Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:32
аника писал(а):
Это что, и прочитать его можно? Хочу!!! "Влюблённый Ковальски" это здорово! Вот только я пока не нашла на русском Еще раз повторюсь - если захотите.я это дело оформлю в читабельном варианте - решите коллективно и озвучите вердикт Сейчас глянула на первые страницы (сегодня уже не буду читать - поздно) и обалдела!!! ОБЕЗЬЯНЫ!!!!радости-то сколько!!! Там обезьяны упоминаются!!!! Мы узнаем Великую Вселенскую Тайну: "Почему Ковальски не любит обезьян?"!!!! Я безумно рада!!! аника писал(а):
Мне серия "Сигма" нравится больше "Амазонии", то, что герои переходят из книги в книгу, и все они мне очень нравятся! И Монк, и Пейнтер, и Грей, все... это просто замечательно они и вправду все классные аника писал(а):
У нас в книжных последнее время Роллинс вообще подпропал, раньше везде был. ну, популярен стал аника писал(а):
Mylene, поздравляю тебя! спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 1:02
Mylene писал(а):
Сейчас глянула на первые страницы (сегодня уже не буду читать - поздно) и обалдела!!! ОБЕЗЬЯНЫ!!!!радости-то сколько!!! Там обезьяны упоминаются!!!! Мы узнаем Великую Вселенскую Тайну: "Почему Ковальски не любит обезьян?"!!!! Я безумно рада!!! Слава Богу, может, эта тайна раскроется, наконец. А то только намеки, да намеки.... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 5:35
Innulya ты все еще на Роллинсе?! если помощь по спасению нужна - дай знать, мы всегда готовы спасти хорошего человека от закипания мозгов
Mylene писал(а):
Еще раз повторюсь - если захотите.я это дело оформлю в читабельном варианте - решите коллективно и озвучите вердикт Mylene ну ты монстр!!!! в хорошем смысле слова - мне очень жаль твоего личного времени, лучше на свидание сходи так что лично я ни на чем не настаиваю аника писал(а):
Сейчас "Чёрный орден" дочитываю. дааа, смена книжек у тебя от Грегори до Роллинса - совсем несовместимые жанры аника писал(а):
фьора писал(а):
и засветился в скандале Ох, и племянник у тебя, фьора... ну ему еще далеко до старшего брата - того отчислили из института, а он жил в Москве еще 3 месяца пока письмо об отчислении пришло домой...и когда отец к нему приезжал в гости на пару дней, он вставал каждое утро и якобы уходил на лекции (которых уже и в помине не было...), чтоб не запалили Кстати сейчас у него уже голубой берет и куча прыжков с парашютом , отслужил, вернулся опять за учебу аника писал(а):
У меня все книги 2011 года, новые, все в твёрдых обложках а чего в Лабиринте нема - не понимаю аника писал(а):
Там, в том же Лабиринте есть и в мягких и в твёрдых обложках. Когда смотришь информацию о книге, там есть оформление, кликаешь на него, я там только одну книжку нашла в твердом переплете - сегодня еще поищу... Mylene писал(а):
фьора, я полностью поддерживаю рекомендацию Ди - все подробно и в точку ну значит это и возьму за ориентиры... Кстати девочки, мне тут написали что наш Роллинс уже в рассылке появился - не зря мы его двигали по книжным секциям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 14:03
фьора писал(а):
Innulya ты все еще на Роллинсе?! Конечно! "Последний оракул" читаю, просто сейчас небольшой вынужденный перерыв в связи с нехваткой времени. Но меня все равно пока никакой другой жанр не прельщает, так что останусь с Роллинсом еще надолго. фьора писал(а):
Mylene писал(а): Mylene ну ты монстр!!!! в хорошем смысле слова - мне очень жаль твоего личного времени, лучше на свидание сходи так что лично я ни на чем не настаиваю Еще раз повторюсь - если захотите.я это дело оформлю в читабельном варианте - решите коллективно и озвучите вердикт Интересно, конечно, знать, что там. Но я солидарна с фьорой - только не в ущерб своей личной жизни, Mylene. Мы себе этого не простим никогда. фьора писал(а):
Кстати девочки, мне тут написали что наш Роллинс уже в рассылке появился - не зря мы его двигали по книжным секциям Чудно: стоит ждать следующего пополнения читателей в этой темке. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 15:54
» Улучшенный баннер по "Песчаному дьяволу"Всем доброго дня! всех с новыми камушками - пусть виртуальные блестяшки становятся настоящимивот и я с очередным баннером Спасибо Ди за помощь с "прилагательными" и картинками и ради развлечения еще один эффект, вдруг кому по душе придется что не так - говорим... кажись пару слов пропустила Цитата:
У нашего с вами любимого автора есть такой небольшой рассказ - входит он в антологию Триллер / Thriller: Stories To Keep You Up All Night
и называется Влюбленный Ковальски Ого Цитата:
Девочки, какие мы 4-5 книг можно было бы презентовать ему в его возрасте??? Конечно же из творчества Роллинса... фьора, начни с одной кто читать не любит большое количество только скуку нагонит, а если понравится, дальше сам выпрашивать будет... отличный повод "подвесить морковку" _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:55
Чёрный орден
Очень понравился роман. И много здесь основано на реальных исторических событиях. Загадки, связанные с экспериментами немецких учёных и оккультистов, свято веривших в философию сверхчеловека. И их разработки по усовершенствованию и поиску арийской рассы, вдохновителем которых являлся Гиммлер. Их открытия далеко опережали своё время и были направлены на поиски долголетия и создания идеальных людей, призванных быть властителями над остальными народами. Под руководством Гиммлера было многое сделано для изучения генетики человека, и много открытий было засекречено, но до сих пор к ним проявляют интерес лучшие умы. Современная наука сейчас продвинулась далеко и мы знаем, что чудеса генной инженерии возможны. В том числе возможно и искусственно вывести нового человека, обладающего какими то особенными способностями. Вот только для чего это нужно? На Земле хватает места для всех, с разным цветом кожи и разной внешности. В этом разнообразии и кроется Божий промысел. Надо ли искусственно вмешиваться в эволюцию разума? Считаю, что эксперименты над людьми, а ОСОБЕННО над детьми бесчеловечными и противоречащими самой природе. В романе затронуты этические и религиозные аспекты, страшно, до чего могут дойти люди в своём фанатизме. Здесь также рассказывается о "Колоколе"- изобретении квантовой механики, который может воздействовать на процессы жизнедеятельности в человеческом организме, быть как и орудием убийства, так и лекарством. В принципе, в этом что то есть. Ведь даже простые колокола раньше звонили во время эпидемий чумы, например. И доказано, что это могло как то разрушать возбудителей болезни, помогало. Очень романтическая встреча Пейнтера и Лизы, нашедших друг друга в таких обстоятельствах, когда неизвестно, останутся ли они оба живы в следующий момент. Смертельно больному Пейнтеру помогло не только воздействие "Колокола", его спасла любовь Лизы. Фиона, просто молодец, сколько раз именно её необыкновенные таланты спасали жизнь Грею и остальным, она здорово оживила сюжет своим присутствием. Очень рада за Монка и Кэт, замечательная пара, оба достойны друг друга. Монк вообще необыкновенный человек, просто супергерой, доказывающий своими поступками лучшие человеческие качества. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 0:17
Ленни писал(а):
всех с новыми камушками - пусть виртуальные блестяшки становятся настоящими спасибки Ленни писал(а):
вот и я с очередным баннером красота обязательно потом одену тем более, что фьора говорит, что наши "одежки" действуют фьора писал(а):
Кстати девочки, мне тут написали что наш Роллинс уже в рассылке появился - не зря мы его двигали по книжным секциям да! да! да! Innulya писал(а):
Но меня все равно пока никакой другой жанр не прельщает, так что останусь с Роллинсом еще надолго. это же просто не передать словами - как замечательно !!! аника, отзыв супер! на мою любимую книгу из серии аника писал(а):
Надо ли искусственно вмешиваться в эволюцию разума? очень важный вопрос! автор просто умница, что он его затронул и показал, что и к чему может привести, если не использовать знания разумно, а гнаться за своей выгодой - за что тоже, можно получить по заслугам, только не в особо приятном смысле этого слова аника писал(а):
Считаю, что эксперименты над людьми, а ОСОБЕННО над детьми бесчеловечными и противоречащими самой природе. В романе затронуты этические и религиозные аспекты, страшно, до чего могут дойти люди в своём фанатизме. да ее нельзя читать и не прочувствовать важность того, о чем пишет автор. аника писал(а):
Очень романтическая встреча Пейнтера и Лизы, нашедших друг друга в таких обстоятельствах, когда неизвестно, останутся ли они оба живы в следующий момент. ой, это мои любимые моменты в книге аника писал(а):
Смертельно больному Пейнтеру помогло не только воздействие "Колокола", его спасла любовь Лизы. да, это так трогательно и романтично Как они друг другу подошли - на всех уровнях-замечательная пара . А как тебе Анна и Гюнтер? аника писал(а):
Очень рада за Монка и Кэт, замечательная пара, оба достойны друг друга. Монк вообще необыкновенный человек, просто супергерой, доказывающий своими поступками лучшие человеческие качества. да, и хоть у меня Пейнтер и Лиза самая любимая пара, потом Грей и .... (молчу, кто ), но Монка и Кэт люблю за то, что они являются оплотом теплоты и семейного счастья в команде - тем, к чему рано или поздно должны будут прийти и остальные lanes писал(а):
Хочу полностью,но согласна с Девочками - не в ущерб своего личного времени!!!
А про обезьян очень хочется узнать,что за напасть такая... Innulya писал(а):
Интересно, конечно, знать, что там. Но я солидарна с фьорой - только не в ущерб своей личной жизни, Mylene. Мы себе этого не простим никогда. аника писал(а):
Если это рассказ и он не огромный( если большущий, то не мучайся))), фьора писал(а):
Mylene ну ты монстр!!!! в хорошем смысле слова - мне очень жаль твоего личного времени, лучше на свидание сходи Девочки, милые, спасибо за беспокойство Ноя тут сейчас села и за часик накидала вам пересказ сего произведения, наиболее смешные моменты в кавычках, а то, что не существенно - передано в общих чертах Итак, Влюбленный Ковальски (сразу предупреждаю - возлюбленная у Ковальски будет другая (Элизабет), а эта история - просто очерк о том, как он вошел в команду Сигмы) Все начинается с того, что Шей Розауро услшала в джунглях вопли и проклятия мужчины .который свисал с дерева на веревках ловушки. Шей тихьнько подкралась ближе. К ней долетали крики "пошел пррочь, мохнатый урод!" Американец. Из Бронкса. Как и она сама. Она посмотрела на часы - до взрыва острова оставалось 27 минут. Мужчина скоро погибнет Она увидела, что мужчину начали окружать огромные бабуины И еще она знала, что они любят есть не только фрукты... Огромный самец приблизился к мужчине, тот замахнулся на примата, но мимо. Шей вышла из-за деревьев и разогнала обезьян ультразвуком. Он убежали. Шей обрезала веревку и мужчина с руганью рухнул на землю. "-Чертовы обезьяны! -Бабуины, - поправила Шей -Чего? -Это бабуины, не обезьяны. У них есть хвосты. -Какая разница? Все, что я видел - это их чертовы огромезные зубы!" Мужчина встал и Шей заметила у него военную тауировку. На ее вопрос о том, что он тут забыл, он ответил, что у него сломалась лодка "-Ваша лодка затонула? -Ну ладно, ладно, она подорвалась... Она не отрывала от него взгляда. -Была утечка газа. Я упустил сигаретку..." Шей двинулась вперед "-Через 23 мин остров взорвется. Нам надо эвакуироваться -Эй, стоп! Кто хочет подорвать эту дырищу? Бразильский флот. Через 23 мин. Ну, конечно. Из всех чёртовых островов меня угораздило высадить свою задницу на тот, который скроро взорвется! Они шли дальше. -Ой, сморти - манго! -Не трогай его -Это еще почему? Я не ел уже... -Они обрызганы веществом, которое обостряет чувства -И что с того? -Есть еще и пост-эффекты - маниакальная ярость, припадки и все такое Жуткий вой раздался где-то поблизости. -Обезьяны? -бабуины. Они - часть эксперимента. -Чудесненько.Остров Бешеных Бабуинов" Остров был простором для исследований для профессора Салазара, когда команда из Сигмы - тайная команда специалистов, занимающаяся нейтрализацией международных угроз, зхватила профессора, но он успел инфицировать бразильский дождевой лес и детскую больницу вмсете с небольшой деревушкой, где он находился. Болезнь прогрессировала и единственный способ излечить ее был спрятан в сейфе доктора Но правительство Бразилии решило не рисковать. Приемлемые потери. Напарник Шей - Мануэль Гаррисон пал жертвой этой болезни и для нее это стало личным. Хотя теперь она была не одна. Случайно вышло так, что Шей сломала ногу. 21 минута. Шей идти не могла - Ковальски (а это был он) вызвался сам дойти до офиса профессора. Ковальски углубился в джунгли и Шей услышала бешеные охотничьи завывания обезьян и стала надеяться, что Ковальскт окажется умнее их. Она застонала, но это не имело ничего общего с болью в ноге . Они поддерживали радиосвязь и Шей поняла, что Ковальски снова угодил в какую-то ловушку (он в них постоянно попадала) Но не признался в этом красивой докторше. Он как раз добрался до здания, когда услышал звук, отгоняющий бабуинов от РОзарио - она воспользовалась специальным устройством. Ковальски нашел наполовину съеденное тело - похоже, обезьяны веселились на своей собственной вечеринке после побега доктора Рядом был пустой пистолет. И никаких обезьяних трупов. Или чувак был никудышним стрелком , или обезьяны утащили трупы, чтобы прекусить позже - еда на вынос для бабуинов , мило. -Вы шутите, наверное! Все было заперто. Ковальски заглянул в окна - симпатичная кухня, большой холодильник - и там, наверное, пиво... Можно же помечтать ... Он выстрелил в дверь, которая тут же открылась - он улыбнулся : снова счастлив! "Есть кто дома?" И тут мир позади взорвался. Ковальски, увертываясь, напоролся на труп в пончо и огромной дырой в животе выругавшись, он пошел дальше За спиной заметил движение - горящий человек с жутковато-бешеным варежением на лице продвигался к нему. Теперь Ковальски понял, почему не было трупов обезьян - тут поработали не обезьяны. Горящий дворецкий кинулся на него. Не только обезьяны были бешеными. И каннибалами . Ковальски пришлось стрелять в него .чтобы спасти свою жизнь. Дверь неподалеку была открыта - Ковальски подошел к ней - чокнутые обезьяны, горящие дворецкие - он был готов ко всему . Но не к молодой женщине с пистолетом, направленным на него. Он оказалась женой профессора, которая пришла за лекарством, чтобы выменять его потом на свободу мужа и поэтому ей надо было устранить любую преграду - то есть Ковальски . Она начала в него стрелять. далее - Пиф-паф, ой-ой-ой Женушка почти поймала Ковальски на мушку. Но внезапно послышался шум вертолета и в нее выстрелили. Женщина упала. Из тумана выступила призрачная фигура. Незнакомец подошел к Ковальски и взглянул на него пристальным взглядом синих глаз ( ) . -Коммандер Кроу, Бразилия отдала приказ ! Незнакомец кивнул Ковальски -Полезай в вертолет. Шей уже почти перестала надеяться отбиться от неуравновешенных и подступающих к ней бабуинов, да и к чему - скоро они все равно вместе взлетят на воздух Как вдруг она услышала: "Сдохните, грязные, чокнутые, гре...ные обезьяны!!!" Выстрелы, бабуины в ужасе разбежались а на их месте стоял Ковальски в одних штанах и с винтовкой Он помог ей добраться до вертолета и уже внутри между ними проскользнула романтическая искорка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 23:02
Mylene писал(а):
аника, отзыв супер! на мою любимую книгу из серии Спасибо, дорогая. Честно сказать из за отсутствия времени написала что пришло в голову в ту минуту, даже не посмотрела другие отзывы. Mylene писал(а):
очень важный вопрос! автор просто умница, что он его затронул и показал, что и к чему может привести, если не использовать знания разумно, а гнаться за своей выгодой - за что тоже, можно получить по заслугам, только не в особо приятном смысле этого слова Да, автор блестяще эрудирован и очень много всего затрагивает и в этой книге, как только у него это получается , всё то он ведь знает... И герои тоже, конечно, привыкаешь к ним, очень затягивает. Я уже читаю даже, чтобы узнать, что же дальше будет с Греем, с Монком, ну и КОНЕЧНО с Ковальски! Mylene писал(а):
А как тебе Анна и Гюнтер? Ой, жалко очень. Гюнтер так хотел, чтобы она вылечилась, без неё у него весь смыл жизни пропал. А Анна пожертвовала собой, сильный поступок. Mylene писал(а):
Ноя тут сейчас села и за часик накидала вам пересказ сего произведения, наиболее смешные моменты в кавычках, а то, что не существенно - передано в общих чертах Mylene, спасибо за перессказ! Получился у тебя юмористический рассказ, очень интересно со смайликами! Заслуживает сердечка, я посмеялась. Mylene писал(а):
Ковальски нашел наполовину съеденное тело - похоже, обезьяны веселились на своей собственной вечеринке после побега доктора представила вечеринку обезьян. И смайлик этот класс! - прямо человекоядец! Молодец! Значит они Ковальски хотели скушать, вот он их и не любит из за этого... Фьоритта, ты там где? Что читаешь??? Или что собираешься читать? Анюта и Олюшка, с серебром вас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 23:06
Mylene писал(а):
там такие книги - убить можно Ага, из серии "Книга - загадка, книга - бестселлер" и они очень дорогие Mylene писал(а):
и он так ярко и обаятельно и с юмором это рассказывает Сегодня на работе читала втихоря "Пещеру" и встретив фразу: Цитата:
– Дохлый номер, приятель. Придется путешествовать в женской компании, а значит, следить за выражениями и не сморкаться в рукав. долго боролась с собой, чтобы не рассмеяться)))) Mylene писал(а):
значит, это хорошо, что ни одна книга Роллинса такого осадка не оставляет Тогда, придется читать все его книги))) аника писал(а):
И мне понравился "Код Да Винчи" Я его не дочитала к тому времени, фильм уже посмотрела и было не очень интересно)) Ленни писал(а):
и ради развлечения еще один эффект, вдруг кому по душе придется Очень классно! Я как-нибудь обязательно одену! Mylene писал(а):
Итак, Влюбленный Ковальски Милен, спасибо огромное за перевод! Я правда, пока не знаю, кто такой Ковальски, но когда узнаю, уже буду с багажом информации )))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 21:22
Девочки, я сегодня Амазонию выкупила Такая большая, 500 страниц Скоро за неё возьмусь _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 21:25
Chelsea писал(а):
Девочки, я сегодня Амазонию выкупила Такая большая, 500 страниц Скоро за неё возьмусь Рада за тебя! Она хоть и большая,но ты не заметишь как она закончится Ждем отзыв!Легкого чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 21:32
lanes писал(а):
Она хоть и большая,но ты не заметишь как она закончится Знаю, знаю...подруга Песчаного дьявола прочитала на одном дыхании lanes писал(а):
Ждем отзыв!Легкого чтения. Обязательно, спасибо _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 21:44
Chelsea писал(а):
Девочки, я сегодня Амазонию выкупила Такая большая, 500 страниц Скоро за неё возьмусь это просто супер!!! мы ждем тебя с впечатлениями Я вчера многое прохлопала - с американцем общалась, не до форума было Исправляюсь Анечка, Олюшка, с повышением! Ленни и фьора - спасибо за красоту и улыбку о пятнице фьора писал(а):
не пошла значит на свидание? так для того так быстро и сделала, чтобы свободно идти (жаль только, что это не совсем свидание было ) фьора писал(а):
Mylene спасибо огромное lanes писал(а):
Миленчик, твой пересказ просто нечто! аника писал(а):
Mylene, спасибо за перессказ! Lady Blue Moon писал(а):
Милен, спасибо огромное за перевод! пожалуйста!!!! я рада, что вам понравилось lanes писал(а):
Что бабуины,что обезьяны... Для него одно и тоже. ага такой лапка я тут еще представила его в образе Рэмбо - автомат, красная повязка, оголенный волосатый торс и "обезьяны" в страхе бегущие прочь аника писал(а):
Значит они Ковальски хотели скушать, вот он их и не любит из за этого... угу, видимо, ему это не по нраву пришлось аника писал(а):
Получился у тебя юмористический рассказ, очень интересно со смайликами! Заслуживает сердечка, я посмеялась. спасибо, старалась стилю автора соответствовать аника писал(а):
А Анна пожертвовала собой, сильный поступок. мне она очень понравилась, и так ее жалко было, хотя это было неизбежно... Если в случае с Пейнтером я уже знала, что с ним все хорошо будет, а то бы просто дар хватил - книгу бы не дочитала от переживаний за любимчика , то тут сразу понятно стало, что она не доживет до конца книги аника писал(а):
И герои тоже, конечно, привыкаешь к ним, очень затягивает. в предисловии об авторе к Влюбленному Ковальски было сказано, что поклонники автора хотели знать, что было дальше с героями одиночных книг, и у него возникла идея сделать серию, объединенную общими персонажами. И получилось это у него просто невероятно !!! Lady Blue Moon писал(а):
Я правда, пока не знаю, кто такой Ковальски, но когда узнаю, уже буду с багажом информации :preved))) о, это такой обаяшка - целая Сигма впереди, ты просто счастливица зато теперь будешь знать, за что он "обезьян" любит, а не так, как некоторые - мы тут уже год головы ломали над этой ТАЙНОЙ Lady Blue Moon писал(а):
Сегодня на работе читала втихоря "Пещеру" и встретив фразу: Цитата: – Дохлый номер, приятель. Придется путешествовать в женской компании, а значит, следить за выражениями и не сморкаться в рукав. долго боролась с собой, чтобы не рассмеяться))) да, Бен вообще потрясающий , местами даже смешнее, чем Ковальски (но тут, наверное, дело в том, что Бена много в книге, а Ковальски раскидан по Айсбергу и Сигме Lady Blue Moon писал(а):
Тогда, придется читать все его книги))) ну, видимо да (ура ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 21:58
"Пещера"
Я сегодня дочитала книгу Действительно чудесно! Других слов не подберёшь)) Книга написана с юмором, читается легко, отдельно хотелось бы выделить перевод - он на высшем уровне, встречаются всякие жаргонные словечки, которые так естественно вписываются в атмосферу книги, что создают какое-то теплое и дружеское чувство по отношению к роману. Порадовало небольшое количество героев, по сравнению с "Амазонией")) Главные герои такие милые, что вызывали только улыбки. Есть аналогия с Амазонией - героиня имеет малолетнего сына; в команде обязательно есть один подлец; затерянное племя со своей культурой; различные монстрики; беременность; и полный хеппи-энд! А, ну и конечно любовь! В этом романе мне отношения между героями понравились больше, чем в предыдущем романе. Они так нежно и трепетно относились друг к другу и их чувства были описаны так точно, что мне эти герои не просто полюбились, а стали совсем родными. Поэтому, мне так грустно с ними расставаться. Немного жутковатые приключения в пещерах напомнили виденный мной фильм ужасов "Спуск" (и его продолжение "Спуск 2"), но только по некоторым ощущениям. Автор не даёт нам передохнуть ни минуты, обрывая интригующие моменты и перескакивая на следующих героев и в другое место. Опять ощущение, будто смотрю фильм))) От книги оторваться невозможно! Признаюсь, эта книга понравилась больше "Амазонии". Оценка будет конечно же, 5+++++++++ _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 0:14
Наташа, спасибо за отзыв!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Действительно чудесно! Других слов не подберёшь)) да!да!да! Lady Blue Moon писал(а):
Книга написана с юмором, читается легко, отдельно хотелось бы выделить перевод - он на высшем уровне, встречаются всякие жаргонные словечки, согласна. это единственный автор, которого мне больше хочется читать на русском, чем в оригинале - хоть я и прочитала последнюю книгу из Сигмы, которую еще не перевели, так как ждать сил не было, а подруга прислала в подарок, но такого удовольствия, она мне не доставила, как переводы - русский Роллинсу подходит лучше А переводы по-настоящему обалденные Lady Blue Moon писал(а):
Порадовало небольшое количество героев, по сравнению с "Амазонией")) Главные герои такие милые, что вызывали только улыбки. это верно, особенно Бен и Эшли, и братья-военные - такие притягательные! (за братьев особенно переживала - все боялась, что один из них погибнет ) Lady Blue Moon писал(а):
В этом романе мне отношения между героями понравились больше, чем в предыдущем романе. Они так нежно и трепетно относились друг к другу и их чувства были описаны так точно, что мне эти герои не просто полюбились, а стали совсем родными. да, тут этого больше! И еще в Айсберге подобное присутствует - Мэтт и Дженни просто потрясяющие Lady Blue Moon писал(а):
От книги оторваться невозможно! Признаюсь, эта книга понравилась больше "Амазонии". я тоже этим грешу - у меня давно Амазония уже не на первом месте, но на почетном - потому что с нее все началось и она навсегда останется чем-то необыкновенным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |