Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На темной стороне радуги (ОЛР)

Dione: > 24.05.21 20:18

Жениться на кошке - это сильно. А дети у них котята будут?

Нат, это было супер. Спасибо ни убавить, ни прибавить. Отличный позитивный роман с мистикой, то, чего не хватало. Flowers

...

Виктория В: > 24.05.21 20:41

Нат, прекрасное завершение истории! wo Саше Агриковый меч ни к чему, а вот ресторан в самый раз. Раскрутится с Гошиной помощью, разбогатеет и убедит опасливую Веру, что именно он ее судьба! Very Happy
Но больше всего меня тронула Жужа - Сернежа Золотая. tender Так привязалась к Саше, что даже человеком не захотела жить в Артании, так и осталась кошкой, но только со своим другом. Уверена, она еще не раз приятных сюрпризов преподнесет Саше.
За Алену я спокойна. Гоша вроде бы взялся за ум, главное для него жена и ребенок! Very Happy
И надеюсь, денег у Саши будет так много, что хватит на удачное лечение мамы Веры.
И остается надеяться, что Медведин с Охлябиным больше никогда не появятся в жизни наших героев.

Спасибо, дорогая, за такой прекрасный роман! rose Надеюсь, Муз тебя вдохновит еще на много таких чудесных произведений, где наша обыденность легко и естественно будет сочетаться с запредельным, полным чудесных загадок миром. rose

...

натаниэлла: > 24.05.21 21:16

Добрый вечер!

Валерия,
Dione писал(а):

Жениться на кошке - это сильно. А дети у них котята будут?

Женился же Иван царевич на лягушке
Но если ты про Сашу, то они с Жужей только друзья. Пока. А что будет дальше, то мне неведомо, сказка закончилась))
Но пока он на Вере жениться собирается
Dione писал(а):

Нат, это было супер. Спасибо ни убавить, ни прибавить. Отличный позитивный роман с мистикой, то, чего не хватало

Большое-пребольшое спасибо!

*
Вика,
Благодарю за финальный отзыв и букет цветов!
Виктория В писал(а):
Саше Агриковый меч ни к чему, а вот ресторан в самый раз

Точно!
Виктория В писал(а):

Но больше всего меня тронула Жужа - Сернежа Золотая. Так привязалась к Саше, что даже человеком не захотела жить в Артании, так и осталась кошкой, но только со своим другом

Ну, видать, не слишком ей в Артании понравилось. Не срослось. Вот и отправилась обратно. И вовремя: самый момент подгадала, чтобы Саше в очередной раз подсказку дать. Теперь уж он ее слушать будет!
Виктория В писал(а):

За Алену я спокойна. Гоша вроде бы взялся за ум, главное для него жена и ребенок!
И надеюсь, денег у Саши будет так много, что хватит на удачное лечение мамы Веры.
И остается надеяться, что Медведин с Охлябиным больше никогда не появятся в жизни наши

Будем вместе надеяться, что все так и будет.
Виктория В писал(а):
Надеюсь, Муз тебя вдохновит еще на много таких чудесных произведений, где наша обыденность легко и естественно будет сочетаться с запредельным, полным чудесных загадок миром

Спасибо, дорогая! Буду стараться!

...

Кейт Уолкер: > 24.05.21 21:22

Нат, привет! Поздравляю с окончанием очередного романа! Flowers Спасибо за позитивные эмоции! rose Ещё раз перечитаю две последние главы - и приду с отзывом. Wink

...

Dione: > 24.05.21 21:27

натаниэлла писал(а):
что будет дальше, то мне неведомо, сказка закончилась))
Но пока он на Вере жениться собирается

Да ладно, та уже за Кукиным замужем. В старые отношения не влезть. Раз уж встретил Василису, придется от шкурки ее избавить, княжны иномирные еще никогда своих принцев не упускали

...

натаниэлла: > 24.05.21 21:41

Dione писал(а):

княжны иномирные еще никогда своих принцев не упускали

Ну, может, и так))

*
Кейт ,
Кейт Уолкер писал(а):
Поздравляю с окончанием очередного романа! Спасибо за позитивные эмоции!

Благодарю!
Рада, что роман, несмотря на некоторые детали, все же стал для тебя позитивным.
Кейт Уолкер писал(а):
Ещё раз перечитаю две последние главы - и приду с отзывом.

Буду ждать. Спасибо!

...

Виктория В: > 25.05.21 01:59

натаниэлла писал(а):

Ну, видать, не слишком ей в Артании понравилось. Не срослось. Вот и отправилась обратно. И вовремя: самый момент подгадала, чтобы Саше в очередной раз подсказку дать. Теперь уж он ее слушать будет!

Нат, а я думаю, что в Артании у Жужи была бы хорошая жизнь, но только не захотела она без Саши существовать в волшебном мире, сильно прикипела к нему. Мы, женщины, очень привязчивые. shuffle

...

Ани: > 25.05.21 07:27

Вот и хорошо,что меч сразу забрали хозяйки,а то...
Вера решила подумать,и конечно,есть о чем.Но холодновато как-то она с Сашей,по-моему.
А вот Жужа не бросила его... Ar
Ната,спасибо за замечательную,интересную историю. Very Happy wo Уже с нетерпением жду новую. Wink
Вдохновения тебе и удачи!

...

Peony Rose: > 25.05.21 09:15

С завершением романа!

Полагаю, с помощью Жужи, сестры и хитрого зятя-проныры Саша сумеет и с рестораном управиться, и с Верой зажить как следует.
Жаль, что негодяи ушли от тюрьмы, конечно. Но тут уже все вопросы к несовершенству нашей системы наказаний.

Спасибо большое!

...

LarKor: > 25.05.21 09:37

Восторг и радость..все правы в своих поступках и даже деревенский жених с цветами: каждый хочет любить! Учитывая двойную ипостась Жужи( оборотень-по современным романам),она считает своим долгом ткнуть Сашу "носом" в дорогу"счастья". Но не значит,что ушла из Антарии: там у нее тоже свои обязанности княжеские есть-но присматривать и помогать будет! Добрый эпилог и с мудрыми словами о "врагах", удовольствие получила от романа! Вот она -жизнь ,с обычными людьми и их "тараканами" и проблемами..одни решили,а,тут и новые на пороге! Так все и происходит! 🥀💐🎉Хорошей тебе погоды,урожая,и отдыха- по плану! Здоровья- всей семье,👩‍🍳 без новых недугов,а старые пусть дремлют без пробуждений 🌹🙇✍️🌈🌈🌈новых романов -нам на радость! ✍️✍️✍️СПАСИБО!💫

...

Нефер Митанни: > 25.05.21 10:14

Нат!
Спасибо за такой замечательный (впрочем, как и все твои книги Flowers ) роман! tender Flowers
Эпилог - выше всяческих похвал. Very Happy И мне очень понравился эпиграф - лучше и не скажешь! wo Как же я рада за Жужу, что она вернулась! А вот по поводу Веры что-то начинаю сомневаться, пара ли она Саше... Не знаю... Почему-то мне кажется, вместе они не будут. Но я уверена, что Саша достигнет больших успехов в кулинарном деле (и во многом с помощью Жужи) Smile Ресторан можно назвать " У Жужи" или "Жозефина"Laughing
Если ты напишешь продолжение, буду только рада! А вообще мне финал понравился! Очень всё логично и есть надежда для главных героев.

...

натаниэлла: > 25.05.21 11:58

Всем доброго дня, дорогие леди!
Большое спасибо за отклики и поздравления!

Виктория,
Виктория В писал(а):
я думаю, что в Артании у Жужи была бы хорошая жизнь, но только не захотела она без Саши существовать в волшебном мире, сильно прикипела к нему. Мы, женщины, очень привязчивые

Может быть. Будет жить на две страны)) , проход ведь остался.

*
Ани,
Ани писал(а):

Вот и хорошо,что меч сразу забрали хозяйки,а то

да, такие вещи лучше держать подальше от загребущих ручонок. Больше беды, чем пользы способны принести.
Ани писал(а):

Вот и хорошо,что меч сразу забрали хозяйки,а то...
Вера решила подумать,и конечно,есть о чем.Но холодновато как-то она с Сашей,по-моему

Вера считает, что торопиться нельзя. Деревенские нравы строже городских, да и Саша пока неприкаянный, как семью будет содержать?
короче, им самое время проверить чувства и узнать друг друга получше.
а там - поглядим
Ани писал(а):
вот Жужа не бросила его...

Жужа - хорошая. И верный друг.
Ани писал(а):

Ната,спасибо за замечательную,интересную историю. Уже с нетерпением жду новую.
Вдохновения тебе и удачи!

Спасибо!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

Полагаю, с помощью Жужи, сестры и хитрого зятя-проныры Саша сумеет и с рестораном управиться, и с Верой зажить как следует

у Саши есть все козыри на руках, он просто обязан справиться
Peony Rose писал(а):

Жаль, что негодяи ушли от тюрьмы, конечно. Но тут уже все вопросы к несовершенству нашей системы наказаний.

Увы, у нас не Артания. Но, возможно, есть не только человеческий суд, но и суд божий. И негодяям еще аукнется.
Элли -

*
Лариса,
LarKor писал(а):

Восторг и радость..все правы в своих поступках и даже деревенский жених с цветами: каждый хочет любить!

Кукин был в финале молодцом. Я щедро даю ему шанс стать хорошим человеком.
Ну, а что и как - это уже за горизонтом.
LarKor писал(а):
двойную ипостась Жужи( оборотень-по современным романам),она считает своим долгом ткнуть Сашу "носом" в дорогу"счастья". Но не значит,что ушла из Анталии: там у нее тоже свои обязанности княжеские есть-но присматривать и помогать будет!

вполне может быть Жужа - своего рода волшебница. Подрастет, освоит премудррсть и... как знать, что там впереди у нее, какая личная сказка.
LarKor писал(а):
Добрый эпилог и с мудрыми словами о "врагах", удовольствие получила от романа! Вот она -жизнь ,с обычными людьми и их "тараканами" и проблемами..одни решили,а,тут и новые на пороге! Так все и происходит! 🥀

спасибо большое!
LarKor писал(а):
Хорошей тебе погоды,урожая,и отдыха- по плану! Здоровья- всей семье,👩‍🍳 без новых недугов,а старые пусть дремлют без пробуждений 🌹🙇✍️🌈🌈🌈новых романов -нам на радость!

*
Нефер ,
Нефер Митанни писал(а):

Эпилог - выше всяческих похвал. И мне очень понравился эпиграф - лучше и не скажешь

спасибо!
Нефер Митанни писал(а):
Как же я рада за Жужу, что она вернулась!

А уж Саша-то как рад! не ожидал он совсем такого поворота.
Нефер Митанни писал(а):
вот по поводу Веры что-то начинаю сомневаться, пара ли она Саше... Не знаю... Почему-то мне кажется, вместе они не будут.

это уже их личные дела, их жизнь. Все в руках Саши и Веры.
Нефер Митанни писал(а):
уверена, что Саша достигнет больших успехов в кулинарном деле (и во многом с помощью Жужи) Ресторан можно назвать " У Жужи" или "Жозефина

отличное название для ресторана! Полагаю, Саша обязательно захочет увековечить имя своей волшебной подружки, которая так сильно ему помогла.
Нефер Митанни писал(а):

Если ты напишешь продолжение, буду только рада! А вообще мне финал понравился! Очень всё логично и есть надежда для главных героев

Спасибо!
Я писала сказку в качестве психотерапии, чтобы поднять жизненный тонус и настроение. Мне процесс понравился. Никогда раньше сказок не писала, но оказывается, в них есть что-то родное, корневое и питательное. Может быть однажды я и вернусь к Радуге с продолжением. Мне было в Мещере очень комфортно

...

Анастасия Благинина: > 25.05.21 14:34

Ната, спасибо за интересную сказочную историю! Flowers Flowers Flowers tender. Тут и приключения, и человеческие пороки, и юмор, и любовные линии. Финал особенно нравится wo. Каждый читатель для себя сам решит, как разрешится четырёхугольник между Сашей, Верой, Кукиным и Жозефиной.

...

Nadin b: > 25.05.21 16:07

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за новую встречу с Жужей.
Эпилог просто потрясающий!!!
Саша и работу нашел и Жужу встретил. У него точно будет все хорошо. И ни какой Кукин ему не соперник!!!

...

LarKor: > 25.05.21 17:09

Лермонтова вспоминаю уже полгода,как "молитву":но есть и Божий суд,наперснеки разврата! Есть Грозный суд: он ждёт;" и потихоньку действует!👮🤖🥀

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение