natti:
06.06.10 15:03
Солечка, поздравляю с новым колечком - С СЕРЕБРЕННЫМ!!!
...
Romashka:
06.06.10 18:55
Девчонки,с повышением(или со званием)!!!!!!
...
сольвейг:
07.06.10 10:02
Спасибо ))) А я и не заметила!!! Ура, я терь сырребряная
Мисс Макфлаф, с повышением ))) И да, я ПСИИИИХ!!!
...
Sky:
07.06.10 14:25
Солька,Наташенька,Настюша,Лидия Спасибо за поздравления!
Соля Ты корону уже примеряла?
Цитирую и ржу писал(а): И да, я ПСИИИИХ!!!
Ну да) Я знаю
...
kama:
08.06.10 20:06
всем привет.
соля, спасибо тебе за твое творчество.круто пишешь. кстати ,а когда закончишь этот роман...э-э будут новые творения,а?
...
сольвейг:
08.06.10 20:52
Кама, спасибо ))) Рада, что ты решила выйти из тени )) Присоединяйся, заходи и не стесняйся )))
Конечно будут! У меня есть уже законченный рассказ "Путь в запретный мир" и еще один в процессе. Скоро начну писать проду к Запретному миру
Заходи по этой ссылке и читай
мое ...
Sky:
09.06.10 13:32
Kama Привет! Вливайся)
Солька У меня есть вопрос...подкупающий своей новизной)...
не банальный а-а
... такой тебе точно еще не задавали
...
КОГДА ПРОДА? к "Существам"?
...
сольвейг:
09.06.10 15:13
Мисс МакФлафф-оригиналка писал(а):Солька У меня есть вопрос...подкупающий своей новизной)... не банальный а-а ... такой тебе точно еще не задавали ... КОГДА ПРОДА? к "Существам"?
Неее, конешна мну такой не задавали, ты первая, ога ))))))))))) Солнце на этой недели не обещаю, потомушта прет из меня глава к бесу
Ой, нет,
ненадааа не бей меня
...
Sevakat:
09.06.10 15:58
сольвейг писал(а):Ой, нет,
ненадааа не бей меня
да за что... я так и беса с привеликим удовольствием почитаю...
мисс МакФлафф))) ты как????
...
Sky:
09.06.10 23:12
Пффффф!
Соля, Симка Та я вапще за любой кипишь!!!!!!!!!!! Да !!!!!
Бес так
Бес Мну радуиццА и фсячиски Щаассслива)))))))
...
Sevakat:
09.06.10 23:56
Sky писал(а):Пффффф! Соля, Симка Та я вапще за любой кипишь!!!!!!!!!!! Да !!!!!
ой, ага, и я за любой... ну акромя голодовки, конечно, потому что ее я не переживу)))
...
natti:
11.06.10 05:52
Sky писал(а):Солька Немного любиимых видов для вдохновения) Кста... а Дерек Джея отвезёт на родину? Ну в Ирландию?
главное чтоб он его забрал, а куды эта парочка поедет не столь важно.....хоть в Дублин, хоть в Гималаи....
Sky писал(а): Ну не даром ж я миссМакФлаффф)) Мне ,если чесно,уже и разборок не хоцца((( Я хочу Любофффф и фсякие нежности... И Дерека я ужо простила *всхлипывает*...йа тряпкааааа!!!!
да,
Скай, очень хочется признаний, вздохов, слез, поцелуев и кучи нежности................
Соля, а у меня вот какой вопрос: а Марта в курсе кто есть Джей????!!! Она, я так поняла, ухаживала за Джеем после злодеяния "мужа" да и отсутствие у Джея "женских дней" должен же был ее удивить и обеспокоить.....
...
сольвейг:
11.06.10 09:05
Мисс Макфлафф писал(а):Солька Немного любиимых видов для вдохновения
Я в обмороке... экстатическом
Красотень, слов нет!!! Спасибо ))))))))))
НЕ тряпка, а сентиментальная Мак Флафф писал(а):Мне ,если чесно,уже и разборок не хоцца((( Я хочу Любофффф и фсякие нежности... И Дерека я ужо простила *всхлипывает*...йа тряпкааааа!!!!
natti писал(а):да, Скай, очень хочется признаний, вздохов, слез, поцелуев и кучи нежности................
Будет все, и признания и вздохи с поцелуями и слезами, а пока Джей погуляет )))
natti писал(а):Соля, а у меня вот какой вопрос: а Марта в курсе кто есть Джей????!!! Она, я так поняла, ухаживала за Джеем после злодеяния "мужа" да и отсутствие у Джея "женских дней" должен же был ее удивить и обеспокоить.....
Хороший вопрос ))) В беченой версии, я в начале указала на то, что Марта знает, а тут исправить уже не могу, такшта буим считать, что вы знаете, что она знает
...
natti:
11.06.10 09:43
сольвейг писал(а): Хороший вопрос ))) В беченой версии, я в начале указала на то, что Марта знает, а тут исправить уже не могу, такшта буим считать, что вы знаете, что она знает
тада лады....
сольвейг писал(а): Будет все, и признания и вздохи с поцелуями и слезами, а пока Джей погуляет )))
это как???! где и собственно с кем он будет гулять???!
Ах, девочки, какие красивые и уединенные дома, как раз места обиталища влюбленных беса и ангела..... настоящая идилия...
...