Ручей:
27.11.13 19:18
Sexi Ladi писал(а):Ручей, привет! Я не могу найти эту тему, ты её удалила с сайта?
Нет, ее удалила не я. Оказывается, девочки, мы неправильно поняли, и нужно все-таки размещать полностью тексты, так что... Извините, что так вышло.
...
Sexi Ladi:
27.11.13 19:54
Ручей писал(а):Sexi Ladi писал(а):Ручей, привет! Я не могу найти эту тему, ты её удалила с сайта?
Нет, ее удалила не я. Оказывается, девочки, мы неправильно поняли, и нужно все-таки размещать полностью тексты, так что... Извините, что так вышло.
М-да!!! Жалко!!
. А я то надеялась прочитать про Макара
. ЭХ!! Жизнь- жистянка!!
...
Ручей:
27.11.13 20:07
Про Макара я когда допишу, размещу здесь. Просто пока не до него, так что я не знаю, когда это будет.
...
Елена А:
18.01.14 18:08
Начала читать сегодня утром, так и не смогла оторваться, читалось на одном дыхании. Мне жаль, что удалось ознакомиться только с этим произведением, можно ли где нибудь еще ознакомиться с Вашим творчеством? В любом случае спасибо за Ваш талант и желаю творческого вдохновения.
...
Ручей:
18.01.14 20:10
Елена А писал(а):Мне жаль, что удалось ознакомиться только с этим произведением, можно ли где нибудь еще ознакомиться с Вашим творчеством?
Можно, конечно.
Забейте в поисковике Ручей Наталья, и на самиздате найдете другие романы. Может, какой-нибудь тоже понравится.
...
marisha-s:
20.02.14 10:32
Очень интересный роман! Захватил в первых строк, получила огромнейшее удовольствие! И как хорошо, что герои остались вместе)))
Спасибо за роман автору
...
Ручей:
25.02.14 11:28
Спасибо от автора
...
Ярина:
30.04.14 13:03
Очень очень классный роман. Вы так здорово пишете, спасибо за огромнейшее удовольствие. Обычно читаю очень быстро, а ваш роман растянула на несколько дней-было над чем подумать, да и расставаться с героями не хотелось. Спасибо еще раз, творческих успехов и счастья в личной жизни! Пошла искать ваши другие романы!
...
Mikaella:
19.07.14 20:53
Здравствуйте! Только что дочитала Вашу замечательную историю!!! Просто не смогла не оставить комментарий. Это ОГРОМНОЕ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО !!! Герои полюбились, и люди и животные... Абсолютно без ума от Егорки...от того маленького замкнутого одинокого мальчика, что сидел у костра из сумок, до этого домашнего, любимого близкими чуткого Ухтышки с собакой))
А Яр и Злата достойны любви...в общем все в этом романе побуждает верить в чудеса. Такой яркий, веселый, местами тяжелый, но невероятно сказочный мир.... Спасибо большое за Ваш труд!!!
к сожалению не могу зайти на СИ, где все сидят и знакомятся с творчеством таких талантливых писателей...может потому что из другой страны((( Но все равно очень рада, что и Макар пристроен)))
...
SEVGILI:
09.05.15 10:27
Натали, приветики))
Начну с банального, совершенно случайно наткнулась на ваше произведение. Меня подкупило, что все окрашено в мрачные тона и название "Дыхание осени"... все, что я люблю. Читала целый день и часть ночи, не могла оторваться. Понравилось..., нет, я в восторге!!! Спасибо огромное, за ваш труд. История получилась захватывающая, слог лёгкий. Вы меня покорили. Сейчас зашла на вашу страничку в СИ, начала читать историю про дракона, как прочитаю обязательно оставлю отзыв.
...
VVK:
20.04.17 01:57
Доброй ночи! Огромное спасибо за роман. Прочитала не отрываясь.
Очень жалко расставаться с гг.
...
Ulvil:
02.05.17 07:32
Cпасибо огромное за роман, читала с удовольствием!
...
taltal:
12.09.17 16:45
Я в восторге. Не банально. Читала до 2 часов ночи пока не прочла полностью. Впечатления светлые и послевкусие хорошее.
Пишите еще!
...
nikarec:
10.08.19 16:00
Отличный роман! Достойный внимания! Получила массу впечатлений от чтения. Благодарю!
...