Бархат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

мадам-ам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.05.2016
>24 Окт 2017 20:53

спасибо за главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
>26 Окт 2017 0:04

» Глава 46 часть 1

- Что ты здесь делаешь?- с ужасом я смотрела как он окончательно приблизился и усевшись на противоположной стороне стола, уперся в него руками.
- Пришёл забрать должок.
- К-какой должок? – разнервничавшись, мой язык начал заплетаться, а голова заработала с удвоенной силой, о каком долге он говорит? Неужели Хелен что-то успела накосячить с тех пор, когда я передала ей все дела по винам Бомарта?
- Ты обещала мне разговор, а его так и не было. Пришло время Кира.
- Мы уже говорили, - я отрицательно замотала головой, - и вообще я занята.
- И чем же? - он выхватил мой ноутбук, развернул его к себе, - так… очень интересно, копаешься в сводке последних новостей?
- Горелов! – заорала я, - какого черты ты делаешь?! Кто дал тебе право врываться в мой кабинет и трогать мои вещи?
- Я не врывался, я стучал, - спокойно ответил он, приподняв на меня глаза от ноутбука, быстро что-то там печатая. Какое-то чертово дежавю, почему я ощущаю это чертово дежавю?! – С недавних пор ты сильно нервничаешь, когда я появляюсь без приглашений. Я это запомнил. Прочти это.
Он развернул ноутбук обратно ко мне, но я на него даже не взглянула, продолжая сверлить его взглядом, скрестив на груди руки.
- На кой черт мне это делать?
- Прочти, - снова настаивает он, - и хватит через слово поминать черта, а не то гляди и явиться.
- Боюсь, он уже здесь, - скривила я губы, но все же бегло просмотрела страницу. Обычные новости бизнеса, только не те, что читала я, а связанные с мировой промышленностью. Так что мне нужно здесь увидеть?
И тут, я вижу - вперемешку с рекламой и прочим мусором, натыкаюсь на статью, на которую раньше возможно и не обратила бы никакого внимания. Большой заголовок о скандально расторгнутой помолвке Веики Лян и ее жениха китайского магната Джен Гоу. В легких застревает дыхание, а все тело холодеет, и все вокруг словно окутывается туманом. Веики оставила Джен Гоу, буквально за неделю до намеченной даты их свадьбы. Ни каких комментариев по этому поводу сам Джен Гоу не дает, а по слухам прессы Веики спешно покинула Китай, и теперь о ее месте пребывания никто ни сном, ни духом, в том числе, как и ее отец, который возлагал большие надежды на брак дочери с Гоу. Империя Лян сильно пошатнулась после некоторых неудачных ходов самого Делун - отца Веики - и поговаривают, что с помощью их брака он планировал провернуть выгодное вливание в свой бизнес через Джен Гоу. И все это полетело прахом. Дочитав короткую статью, я судорожно выдыхаю. Теперь мне многое стало понятно, точнее ни черта не понятно. Веики прилетела в Нью-Йорк, к Владимиру, чтобы быть с ним?
- Прочла? – спрашивает Горелов.
- Да, – смотрю на него и не верю. Неужели он пришел добить меня? Показать, что другая женщина сбежала из-под венца ради него?
- А теперь начнем с главного, - и он с грохотом закрывает крышку ноутбука. – Что ты делала у меня в отеле?
- Проезжала мимо, - огрызаюсь я.
- И ударилась с бега, увидев, что дверь открыла Веки. Ты кому-то говорила, что она здесь, в Нью-Йорке?
- Да пошел ты к черту, вместе со своей ускоглазой ду…
- Кира! – он зарычал на меня так, что я невольно съежилась, и не от испуга, а от обиды. Он пытается ее защитить! Она дорога ему! – Это очень важно, ты кому-нибудь о ней говорила?
- Нет! Не говорила! Можешь быть спокоен за свою детку! – взорвалась я, - продолжай прятать ее у себя в номере и дальше!
- Мою детку? – уголки губ Владимира поползли вверх, глаза загорелись. И мне не понравился их злорадный огонек. – Ты думаешь, она моя? Моя детка?
- Чего ты хочешь? – меня уже колотило, с того момента, как он вернулся в Америку, я так и не смогла понять чего он хочет на самом деле.
- Я уже говорил, чего я хочу, - и он нахмурился, - я хочу тебя.
Я снова замотала головой, ухватившись за виски.
- Хочешь издеваться надо мной?
- Нет, - всем телом он поддался вперед, - я хочу видеть тебя счастливой, преимущественно рядом с собой.
- Ты… ты…, - это очень, очень близко, даже горячо, почти обжигает. Что он делает? Веики с ним, прилетела ради него, но он хочет меня рядом? Для чего? Ему мало меня одной, или мало одной китаянки?
- Я. Хочу. Видеть. Тебя. Рядом. Всегда, – отделяя каждое слово, произносит он.
Звучит весьма убедительно. Очень. Но я не поддамся. Вскочив со стула, я пытаюсь прорваться к выходу, со словами:
- Ничего не выйдет, я в подобные игры не играю!
Владимир моментально поднимается следом, хватает меня, и крепко прижимает к себе, обнимает с такой силой, что я утыкаюсь носом в его грудь.
- Никаких игр! – продолжая одной рукой удерживать за талию, второй хватает меня за подбородок, приподнимает к своему лицу, - больше никогда.

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>26 Окт 2017 0:19

Оля! Спасибо за главу! Но...мне мало))) хочу все и сразу Poceluy

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>26 Окт 2017 0:46

Последние слова Владимира прям в самую душу попали. И по венам растекимсь каким-то странным волнением) наверное от сумасшедшей энергетики этих слов. От их истинного значения. От смысла, спрятанного там и известного только им двоим.
Боже... красота)))
Потрясающе обжигающие слова. Сжигающие. Нещадно палящие.
Прям чувствуется сила этого мужчины. Искренность. Непоколебимость. Вера в то, что говорит. Он принял для себя важное решение. Признался в чувствах практически своими словами про "рядом" и "всегда".
А она достойна, чтобы эти слова были произнесены. Сказаны в её честь. Для неё. Ради неё.
И она ещё будет спрашивать, зачем он пришёл?)) Забрать её, конечно) Сказать, чего хочет на самом деле)
Он пересмотрел своё поведение в отношении неё. Думаю, ему перехотелось, чтоб она подчинялась. И слова об окончании игр) хочется перечитывать и перечитывать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Violettt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 31.10.2015
>26 Окт 2017 8:17

Спасибо за продолжение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>26 Окт 2017 8:53

Спасибо за продолжение! Так мало, набаловали вы нас большими объемами глав!
Кира ведь ему не верит! А говорит Владимир довольно серьезные вещи! Он хочет видеть ее счастливой рядом с собой! Ему наверно надо доказать ей это желание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>26 Окт 2017 10:08

Для Киры "быть рядом всегда" это хорошо, но она ждет совсем другое слово. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2017 12:07

Ефросинья писал(а):
Для Киры "быть рядом всегда" это хорошо, но она ждет совсем другое слово.

Конечно мало, подождем что будет дальше))
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Так мало, набаловали вы нас большими объемами глав!
Кира ведь ему не верит! А говорит Владимир довольно серьезные вещи! Он хочет видеть ее счастливой рядом с собой! Ему наверно надо доказать ей это желание!

Продолжение будет больше, обещаю), где Владимир начнет доказывать))
Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение)

Пожалуйста)
KseniaBel писал(а):
Последние слова Владимира прям в самую лушу попали. И по венам растеклмсь каким-то странным волнением) наверное от сумасшедшей энергетики этих слов. От их истинного значения. От смысла, спрятанного там и известного толтко им двоим.
Боже... красота)))

спасибо большое!
KseniaBel писал(а):
Потрясающе обжигающие слова. Сжигающие. Нещадно палящие.
Прям чувствуется сила этого мужчины. Искренность. Непоколебимость. Вера в то, что говрит. Он принял для себя важное решение. Признался в чувствах практически своими словами про рядом и всегда.

До чего же приятно читать такой отзыв!
KseniaBel писал(а):
А она достойна, чтобы эти слова были произнесены. Сказаны в её честь. Для неё. Ради неё.

KseniaBel писал(а):
Думаю, ему перехотелось, чтоб она подчинялась. И слова об окончании игр) хочется перечитывать и перечитывать))

А мне отзыв хочется перечитывать и перечитывать! Восторг, огромное спасибо!!
Сабиноша писал(а):
Оля! Спасибо за главу! Но...мне мало))) хочу все и сразу

Будет в ближайшее время)

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>26 Окт 2017 12:33

Оля, спасибо на продолжение )
Честно говоря, я уже сомневаюсь, что эти двое говорят на одном языке. Если Горелов сейчас же не признается Кире в любви - он полный идиот! Очень надеюсь, что это не так.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>26 Окт 2017 14:46

Горелов , открыто говорит , что хочет чтобы Кира , всегда была рядом , а Кира , толи не хочет слушать , толи слышит за его словами , что -то не то . Не может поверить слова и действиям .
Чего это Владимир , так озабочен Виекой , с ней что - то случилось или она скрывается ?
Спасибо Оля , за продочку . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>26 Окт 2017 20:05

Спасибо!!!Раз пошла такая ...хочу ещё продолжения... Very Happy Ar wo горячо и интересно... Pester

>27 Окт 2017 11:17

ma ri na писал(а):
Оля, спасибо на продолжение )
Честно говоря, я уже сомневаюсь, что эти двое говорят на одном языке. Если Горелов сейчас же не признается Кире в любви - он полный идиот! Очень надеюсь, что это не так.

Вот скоро и узнаем сумеют ли эти двое договорится)), Горелов уже готов, уже вот-вот и все будет...
Мальвинка Маг писал(а):
Горелов , открыто говорит , что хочет чтобы Кира , всегда была рядом , а Кира , толи не хочет слушать , толи слышит за его словами , что -то не то . Не может поверить слова и действиям .
Чего это Владимир , так озабочен Виекой , с ней что - то случилось или она скрывается ?
Спасибо Оля , за продочку .

Трудно ей ему верить, она видела в его номере Веики, она боится снова разочароваться, она ведь была готова вернуться а он снова ушел, услышав во сне имя другого мужчины.
Почему Владимир переживает за китаянку тоже расскажу))
anjelika писал(а):
Спасибо!!!Раз пошла такая ...хочу ещё продолжения... горячо и интересно...

Спасибо! Скоро будет))

Анчоуз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.10.2017
>28 Окт 2017 7:14

Здравствуйте! И я в читателях. Начинаю знакомство с автором)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2017 23:28

Анчоуз писал(а):
Здравствуйте! И я в читателях. Начинаю знакомство с автором)

Буду очень рада)

