Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет девочки!
Света, огромное спасибо за бонус с мороженкой!!! Неожиданный сюрприз! Хоть у нас и нет жары...но от прочтения вкусного бонуса...мне стало жарко!
Дорогой автор! Творите!!!
Здравствуйте, мои хорошие.
Спасибо вам за комментарии и сердечки "Мороженке". Автор, конечно, знатно "прожарился" на своих солнечных югах)) Но, оказывается, даже в изматывающем 34-градусном пекле можно найти свои преимущества. Кондиционеры, например.
ishilda писал(а):
Света, а говорила, что не скоро придешь
Марин, так то ж - баловство чистой воды, почти не требующее умственных затрат)) Продолжение методично выедает мне мозг, и с бухты-барахты телефона в свободную минутку его не напишешь. А вот сладеньким с вами поделиться - всегда пожалуйста)
Хотя в который раз убеждаюсь: эротика с подробностями - совсем не мой жанр, даже близко нет. Герои, как могут, сопротивляются домогательствам автора-дилетанта и на самом интересном выставляют его за дверь))
Peony Rose писал(а):
Света, ох, портит тебя жара, портит прямо на глазах
Пиончик, и не говори)) Но мы пока мужественно держим-с знамя непорочности оборону и гос.границы не нарушаем)))
В общем, кому интересно, что как там у них было дальше, пусть сам додумывает, вот)
Света, я чет в последнее время сильный везде опоздун
Спасибо за "мороженку". Эх, как хорошо написано, аж шальная мысль мелькнула о кухонном столе. Правда, он стеклянный. Вот рисковать или пусть живет?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение