KREESEE:
Lady Elwie писал(а):tatjana-yurkina писал(а):Тем более никакого хэппи-энда нет и в помине. Мороз (Холод) пропал. И когда он вернется? А без него Меридит несчастна.
вот в 7-й книжке на все эти вопросы и дается ответ

и на остальные тоже, и на все, что касается короны )))
KREESEE, 7-ю - Глоток мрака - в Лавке миров начали переводить
Спасибо за инфу, Елви

. Мне прям жуть как интересно!!! Но я ещё немножко подожду, подожду

... Пусть ещё эту книгу переведут

, а тогда все залпом и прочту

(чтоб приятности побольше было

).
...
Ell:
Я вот тоже жду 8 книги про Мерри, мне кажется что 7 книга ничуть не хуже 1.

Они конечно разные, но от всех книг, от самой Мерри, от главных и не очень героев я в полнейшем восторге.
И положительные героистые герои и наиотрицательнейшие злодеи очень интересно и с чувством прописаны. После многих недочитанных авторов все больше убеждаюсь в таланте Гамильтон!
Мне интересно следить за сюжетом, и я уверена, что в жизни принцессы может произойти еще масса приключений

, а не только бытовая жизнь с папами!
В общем, с нетерпением жду 8 книги!
...
carrida:
Kate-rinka писал(а):Светик ты не любишь ЖК?

Так странно это слышать, потому что обычно все от него в восторге. А вот Ричарда терпеть не могу за его порой проявляющуюся бесхребетность.
Да, меня тоже Ричард немного бесит со всеми своими комплексами (хотя все-же без него история была бы не та). Зато ЖК я обожаю!
...
Kate-rinka:
carrida писал(а):
Да, меня тоже Ричард немного бесит со всеми своими комплексами (хотя все-же без него история была бы не та).
Так с него же и начались, как мне кажется, все эти вынужденные похождения Аниты
...
carrida:
Kate-rinka писал(а):carrida писал(а):
Да, меня тоже Ричард немного бесит со всеми своими комплексами (хотя все-же без него история была бы не та).
Так с него же и начались, как мне кажется, все эти вынужденные похождения Аниты

Ну так я же о том и говорю. Они именно что
[url]вынужденные[/url]. После создания триумвирата он совсем взбесился, и от этого хуже всем. Хотя, книги без него я представить не могу. Наверно, уже привыкла к его самокопаниям (весна, однако, на меня действует - доброй становлюсь).
...
Картинка:
Читала ЛГ про Аниту в 2 захода.В последних книгах пропал драйв и детективный сюжет и появился секс... Как то не то уже.Это уже не та Анита была которая мне так нравилась на протяжении книг 5.Вот про Мерри читала с удовольствием... секс конечно тоже есть зато написано живинько.Так что я свое предпочтение Мерри отдала.Кто нибудь подскажет перевели ли 7 книгу про Мерри на русский?если да то где можно взять.
...
Kasta:
Kate-rinka писал(а):Светик ты не любишь ЖК?

Так странно это слышать, потому что обычно все от него в восторге. А вот Ричарда терпеть не могу за его порой проявляющуюся бесхребетность.
Полностью с тобой согласна!

Мне тоже Ричард не нравится, вечно ноет и сопли распускает. Какой он Альфа? Я бы его к малолетним щенкам на последнюю ступень иерархии волчьей поставила.
Зато Жан-Клод,

ну просто нет слов! А как он над Ричардом издевается?!

Молодец, медаль ему за это!
...
Kate-rinka:
Kasta писал(а): Зато Жан-Клод,

ну просто нет слов! А как он над Ричардом издевается?!

Молодец, медаль ему за это!
А по-моему, очень часто он его жалеет, и лелеет, потому что уже никуда не деться - триумвират как-никак.
...
МариАнна:
О,
Светик, где еще тебя выловить, как не в форуме ЛГ!)))) А то ты как неуловимый мститель у Дж Би и в Сумерках - появилась - отписалась - и пропала))
Я МЕРРИ ЧИТАТЬ НАЧАЛА!!!!!!!)))))) Как мне нравится, ой ей ей!)))))))
Первый абзац первой книги - самый сильный!! Он, как в Лихорадке, сразу меня зацепил.
Сразу видно, что у автора есть стиль, язык на уровне и с чувством юмора все в порядке.
С интересом дочла до середины, но без восторга - т.к. сложно следить за перепитиями в личной жизни ГГ - мужчины в 1 книге у нее менялись с калейдоскопической быстротой, только присмотришься - понравится - раз - уже другой возле нее.
Оченно симпатичный Босс, неблагодарная скотина Роан, детектив Альвера, великан Утер, бедолага-без-сексу-с-ши-Шолто, Дойл, друзья детства, гоблин, и куча всех остальных.......
Нда. Моя была в недоумении. Но читать не престала. Секс тут не лишний, абсолютно, ИМХО, а оченно уместный и качественный ( ЛГ можно памятник поставить только за то, что обошлась без фраз типа "его копье" и т.д., от которых если чего-то и хочется, так только блевать)
Но секс без любви - а мужиков слишком много в ее жизни, чтоб она их всех ЛЮБИЛА - да и не успевает она, бедненькая, привязаться к ним - я не сторонник такого.
Но вот я расчиталась до 2 книги, и не могу оторваться!!!!!! Точно,
Свет, Никогда не занешь, что будет на следующей странице, да и круг "сужается", как то стабилизируется)))
Дойл и Фрост - точно мои фавориты)) Да все они, по своему, хороши)))
Цитата:Тем более никакого хэппи-энда нет и в помине. Мороз (Холод) пропал. И когда он вернется? А без него Меридит несчастна.
Ой, мама! Вот не хотела отписываться, пока все 7 не прочту, вот и подглядела(((
Но
Эль меня уверила, все будет гуд!))))) Побежала читать!))))))
П.с. я не поняла только, чего Шолто Мерри на жалость давил в 1 книге, что, мол, НИКТО из ши не хочет с ним спать, мол, он такое чудовище... Странно... Красивый мужчина, король, да и гламур он может нацепить на свои щупальца...... И чего он вообще соглашался быть любовником королевы, раз он сам король? И раз он такой могущественный, мог бы и откупиться от нее, раз она с ним не спит... Как то неправдоподобно...
...
Светик:
МариАнна писал(а):О, Светик, где еще тебя выловить, как не в форуме ЛГ!)))) А то ты как неуловимый мститель у Дж Би и в Сумерках - появилась - отписалась - и пропала))
Маш, я туда очень редко захожу, потому что просто не успеваю за обсуждениями. И я не такая уж и фанатка Лихорадки, а уж Сумерек и подавно. Вообще на форуме стала нечасто отписываться (что это я?). У ЛГ иногда хоть бываю.
Рада, что ты Мерри проникаешься! А любовь будет! В 6 книге тааакааая любовь -рыдательная... В первой книге перевод не фонтан, но дальше - отличный. Очень жду твои отзывы. Читай, отписывайся. Мерри не может не понравиться.
Кстати, интересует твой взгляд на отличие подачи кельтики у Гамильтон и Монинг.
Дойл и Холод и дальше будут фаворитами, но потом и к остальным проникаешься...
Вижу, мой пост повлек за собой обсуждение ЖК и Ричарда. Девочки, это мое ИМХО. Я просто не люблю манерность, не люблю французов. И не нравится мне ЖК. Вот всем нравится, а мне - нет. Поэтому с содроганием смотрю на 6 книгу, где у них будет секс.
...
carrida:
Картинка писал(а):Читала ЛГ про Аниту в 2 захода.В последних книгах пропал драйв и детективный сюжет и появился секс... Как то не то уже.Это уже не та Анита была которая мне так нравилась на протяжении книг 5.Вот про Мерри читала с удовольствием... секс конечно тоже есть зато написано живинько.Так что я свое предпочтение Мерри отдала.Кто нибудь подскажет перевели ли 7 книгу про Мерри на русский?если да то где можно взять.

На форуме лавки миров начали переводить. Уже есть первая глава. Если хо, могу прислать. Ну, или можешь там в переводах в темку "Глоток Мрака" войти. Я оттуда брала.
...
Veronique:
Светик писал(а): Не люблю я ЖК.
Как говорят в американских фильмах-"чёрт, не могу в это поверить!!"

В первый раз встречаю в Рунете человека, мнение которого по поводу ЖК совпадает с моим.
Светик, жму руку.
И Ричарда я тоже люблю. Очень.
Но серию про Аниту не могу больше читать. Сил нет. У меня стойкое впечатление, что миз Лорел скончалась, написав "Нарцисс в цепях", а все последующие книги пишет под её именем другой человек. И у этого человека тяжёлая форма нимфомании.
Последней осилила "Сны инкуба". "Пляску смерти" читала "по диагонали", что называется. "Арлекина" не могу себя заставить даже начать, хотя давно уже скачала. Не вдохновляет даже то, что отзывы на "Арлекина" очень положительные, говорят, книга в стиле ранней Аниты, и секса мало. Зато "Блад Нуар", последняя, судя по всему, в том же нимфоманском стиле. Прочитала на "Лавке миров" переведённые две главы- это звездец. Звездец. Настроение на весь день испортилось. Как всё красиво начиналось.. а теперь..
Из серии про Мерри прочитала только две первые книги-дальше как-то не пошлО.. Не то, чтоб не понравилось-только мне всех Мерриных мальчиков почему-то так жаалко было.. Но вот сейчас почитала сообщения в этой теме- снова загорелась. Буду читать.
...
Картинка:
carrida спасибо огромное.
...
Светик:
Veronique писал(а):Как говорят в американских фильмах-"чёрт, не могу в это поверить!!"

В первый раз встречаю в Рунете человека, мнение которого по поводу ЖК совпадает с моим.
Светик, жму руку.
И Ричарда я тоже люблю. Очень.
Честно говоря, я тоже.

У Ричарда поклонниц немного. Все говорят, что он неадекватен. Из тех 5-ти книг, что я прочитала, у него не заметила НИ ОДНОГО неадекватного поступка, когда у ЖК их полно. Тем более Ричард не пытается ее соблазнить. Он просто ждет своего часа.
Короче, огромный респект и welcome от меня!
И приглашение в
клуб вампанутых.
Цитата:Но серию про Аниту не могу больше читать. Сил нет. У меня стойкое впечатление, что миз Лорел скончалась, написав "Нарцисс в цепях", а все последующие книги пишет под её именем другой человек. И у этого человека тяжёлая форма нимфомании.
Последней осилила "Сны инкуба". "Пляску смерти" читала "по диагонали", что называется. "Арлекина" не могу себя заставить даже начать, хотя давно уже скачала. Не вдохновляет даже то, что отзывы на "Арлекина" очень положительные, говорят, книга в стиле ранней Аниты, и секса мало. Зато "Блад Нуар", последняя, судя по всему, в том же нимфоманском стиле. Прочитала на "Лавке миров" переведённые две главы- это звездец. Звездец. Настроение на весь день испортилось. Как всё красиво начиналось.. а теперь..
Я думаю, что не стоит зацикливаться на Лорел. Есть много хороших авторов и хороших книг. Вот Киндрэты, например. ИМХО покруче Лорел.
Veronique писал(а):Из серии про Мерри прочитала только две первые книги-дальше как-то не пошлО.. Не то, чтоб не понравилось-только мне всех Мерриных мальчиков почему-то так жаалко было.. Но вот сейчас почитала сообщения в этой теме- снова загорелась. Буду читать.

А вот серия о Мерри очень классная! Я ее люблю. Но ею проникаюшься с книги третьей, а влюбляешься - с шестой.
...
Veronique:
Светик писал(а): У Ричарда поклонниц немного. Все говорят, что он неадекватен. Из тех 5-ти книг, что я прочитала, у него не заметила НИ ОДНОГО неадекватного поступка, когда у ЖК их полно.
Люди путают неадекватность с импульсивностью. У Ричарда всё на эмоциях, а ЖК холоден и расчётлив. Мне было бы очень интересно Ваше мнение о шестой книге- все от неё с ума сходят. А у меня собственное мнение о том, что там произошло- но я не умею под спойлер прятать, поэтому оставлю его при себе.
Светик писал(а): Я думаю, что не стоит зацикливаться на Лорел. Есть много хороших авторов и хороших книг. Вот Киндрэты, например. ИМХО покруче Лорел.
Я совершенно согласна, но всегда сильно привязываюсь к полюбившимся героям, с ними не хочется расставаться. А про Киндретов мне давно говорили, что супер.
...