Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

lor-engris: > 16.06.18 12:40

Здравствуйте, мои хорошие.

Ch-O писал(а):
аж шальная мысль мелькнула о кухонном столе. Правда, он стеклянный. Вот рисковать или пусть живет?

Оль, если мнение еще актуально, я бы не рисковала))) Столы, особенно стеклянные, они того - непредсказуемы и легко ранимы. У нашего так однажды ножка отвалилась, правда, не совсем во время "поедания мороженого".

Ch-O писал(а):
Спасибо за "мороженку".

Всегда пожалуйста.

...

Airkiss: > 16.06.18 21:34

Света!
Спасибо за Бонус!
Очень креативно! Жара нисколько не ухудшила твои творческие способности и чувство меры и стиля!

...

lor-engris: > 19.06.18 13:49

Airkiss писал(а):
Очень креативно! Жара нисколько не ухудшила твои творческие способности и чувство меры и стиля!

Спасибо, Юль. Креатив правит миром)
А вот чувство меры под действием жары в последнее время сильно страдает. На что только ни пойдешь, лишь бы над продолжением не думать))) Герои мысленно уже давно женаты и жаждут творческих экспериментов, один автор сопротивляется и давит на совесть. Но фиг там! Рейтинговые бонусы в моем исполнении очень хотят жить. Представляете себе "рейтинг" с предысторией и обоснуем? Вот и я нет)
Так что сначала будет продолжение. Надо, надо.

...

Sladkaia: > 19.06.18 17:21

Светочка ждём!!! tender Соскучилась!!!
Привет девочки!!!

...

llana: > 19.06.18 19:33

Привет всем!
А я снова грелась на югах. Но теперь до зимы... Какая все же у нас страна - ты от жары изнываешь, а меня родная сторона снегом 12 июня встречала. Вот бы золотую серединну, чтобы всем комфортно!
Но мороженка в любую погоду хороша, особенно такая сладкая.И ведь уже чета Эванс.
Светочка, спасибо за бонус!
Настроения тебе замечательного!

...

Maleyka: > 26.06.18 14:45

Спасибо , ждём что будет дальше ))

...

AlbinaS: > 04.07.18 22:26

Очень приятно было узнать, что Катерина нашла свое счастье

...

sensa: > 18.07.18 23:11

Что ж, сумел Юра немного удивить Олега (в хорошем плане) и это тоже поможет немного охладить разъярённого отца. И ведь не скажешь, что Олег предвзято относится к Юре. Заслужил.
Мне кажется, Юра задал вопрос личного характера не для того, чтоб как-то расположить к себе хоть немного Олега, мол вот я какой внимательный, хороший и заботливый, отнюдь нет, это в нем врач не смог промолчать, да и это дорогой человек для Наташи, а все, что важно для нее, автоматически....
В принципе, идеальное в итоге время и место для мужского разговора, нет лишних ушей, и никто не помешает высказаться от души, что, впрочем, папа и делает, но и Юра не только тактично отмалчивается и правильно воспринимает сказанное, но и своё "я" проявляет. И Олег это не Наташа, нужно к нему тоже верный ключик подобрать, чтоб не отправляли дальше восвояси, а поняли и приняли, и чтоб в будущем не царапало в душе, чей он сын, чтоб это неважным стало, счастье дочери превыше всего.
Света, спасибо за продолжение

...

lor-engris: > 20.07.18 23:15

sensa писал(а):
И ведь не скажешь, что Олег предвзято относится к Юре. Заслужил.

Заслужить-то заслужил, Свет, но предвзятость есть, пусть она и в другом. Просто Юре не повезло: изначально предвзятое отношение умножается на его реальные "косяки". Если не отделить прямо сейчас "мягкое" от "теплого", договориться не получится.

sensa писал(а):
Мне кажется, Юра задал вопрос личного характера не для того, чтоб как-то расположить к себе хоть немного Олега, мол вот я какой внимательный, хороший и заботливый, отнюдь нет, это в нем врач не смог промолчать, да и это дорогой человек для Наташи, а все, что важно для нее, автоматически...

Согласна. Там вообще интересный эффект восприятия, но профессиональный взгляд никто не отменял. К тому же, люди для Юры никогда не были просто "неисправными механизмами", которые необходимо "наладить" - история с Тедом Эшби, больным мальчиком, тому пример.
Насчет "расположить к себе" ты побудила меня задуматься и вернуться к истокам. Ведь Юра не манипулятор от слова совсем. Костя - тот да, при необходимости мог и наизнанку вывернуться, и другим человеком притвориться, и даже стать на время этим другим человеком (привет "дождливому" Игорю Леонидовичу с фальшивым паспортом, воображаемым сыном и прочими "поделками"). Говорить людям то, что они хотят услышать, - один из самых действенных методов в его арсенале. Цель там практически всегда оправдывала средства и стирала рамки.
А Юра честен в том, что говорит и делает. Умолчать умолчит, но соврать не соврет и притворяться кем-то другим не будет.

sensa писал(а):
тактично отмалчивается

Эх, на тему "О чем молчит Юра, когда он с тобой разговаривает" давно пора написать отдельный роман - специально для Наташки. И то она за две недели ухитрилась его разговорить. Немного.

sensa писал(а):
Олег это не Наташа, нужно к нему тоже верный ключик подобрать

Да, от исхода этого разговора с папой зависит если не все, то очень многое.

Спасибо, Света. Будем надеяться, что мой пятый заход окажется счастливым.

...

bazilika: > 21.07.18 01:18

Доброй ночи)))
lor-engris писал(а):
Будем надеяться, что мой пятый заход окажется счастливым.

А я бы и черновики скомканные из корзины почитала))) Есть нужда до мыслей на тему... До рассуждений "за жизнь" того, кому веришь...)))

Коллизия не может разрешиться?
История не хочет завершиться…
Не мудрено - не тает снег от пепла,
Но и слова не стерты на песке...

...

Peony Rose: > 21.07.18 10:12

Света, перфекционизм в принципе хорош, но порой он впустую ест автора )))
Так что давай, держись там и входи в состояние дзен, где все бытовое - это пыль и труха, а есть только вдохновение Smile

ПС Базилика-Светочка, какая рифма вдумчивая ))) Мне нравится.

...

lor-engris: > 22.07.18 23:43

bazilika писал(а):
А я бы и черновики скомканные из корзины почитала

Светик, увы, они не просто скомканы - все нежизнеспособное без жалости "сжигаю", чтобы не было соблазна достать, развернуть и присобачить как-нибудь а-ля "И так сойдет". Почему отказалась? Сначала откровенно фальшивил один товарищ, потом второй сдался слишком быстро, потом оба "порадовали", а на четвертый раз всё вроде бы (относительно) правильное двигалось из-под такой занозистой палки, что в итоге пришло в никуда, толком не разогнавшись. Но должна быть верная нота, и я ее найду.

bazilika писал(а):
Есть нужда до мыслей на тему... До рассуждений "за жизнь" того, кому веришь...)))

Не обещаю, но постараюсь принести пищи для размышлений.

bazilika писал(а):
Не мудрено - не тает снег от пепла,
Но и слова не стерты на песке...

Света, ты, как обычно, бьешь в самое сердце - автора и проблемы!
Когда два человека примерно одинаковой силы усердно тянут каждый в свою сторону кусок веревки, она или останется на месте, или порвется. Ради целостности веревки приходится выбирать сторону, но обе одинаково мне симпатичны и обе по-своему правы, а поделить веревку пополам или бросить ее на произвол судьбы ("Не доставайся же ты никому!") по понятным причинам невозможно. Прошлое (все то, что стоит между и заставляет тянуть веревку) уже не стереть и не исправить, но и от слов "Потому что я люблю тебя" никуда не денешься... Решение где-то рядом, только найти его, сначала отделив теплое от мягкого, а затем снова соединив их в нужный момент, пока не удается.

Peony Rose писал(а):
Так что давай, держись там и входи в состояние дзен, где все бытовое - это пыль и труха, а есть только вдохновение

Пиончик, это опасно) Мне ж там, в дзене, может понравиться, и как потом обратно - в труху? Но спасибо за поддержку. Мысли дельные есть, осталось найти время и слова.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение