Katuha:
09.01.14 11:40
Викуль, спасибо! Роман классный! "Проглотила" с неимоверной скоростью! Побежала дальше по твоим произведениям.
Тебе
...
Vитаминка:
14.04.14 22:17
Спасибо, девочки, за ваши теплые слова, не могу сдержать улыбки, не зря, значит старалась))
Розали писал(а):очень хочется продолжения книги про Евгению (кто же достается ей?
О, у нее будет мужчина что надо))
Мосиевская Екатерина писал(а):Подскажи плизз планируешь ли написать про Женю и про Стаса?
про Женьку история будет точно, она с нетерпением ждет своего часа. Про Стаса, пока затрудняюсь ответить, мой муз на счет него пока молчит))
...
Aldan:
26.07.14 16:25
Добрый день. Хочу поблагодарить за вашу книгу. СЛР читаю редко. Книгу "Девочки любят сверху" подсунула подруга, и я не зря потратила на нее время, прочитала на одном дыхании. Вы забросили страничку на СИ, поэтому не сразу узнала, что вас можно найти на этом сайте. Я на этом сайте не очень освоилась, он для меня не совсем удобен в пользовании в отличие от СИ или ЛитМира, поэтому буду выискивать вши труды именно там.
...
Mandarin-Ka:
05.01.15 23:44
Вика, приветик!!!😊
С Новым годом!!!🎄🎉🎅
Прочитала твои произведения этой серии и прибываю в восторге!!!😋 Настроение прям зашкаливает за отметку отлично😁
Очень хочется прочитать историю про Женьку😏 думаю она братика с сестренкой обойдет по количеству казусов и смешных моментов 😂😎
Вдохновения тебе!!!😘
...
Никочка:
06.03.15 21:32
Роман понравился. Яркий, солнечный, теплый, наверно как и город где описываются события. Легкий, веселый романчик, после которого не остается осадка. спасибо автору за позитивные чувства.)
...
Optimistka:
04.03.16 14:44
Давненько читала, но помню что роман вызвал только положительные эмоции
...
mauri:
21.06.16 05:48
Спасибо за классный роман!!!!
Хотелось бы историю про Женю почитать
...
jotyan:
01.11.16 20:25
Великолепный роман!!! Юмор, любовь, ревность
...
Okcиk:
13.11.16 18:08
Спасибо, понравилось читать
...
moxito:
21.11.16 00:00
Большое спасибо за замечательную историю.
...
Полли:
10.09.19 21:50
осень нравится , занимательные диалоги....герои просто прелесть
...
KaterinaLITVINOVA:
12.06.20 21:04
Читаю)
...