Charlotte:
Sayra-hafize писал(а):Шери,не мы одни.Кики говорит,что это просто пересуды...
Да, было б не плохо что б она его погоняла!

Ань, эт они просто нас испугалися

(ой чувствую щас побьют, точно нарвусь) да и раки назад.

Ой, что-то я опять про раков. Видимо пивасика было недостаточно. Кто там говорил про коньячок?)))
Элви вот за Иерихошу нада в самый последний момент беспокоиться. Он сам кого хош загоняет

У него энергии на целый полк хватит!
...
Sayra-hafize:
Шери,а мы если что тихонько и за двери....
...
Laskiell:
вот, вот я ж говорю, что коньячок - вещь в хозяйстве чрезвычайно полезная и местами необходимая...
Цитата:как бы не загоняла )))))))) бедного
вот уж тогда и узнаем чего стОит (а не стоИт) Бэрронс - пусть оправдыват свою брутальную внешность)))
пы сы ээххх,*мечтательно* тяжелый рок, красота - особенно когда соседей не любишь))) поэтому я за))))
...
Стефани:
Аня и Шарлота. Я тоже с вами я за МАК. Не кому я её в обиду не дам. Хватит её этих принцев. Пусть будет лучше с Бэронсом.
...
Charlotte:
Ань, ага!!! Токо боюсь назад потом не пустят. (так, щас я доразговариваюсь, щас попросят паковать чемоданы)))). )
...
Оксаночка:
Sayra-hafize писал(а):Шери,а мы если что тихонько и за двери....

Это если всё в порядке будет или при форсмажоре?))))))
...
Sayra-hafize:
Laskiell писал(а):
пы сы ээххх,*мечтательно* тяжелый рок, красота - особенно когда соседей не любишь))) поэтому я за))))
а кто против? Я тоже за!
Оксанка,это про форсмаор
...
Руста:
Sinner писал(а):ну не гонит никто) Это все ревность) На самом деле девочки Мак любят и уважают...а уж их мужья и бойфренды-то...

Син, не все мужья, не все)))
Мак же мы уважаем, сочувствуем, болеем... но это не мешает нам над ней прикалываться, как, впрочем, и над Бэрронсом. Хотя его, в отличие от Мак, мы еще и любим))) Ведь это клуб его фанатов, так что ревность по отношению к Мак вполне объяснима...
А любители рок-музыки вот
здесь общаются.
...
Sinner:
да, Рустик, помню, что твой пока в преступный действах по отношению к Мак замечен не был
Видать, крепко ты его за эээ некую часть тела держишь...
...
Харис:
Ну, девоньки))) Еси Мак ваша, распрекрасная краса, Влейна трогать не будет, так и быть, пусть живет, но еси шо...
У нас на нее дааавно зуб имеется.... (И Эобил, ее я заочно, чтоб не высовывалась, ффотпку!!!)
А так, Мак же все-таки глав.гера... Ей по закону жанра, жить полагается "долго и счастливо")))
...
Charlotte:
Оксаночка писал(а):Sayra-hafize писал(а):Шери,а мы если что тихонько и за двери....

Это если всё в порядке будет или при форсмажоре?))))))
ну при нормальных обстоятельствах нас с клуба не попрут.
Русик ты смотри там своего крепко держи за некую часть))) если что предъявим обвинения)))
Стефани давай к нам. В дружину защитников Мак)))
...
Lady Elwie:
да пусть Мак живет.. тока на моего Смертушку больше не пялится.... !! я - злая... (предупредила)
...
Руста:
Charlotte писал(а):Русик ты смотри там своего крепко держи за некую часть))) если что предъявим обвинения)))
Ой, напугали)))) Держу зубами... если что, откушу к черту... так не доставайся же ты никому!))) *игриво* А, может, и прощу... смотря какое настроение будет)))
...
Charlotte:
Руста правильно.

Держи в ежовых рукавицах.
Только шо по телику услышала что у Стивена Сигала бабушка из Санкт-Петербурга!
Наш оказывается!!!)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Держу зубами... если что, откушу к черту... так не доставайся же ты никому!))) *игриво*
Полегче, а то кто его знает как оно дальше пойдёт))))))))))))))Хи-Хи!!!
...