Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:54
Галченок писал(а):
Спасибо за ответ. Как дождаться? Тут нечаянно наткнулась на 3-ю книгу серии и как зацепилась, что уже третий день вся в том мире, мире монстров. Хочу хэппи-энда и любви между главными героями. А то, судя по фильмам "матрица" и "Терминатор" на западе стали модны плохие концы. А зачем они нам? Я для того и читаю книги и смотрю фильмы, чтобы хоть немного посчастливее быть. Даешь счастье в мировом масштабе! Карен Мари Монинг обещала хеппи энд в конце 5-ой книги, так что велика вероятность что ИБ будет с Мак) Меня не один, даже самый отрицательный персонаж, не раздражает так же сильно как Ровена, я одна такая? Так и хочется что бы Мак её на место поставила, вырвать наружу все её пакостные секреты и поведать всему миру! Кстати в листах, из дневника Алины было написано, что она больше всего боится ЕЁ, то есть женщину, а не ГМ! Закралось сомнение, что Ровена совсем не добренькая и не на светлой стороне, она преследует свои корыстные цели... Она столько раз делала из Мак дуру и предательницу, хотя если подумать логически, как делала другие персонажи, то все встает на свои места и проясняется, а Ро, совсем не глупая женщина... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 8:09
"Лихорадка" впечатляет и держит в невероятном напряжении)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Надюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2010 0:02
ДААА!Столько ждать!Уже поскорее хочется прочесть 5 книгу.Девченки , а перевоть будет таже команда?Очень они нравятся.Классный перевод.Молодцы !!! |
|||
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 0:09
_________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 1:54
Спасибо за прекрасный перевод! А скоро и пятая книга! |
|||
Сделать подарок |
|
Selenite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:42
Подскажите пож-та кто будет участвовать в переводе??? _________________ В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть еще одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна как смерть - это Любовь |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:25
что-то вы ,девчата,меня смущаете:вроде всего 4 книги. Тайна рукописи и Кровавая лихорадка одно и тоже
на сайте КМ дано только 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:29
Книг, совершенно точно, 5) Последняя, пятая, вчера вот вышла
А Тайна рукописи и Кровавая лихорадка это первые две книги серии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:37
что-то вы ,девчата,меня смущаете:вроде всего 4 книги. Тайна рукописи и Кровавая лихорадка одно и тоже
на сайте КМ дано только 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:41
lea писал(а):
что-то вы ,девчата,меня смущаете:вроде всего 4 книги. Всего 5 книг)) 5-я - заключительная) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 11:08
Миль пардон!Запуталась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 13:11
Что, правда, что вышла наконец-то пятая книга???
Теперь можно ждать начала перевода? _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 15:24
Mika писал(а):
Что, правда, что вышла наконец-то пятая книга???
Теперь можно ждать начала перевода? ну, видимо, можно) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 10:34
девочки, полные штаны радости ))) прочитала Shadowfever и просто не могу описать мои чувства...не буду дразниться, но заключение класс _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[3920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |