина, привет.
Какая же Селинка умница - целый план разработала, как укротить Лику. И ведь сработало! Девушка начала ревновать, признала свою неправоту в отношении Вовки.
А Маше, наверное, действительно помощь друзей не помешает.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Mari-Mar: > 25.11.17 22:59

Nimeria писал(а):
Тактика Селинки заставила таки Лику заревновать. Пусть девушка понервничает немножко - ей полезно пересмотреть свои отношения с женихом, а то только Вовка переживал и напрягался yes

Еще бы - такая красотка на горизонте появилась)

...

Mari-Mar: > 25.11.17 23:01

llana писал(а):
Да, советы Селинки сыграли Вовке на руку. Лика отреагировала, как и ожидалось. Ей полезно немного задуматься.

Заносит девочку, преувеличивает свою ценность в глазах Вовки и других мужчин...

llana писал(а):
И за ребят она испугалась, не верит пока, что они смогут переиграть Виталия.

Он один ведь стоит целого табора, если с цыганами сравнить.

...

Mari-Mar: > 25.11.17 23:02

Ростовчанка писал(а):
Марина, привет и спасибо. Все же Вовка удивительно трогательный человечек. Он даже беспокоится о ветреной Лике, разыгрывая ее, заставляя ревновать. Он молодец, сделал таки. Иначе в глупой Ликиной голове ничего не отложится. А парень - золото. Ее личное золото.

Золото недооцененное. Теперь отношение получше будет.

...

Mari-Mar: > 25.11.17 23:03

Мальвинка Маг писал(а):
Что бы Вовка , делал без совета Селинки ? Опять прогибался и просил прощение . Пора Лику поставить на место .
Хорошо , когда есть друг который тебе поможет во всем , что бы это не было .
Спасибо Марина . Flowers

Вообще-то - да, извинялся бы за ночь, проведенную не дома.

...

Mari-Mar: > 25.11.17 23:04

latina писал(а):
Марина, спасибо за продолжение!
Лике полезно немного побеспокоиться и поревновать. Привыкла, что Вовка ей всё прощает. Может оценит своё счастье.

К хорошему-то быстро привыкаешь, тем более Лика, как ни крути, нагловата.

...

Mari-Mar: > 25.11.17 23:06

Марфа Петровна писал(а):
Марина, привет.
Какая же Селинка умница - целый план разработала, как укротить Лику. И ведь сработало! Девушка начала ревновать, признала свою неправоту в отношении Вовки.
А Маше, наверное, действительно помощь друзей не помешает.
Спасибо огромное за продолжение!!!

Появление красивой "соперницы", конечно, настораживает... и заставляет думать, что Вовка сгодится кому-то еще.
Конечно, помощь нужна: взрослая часть семьи Ламониных будет с Виталием возиться, а друзья посидят с Катей.

...

Mari-Mar: > 26.11.17 10:43

» Глава 24

- Я прибыл по твоему звонку, Рома. Бросил все. Прямо в кабинете Кондратьева дал ему отмашку провести липовую документацию по договорам дарения. Пока липовую, заметь — просто потому, что ты заявил о чем-то важном, касающемся Оксаны. Почему ты так заволновался, узнав, что я собираюсь передать ей имущество? Это осознанный мой шаг. Так что, я слушаю тебя внимательно.
В квартире бывшего сослуживца, ныне почетного пенсионера УФСИН Романа Петровича Соколовского царил полумрак. Пахло табачным дымом. Ламонин никогда не приезжал сюда с пустыми руками, всегда захватывал бутылочку чего-то крепкого и коллекционного в специализированном алкогольном магазине... Однако, сегодня там была инвентаризация, поэтому, пришлось обойтись обычной водкой. Впрочем, Соколовский ничего против нее не имел. Этот человек давно развелся, единственный его сын жил в Москве и приезжал нечасто, поэтому, он всегда был рад посиделкам с более молодым другом.
Однако, сегодня повод для встречи явно был не веселый... Роман был серьезен и будто немного расстроен. Особенно он удивился, когда узнал, что удержал Николая в шаге от передачи почти всего имущества Оксане.
- Ты чего, Коля? Как ты, вообще, додумался до такого?! И мне ничего не сказал... Я все понимаю: красивая, молодая. Ну, средства тебе позволяют подарить ей еще одну машину, или даже квартиру. Но отдавать то, что твоей дочери и внучке перейдет? Это выше моего понимания. Ты ведь еще даже не развелся, и не нашел Тамару! Ловко тебя Оксанка обработала. Как ты, вообще, решился на такой шаг после того, что от Володи узнал?!
В глазах Романа многие поступки Николая давно уже казались дикими... Он пытался удержать друга от опрометчивых решений, однако, тот особо не прислушивался к разумным доводам. Считал, что любит Оксану... А вот Соколовский видел: Николаем руководит страсть — безумная, сжирающая. Упрямство, ибо все люди и обстоятельства против их связи. Но никак не любовь.
- Понимаешь, она попала в беду, - начал оправдываться Николай и рассказал историю Оксаны про долги и больную мать. - Ну, как мне не помочь моей девочке?!
- Ты про других своих девочек забыл, - Роман залпом выпил стопку водки и сжал руку Ламонина. - Про молоденькую и совсем малышку. Да, у них есть довольно надежный отец и муж, но твоих обязанностей это не отменяет! А теперь слушай меня, Коля. Вернее, смотри. Часть расскажу сам, а кое-что мне удалось сфотографировать и записать на видео. И ты поймешь, почему я отговорил тебя от дарения имущества Оксане. И вообще, по-другому посмотришь на все...
Дальнейшая речь Соколовского заставила Николая впасть в ступор, затем в гнев — такой, что он хотел немедленно ехать к Оксане на работу, высказать ей все, избить до полусмерти, стереть с лица земли... Роману пришлось влить в него половину бутылки водки, чтобы хоть немного успокоить. Николай особо не опьянел, но стал более заторможенным, спокойным.
- Значит, изменяет, - он листал фото на телефоне Соколовского. Они были хорошего качества, и он хорошо рассмотрел все... Оксана возле дома с высоким парнем в черной дубленке. С ним же выходит из магазина. А вот ее фигура в окне, машет ему, садящемуся в машину... Кстати, Николай один раз видел ее здесь — серая «Хонда» с царапиной во всю боковую дверь. Именно эта деталь окончательно убедила его во всем.
- Это еще не вся информация, - продолжил Роман, заметив, что друг вышел из своего бешенства. - Я набрался смелости и поехал следом, когда они отправились за город. В тот вечер я был в банке недалеко от офиса, где работает Оксана, и видел, как этот парень заезжал за ней. Они отдыхали в санатории, Коля. В «Зеленых соснах». Я дал денег одной горничной, и она, на свой риск, тоже кое-что сфотографировала...
И вот тут Николай пал духом окончательно. Он увидел на фотографиях свою Оксану и молодого, очень красивого парня на ресепшене санатория, потом — дверь их номера, и двуспальную кровать внутри. Милейшее гнездышко для любовников!
- Ровесника, значит, нашла, - глухо проговорил он. - И крутит с ним вовсю! Да еще такого богатыря-красавца. Рома, он ведь соблазнил ее. Наобещал чего-то... Найду его, прибью, ей-Богу!
Ламонин чувствовал себя покинутым, обманутым, брошенным. Он со злостью ударил кулаком в стену... А Роман возразил:
- Ну, чего он мог ей наобещать? Твоя Оксана — не наивная дева, а очень даже неглупая и расчетливая дамочка. Вспомни о ее прошлом: все ее криминальные дела указывают не на горячность юности, а на желание обогатиться. Этот же парень... Я узнавал. Ровесник. Работает на складе. Бывший герой Донбасса. Недавно занял неплохую должность, но пока звезд с неба не хватает. Он уж точно не обеспечит Оксане тот уровень жизни, какой даешь ты...
Николая охватило дикое разочарование. Он был готов все отдать любимой, а она польстилась на молодого парня, и вовсю изменяла. Полковник был готов закрыть глаза на криминальное прошлое Оксаны, на ненависть к ней родной дочери, на неопределенность с женой, но измены он простить не мог. Тем не менее, его охватила какая-то звериная жажда обладать Оксаной полностью — так, чтобы та шагу не могла ступить без его ведома. Запереть ее, привязать к себе. Сделать так, чтобы она была без него абсолютно беспомощна! Изувечить, чтобы не скакала по чужим постелям. Он бы смирился даже в таком случае с утерей ее привлекательности... Частичной, или полной. Так, чтобы она ноги ему целовала, и стала полностью зависимой. Тут уж он отомстит ей за свои растоптанные чувства и надежды. Ведь обожал ее, ребенка общего хотел. Каков дурак!
После следующих выпитых рюмок Николай опьянел окончательно, и выложил свои мысли Соколовскому. Тот не принял его слов, ужаснулся и сказал:
- В тебе говорит алкоголь... Ну, еще ревность и боль. Изменяет девчонка, дурная оказалась — а ну ее, брось, не теряй адекватности и разума! Сам-то дел натворил. Это дурные эмоции. Не надо никуда ехать, Коля. Поспи у меня, сколько получится, а потом решишь на трезвую голову, что делать...
Подъем для Николая состоялся в три часа утра — по звонку из полиции. Ему сообщили, что нашли цыганку, похожую на ту, что увезла Тамару. В участок он приехал, но женщина оказалась лет на двадцать старше, чем предполагаемая похитительница. Он потратил время почти до обеда, после чего поехал домой к Оксане.
В этот раз Николай спокойно нарушил установленное ею правило не находиться здесь, пока хозяйки нету дома. Ему уже было плевать, как она на это отреагирует...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение