Чудышко:
22.12.16 10:28
из грязи в князи
жду встречу героев
...
Tsukrina:
22.12.16 10:29
Оля, привет! Спасибо большое за главу. Знаю, что завтра уже прозвучит финальный аккорд твоего романа и смогу получит ответы на все свои вопросы, но всё же. Что Тома чувствует сейчас к Ерёме? То что она безмерно ему благодарна, это понятно. Но сейчас, спустя годы? Любовь? Обиду, что не искал встречи с ней всё это время? Что?
...
htanya:
22.12.16 10:37
Оля, спасибо за главу, за эмоции!
Я уже, как наркоман, с утра чашечку кофе и за новую главу. Скорее к новостям. Что же там дальше нам автор наваял.
И каждый раз то, чего мы совсем не ожидали. Умничка наша!!!
Ну раз предвыборная кампания началась я все свои голоса отдаю за Гришаню.
И как всегда ждем новой главы.
...
миша:
22.12.16 10:58
Как интересно
...
ladyx:
22.12.16 11:10
Оля, спасибо, интересное продолжение.
Концовка вообще неожиданно, никогда бы не догадалась.
Молодец Томусик, с этим негодяем покончила. Фирсов, как всегда, на высоте в моих глазах, помог, прикрыл, поддержал.
Осталось Томе дождаться встречи с Еремой. И какая же эта будет встреча. Тут у автора все непредсказуемо
Жду с нетерпением.
...
Nimeria:
22.12.16 11:13
Оля, спасибо за продолжение!
...
sensa:
22.12.16 11:34
Фирсов поступил так, как должен был, ведь в самом деле, кому нужны детали? И если бы было пожизненное у Евсеева или был убит, то новых жертв не было б... И разве свершилось правосудие, восторжествовала справедливость, если опять забраны жизни у невинных людей?
А жизнь часто преподносит сюрпризы... А тут прям, как гром среди ясного неба
Очень интересно увидеть встречу
я Грише не завидую, если попадется Томе под горячую руку
а она наверное будет зла, как сто чертей, это ж надо было так...Ни слуху ни духу, а тут...бац...гвоздь программы...
интересно, какое ж количество просмотров видео набрало...
за лайки я вообще молчу
бедный Максик
...
Lexi-fenec:
22.12.16 12:45
Вот вам и доброе утро! Объявился наш дорогой товарищ,но не просто так,а еще и в мэры метит...а прошло три года...Тома хоть и понимала что "не жди" ,но наверно надежда хоть какая-то была, но вот такого поворота она явно не предвидела, а теперь и не знаешь заглянет к ней или как? Как-то в начале их отношений все думала вот Томочка разделается с Евсеевым ,уйдет из милиции и будет жить ,поживать с Гришаней, а теперь тут такая реконструкция ,что боишься делать какие-то предположения,даже если что ,то делить на своих и чужих не будут,потому как чужие становятся почти свои, но вот как-то слишком высоко взобрался.
Спасибочки ,Олечка , за продолжение!
...
kanifolka:
22.12.16 12:48
Фирсов оказался настоящим другом! А Ерема интересно чего ожидал три года? интригаааааа...
спасибо за главу!
...
helenas:
22.12.16 13:10
Оля я надеюсь у нас будет всё таки ХЭ.Ты же придумаешь,что сделать с Томиным сердечком
,ведь медицина не стоит на месте.Не может же всё закончиться так плохо.Ведь 10 лет,которые ей обещали врачи,заканчиваются.Томочка просто заслужила жить дальше,после всего что ей пришлось пережить.Особенно сейчас когда Ерёма вот так неожиданно вернулся.Правда мог и раньше о себе дать знать.Вот точно,ни какой пунктуальности.Постоянно заставляет девочку ждать.
...
Dexo:
22.12.16 13:13
Ната-ли, спасибо большое за все!!!
Ната-ли писал(а):Тамара молодец, собрала себя по крупицам и стала жить дальше. Ну и ждем, закончилось то на самом интересном ....
Спасибо и за Тому, и за ожидание!
-------
helenas, спасибо большущее за все!!!
helenas писал(а):У меня опять одни вопросы.Походу узнаю всё только в эпилоге.Вот можешь ты Оля на самом интересном.
helenas писал(а):Ну хоть Евсеев сдох,одна хорошая новость.
helenas писал(а):Я надеюсь,ты нам раскроешь все тайны,почему Ерёма раньше не объявился,а то я же от любопытства помру!!!
Если где промахнусь - с удовольствием отвечу потом на вопросы! А если совсем будет косяк -то придется и в текст писать! Так что буду ждать в нетерпением итога!
-------
gelika, спасибо громадное за все!!!
gelika писал(а):Даже не знаю,что и сказать. Зло наказано, а торжества то нет.
кисло-сладкий роман)
gelika писал(а):Фраза -"Еремов баллотируется в мэры!"
Спасибо!!!
--------
lelik, спасибо большое за эмоции и тепло!!!
lelik писал(а):Ого!! Вот тебе раз!!!)))) я то думала он вернётся как шпион в окно))))) а тут мэры!!!!!!
Эта фраза сделала мое утро, да что там? ДЕНЬ!
Спасибо большое!!!
lelik писал(а):Спасибо огромное за ваш труд!!!
Спасибо огромное!!! И давай на ты?)
Вдруг не последняя встреча в темах?)
--------
Mokus, привет!
Спасибо большое за тепло и поддержку!
Mokus писал(а):Ну что, девочки, уже догадались ща кого голосовать все вместе будем?))) я от имени Ерёмы начинаю предвыборную агитацию.
ну, тогда у него все шансы теперь есть на победу...
Mokus писал(а):Фирсов большой молодец!
Спасибо за Макса!
Mokus писал(а):С нетерпением жду встречи Ерёмы и Томы))
...
Dexo:
22.12.16 13:24
Marina Bokova, спасибо огромное за такие эмоции и тепло!!!
Marina Bokova писал(а):Да уж....умеете удивить, вот это поворотец. Неожиданно, но ооооочень интересно.
Спасибо!!!
-------
TatsinaA, спасибо большое за все!!!
TatsinaA писал(а):Вот это поворот, прям в мэры метит.
-------
Sladkaia, доброе!!!
Спасибо большущее за поддержку, эмоции и теплоту!!!
Sladkaia писал(а):Всё....закончился кошмар, длиною в семь лет))))
даже все там восемь, если не девять) Нашла пуля своего героя) от обезумевшей жертвы)
Sladkaia писал(а):Фирсову респект!!!! Товарищ, друг))))
Спасибо за Макса!!!
Sladkaia писал(а):А вот тут-то нежданчик))) Каков Ерема, сразу в мэры метит))
Наша птица низко не летаетЬ
Вместо поцелуев - сразу кекс, вместо тишины - корона
И чем крупнее головной убор - тем спокойнее на душе
Sladkaia писал(а):Заинтриговала ты нас Оля))))
Какой же будет встреча????
------
Bakunka,
Спасибо большое за эмоции и тепло!!!
-------
VasilinaSh, спасибо большущее за все!!!
VasilinaSh писал(а):Вот это я понимаю, Гришаня вернулся)) сразу в кресло мэра....а там глядишь и губернатора...
VasilinaSh писал(а):Томусик, наверное надо ей было эти три года полного штиля с головой в работе. Кошмар кончился, сердечку пора отдохнуть.
Подкопить силенки на бурные ночки
VasilinaSh писал(а):А теперь вааапрос! Кто будет первая леди в этом городе?? Гришаня с женой али без вернулся?
я думаю... коли второй бы ответ - мы бы всем форумом ему бубенчики открутили
Хотя... предложение хорошое... надо подумать,
... может, этот тот случай... когда...
...
VasilinaSh:
22.12.16 13:30
Оленька, спасибо за ответы.
...
Dexo:
22.12.16 13:40
Mosenka, спасибо большое за чтение и тепло!!!
-------
lorka, доброе!!!
Спасибо большое за все!!!
lorka писал(а):М-да, события интересненькие: Гриша решил выйти из тени?! Ну, пусть ему везёт!
Спасибо!!!
lorka писал(а):И, наконец-то, окончена маньячная эпоха: я спать не могла,- всё думала, как там Тома...
Я решила ее пожалеть
lorka писал(а):Мучает ещё один вопрос: её сердце. Как я понимаю, его нужно пересаживать...
-------
NikIren, спасибо громадное за все!!!
NikIren писал(а):Три года, триии гоооддааа ???))Оль, ты чего?)))
Для моих измывательств над героями - это еще минимальный срок
NikIren писал(а):Евсеев помер, я думаю, поминать не будем. ))
NikIren писал(а):Так у нас Томулик будет первая лэди города, вот те раз. Ох, закрутила ,так закрутила...Чтоб тебе ни единого штампа, и обычный, неумудренный читатель никак не предугадал финал.
Спасибо огромное за такие добрые слова!!!
NikIren писал(а):Я жду их встречу, воссоединение, счастливое будущее, и тд) можно и розовых пони, такое настроение предновогоднее))
А пони... не будет)) будет ток змей
Цитата:Спасибочки и мульйон поцелуев.
Взаимно))
-------
Мирка, спасибо большое за эмоции и рассуждения!!!
-------
almoina, спасибо большущее за все!!!
almoina писал(а):Вот это поворот в сюжете.
Спасибо!!!
almoina писал(а):Интересно под какой легендой Ерема баллотируется в мэры?Так как новость свежая,значит его кандидатура выставляется со стороны,иначе Тома давно бы знала ,что он в городе.
Подготовка втихую, а потом в один прекрасный день - БАХ - и подана кандидатура в мэры. Легенда - своя жизнь, только так причесана, так облизана, что не Ерема, а котик пушистый с виду получился)) Хоть до раны прикладывай))) Ведь главное, что по документам... А тут - судимости нет, да и... дело треснет по швам)
Спасибо за вопрос!!!
...