>28 Окт 2017 23:48

» Глава 46 часть 2

Его губы легонько касаются моих, едва уловимо, почти незаметно. Но даже от этого легкого прикосновения у меня перехватывает дыхание.
- Владимир, - тихо шепчу я, уже не протестуя, но еще не готовая сдаться.
- Кирюш, впервые у меня нет плана, - он гладит мои волосы, снова целует, - я иду ва-банк.
Сейчас только ты и я. Ставки неимоверно высоки, либо я буду иметь все, либо мне уже ничего не будет нужно.
- Я не понимаю…
- Я вернулся сюда с одной целью, мне нужна ты. Но нужна не как любимая игрушка, а как любимая.
- Ты даже не знаешь, что это значит, - слабо запротестовала я, все это слишком близко к обрыву, и я вот-вот полечу прямо вниз, и тогда мне уже не выбраться.
- А ты научи меня, - его голос полон страсти, и я почти верю ему. – Если есть хотя бы один шанс вернуть тебя, я им воспользуюсь. Кирюш, - нежно тянет он мое имя, - ты так многое меняла в себе для меня, пришел мой черед меняться для тебя
- Ты этого хочешь? – вопрос невольно срывается с губ.
- Дай нам шанс, и ты все увидишь.
Голова идет кругом, а тело бьет мелкая дрожь, я начинаю верить ему, у него и правда нет плана.
- Тогда просто скажи, что чувствуешь ко мне, скажи…
Его руки обхватывают мое лицо, пальцы поглаживают щеки, касаются дрожащих губ. Он больше не удерживает меня рядом, я сама льну к нему.
- Кира, моя, Кира… Я не умею говорить красиво, но для тебя я научусь и этому тоже.
- Давай. Скажи.
- Ты нужна мне, ведь я так сильно люблю тебя!
Слова сказаны, и мир перевернулся. Сердце остановилось в этот момент, оно замерло, едва трепыхаясь, точно маленькая птичка.
- Люблю… люблю тебя…, - продолжает он, осыпая мое лицо поцелуями - безумно нежно, но яростно. Никогда, никогда он не был так ласков со мной. Другой. И все еще любимый. И мне так больно в груди от этой нежности, – Ты можешь не верить словам - я докажу тебе делом. Только дай нам шанс. – Он говорит сбивчиво, растерянно, и пылко, - Когда ты оставила меня, ты меня раздавила. Наверное, я всегда любил тебя, но не мог сказать, ведь ты была рядом, а я не ценил. Всегда и везде я видел только тебя. Хотел тебя. А ты уже была так далеко! И я сам в этом виноват! Сколько раз я срывался и хотел вернуться назад. Но сдерживался, уверяя сам себя, что для тебя будет лучше без меня.
- Ты такая сволочь, Горелов! – слезы сами собой навернулись на глаза, - я так ждала тебя! Мне было так плохо без тебя! Сотни раз я заставляла себя забыть тебя! И ничего не получалось! Я уже почти была готова вернуться к тебе, купить билет, и мчаться к тебе, а ты прислал бумаги на квартиру! Четко давая понять, что не вернёшься!
- Ты вернула мой подарок. Засунула тайком в мой чемодан знак всего, что было между нами.
- Я вернула тебе свои кандалы. Но они все еще сжимают мне горло. Держат в тисках мое сердце!
- Я освобожу его! Если ты хочешь, если только сможешь быть счастливой без меня, я уйду.
Можно было ожидать чего угодно – принуждения, обольщения, коварных слов – на все это Владимир был мастер. Но дать свободу от него самого - этого не мог бы мне дать даже он сам.
- Я не смогу… - тело словно теряет вес, и почти теряют всю силу, и Владимир подхватывает меня, усаживает на стол.
- Я так и не смогла разлюбить тебя, - поднимаю поникшую голову, теперь я сдаюсь. У меня больше нет сил сопротивляться.
- Тогда зачем мучить друг друга? Вернись ко мне! Я все сделаю для тебя! – он стоит, прижимая меня к себе, а в моей голове все так запуталось.
- Ты можешь быть не счастлив, - тихо прошептала я, - мне знакомо, какого это менять себя, подстраиваться под кого-то. Это не принесет счастья. Только обиду, злость, и отчаяние.
- Тебе было так плохо? – его руки замирают, и он отстраняется от меня так, чтобы видеть мое лицо.
- Иногда я ненавидела тебя, за то, что ты втянул меня в свой мир, иногда себя, за то, что сама в него шагнула. Перечеркнула единственную возможность когда-нибудь стать твоей любимой, а не просто куклой. Но ты другой, тебе нужно властвовать, доминировать, а я не смогу всю жизнь исполнять чужую волю.
- Тема для меня закрыта, - сухо сказал Владимир, - и уже давно.
- Я знаю, что ты больше не состоишь в клубе «Трискель», я видела Зака. Но это еще ничего не значит.
Черты лица Владимира становятся грубее, жестче, он злиться, я знаю.
- Кира, я когда-нибудь бросал слова на ветер? Говорил то, что потом можно было опровергнуть?
Я пожала плечами. Люди, даже самые сильные, даже такие как Владимир не могут изменить своей природе. Он упирает руки в бока, смотрит на меня, и я замечаю в его глазах решимость.
- Ты что задумал? – с опаской спрашиваю я, но едва успеваю договорить, как он хватает меня, и перекидывает через плечо, начинает тащить из кабинета.
- Отпусти! Ты ума лишился?! – с перепугу закричала я, увидев перед собой полы устланные ковром, и его ботинки.
- Нет! – грубо рявкает он, продолжая меня тащить, а я отчаянно начинаю бить его по спине.
- Ты животное! Грубое, неотесанное животное! Я-то думала ты нормальный цивилизованный человек! А ты чертов неандерталец!
И тут Владимир стаскивает меня с плеча, и я уже приготовилась встретить пол своим ногами, но Владимир оставляет меня на своих руках и продолжает нести дальше.
- Так лучше?
- Лучше! – огрызаюсь я, и черт возьми, когда он вот так несет меня на руках, это так волнительно!
- Куда ты меня несешь? – спрашиваю я, со всем достоинством женщины, которую несут точно слабовольную.
- Хочу поговорить, но не здесь, - он выходит в коридор, и разворачивается к двери, - запирай кабинет.
- Думала, ты не предложишь, - бормочу я, и легким движением защёлкиваю дверь.
- И это все? – он хмуро смотрит на замок, а мне хочется его толи стукнуть, толи зацеловать. – Завтра же меняем все замки!
- Вот видишь! – цепляюсь я за слова, - ты не можешь не командовать. Это мой ресторан! И я сама знаю, какие замки мне нужны!
- Да ты и сама наверняка хотела их сменить, - уверено говорит Горелов, но я упрямо молчу.
- Я могу идти сама, знаешь ли, - наконец говорю я, когда мы уже оказываемся у выхода из ресторана.
- Но тебе же нравится быть в моих руках? – и он улыбается, а я поджимаю губы, чтобы не улыбнуться в ответ.
Он выносит меня на свежий воздух, если таковым можно назвать воздух Нью-Йорка, но сейчас уже так поздно, и вокруг ни души, никаких проезжающих мимо машин и торопливо спешащих мимо людей, а прямо перед входом одиноко стоит старенький фольксваген седан. Я озираюсь по сторонам в поисках машины Владимира, но нигде ее не вижу. А когда он достает из кармана ключи и щелкает сигнализация, фары седана загораются.
- Это еще что такое? – удивленно восклицаю я.
- Моя новая машина, - хмыкает Владимир и наконец, ставит меня на землю.
- Она не новая! Черт возьми, она старая! – ощутив под ногами опору, я едва не покачнулась, - Владимир, тебя надули. Ты должен подать в суд на того кто ее тебе продал.
- Я многому обязан этому крепышу, - он открывает передо мной дверцу, а я с сомнением смотрю на него. – Он лихо гоняет, уж поверь.
- Надеюсь, кресло подо мной не развалится, – со вздохом я залезаю в машину. Но в салоне на удивление оказывается очень уютно. Сразу видно, что здесь все новое, и кожаные кресла, и управление, и панель, все блестит, точно я только что села не в фольксваген черт знает какого года выпуска, а в новенькую машину как минимум премиум класса.
- Не плохо, - заключаю я, продолжая осматриваться. Да тут все просто суперски отделано!
- Посмотрим, что ты скажешь, когда я с ней закончу, - подмигивает Владимир, усаживаясь рядом.
- Откуда она у тебя?
- Я расскажу тебе, когда мы приедем домой, - говорит он и заводит мотор. И снова я удивляюсь - вместо ожидаемого тарахтения, слышу тихое гудение мощного движка.
- Домой? – непонимающе хлопаю глазами.
- К нам домой.
- Ты забываешься, Владимир, квартира теперь моя! Я подписала все бумаги, - и это было правдой, когда я решила, что Владимир подсунул мои фотографии Эвану, я сразу решила избавиться ото всего, что с ним связано, а в первую очередь от его присутствия, и чтобы у меня была возможность ограничить ему доступ в свое жилище, подписала дарственную.
- Знаю, - он спокойно кивает, и держа руль одной рукой берет меня за руку, - но квартира находится в доме который принадлежит мне.
- Бред! Я знаю, кому принадлежит это здание!
- Должно быть, извещение о смене владельца тебе еще не пришло, - он пожимает плечами с таким невозмутимым, но довольным видам, и я ахаю.
- Ты выкупил дом? Дом, в котором я живу?! Ты ненормальный!
- Кирюш, тогда я еще был уверен, что тебе угрожает опасность, - он тянет мою руку к себе и целует, глядя мне в глаза, - я все тебе объясню. И после, если захочешь, можешь даже начать материться.
- Владимир! – со стоном шепчу я, - следи за дорогой!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 7:07

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Дом пастора – городская площадь, праздник   Ночь преподобный провел беспокойно. Снилось Анри его первая любовь: их объятия, поцелуи,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Бархат (СЛР, 18+) [22306] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение