lebble | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 16:49
» Андрей Коровин-а потом выходишь из дома и видишь сныАндрей Коровин
|
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 19:28
Дарёна alter-sweet-ego Хэйл
И ты говоришь, коснувшись легко плеча, Мол, правильней будет закончить, а не начать, Ведь боль пожирает хлеще, чем саранча, А если вот так вот в омут да сгоряча, То больно нам будет — очень, всегда, обоим. Я прячу глаза в изгибах далёких гор. Ужасно, по мне, бессмысленный разговор: Уж если попался, рассудку наперекор, И сердце с водой вымывается из пробоин, Чтоб плыть по волнам бутылкой с запиской в ней, То толку на переправе менять коней? Закончим сегодня — и будет ещё больней. А в небе Луна непреклонно идёт на убыль, Собой намекая: не вечно, увы, ничто — Ни штиль, ни попутный ветер, ни дикий шторм... Доспехи твои похожи на решето, Ты смотришь в глаза, опасаясь глядеть на губы. Растерянный рыцарь, боящийся волн пират... Учёный, проспавший лучший свой звездопад. Задумчивый мальчик, нашедший за домом клад, — А дети порой гораздо смелее взрослых. Ну да, будет больно. И тут не позвать врача: Любовь нас сожрёт быстрее, чем саранча, Но ты говоришь, касаясь легко плеча: Мол, впрочем, какая разница, что там после? _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 23:37
Вера Полозкова Бернард пишет Эстер: «У меня есть семья и дом. Я веду, и я сроду не был никем ведом. По утрам я гуляю с Джесс, по ночам я пью ром со льдом. Но когда я вижу тебя – я даже дышу с трудом». Бернард пишет Эстер: «У меня возле дома пруд, Дети ходят туда купаться, но чаще врут, Что купаться; я видел все — Сингапур, Бейрут, От исландских фьордов до сомалийских руд, Но умру, если у меня тебя отберут». Бернард пишет: «Доход, финансы и аудит, Джип с водителем, из колонок поет Эдит, Скидка тридцать процентов в любимом баре, Но наливают всегда в кредит, А ты смотришь – и словно Бог мне в глаза глядит». Бернард пишет «Мне сорок восемь, как прочим светским плешивым львам, Я вспоминаю, кто я, по визе, паспорту и правам, Ядерный могильник, водой затопленный котлован, Подчиненных, как кегли, считаю по головам – Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам». «Моя девочка, ты красивая, как банши. Ты пришла мне сказать: умрешь, но пока дыши, Только не пиши мне, Эстер, пожалуйста, не пиши. Никакой души ведь не хватит, Усталой моей души». |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 7:46
Анна Ахматова Над водой Стройный мальчик пастушок, Видишь, я в бреду. Помню плащ и посошок На свою беду. Если встану - упаду, Дудочка поет: ду-ду! Мы прощались, как во сне, Я сказала: «Жду». Он, смеясь, ответил мне: «Встретимся в аду». Если встану - упаду, Дудочка поет: ду-ду! О, глубокая вода В мельничном пруду, Не от горя, от стыда Я к тебе приду. И без крика упаду, А вдали звучит ду-ду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 14:44
Елена Николаенко АВГУСТИНАМ
Умчится, в ярких ситцах, лето, Оставив, на прощанье – август. Ещё цветов хмельная праздность Жарой полуденной согрета. Так беззастенчиво прекрасны Корзинки разноцветных цинний, Взор мальвы - сельские богини - Чаруют пышностью атласной. От ветра звонок листьев гомон. Глух редкий стук созревших яблок. В траве примятой цвет их ярок, И духом сладким воздух полон. Нечаянность короткой встречи - Прохладой свежей осчастливив, С небес упавший шумный ливень Целует страстно чьи-то плечи… А ночью – звезды... Наизусть Проведав путь земных желаний, Как горсть монет из щедрой длани, На землю падают, под грусть… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2016 7:59
Ирина Самарина-Лабиринт В маленьком сердечке маленького сына – Счастья мамы с папой ожила картина… Маленькие ручки брата обнимают. Кто сказал, что счастья в мире не бывает? Если половинки две нашли друг друга, Им страшна не будет никакая вьюга… Если Бог захочет сделать чувства слаще, Он одарит пару Чудом настоящим… Будут мама с папой ждать рожденья Чуда… После – будут соски, ползунки повсюду… Первые словечки, первые шажочки… Истинное счастье – дочки и сыночки… Для семьи бесценный дар небес лучистых – Звонкий смех и голос детский, добрый, чистый… Маленькие ножки, что бегут навстречу, Всю усталость папы за секунду лечат… А для мам, конечно, главное на свете, Чтобы не болели ни секунды дети… Чтобы бы муж любимый так же относился, Как – когда, счастливый, по любви женился… А детей рожденье чувства исцеляет И судьба с улыбкой шанс второй вручает… Снова у роддома оживёт картина… Мамочка с цветами, папа держит сына… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2016 13:40
» Димир Стро- Я БРЕЖУ РЕ-МИНОРОМ...Димир Стро Я БРЕЖУ РЕ-МИНОРОМ...Я брежу Ре - минором и дождем. Все осеняет осени наследье, Наносит краску кистью цвета меди, Я музыку, записываю в нем. Я брежу ре-минором... Бренный, брод Найдется в звуках осени змеистой. Лист за листом леса бросают листья... Лист за листом… Кто набирает код? Известный кто-то свыше (ноты странны), Лист за листом, аккорд, еще аккорд! Не побеждая Время, как ни странно... Лист за листом, аккорд, еще аккорд… Лисой из листопада покажись!! Мой Ре-минор, конечно, ненадолго! Ведь мы еще не обожали толком Друг друга. Приходи - и проявись В любом обличье: в оперенье птичьем, В аквамарине пены, бесшабашно... Без принципов, законов и приличий Живи как ре-минор - тогда не страшно! Чту птичий, чистый лепет ладный, летний, Чту лепет лип и лепет лап сосны, Чту зовы труб и ре-мажор Весны, Парящих крыл неутомимый трепет. Чту жизнь с ее начала до конца. Сегодня в сердце - Ре-минора осень. Теченье листопада звук приносит . Лист - как напоминание лица Парит... и в вечность ре-минор уносит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 15:09
Асадов Эдуард
"Всё как будто сделал славно я..." Всё как будто сделал славно я: Кончил разом все сомнения. Понял я, что ты - не главная: Не любовь, а увлечение, Ты, я верю, неплохая, Ни игры в тебе, ни зла, Ничего не ожидая, Всё дарила, что могла. Только счастье невозможно Без клубящихся дорог, Слишком было всё несложно, Слишком много было можно, Но ни бурь и ни тревог... Видно, в том была причина, Что любовь не жгла огнём, И была не ярким сном, А простой, как та рябина У тебя перед окном. И ушел я в синий вечер, Веря в дальнюю звезду. В путь! В пути я счастье встречу, Здесь - зачахну, пропаду! Всё как будто сделал правильно, Кончил разом все сомнения: Понял ведь, что мной оставлено Не любовь, а увлечение. Значит, скоро распахнётся Даль счастливых, новых дней. Сердце песней захлебнётся. Годы мчат... дорога вьётся... Только сердцу не поётся, Не поётся, хоть убей! Только холодно и тесно Стало сердцу моему. Всё как будто сделал честно, В чём же дело - не пойму! Отчего сквозь километры, Как в тумане голубом. Я всё чаще вижу дом, Шторку, вздутую от ветра, И рябину под окном?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 17:45
» Неизвестный автор -ПрuхоguПрuхоgu мы увидимся где-то на стыке других миров, на пороге когда-то придуманной мной весны. находи меня в переулках пустых дворов - там, где ветер считает сны. там, где небо роняет тучи на провода, там, где ночь зажигает звезды, как фонари. находи, когда слишком холодно и тогда, когда не о чем говорить. когда вечность вмещается полностью в двух словах и плевать, что за окнами чей-то чужой Париж. находи меня на пыльных станциях и холмах, на вершинах промокших крыш. на страницах забытых историй, в объятьях лун. приходи, я клянусь ничего не просить взамен. находи там, где волны, стираясь о днища шхун, моряков забирают в плен. где дрожащий прибой накрывает причал, как плед, где лишь старый маяк и поблизости ни души. находи меня там, где закаты меняют цвет, где взрываются этажи. в параллельных вселенных мы встретимся. впереди сотни новых рассветов, алеющих по утрам. приходи, даже если не знаешь куда идти - я всегда буду там. Море Внутри Мк _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 6:46
Златенция Золотова Сбой в системе Пусть было так, а не иначе, Я не жалею ни о чем. У всех в судьбе – свои задачи. Спасибо им, кто был плечом. У всех дорог – свои пределы. И вот, внезапно, в суете, Как будто, сердце охладело Ко всем, которые не те. Не те... Почти необъяснимо, Чего в них сердцу не найти. Понятно только то, что с ними Отныне нам не по пути. Порою нужен сбой в системе И шаг на ощупь в темноте. А, иногда, – побыть не с теми, Чтоб, наконец, понять, кто – те. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
lebble | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 12:00
» Татьяна Бек -Вечно манили меня задворкиТатьяна Бек Вечно манили меня задворки И позабытые богом свалки... Не каравай, а сухие корки. Не журавли, а дрянные галки. Улицы те, которые кривы, Рощицы те, которые редки, Лица, которые некрасивы, И — колченогие табуретки. Я красотой наделю пристрастно Всякие несовершенства эти... То, что наверняка прекрасно, И без меня проживет на свете! *** |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 16:23
Лермонтов Михаил Юрьевич
Благодарность За всё, за всё Тебя благодарю я: За тайные мучения страстей, За горечь слёз, отраву поцелуя? За месть врагов и клевету друзей, За жар души, растраченный в пустыне, За всё, чем я обманут в жизни был... Устрой лишь так, чтобы Тебя отныне Недолго я еще благодарил. 1840 г. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 17:46
» Булгаков А. Жестокие словаБулгаков А. Жестокие словаРазбрасываться фразами легко, А некоторые фразы словно стрелы. Своим, как нож, заточенным концом Бьют беспощадно, останавливая время. Удар-разбиваются часы, Песочные часы не восстановишь. От этой боли рвется все в груди. Погибнешь ты, как только сам себе позволишь. Холодный ветер, подхватив песок, Разнес его стеклянные крупицы. Я заменить его уже ничем не мог, Внутри остались только острые частицы. Достойно принимать удар, Привито это правило мне с детства. Есть разница ли, в чьих руках кинжал, Или в борьбе с самим собой нет средства? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2016 21:33
Римма Казакова Я ПОХОЖА НА ЗЕМЛЮ...
Я похожа на землю, что была в запустенье веками. Небеса очень туго, очень трудно ко мне привыкали. Меня ливнями било, меня солнцем насквозь прожигало. Время тяжестью всей, словно войско, по мне прошагало. Но за то, что я в небо тянулась упрямо и верно, полюбили меня и дожди и бродячие ветры. Полюбили меня — так, что бедное стало богатым,— и пустили меня по равнинам своим непокатым. Я иду и не гнусь — надо мной мое прежнее небо! Я пою и смеюсь, где другие беспомощно немы. Я иду и не гнусь — подо мной мои прежние травы... Ничего не боюсь. Мне на это подарено право. Я своя у березок, у стогов и насмешливых речек. Все обиды мои подорожники пыльные лечат. Мне не надо просить ни ночлега, ни хлеба, ни света,— я своя у своих перелесков, затонов и веток. А случится беда — я шагну, назову свое имя... Я своя у своих. Меня каждое дерево примет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2016 8:48
» Ольга Назаренко - Я вылечусь временем - лучшим из лекарей...Ольга Назаренко Я вылечусь временем - лучшим из лекарей... И каждому Бог по заслугам воздаст... С одной стороны - мне довериться некому, С другой стороны - хоть никто не предаст. Теперь я сама себе стала хозяйкою: Хожу по гостям, где давно не была. С одной стороны, что разрушилось - жалко мне, С другой стороны - я уже не могла. Закрыты все двери и камни все содраны. Отныне навеки я стала чужой. С одной стороны, без любви - очень холодно, С другой стороны - мне спокойней одной... Пойду, как сумею, своею дорогою, Не любят, не помнят, не верят, не ждут... Я знаю одно: лучше быть одинокою, Чем ждать, что тебя, как всегда предадут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |