Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Убегай, моя любовь (18+)

Nimeria: > 26.11.17 10:57

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ну Ламонин, ну дает! Shocked До последнего пытался обелить свою (ха-ха) девочку, даже пытался соблазненной выставить: не виноватая она - он сам пришел) И эти его странные мысли... навсегда привязать к себе Оксанку любой ценой Надеюсь, ничего подобного он не сделает. Незачем окончательно ломать себе и без этого перекореженную судьбу ради такой шлюпки. Пора заканчивать думать нижней головой! Ok

...

Ростовчанка: > 26.11.17 14:06

Марина, спасибо. Ламонин меня окончательно разочаровал. Его страсть к Орловой затмила все - жену, дочку, внучку, деньги , карьеру. Просто клинический идиот и мысли у него такие же.

...

Мальвинка Маг: > 26.11.17 14:42

Ламонину , сколько раз ему пытались открыть глаза на Оксанку , так все мимо , или возраст открываемого не тот . Маша и Вовка вставили в позу (в буквальном смысле ), а тут на тебе старший по возрасту и так открыл глаза , что в самый раз рвать на себе волосы .
По делам тебе Ламонин .
Спасибо Марина , за продолжение . wo Poceluy Flowers

...

Марфа Петровна: > 26.11.17 17:58

Привет, Марина.
Наконец-то тучи над Оксаной сгустились. Правда, она еще об этом не знает.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Mari-Mar: > 28.11.17 21:32

Nimeria писал(а):

Ну Ламонин, ну дает! Shocked До последнего пытался обелить свою (ха-ха) девочку, даже пытался соблазненной выставить: не виноватая она - он сам пришел) И эти его странные мысли... навсегда привязать к себе Оксанку любой ценой Надеюсь, ничего подобного он не сделает. Незачем окончательно ломать себе и без этого перекореженную судьбу ради такой шлюпки. Пора заканчивать думать нижней головой! Ok

Ну, он же генералом скоро будет. Вот и захотел личную... рабыню.

...

Mari-Mar: > 28.11.17 21:33

Ростовчанка писал(а):
Марина, спасибо. Ламонин меня окончательно разочаровал. Его страсть к Орловой затмила все - жену, дочку, внучку, деньги , карьеру. Просто клинический идиот и мысли у него такие же.

Да все уже, спала пелена страсти. Осталось желание мстить.

...

Mari-Mar: > 28.11.17 21:34

Мальвинка Маг писал(а):
Ламонину , сколько раз ему пытались открыть глаза на Оксанку , так все мимо , или возраст открываемого не тот . Маша и Вовка вставили в позу (в буквальном смысле ), а тут на тебе старший по возрасту и так открыл глаза , что в самый раз рвать на себе волосы .
По делам тебе Ламонин .
Спасибо Марина , за продолжение . wo Poceluy Flowers

Да, не воспринимал он молодежь всерьез, а старый надзиратель лишь подтвердил их сведения...

...

Mari-Mar: > 28.11.17 21:34

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Марина.

Марфа Петровна писал(а):
Наконец-то тучи над Оксаной сгустились. Правда, она еще об этом не знает.

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

У нее черная полоса только начинается.

...

Mari-Mar: > 29.11.17 16:01

» Глава 25

Оксана летела по шоссе, почти не помня о правилах дорожного движения. Она включила музыку так громко, что сама чуть не оглохла, но не обращала внимания на шум в ушах. Девушка спешила на крыльях любви к Ване. Теперь в ее руках было все: деньги, молодость, сама жизнь! Оставалось склонить парня к тому, чтобы бросить все и уехать. Все-таки, она многого опасалась: и мести со стороны Ламонина, и шантажа от Либермана. Она будет очень счастлива с Ваней... Да и он не много потеряет, покинув этот город. Его квартиру можно продать, или сдавать. В качестве будущего места жительства Оксана рассматривала южные регионы страны — она всегда любила солнце и тепло. Еще в юности она приезжала в гости к родственникам однокурсницы в Ставропольский край, ей понравилась и природа, и климат. Там можно приобрести отличный большой дом за оградой, и жить в свое удовольствие. Главное — они будут вместе, при деньгах, а там уж каждый найдет себе занятие по душе.
Остается завершить мелкие формальности: дождаться срока вступления во владение собственности, отдать деньги Либерману... и все! Он, кстати, уже был предупрежден и согласился подождать. Сутенер обосновался в гостинице в соседнем городе, заявив, что решает кое-какие свои вопросы. Оксану очень беспокоило, что он находится под боком, и в любой момент может заговорить. Слово Либермана раньше было крепким, но годы прошли, и многое могло измениться.
А Ваня ждал... И то, как он организовал их свидание, повергло Оксану в шок и радость. Молодой человек предложил ей встретиться за городом, недалеко от конного клуба: там находился прекрасный ресторан русской кухни. Оксана предполагала лишь ужин, за которым ей придется отказаться от половины блюд, однако, Ваня удивил.
Он ждал ее у ресторана, сидя верхом на вороном коне, прикрытом пушистой белой попоной. Оксана сначала подумала, что это сотрудник конного клуба, но спутать Ваню с кем-то было невозможно. Он широко улыбался и, соскочив с коня, протянул к ней руки.
- Привет, милая. Вот, решил порадовать тебя сюрпризом... Я выяснял про твои фобии и не услышал, что ты боишься лошадок. Прокатимся туда, в лес, и кое-что обсудим. Ворон — так его зовут, вполне смирный, и вообще, ничего не бойся со мной!
Таким свиданием Оксану еще никто в жизни не радовал. Она с осторожностью погладила коня, ощущая под рукой гладкость черного блестящего бока, и с помощью Вани забралась в седло. Сам парень сел сзади и крепко обнял ее. Он направил Ворона по дорожке, ведущей от ресторана в поле и лес. Машина там бы не проехала, а вот для коня места вполне хватало.
- Ты меня удивил, - Оксана еле перевела дух, хотя Ворон шел неспешно. Очарование звездного неба и заснеженного леса охватило, руки любимого обнимали крепко... Казалось, ей никогда не было так хорошо. - Мне очень нравится Ворон, хотя раньше я с лошадьми дела не имела. А куда мы едем?
- Да, в общем, никуда, - подъехав к большой ели, Ваня остановил коня, помог Оксане спуститься и крепко поцеловал. - Просто погулять по лесу, полюбоваться заснеженными деревьями. Ведь уже февраль... Еще немного — и следа от этой красоты не останется. Ну, и нужно обговорить кое-что важное.
Оксана замерла, а он извлек из кармана дубленки кожаную черную коробочку и открыл. Там лежало золотое колечко с рубином.
- Этот камень очень подходит тебе, - прошептал Ваня, лаская губами ее шею. - Твоей внешности, темпераменту и характеру. Он будет моим первым подарком тебе, как невесте. Я хочу на тебе жениться...
Почва ушла из-под ног Оксаны — так, что она покачнулась, и Ваня, улыбаясь, прижал ее к себе. Нет, ей и раньше делали предложение: первый парень в ранней юности; тот, кого любила и уехала с ним в Азию; наконец, Николай — правда, на дальнюю перспективу. А сейчас на ней хотели жениться по взаимной любви.
- Ну, ты чего, милая? Мы же обсуждали, что немного повстречаемся, а потом поженимся. По мне, мы узнали друг друга достаточно хорошо. Я не могу больше жить и спать без тебя. У нас все будет отлично! Ты только не отказывайся...
Оксана сама от себя не ожидала, что заплачет. Она с трудом совладала с собой, чтобы не смущать Ваню непрошеными слезами, и заговорила:
- Конечно, я согласна, мой хороший. Просто твое предложение оказалось несколько неожиданным... Хотя, да — мы об этом говорили. Только один момент я хотела бы уточнить сразу...
Оксана выложила Ване все свои планы, правда, несколько завуалированные. Естественно, ни про Ламонина, ни про Либермана она не рассказала; просто заявила, что всегда мечтала жить в другом месте, и скоро получит для этого все возможности. Понятно, что Ване будет тяжело покинуть привычную свою жизнь, но... они могут хотя бы попробовать! Если не понравится, всегда можно вернуться. Последнее было сказано исключительно для Вани, сама она даже предположить такого не могла, и в процессе разговора поняла, что рассматривает не только юг России, но и вообще другие страны... Лишь бы подальше отсюда.
- Ох, ты меня огорошила. Признаться, я здесь живу уже десять лет — с тех пор, как закончил училище, и другой жизни себе не представляю. Все-таки, в городе дочка моя живет... Но я по-прежнему буду помогать и приезжать к ней. Оксана, почему-то с тобой я готов оставить прежнюю жизнь, если так ты почувствуешь себя счастливой... Но, почему ты хочешь бросить все и уехать?
Оксана могла бы говорить долго, если бы хотела рассказать правду. Однако, приходилось в краткие сроки придумывать причину, близкую и понятную Ване.
- Я всегда мечтала жить в сельской местности, в теплом климате. Недалеко от города, но так, чтобы в своем доме, на своем участке. Погостила однажды в Ставрополье, очень мне там понравилось. Что же, если ты готов — прекрасно... И чем быстрее, тем лучше. Я улажу кое-какие-формальности: как я рассказала при звонке, у меня мама больна.
Ваня выразил искреннее огорчение, узнав, что болезнь незнакомой ему Ольги смертельна, и вспомнил, что собственная мама умерла молодой, будучи нездоровой с детства. Оксана мысленно удивилась, как больная женщина смогла родить такого богатыря... Он предложил всяческую свою помощь, но она ответила, что разберется сама. А для этого ей сейчас нужно ехать домой и разобраться в медицинских документах матери, имеющихся на руках.
- Кстати, разберись с домашним телефоном, - заметил загрустивший от расставания парень. - У тебя мобильный был недоступен и, пока я тебя ждал, несколько раз звонил тебе на квартиру. Сначала и вовсе дозвониться не мог, а потом ответил какой-то мужик, и сказал, что я ошибся номером! Я звонил еще, но линия была занята...
Оксана встревожилась. Либо в квартире был Николай, и он точно задался вопросом, кто названивает его любовнице... Но почему не позвонил, не спросил в лоб? Ламонин ведь человек прямой. А кто там еще может быть?!
Ваня довез Оксану до дома и хотел остаться на ночь, но она исхитрилась и отправила его домой. С замиранием сердца открыв дверь, она проскользнула в квартиру. Свет в коридоре не горел, зато, в кухне было светло. И пахло вовсю коньяком, которым полгода назад одарила ее начальница на день рождения. Ламонин не раз приезжал, но всегда со своим спиртным... Он предпочитал водку. Неужели дошли руки до подарка?!
Однако, на кухне сидел не Николай. Либерман удобно расположился на ее любимом крутящемся стуле, курил и пил коньяк из ее рюмки. При виде его Оксану охватила злость. Вообще, как он попал сюда?!
- Просто, - ухмыляющийся сутенер будто прочитал ее мысли. - Ты, когда садилась в мою машину, не заметила, как выпали ключи. Я сделал слепки — ты же знаешь, в моей машине найдется все, что угодно, и аккуратно положил их назад тебе в сумку. На каждого умника найдется другой, Оксанка. Неплохо ты устроилась, и это все дал тебе Ламонин... Кстати, крепкий еще, и вполне красивый мужик. Неужели ты собралась менять его на складского пацана, даже красавчика? Где твои мозги? Впрочем, какая мне разница.
С этими словами, он вскочил, схватил Оксану и задрал ей юбку.
- А сейчас все будет по-старому, хочешь ты этого или нет. Ты же скоро выйдешь замуж — правда, я так и не понял, за кого из них. Помимо денег, я хочу получить то, что ты всегда мне давала. И сейчас дашь...
Либерман поступил более отвратительно, чем много лет назад... Тогда он хотя бы брал ее обычным методом, и использовал презервативы. А сейчас имел, буквально, во все щели, и без всякого предохранения! От шока и боли Оксана кричала вне себя. Она кипела от ненависти к этому негодяю... Он дотащил ее до кровати, совершил последнее соитие и заснул. Увы, Оксана не обладала достаточной силой, чтобы отбиться.
Сейчас он растоптал ее чувства, эмоции после свидания с любимым. Сделал ее грязной перед Ваней... Оксана не понимала, что не стала хуже — просто ,Либерман утвердил свои права. В пылу злости и негодования, она сомкнула руки на шее спящего сутенера и начала его душить.
- Сдохни, гнида, - прошептала она. - Ты убивал меня много лет, и сейчас продолжаешь... Смерть тебе!
Она и убивать-то не хотела — скорее, просто наказать за совершенное насилие. Однако, хватка Осканы оказалась слишком сильной. Сергей захрипел, задергал руками, в горле у него что-то забулькало... Она ослабила хватку, но было уже поздно. Либерман не дышал.
- О, черт, - Оксана прижалась к его груди...сердце не билось. - Не хотела я убивать! Ну, что же мне делать теперь?!
Она растерялась и не знала, как поступить с трупом. Зато, у нее был человек, который соображал в таких случаях прекрасно. Придется в последний раз обратиться к нему...
Николай ответил сразу — будто ждал ее звонка. Он сказал, что заезжал к ней, ждал, решил заехать в магазин за продуктами, и сейчас возвращается.
- Коля, я человека убила. Он ворвался в квартиру, сама не пойму, как... Изнасиловал меня. Ох, мне так больно. Что делать не знаю. Я сопротивлялась, и придушила его. Помоги, он у меня на кровати лежит...
Николай выразил не слишком большое изумление и прибыл на квартиру через полчаса после ее звонка. Увидев труп Либермана, он пожал плечами и аккуратно откатил его с кровати в угол спальни.
- Мы от него избавимся, - прошептал Николай, обнимая Оксану. - Только ты мне кое-что пообещаешь...

...

Nimeria: > 29.11.17 16:33

Вот это дааа! Все-таки стала Оксанка убийцей Shocked

Настораживает хладнокровное поведение Ламонина, и он совсем не удивлен, как-будто ожидал именно такого развития событий. Что за обещание ему нужно от любовницы?

Бедный Ванечка! Как его жалко, нарвался на уголовницу и влюбился, готов все бросить ради неё

...

Ростовчанка: > 29.11.17 16:53

Nimeria писал(а):
Вот это дааа! Все-таки стала Оксанка убийцей Shocked

Просто кошмар! Честно.....
Nimeria писал(а):
Настораживает хладнокровное поведение Ламонина, и он совсем не удивлен, как-будто ожидал именно такого развития событий. Что за обещание ему нужно от любовницы?

Николай начинает мстить?
Nimeria писал(а):
Бедный Ванечка! Как его жалко, нарвался на уголовницу и влюбился, готов все бросить ради неё

Вот уж не везет парню с женщинами.
Марина, спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение