Leksi-Laike:
22.01.22 22:55
Как же долго меня не было...
Спасибо Вам за отзывы. За то, что делились впечатлениями!
Я хорошо помню, как Вы переживали за героев, за их порой неправильные решения.
И радовались хорошим моментам!
И приглашаю прочитать вторую книгу. Продолжение истории Хиран и Колина.
Книга 2: Хиран. Его сияющий бриллиант
...
Марьяша:
22.01.22 23:04
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели!
История кажется очень интересной, а ещё я увидела продолжение на сайте!
Постараюсь всех быстро догнать!
...
Leksi-Laike:
22.01.22 23:57
Маша, Добро пожаловать!!!
Очень рада, и надеюсь, что роман понравится. И история героев тронет сердце.
Приятного чтения!
...
lelika:
27.01.22 07:19
Добрый день! Книга очень эмоциональная, давно такого не было, чтоб я при прочтении произведения пустила слезу от эмоций, и не от жалости или сопереживаний, а именно от эмоциональной составляющей, от того как описаны переживания героев, от того как эти переживания отозвались в моей душе! Браво!!! Вы просто талант! Удачи Вам в творческой и личной жизни
Музу печенек)
...
смурффета:
27.01.22 11:23
Привет, произведение зацепило, дочитаю и побегу во вторую часть. Спасибо
...
Leksi-Laike:
27.01.22 22:30
lelika приветствую!
Ой, как приятно было прочитать такой отзыв!
Спасибо за ваши эмоции, это очень вдохновляет!
Муз очень доволен!!!
смурффета Приветствую!
Надеюсь роман понравится и останется желание прочитать вторую книгу
...
June:
07.02.22 19:51
В читателях
...
Leksi-Laike:
08.02.22 01:52
Сеня
Добро пожаловать!!!
...
Марьяша:
11.02.22 22:15
Лекси, здравствуйте!
Я наконец-то добралась до вашего романа и прочитала пролог!
Уже нравится ваш стиль!
Понятно, что Хиран и Колин разные как небо и земля, но... Они непременно встретятся и мне уже очень интересно узнать, как именно это случится!
Спасибо вам большое, я продолжаю чтение!
...
Leksi-Laike:
11.02.22 22:26
Маша, здравствуй!
Марьяша писал(а):Я наконец-то добралась до вашего романа и прочитала пролог!
Уже нравится ваш стиль!
Спасибо большое! Я искренне надеюсь, что роман понравится!
Марьяша писал(а):Понятно, что Хиран и Колин разные как небо и земля, но.
Абсолютно! Здесь не только характеры и взгляды, тут еще и абсолютно разные культуры.
Марьяша писал(а):Они непременно встретятся и мне уже очень интересно узнать, как именно это случится!
Быстрее, чем могли бы предположить сами герои
Марьяша писал(а):пасибо вам большое, я продолжаю чтение!
Спасибо за комментарий!
Увлекательного чтения!
...
Марьяша:
13.02.22 10:54
Лекси, привет!
Я с отзывом! Прочитала практически запоем 11 глав! Каждый герой вызывает эмоции, разные, но все хорошие, потому что каждый из четырёх людей оказавшихся рядом в этот момент живые! Я в них вижу людей, которые любят, знают что такое долг!
Хирам такая светлая, искренняя, девушка-ребёнок, нежный цветок, который начал расцветать только после встречи с Колином!
Он кстати полон загадок. Я так поняла у него было трудное детство, но потом очень хорошие приёмные родители. Но сейчас он всё равно ведёт такой отрешенный образ жизни, в чём дело? Мне очень-очень хочется это узнать!
А то как Хиран наблюдала за его глазами и видела в них то тепло то холод... Очень сильная сцена, мне запомнилась!
Чувствую будет очень важный разговор очень скоро, но с другой стороны я рада за Аруна. Они с Хиран друзья, а Эрику он любит и у них скоро будет малыш!
Спасибо большое за очень красивую историю! Мне нравится как ты описываешь другую культуру и менталитет, интересно наблюдать за героями и знать, что у них внутри!
Продолжаю чтение, ещё вернусь с отзывами!!!
...
Leksi-Laike:
14.02.22 13:05
Маша Привет!
Марьяша писал(а): Каждый герой вызывает эмоции, разные, но все хорошие, потому что каждый из четырёх людей оказавшихся рядом в этот момент живые! Я в них вижу людей, которые любят, знают что такое долг!
Я и хотела чтобы мои герои не были хорошими или плохими. Каждый из них идет своим путем, иногда принимая неверные решения.
Но каждый хочет любить и быть любимым
Марьяша писал(а):Хирам такая светлая, искренняя, девушка-ребёнок, нежный цветок, который начал расцветать только после встречи с Колином!
Она единственный ребенок в семье.
Она росла лелеемая и любимая всеми. Ее готовили быть хорошей, скромной женой. Она романтична и нежна.
Марьяша писал(а):Чувствую будет очень важный разговор очень скоро, но с другой стороны я рада за Аруна. Они с Хиран друзья, а Эрику он любит и у них скоро будет малыш!
Если бы Арун женился на Хиран, были бы они счастливы? Вряд ли...
Спасибо за отзыв, я очень рада видеть тебя в читателях этой истории
...
Марьяша:
16.02.22 06:34
Лекси, привет!
Я хотела читать дальше, так интересно уже, что будет, но решила всё-таки остановиться и поделиться своими мыслями!
Я продолжаю прибывать в восторге и от сюжета и от героев!
Ты описываешь очень живую ситуацию. Всегда так происходит, когда в почёте традиции и честь семьи. И Хиран и Арун попали в ловушку прошлого и нет в этом виноватых. Отец Аруна очень жесток, он не оставил сыну выбора, ведь он знает, что он любит Хиран как сестру и не желает её позора....
Хиран,она мне кажется несмотря на свою романтичность смотрит на ситуацию более здраво. Она понимает, что в браке дружбы очень мало для счастья! Я сразу поняла, что она что-то задумала, а когда предложила Колину женится на ней, я чуть в обморок не пришла! Молодец! Вот так надо действовать!
Колин к ней неравнодушен, но он не даёт себе возможности разобраться в этих чувствах! Очень мне понравился их разговор о значение имени, так красиво и глубоко, они как будто в душу друг друга заглянули!
Вообщем я продолжаю чтение, чувствую скоро проглочу всю книгу!
Спасибо огромное за удовольствие, дорогая! Желаю тебе вдохновения! Меня радует, что есть ещё и вторая книга!
...
Leksi-Laike:
16.02.22 23:20
Марьяша писал(а):Я хотела читать дальше, так интересно уже, что будет, но решила всё-таки остановиться и поделиться своими мыслями!
Марьяша!
делиться мыслями - это очень и очень хорошо!!!
Марьяша писал(а):Я продолжаю прибывать в восторге и от сюжета и от героев!
Я так счастлива читать это.
Знаешь, это самый романтичный и нежный роман у меня.
Нет жутких интриганов, злодейских злодеев, сумасшедшей страсти. Есть разные люди, которые обретают друг друга.
Очень волновалась, сможет ли это кого-то заинтересовать. И когда читаю такие слова, душа поет!
Марьяша писал(а):Ты описываешь очень живую ситуацию. Всегда так происходит, когда в почёте традиции и честь семьи. И Хиран и Арун попали в ловушку прошлого и нет в этом виноватых.
Знашь, иногда в таких традиционных и консервативных странах, люди становятся заложниками этих традиций.
Традиции и правила начинают быть важнее людей, их жизни и чувств. Об этом еще будет во второй книге
Марьяша писал(а):Хиран,она мне кажется несмотря на свою романтичность смотрит на ситуацию более здраво. Она понимает, что в браке дружбы очень мало для счастья!
Этот брак имел шансы быть очень счастливым. Много браков заключается так, как и браков по договоренности родителей даже сейс.
И много семей очень даже счастливы.
Но Арун полюбил другую. И это изменило все.
А Хиран любит Аруна как друга и не хочет сделать его несчастным.
Марьяша писал(а):Я сразу поняла, что она что-то задумала, а когда предложила Колину женится на ней, я чуть в обморок не пришла! Молодец!
Ага! Смелость и немножко глупости. Но Хир действовала по зову сердца, отбросив сомнения и страх
Марьяша писал(а):олин к ней неравнодушен
Еще как не равнодушен
Марьяша писал(а):Вообщем я продолжаю чтение, чувствую скоро проглочу всю книгу!
Надеюсь, что и дальше будет так же интересно!
Марьяша писал(а):Спасибо огромное за удовольствие, дорогая! Желаю тебе вдохновения! Меня радует, что есть ещё и вторая книга!
Тебе спасибо, что читаешь и за такой чудесный отзыв!
Это действительно очень вдохновляет!
...
Марьяша:
17.02.22 23:18
Лекси, я с очередным отзывов, забыла сразу написать, как прочитала!
Как же всё закрутилось! Колин поступил как настоящий мужчина и сделал это в первую очередь по традициям Хирам! Его чувства к ней как ураган, которой он не может контролировать! А Хирам! Такая милая, как она его назвала! Их любовь стремительная, сейчас это только первые эмоции, но мне кажется это навсегда!
Отдельно хочу отметить разговор перед брачной ночью! Сколько боли у Колина, такой осадок на всю жизнь из-за таких дурных родителей! Хиран к нему относятся не с жадностью, а искренней и чистой любовью, это так прекрасно! Ну и сама ночь! Красиво и нежно, выше всяких похвал!
Спасибо огромное, дорогая, за эмоции, сегодня наверное всё дочитаю!!!
...