Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 14:14
kabardinochka, Lark, FairyN, Nara, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 14:25
Девочки, спасибо большое за главку.
И как же Кэтрин не поняла, что Рул за нее переживает, а не за лошадей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 14:34
Спасибо за главу
Кэтрин тупит... |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 14:40
kabardinochka, Lark, FairyN, Nara, спасибо огромное за чудесное продолжение в прекрасном переводе!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 14:51
Девочки, спасибо за новую главу!!!
Кэтрин слегка уже начинает раздражать. Сама не знает, что хочет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 15:01
Чудеса: в романе Ховард читателей ЛВН раздражает не герой, а героиня. Этот роман стоило перевести хотя бы для того, чтобы это увидеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 15:18
Кэт как раз знает, чего хочет... Это Рул не дает ей чувства уверенности в отношениях...Ну, это мое мнение... _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 15:42
Да уж тупит не то слово, слишком уж она сама в себе запуталась в своих неправильных ощущениях и сомнениях по поводу любит он ее, или ее ранчо, или ее и ранчо. Чего уж себя так мучить, ведь любовь из сердца не вытащить, лучше бы взяла и спросила напрямую и перестала и себя, и его изводить? Спасибо, очень трогательная глава, в конце особенно, сильно сердце сжималось за Кэт, за ее боль, хоть и глупую, но как бы не было ей больно и очень сильно. Каждый раз она боится, что разочарует его, не сможет соответствовать его требованиям. И это притом, что он просто любил, ждал, прощал и продолжал любить. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 16:02
Enela писал(а):
Кэт как раз знает, чего хочет... Это Рул не дает ей чувства уверенности в отношениях...Ну, это мое мнение... А я вот, например, ни разу не "услышала" четко сформулированного ее желания, мол :хочу замуж за него, хочу жить с ним здесь на ранчо, семью хочу построить именно с этим мужчиной...или "так, все, продам к чертям собачим это ранчо и уеду в Чикаго, к прежней размеренной жизни"..или.. Мне лично показалось, что только в 10 й главе, сидя рядом с Гленном на стадионе, Кэт етко поняла, что любит Рулла.Да и еще этот момент запомнился: kabardinochka писал(а):
Она любила Рула, любила ранчо, разрывалась между ними, и это сводило ее с ума. Кэт не знала, что важнее, и ее запутанные эмоции все только усложняли. Жду, когда героиня сама определится kabardinochka писал(а):
Если хватит смелости, Кэтрин прямо спросит Рула, что ему от нее надо. Пока она ничего спросила у Рулла.С таким же успехом Рулл тоже может у нее спросить:Кэт, что конкретно тебе нужно от меня и что конкретно ты будешь делать с ранчо и на ранчо?Да и вообще, ее ревность к ранчо" как ни к одной женщине..." Если б оба героя по-честному все решили между собой, на второй главе б история и закончилась, не успев начаться. Меня тут, конечно, могут закидать тапками и обвинить в чрезмерной лояльности к Ггерою- так было до последнего абзаца в 10 главе: kabardinochka писал(а):
– Ты заходила в конюшни? – рявкнул Рул, kabardinochka писал(а):
– Боже, женщина, ты совсем идиотка? – заорал Рул. – Из всех безумных, глупых поступков…
Да, она идиотка, поскольку слезы все же покатились по щекам. – Прости, - выдохнула Кэт. – Я не хотела, чтобы так случилось. – А чего ты хотела? Можно хоть на минуту оставить тебя без присмотра? – Я же извинилась! – взвилась Кэтрин, которой внезапно стало невмоготу стоять и выслушивать все остальное. – Я вернусь позже, - выдавила она сквозь рыдания. – Надо послать кого-нибудь в город за упряжью. – Черт, вернись немедленно! – взревел Рул, Ну, скажем так, любовь любовью, но вот тут Рул перегнул палку: ну какого х.ена так орать и в таких выражениях?И как рассуждать здраво( в случае с Кэт), когда на тебя орет твой любимый мужчина( ентот факт осознан накануне, надо еще смириться), да еще в довесок обозвал идиоткой? И это после нервотрепки с пожаром, в состоянии усталости и т.д....? Оксашка писал(а):
И как же Кэтрин не поняла, что Рул за нее переживает, а не за лошадей.
Да она может и поймет, что он за нее переживал, но ее слезы и улепетывание из его комнаты прочь- нормальная реакция уставшей женщины.Каждая по разному реагирует, некоторые и кинуть могут...лампой Девочки, спасибо большое за новую, предпоследнюю главу!!Вот теперь интересно-как Линда "разрулила" и помирила и осчастливила Рулла и Кэт?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 16:43
Девочки, спасибо за продолжение!
Talitakum писал(а):
А я вот, например, ни разу не "услышала" четко сформулированного ее желания, мол :хочу замуж за него, хочу жить с ним здесь на ранчо, семью хочу построить именно с этим мужчиной...или "так, все, продам к чертям собачим это ранчо и уеду в Чикаго, к прежней размеренной жизни"..или.. Вот, вот, единственное её желание, это узнать, не нужно ли Рулу ранчо больше чем она сама. С Рулом Кэт так и не поговорила. А глава осталась одна. Так что же такое он ей скажет, что одного разговора окажется достаточно для хэппи энда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 16:50
Спасибо за новую главу! kabardinochka писал(а):
Да, она идиотка, поскольку слезы все же покатились по щекам.
– Прости, - выдохнула Кэт. – Я не хотела, чтобы так случилось. – А чего ты хотела? Можно хоть на минуту оставить тебя без присмотра? – Я же извинилась! – взвилась Кэтрин, которой внезапно стало невмоготу стоять и выслушивать все остальное. – Я вернусь позже, - выдавила она сквозь рыдания. – Надо послать кого-нибудь в город за упряжью. Да уж, умом не блеснула в этот раз.... |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 16:55
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 17:11
Спасибо огромное за прекрасный перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 17:12
Lark FairyN Nara большое спасибо за чудесный перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 18:26
Осталась всего одна глава, а еще столько нерешенных дел. Кэт, как всегда все неправильно поняла, до чего же она не уверена в себе. Когда читала про пожар, мне даже показалось, что его устроили сцециально, чтобы подтолкнуть Кэтрин к продаже ранчо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[13582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |