Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:38
"Огненное сердце" затянута??????????? Интересно, где именно и в чем она затянута? Я проглотила книгу и не заметила, наоборот показалось, что она быстро закончилась. Насколько я поняла, этот роман далеко не всем нравится, но я его обожаю. И Бен - такая лапочка , да и Джиллиан - дамочка интересная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:42
Если брать героев, то Бен Льюис мне все же не очень нравится, а вот Джиллиан я обожаю, одна из любимых героинь Ховард, наряду с Фейт |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 21:17
Sinner писал(а):
Катринка, мне тоже "У любви" не нра) Единственным светлым пятном в ней для меня была Фэйт (без Грея, этот вообще бесил ужасно ) Воистину, сколько людей, столько и мнений. На меня же "У любви свои законы" произвел настолько сильное впечатление, что читая отрицательные отзывы, расстраиваюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 21:57
Очень люблю книгу "Огненное сердце", захватывающий сюжет, интересные герои, когда читала в первый раз просто не могла оторваться. Пожалуй я у Ховард больше всего люблю 3 книги, включая и "Огненное сердце", две другие - "Под покровом ночи" и "У любви свои законы" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 6:32
Freyja писал(а):
"Огненное сердце" затянута??????????? Интересно, где именно и в чем она затянута? Я проглотила книгу и не заметила, наоборот показалось, что она быстро закончилась. Насколько я поняла, этот роман далеко не всем нравится, но я его обожаю. И Бен - такая лапочка , да и Джиллиан - дамочка интересная Присоединяюсь, роман просто супер и герои замечательные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 12:02
Девочки а кто читал роман Все краски ночи? Хороший роман хоть? |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 16:11
Айша, я читала. Вот отзыв.На мой взгляд, книга значительно уступает ранним произведениям
Розамунда писал(а): Сегодня дочитала книгу "Все краски ночи". Впечатления остались достаточно спорные. С одной стороны - роман увлекательный, очень захватывающий, очень интересная детективная линия. Но любовной линии и взаимоотношений между главными героями очень-очень мало , отношения главных героев начались приблизительно с 200 страницы. Мне очень понравился главный герой Кэлвин, жаль только , что весь его образ пришлось собирать по микроскопическим кусочкам. Больше в книге к сожалению детективной линии. Если ставить оценку, то я бы наверное оценила книгу - на 5-.Если когда-нибудь буду перечитывать, то только вторую половину , где отношения главных героев развивались более активно. |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 18:36
Прочитала Все краски ночи. Могу согласиться со всеми рецензиями, которые здесь девочки оставляли - в основном, это чистый детектив, чтобы любви дождаться нужно прочитать почти всю книгу (и вот там в конце чуть-чуть романтики выплывает). Давно уже говорилось, что более ранние романы содержали в себе намного больше чувств, а теперь все больше идет уклон на детективную линию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 0:17
Спасибо девочки. Я просто была в книжном когда писала это сообщение, там была только одна книга Ховард, вот эта. Думала ознакомится с ее творчеством. Но видимо не зря прошла мимо этой книги. Как то аннотация не впечатлила, больше на детектив смахивало, потому и передумала брать. Знакомство лучше начать с чего то приятного |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 19:38
Filicsata писал(а):
Fedundra писал(а):
А мне у Ховард не нравится её ЦРУшная серия с Мединой. Вот! Мне тоже не понравилось, как-будто другой автор писал!!! А мне почему-то понравилась эта серия. Она, конечно, не очень похожа на остальные ее книги и в ней больше детектива, но в целом неплохо. Вот только третья книга меня не впечатлила "Если повезет", даже не помню уже содержания. А тут про нее очень неплохие отзывы, я вот думаю, может перечитать, часто бывает, что при повторном прочтении роман воспринимается совсем по-другому. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 20:51
Меня, как бывшего октябрёнка, пионера, комсомольца и т.д. вообще ВСЁ про ЦРУ грузит!!! Воспитание не позволяет с пиитетом к этой организации относиться.
"Если повезёт" - единственно приличная из них. Местами неплохо - "Рискуя и любя" - про самого Медину, а "Скажи мне всё" - вообще раздражала. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 21:21
Fedundra писал(а):
Меня, как бывшего октябрёнка, пионера, комсомольца и т.д. вообще ВСЁ про ЦРУ грузит!!! Воспитание не позволяет с пиитетом к этой организации относиться.
"Если повезёт" - единственно приличная из них. Местами неплохо - "Рискуя и любя" - про самого Медину, а "Скажи мне всё" - вообще раздражала. Про спецслужбы в любовном романе читать-это извращение! Нам подавай чувства и страсти. Ховард их так описывает замечательно. Будет жаль, если детектив в ее творчестве перетянет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 16:21
Дочитала "Все краски ночи". Книга мне очень понравилась, несмотря на то, что это все таки больше детектив. Отзыв оставлять не буду, поскольку полностью согласна с тем, что до этого писали Филицата и Рози, лучше и сказать нельзя.
Да, кстати, может об этом уже писали и я просто не увидела , но сегодня заглянула на Мечтательницу, там переводят рассказ Ховард "Way home" и обещали в скором времени выложить перевод "Алмазной бухты". Здорово! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 17:50
Прочитала "Сердцееда", еще когда его только закончили переводить. Все хотела выложить отзыв, но не получалось, вот, исправляюсь теперь.
"Сердцеед" Прелестный роман-малышка, написанный на уровне качественного любовного романа в твердой обложке... Все-таки Ховард - это Ховард, за что бы она ни взялась! И пусть детективная линия здесь присутствует только легким фоном, зато выписана четко и емко, не затмевая любовную линию, а лишь эффектно оттеняя ее. А сама история любви очень хороша, настолько, что, закончив читать, я тут же кинулась перечитывать книжку! Шикарный герой, достойная героиня и отношения, которые вызывают легкую белую зависть. Невольно сравниваешь этот роман с "Неотразимым бродягой" Дейли. На первый взгляд, истории похожи... Но как бы не уверяла меня Дейли, что Холт любит героиню, влюбился еще, когда она была молоденькой, ну не верю я ей! Не верю! А Ховард - не просто верю, любовь Джона к Мишель для меня аксиома, не требующая доказательств! Он живет этой любовью, дышит, она в каждом его жесте, в каждом взгляде! В общем, моя оценка - 5 +++++! Джули и все девочки, работавшие над переводом, большое вам спасибо!!! Это настоящий праздник души. Особенно хочется отметить качество перевода и ридинга - текст читается на одном дыхании... Просто молодцы!!! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |