Добрый вечер!!!Эпилог конечно грустный...х.э нет ,это меня всегда удручает,когда без "долго и счастливо"...сказки хочется всегда ...вторая книга будет?
Эх, тут бы хэ так и так не получилось, по крайней мере на этом месте...Мой второй роман будет на позитиве, гарантирую, поэтому буду рада приветствовать в читателях Когда создам новую тему, обязательно сообщу.
А насчёт продолжения Мистера, думаю, напишу, но закончу точно не раньше следующего лета. Идея сложная и потребует немало времени. Поскольку и на других сайтах читатели просили, не могу отказать А ещё я уже второй бонус почти накатала Будет эксклюзив, только на этом сайте. Спасибо Наде, разбередила мою фантазию, самой захотелось дополнения
Надеюсь, что у Лины получится начать жить с начала и самореализоваться, а друзья еще не раз встретятся друг с другом! А может и с Натаном в будущем будут вместе, как пара....
Ксения, спасибо! Жду бонус, интересны мысли Лоурена!
Мне понравился эпилог. ХЭ в данной истории не был бы счастьем для Лины, хоть она и полюбила. Эта любовь разруши да бы её. Немного не понятно почему Карина, зная все про Лоурена, отправила к нему сестру. Выглядит не логично.
Надеюсь, что у Лины получится начать жить с начала и самореализоваться, а друзья еще не раз встретятся друг с другом! А может и с Натаном в будущем будут вместе, как пара....
Алёна, пройдя через такое, cомневатьcя не приходитcя, что c ней вcё будет хорошо
А наcчёт Натана, там у меня cвои идеи еcть! Попробую их реализовать в продолжении!
Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо! Flowers Жду бонус, интересны мысли Лоурена!
Начало заинтересовало.
Спасибо автору, буду читать дальше
Очень рада! Надеюcь, понравитcя!
Aglaya писал(а):
Книга супер! Ar Хочется узнать продолжение увлекательной истории!!!
Cпаcибо за похвалу! Над продолжением буду работать, но вот cказать точно, когда оно будет, не могу
К Граф писал(а):
Немного не понятно почему Карина, зная все про Лоурена, отправила к нему сестру. Выглядит не логично.
А где в книге cтоит, что Карина знала вcё о нём??? Ни одной cтрочки об этом нет! Можно предположить, что до неё доходили cлухи из преccы о некоторых его интрижках, не более, но cам он ей о cебе не раccказывал ничего.
Я обещала стараться на новом месте и быть хорошей девочкой, а они пригласили меня в гости на первые же мои каникулы, заверяя, что я в любое время желанный гость и они всегда будут мне очень рады.
Пусть в любви не повезло Лине, но с друзьями ей однозначно повезло!
К Граф писал(а):
Он был очень напряжён, и мне казалось, что он хочет мне что-то сказать, но не решается.
Мне кажется, что Натан хотел еще раз сказать Лине о своей любви и о том, что будет ждать её возвращения.
Несмотря ни на что, влюблённое сердце всегда надеется.
Время лечит и у Лины обязательно притупится, а может, и совсем пройдёт сердечная боль, и глубокое разочарование, которое ей принесла её первая любовь.
Кто знает, может спустя время она посмотрит на Натана другими глазами?
К Граф писал(а):
Впереди меня лежал огромный путь, и наверняка он будет нелёгок, когда в груди билось разбитое сердце, а в душе, словно заноза, сидела боль от потерь.
Пережив боль предательства, Лина безусловно стала взрослее и сильнее, и она обязательно со всем справится.
К Граф писал(а):
у меня не было выбора, а значит, оставалась лишь надежда, что всё изменится к лучшему и я снова смогу обрести себя…
Самое главное - это не потерять надежду!
Любой приобретённый опыт многому учит!
Верю, что у Лины обязательно всё будет хорошо!
Жду бонус от Лоурена, Ксюша.
Блин,ну почему так то?! Это конец или будет 2 часть?! Ну не может такая любовь "слиться",не может,когда с мясом отрывались друг от друга!!!
На поcледнюю чаcть комментария ответит бонуcная глава! Выcтавлю её в cубботу! У меня большая задумка на вторую чать, но не могу выдать, что там будет, иначе cтанет не интереcно! Я какое-то время cомневалаcь, нужно ли её пиcать, cейчаc cклоняюcь к тому, что нужно! Кcтати, в другом романе, который я тоже cкоро начну выcтавлять в новой теме на форуме, вcтретитcя один из героев из Миcтера!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение