Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

lor-engris: > 12.06.18 00:04 vip

» Недобонус "Мороженка"

...

lor-engris: > 12.06.18 00:05

Жара на автора плохо влияет, факт. Писалось в телефоне под кондиционером, так что не судите строго)

...

Ирэн Рэйн: > 12.06.18 02:56

Вот что жара с автором делает Близко к зною Спасибо за чудесное поедание мороженого

...

Alenychka: > 12.06.18 05:38

Какое страстное поедание мороженного с холодком)))
Света, спасибо! Жара благоприятно повлияла на Вашего муза, очень понравился бонус)))

...

Наядна: > 12.06.18 08:31

Мурк! Шикарный бонус!
Спасибо, Света!

...

маркуся: > 12.06.18 09:49

Нравится ваша жара wo Flowers точнее влияние ее на автора Wink
Спасибо, Света Flowers

...

anjelika: > 12.06.18 10:15

Спасибо за бонус...!!!Мореженко я тоже очень люблю...,но не всегда им можно лакомится... Laughing

...

Sladkaia: > 12.06.18 10:30

Привет девочки!
Света, огромное спасибо за бонус с мороженкой!!! Guby Неожиданный сюрприз! Хоть у нас и нет жары...но от прочтения вкусного бонуса...мне стало жарко! Serdce
Дорогой автор! Guby Творите!!! tender

...

ishilda: > 12.06.18 11:22

Света, а говорила, что не скоро придешь))) Вот теперь что то хочется. То ли мороженного, то ли еще чего
Спасибо)

...

Peony Rose: > 12.06.18 14:58

С праздником Света, ох, портит тебя жара, портит прямо на глазах ))))
Спасибо за бонус. Хорошо, у меня в морозилке яблочный шербет заныкан ))

...

bazilika: > 12.06.18 22:10

Светик, спасибо за мороженку)))
Настроение задала- активно-креативно- романтишное))
Что поспособствовало тому, что иначе и не назовешь,кроме как

...

Мальвина: > 13.06.18 10:27

Света, спасибо за мороженое! Flowers Обожаю его. tender
И будем ждать, когда жара к нам придет. Wink

...

lor-engris: > 13.06.18 20:00

Здравствуйте, мои хорошие.
Спасибо вам за комментарии и сердечки "Мороженке". Автор, конечно, знатно "прожарился" на своих солнечных югах)) Но, оказывается, даже в изматывающем 34-градусном пекле можно найти свои преимущества. Кондиционеры, например.

ishilda писал(а):
Света, а говорила, что не скоро придешь

Марин, так то ж - баловство чистой воды, почти не требующее умственных затрат)) dont Продолжение методично выедает мне мозг, и с бухты-барахты телефона в свободную минутку его не напишешь. А вот сладеньким с вами поделиться - всегда пожалуйста)

Peony Rose писал(а):
Света, ох, портит тебя жара, портит прямо на глазах

Пиончик, и не говори)) Но мы пока мужественно держим-с знамя непорочности оборону и гос.границы не нарушаем)))
В общем, кому интересно, что как там у них было дальше, пусть сам додумывает, вот)

bazilika писал(а):
Злостное хулиганство

Светик, Все недостающие элементы на своих местах)

...

Ch-O: > 14.06.18 07:39

Света, я чет в последнее время сильный везде опоздун
Спасибо за "мороженку". Эх, как хорошо написано, аж шальная мысль мелькнула о кухонном столе. Правда, он стеклянный. Вот рисковать или пусть живет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение