Kate-rinka:
31.10.13 19:45
Бьянка писал(а):очень понравились все истории, особенно про Макса и Алису, и Андрея и Вику, спасибо автору за приятное времяпрепровождение
Бьянка ...
filia:
18.11.13 21:11
Привет, Катеринка! Вот я и добралась до твоих рассказов.
Честно, я рассказы не очень люблю. Мне кажется, что очень тяжело в таком маленьком формате о чем- то рассказать и еще заинтересовать. Тем более написать о чувствах и отношениях. Но ты, как всегда, на высоте.
Я с огромным удовольствием прочитала пока только:
Новогоднее Желание, Второе дыхание, Шутка Купидона, Невинная ошибка. Очень здорово! Рассказы все очень чувственные, страстные, реальные. А главное они не похожи друг на друга, не шаблонные.
Меня радует, что мне есть что еще у тебя прочитать. Скоро вернусь!!!
...
Kate-rinka:
21.11.13 20:49
filia писал(а):Привет, Катеринка! Вот я и добралась до твоих рассказов.
Лена
filia писал(а):Честно, я рассказы не очень люблю. Мне кажется, что очень тяжело в таком маленьком формате о чем- то рассказать и еще заинтересовать. Тем более написать о чувствах и отношениях.
Это смотря что и как)
filia писал(а):Я с огромным удовольствием прочитала пока только: Новогоднее Желание, Второе дыхание, Шутка Купидона, Невинная ошибка. Очень здорово! Рассказы все очень чувственные, страстные, реальные. А главное они не похожи друг на друга, не шаблонные.
Я их так давно написала
но рада, что тебе понравилось
filia писал(а):Меня радует, что мне есть что еще у тебя прочитать. Скоро вернусь!!!
Лена ...
Valkyria:
10.03.14 14:05
Катеринка, после серии о байкерах нашла эти рассказы и не пожалела, читала в каждую свободную минутку. Все хороши, но больше всего эмоций оставил последний. Присоединяюсь к мнениям, что Андрею досталось больше, и простить ему было гораздо сложнее. Мне правда в конце не хватило решающего шага Вики в сторону Андрея, а бегство после сцены на фестивале сразу понизило ее рейтинг в моих глазах, после всего, что произошло, если хочешь быть рядом с любимым, терпением запастись надо ( в чем полностью соглашаюсь с Kosmet).
Спасибо
...
Kate-rinka:
12.03.14 09:54
черная бестия писал(а):Очень понравились истории.Спасибо
Валя
Valkyria писал(а):Все хороши, но больше всего эмоций оставил последний.
Настя, он самый эмоциональный)
Valkyria писал(а):Присоединяюсь к мнениям, что Андрею досталось больше, и простить ему было гораздо сложнее. Мне правда в конце не хватило решающего шага Вики в сторону Андрея, а бегство после сцены на фестивале сразу понизило ее рейтинг в моих глазах, после всего, что произошло, если хочешь быть рядом с любимым, терпением запастись надо
Вика просто опустила руки, потеряв всякую надежду, и именно Андрей давал ей для этого повод, но он перебесился и сам же доказал, что у них еще есть шанс)
Спасибо тебе за отзыв
...
Alfiya:
22.02.15 22:30
Решила вновь перечитать данные книги
Даже при повторном перечитывание я все так же восторге от этих произведений
...
ML:
27.04.15 09:35
Катюшаааа, жду проду в Играх, пока перечитываю твое старое - уже не помню в который раз)раньше читала тебя на СИ, а тут пречитала все с комментариями твоих и девочек,очень интересно и очень понравилось) спасибо!
...
Kate-rinka:
01.07.15 22:19
fanty писал(а):Очень понравилась твоя первая история "Новогоднее желание".
Леночка, и правда, что первое))) первое из всего написанного за, мама дорогая, 6 лет
приятно, что это еще читают
Дальше - больше
...
Kate-rinka:
20.03.16 00:39
Tati писал(а):Полюбила Ваше творчество прочитав Горький шоколад, а потом и всё остальное!
Таня, приятно, что все понравилось
...
натул:
26.03.16 23:55
а я ,если честно, все люблю и по-больше, особенно шоколад))))
а когда что-то новое будет???Есть наметки....порадуйте...искусите и привяжите своих пч, а , плиз))))).
спасибо за трогательную работу, вкладываете душу, что тут скажешь)))
...
Kate-rinka:
28.03.16 00:21
натул писал(а):а я ,если честно, все люблю и по-больше, особенно шоколад))))
спасибо за трогательную работу, вкладываете душу, что тут скажешь)))
натул, приятно это слышать, спасибо, дорогая!
натул писал(а):а когда что-то новое будет???Есть наметки....порадуйте...искусите и привяжите своих пч, а , плиз)))))
Над новым как раз работаю))
...