Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Положительная нота (СЛР)

Кто родится?

девочка
50%
50% [ 6 ]
мальчик
50%
50% [ 6 ]

Всего голосов: 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Airkiss: > 02.10.16 01:28

Оля, на самом интересном месте оборвалось...Кажется, что не в гостиную Илья Ксению повел. Да и тянуть с объяснениями не в его стиле.
Аскоро мама приеде и я бы на его месте родаков совместно огорошила известием о внуке. И, честно, хоть одним глазком хотелось бы помотреть на эту картину.
Теперь по поводу голосования. Я ни один их пунктов не выбрала. А предложила свой вариант))
Думаю, что Ксюша не будет со Стасом однозначно, Стас с Любой тоже вряд ли - он это четко в НГ обозначил. Правда, тогда он еще не потерял надежду на счастье с Ксю. Илья с Ксю, а Стас в дедушках подразумевает свадьбу, а мне кажется, что до этого далеко. Поэтому, предположила, что Ксю живет одна, но Илья помогает с ребенком (кажется, что это сын). А там, может, он докажет всем, в том числе и себе, и Ксю, что его желание связать жизнь с Лесиной возникло не под воздействием чувства вины, ответственности, а исключительно по любви. Да и Ксюше надо точно в это поверить да и самой разобраться во всем и окончательно влюбиться в Илью. А то у нее все мысли сбежать, чтобы никому не быть обузой.

...

Allanotar: > 02.10.16 01:42

Спасибо! Жду с нетерпением продолжение!

...

Гали: > 02.10.16 01:51

Спасибо за продолжение. Flowers Илья уже не отстанет от Ксюши.Пора и Стасу узнать,что он скоро станет дедом,а не отцом.Если только мамаша не внесёт ложку дёгтя в бочку с мёдом.Она может придти в шоковое состояние,что сын связался со взрослой женщиной. wo Very Happy

...

Айсир: > 02.10.16 02:00

Вот чесслово*, меня Стас прям выбешивает своей тупостью. Вроде взрослый мужик, а застрял где-то в 1** веке. Через край благородный и правильный, скучный, нет в нем харизмы. Уж пусть лучше бывшая жена к нему вернется. Хотя и Люба подойдет, поумнее него будет дамочка.
Какую причину Илья нашел, чтобы смыться за Ксю и что он собирается сказать отцу, выведя ее за руку? Не зря же он вцепился в нее бульдожьей хваткой. Решил все же открыто пометить территорию?
А вообще, почему отец должен обижаться? У Ильи была связь с ней до бати, а потом уже обстоятельства развели, в принципе нет ни предательства, ни измены, просто не знали как быть, что между ними происходит и имеет ли это общее будущее. Ни разу Илья не принял ее в лице девушки своего отца, не высказывал дружелюбие этим фактом.

...

ma ri na: > 02.10.16 04:10

Оля, спасибо за продолжение, очень понравилось)
Ох, сейчас что-то будет!!!!!! Илья всё расскажет отцу? Его решительность заставляет так думать.

...

Наталочка: > 02.10.16 05:38

Спасибо за продолжение!
Ух неужели парень созрел до признания...ах как любопытно, как хочется продолжения tender
Не представляю как отреагирует Стас...что они ам... встречаются да еще и будущий внук...мягко говоря неожиданно Laughing

...

Татьянка: > 02.10.16 07:54

Спасибо за продолжение.
Оля, ты нас все время держишь в напряжении. Что будет, чем дело завершится.

...

shwaya: > 02.10.16 07:58

Airkiss писал(а):
Оля, на самом интересном месте оборвалось...
ну, да, я решила закончить главу в лучших традициях мексиканского сериала

Airkiss писал(а):
Теперь по поводу голосования. Я ни один их пунктов не выбрала. А предложила свой вариант))
я его пока не вижу но спасибо. И да, стас со внуками лично для меня к свпдьбе не имеет отношения. В любом случае мнение интересное

Гали писал(а):
Если только мамаша...
я вообще еще не представляю, что она скажет

Айсир писал(а):
Ильи была связь с ней до бати
Илья об этом не знает, и Стас тоже.
ma ri na писал(а):
Ох, сейчас что-то будет!
ой-ой!!!
Наталочка писал(а):
как хочется продолжения
и мне тоже)))

Спасибо, мои ночные чтицы Wink приятно проснуться и почитать, что вы думаете.

...

НатальяКалмыкова: > 02.10.16 08:29

Спасибо! Илья становится таким решительным! Взрослеет на глазах!

...

Ликан: > 02.10.16 08:32

Оля, спасибо за продолжение!
Ксения оказалась между двумя мужчинами, Илью, как отца ребенка она не может игнорировать и пока не понимает его намерений в отношении ее, Стасу - она тоже многим обязана и не может ему отказать в его просьбах.

...

savi: > 02.10.16 09:38

Оля, приветики!!!!
Ну я как всегда, читаю твою историю с большим удовольствием!!!!! Спасибо тебе огромное за твой труд!!!!! Каждый день жду главу, и спасибо за довольно частую выкладку!!!! Я за Илью держу кулачки, надеюсь ты из него сделаешь настоящего мужчину.

...

kanifolka: > 02.10.16 14:24

пора-пора уже отцу все рассказать. и обязательно до приезда матери! у отца уже успеют улечься эмоции и сформироваться мнение.
спасибо, Оля!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение