gallina:
14.01.21 02:28
Вот какой упрямый лорд Эдвин! Прямо целый спектакль нужно было устраивать. Но зато Кэрри одержала победу над внутренними страхами Эдвина. Она повзрослела и стала настоящей женщиной.
Как говорится, совет да любовь!
...
Dione:
14.01.21 02:49
Марьяша писал(а):Вообще эта глава наверное самая любимая у меня!
Маша, привет, ты мне льстишь
Марьяша писал(а):Эдвин всё правильно сказал, в браке нет места изменам и надеюсь Кэрри это поняла!
Хочется на это надеяться
Марьяша писал(а):Эдвин мне всегда нравился, а теперь стал нравиться ещё больше. Он очень правильный,
Что то я не помню, чтобы он хоть кому то нравился в начале, хотя ничего плохого не делал
Марьяша писал(а):Кэрри его неспокойное дополнение, они нужны друг другу.
Классическая в соционике пара Гексли-Габен
Марьяша писал(а):Эдвин может узнать о том, что Кэрри планировала вместе с Энди избавится от него
Он знает об этом. По крайней мере они это обсуждали уже, хотя напрямую и открыто это признано не было.
Марьяша писал(а):Что с ним тогда будет, страшно представить.
Ближайшие главы прояснят ситуацию.
Марьяша писал(а):нетерпением жду новую главу, но и не хочу прощаться с героями
У нас ещё 4 главы впереди и эпилог. Ну или как то так
...
Dione:
14.01.21 02:53
gallina писал(а):Вот какой упрямый лорд Эдвин! Прямо целый спектакль нужно было устраивать. Но зато Кэрри одержала победу над внутренними страхами Эдвина. Она повзрослела и стала настоящей женщиной.
Как говорится, совет да любовь!
Привет,
Так он же поклялся, что не тронет её. А тут слово не сдержал. Но честно пытался.
До конца ещё есть чем развлечься, так что совет да любовь накроют их чуть позже)
...
Dione:
14.01.21 02:56
Natalie Sun писал(а):надеюсь Кэрри поняла, что Эдвин важен для неё и больше не будет искать утешение на стороне если у них опять, что-то пойдет не так...
Она давно это поняла, а на этот раз старые рецепты не сработали. Пришлось соблазнять Эдвина
. Секс без любви и настоящая измена ей не понравились.
Natalie Sun писал(а):а вот когда правда откроется то,что с ними будет
В принципе зная его характер нетрудно догадаться
Марьяша писал(а):мне почему-то кажется он не переносит предательство
Посмотрим, как он переживёт раскрытие истинного лица своей юной супруги. Я обещаю оставить его в живых
...
Марьяша:
14.01.21 03:15
Dione писал(а):
Маша, привет, ты мне льстишь
Лерочка, я правду сказала!
Dione писал(а):Он знает об этом. По крайней мере они это обсуждали уже, хотя напрямую и открыто это признано не было.
Лерочка, как я писала Наташе, знать это одно, а убедится в своих догадках это совсем другое.
Dione писал(а):У нас ещё 4 главы впереди и эпилог. Ну или как то так
Не хочется прощаться с героями, Лерочка!
Dione писал(а):Она давно это поняла, а на этот раз старые рецепты не сработали. Пришлось соблазнять Эдвина . Секс без любви и настоящая измена ей не понравились.
А знаешь это действительно так. До недавних пор Кэрри не понимала какие чувства она испытывает к Эдвину. А теперь знает и измен не хочет.
Dione писал(а):В принципе зная его характер нетрудно догадаться
Мне уже страшно, Лерочка.
Dione писал(а):Посмотрим, как он переживёт раскрытие истинного лица своей юной супруги. Я обещаю оставить его в живых
Уже не терпится узнать, Лерочка
...
Dione:
14.01.21 03:20
Марьяша писал(а):Не хочется прощаться с героями, Лерочка
А мне вот хочется. Эта история плохо влияет на мои семейные отношения
Я поэтому старалась поскорее её дописать.
Марьяша писал(а):До недавних пор Кэрри не понимала какие чувства она испытывает к Эдвину. А теперь знает и измен не хочет.
Она ещё в Белене стала осознавать это. За что её обвинили в ветренности. И, наверно, не без причины.
Марьяша писал(а):уже страшно
Да ладно, не бойся. Раз и все
...
НатаЛис:
14.01.21 06:34
Лера, спасибо за продолжение!
Наконец-то тактика Кэрри принесла плоды. А всё мечты о ребенке и она снова решила попробовать. Сначала не получилось даже поговорить, эмоции брали вверх. Как Эдвин оказывается переживал из-за её слов и измен, а Кэрри и не подозревала. Но я рада, что они признались в своих чувствах, уже прорыв
Вдохновения!
...
Alenychka:
14.01.21 07:53
Вон оно как, Кэрри значит не изменяла Эдвину, может только если телом, а вот душой всегда тянулась к мужу. Как легко оправдать Кэрри, хотя в самом начале ругаешь и не понимаешь, только это впечатление проходит по мере того, как раскрывается в своей страсти и любви Эдвин. Вот такая и нужна ему жена, которая всегда может встряхнуть и задать жару...
Лера, спасибо за главы!
Из твоего творчества буду читать все, потому настраиваюсь на новую историю!
Лера, Леди с наступившим новым годом и всеми новогодними праздниками! Желаю добра, здоровья, исполнения всех мечт и планов!!!
...
Валерия Ильященко:
14.01.21 08:11
Надеюсь она и правда прекратит мотаться по мужикам. Хорошо, что Кэрри не сдалась и не ушла из комнаты, когда просил Эдвин. Иначе их "сражение" никогда бы не закончилось.
...
Dione:
14.01.21 08:37
Валерия Ильященко писал(а):Хорошо, что Кэрри не сдалась и не ушла из комнаты, когда просил Эдвин. Иначе их "сражение" никогда бы не закончилось.
Лера, привет,
До настоящей победы плыть и плыть. Но Кэрри сумеет приручить его. Куда он денется.
Alenychka писал(а):Как легко оправдать Кэрри, хотя в самом начале ругаешь и не понимаешь, только это впечатление проходит по мере того, как раскрывается в своей страсти и любви Эдвин. Вот такая и нужна ему жена, которая всегда может встряхнуть и задать жару...
Алёна, привет, рада видеть!
Да, только такая девушка и могла вытащить его из депрессии и заставить очнуться к жизни.
НатаЛис писал(а):Как Эдвин оказывается переживал из-за её слов и измен, а Кэрри и не подозревала. Но я рада, что они признались в своих чувствах, уже прорыв
Наташа, привет,
Эдвин на самом деле, несмотря на свой неприступный вид, очень эмоциональный парень.
...
PinaKolada:
14.01.21 10:31
Лера, спасибо за продолжение!
Уломала
А если серьёзно то я рада, что они признались в чувствах и страсть взяла верх. Кэрри долго соблазняла, а Эдвин оказывается буквально воспринял её слова о дикости и ревновал. Но теперь это позади, хотя о полной взаимности и доверии ещё рано говорить
...
Lady O:
14.01.21 10:34
Валерия, спасибо за главу! Очень понравилось!
Снова противостояние Кэрри и Эдвина.
Dione писал(а):Да. Он теперь ее. Навсегда.
Надеюсь, Кэрри сдержит свои обещания, станет счастливой и сделает счастливым Эдвина.
Вдохновения!
...
Dione:
14.01.21 14:10
PinaKolada писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Уломала
А если серьёзно то я рада, что они признались в чувствах и страсть взяла верх. Кэрри долго соблазняла, а Эдвин оказывается буквально воспринял её слова о дикости и ревновал. Но теперь это позади, хотя о полной взаимности и доверии ещё рано говорить
Доверие заслужить надо, это не так просто.
Эдвин к себе слишком строг, но об этом чуть ниже, ближе к развязке
Lady O писал(а):Кэрри сдержит свои обещания, станет счастливой и сделает счастливым Эдвина
Оксана, привет.
Обязательно.
Margot Valois писал(а): и благодарю за продолжение!
...
Виктория В:
14.01.21 19:27
Лера, спасибо за чудесную главу о долгожданной победе Кэрри! Очень умело она завлекла его в свои сети.
Я верю, что теперь будет все по другому. Кэрри теперь не нужно будет обманывать мужа и изменять ему, и ребенок обязательно родится от такой-то огненной страсти.
...