Регистрация   Вход

Svetlaya-a: > 12.05.10 21:59

Ой, как мне понравилось продолжение!!!!!!!!! Очень неожиданно! бум, большое спасиб!
И Евлампия очень насмешила!))

...

Бум: > 13.05.10 15:37

» 97

lerona, все будет хорошо. Постепенно конечно. Но проблемы пошли на убыль
Svetlaya-a, рада что понравилось. А я уже начала беспокоиться. тебя давно не видно. Все хорошо?

вот и прода
97.
Валера даже не подумал о том, что сейчас четыре часа утра. Он дернул дверь в дом Ханса, но она была заперта. Он начал стучать что есть сил, звонить в звонок и, наконец, дверь распахнулась. На пороге стоял огромный омбал Тор, за ним выглядывала испуганная взлохмаченная Клара.
- Валера? – спросила Клара. – Что случилось?
Он немного растерялся. Не стоило так всех пугать. Как-то он даже не подумал об этом.
- Вы все живы? – спросил он.
- Пока да, - ответил Тор, все еще загораживая ему вход в дом. – Чего тебе?
Он не хотел его пускать. Во-первых, они его совсем не ждали, во-вторых, он простой и из параллельного мира, в войне не участвует, поэтому здесь ему делать нечего. В-третьих, он его плохо знал, поэтому особо не доверял.
Валера увидел в глубине дома на лестнице Деваки Все проследили за его взглядом.
- Пропусти его, Тор, - сказала Клара и его наконец-то впустили.
- Что ты здесь делаешь? – спросила Деваки, сбегая вниз.
Она была сонная, на лице отпечатался след от подушки, волосы собраны в хвост.
Их деликатно оставили наедине.
- Деваки, я тебя люблю! – выпалил он скороговоркой.
Ну вот, свершилось. Он ей это сказал. Он признал, что любит ее. Почему-то он думал, что какая-то тяжесть должна упасть с него, и он сможет дышать спокойно и легко. Но после признания этого не произошло. Что еще он должен сделать, чтобы чувство тревоги его покинуло.
Она улыбнулась и просто сказала.
- Я знаю.
Как-то совсем не романтично и обыденно все получилось. И вообще, что значит это «Я знаю»?
- Ну и? – спросил он.
- Валера, ты прибежал сюда из другого мира и перепугал весь дом, чтобы сообщить мне, что ты меня любишь?
В голове роились мысли. Он судорожно начал соображать. Любой человек на признание в любви скажет о своих чувствоах в ответ. Но она почему-то не говорито том, что она к нему испытывает. Неужели он ошибся, неужели его любовь не взаимна? Почему она не ответила ему?
- Я прибежал сюда, чтобы…
Действительно, зачем он пришел? Его ноги сами сюда принесли, когда он услышал, что его любимая собирается участвовать в какой-то битве.
Он просто пожал плечами и сел.
- Я идиот, - пробормотал он.
Ему уже второй раз сносит крышу из-за женщины.
Деваки присела рядом и накрыла его руку своей рукой.
- Ты не идиот. Ты хороший.
Как мило! Он хороший!
- Тебя что-то тревожит. Может если ты мне расскажешь, я тебе помогу?
Он в одно мгновение повернулся к ней и схватил ее за запястья. Она даже подскочила от испуга.
- Черт побери, Деваки. Ты меня тревожишь, ты! Ты можешь мне сказать любишь ты меня или нет? – заорал он во всю глотку.
- Я разве тебе не сказала? – искренне удивляясь, спросила она. – Люблю.
- Нет, не сказала. Видимо забыла упомянуть.
Все-таки у нее не все дома. Его угораздило влюбиться в самую странную девушку на этой планете.
Несколько минут они молча просидели рядом держась за руки. Как подростки на лавочке. Он не пытался ее обнять или поцеловать. Не хотелось, чтобы она снова отскочила в сторону с безумными глазами.
- Что там у вас за история с войной? – наконец, спросил он.
- Мы будем сражаться с черными! – с гордостью объявила она. Глаза у нее горели, на лице блестела улыбка.
- Да? – он уже чувствовал, как в нем закипает гнев. – И ты конечно побежишь в первом ряду.
- Валера, ты не можешь вмешиваться в это. Ты не имеешь на это никакого права.
- Интересно, почему это? Моя девушка собирается надрать задницу каким-то мужикам (и я не уверен в ее успехе), и почему-то это не мое дело.
Деваки улыбнулась, обняла его и положила голову ему на плечо.
- Значит я твоя девушка?
Валера недовольно хмыкнул. Он понимал что не может вешиться в их дела. Это совершенно другой мир, у них другие ценности, они воюют поколениями, и это дело всей их жизни. Он не может ставить ее перед выбором.
- Там будут не только мужики. – сказала Деваки.
- А мне с вами можно?
- Нет.
- Почему это?
- Потому что я буду думать только о том, чтобы с тобой что-то не случилось. Я не смогу одновременно сражаться и защищать тебя.
- Ну спасибо! Это лучшее что мужчина мог услышать в своей жизни. Мне не нужна твоя защита. Я собираюсь туда для того, чтобы защитить тебя.
- Ты не можешь туда пойти. Это вообще не твоя война. Она не имеет к тебе отношения.
- С недавних пор имеет, - не унимался Валера.
- Валера…
- Ладно. Но обещай мне, что вернешься живой.
Любой человек начал бы уверять, что с ним ничего не случится, что все будет хорошо. Но ведь это не совсем обычный человек. Она ответила:
- Не знаю. Откуда мне знать что будет? Очень многие не вернутся живыми.
Вот как после этих слов он уйдет? Как он может позволить ей… Лучше бы он расквасил себе где-нибудь морду, и отдал концы.
- Деваки.
Она подняла голову и посмотрела прямо ему в глаза.
- Я хочу тебя поцеловать, но ты не пугайся, пожалуйста.
- Я хочу чтобы ты меня поцеловал.
Он поцеловал ее очень аккуратно и нежно. С ней по-другому обращаться было невозможно. Она казалась такой наивной и неопытной.
Валера отстранился и отовинулся в сторону.
- Деваки, я тебя хочу. И хочу очень давно. И ты об этом знаешь. Если мы любим друг друга, я не вижу причин, почему мы не можем это сделать.
Как он дошел до такой жизни. Сидит и уговаривает девушку переспать с ним.
- Валера, я люблю тебя, но…
- Если ты не вернешься, то у меня хотя бы останутся воспоминания, - продолжал он.
Конечно, он просто ее уговаривал. Секс не имел никакого отношения к его воспоминаниям о ней. Просто он хочет сделать это со своей любимой, что в этом плохого?
- Валера, это очень большой грех. Я не могу спать с мужчиной без брака.
Естественно. Чего и сделовало ожидать. И тут его осенило.
- Деваки, если я правильно понимаю, то твои шансы на жизнь возрастут если тебя здесь будет что-то удерживать, так? Ведь по этому принципу мой ангел ко мне вернулся?
Деваки кивнула, не понимая к чему он клонит.
-Тогда надо сделать так, чтобы твое желание вернуться возросло еще больше. Надо чтобы тебя здесь что-то удерживало сильнее чем сейчас. Что-то очень сильное и мощное.
- Меня и так удерживает. Я не хочу умирать.
- Да кто ж хочет? Но от этого смерти не прекращаются.
- И что ты предлагаешь?
- Давай поженимся.
Прошло несколько минут, но оба молчали. Валера испугался того, что только что произнес. Он предложил ей выйти за него замуж! О Господи. Что он будет делать, если она согласится?!
- Не надо предлагать мне это только для того, чтобы переспать со мной, – ответила Деваки.
Валере стало обидно. Он совсем не думал о сексе, когда делал предложение. Он хотел только, чтобы она осталась в живых. Он хотел хоть как-то защитить ее.
- Ты так обо мне думаешь?
- Просто, мы же не собирались, все слишком быстро происходит, - поспешно начала оправдываться Деваки, понимая, что могла его обидеть.
- Я сделал тебе предложение, потому что люблю тебя и хочу быть с тобой, и потому что хочу, чтобы ты вернулась целой и невредимой.
- Тогда я согласна.
От этих простых слов он очень сильно перепугался. Она согласилась!!! И что теперь ему делать?
За спиной раздались шаги, и они увидели Ханса, Смита, Кейт, Эдриена, Чарли и Мари. Они только что вернулись, сообщали остальным белым о том, что планы меняются.
- А вы что не спите? – спросил Эдриен.
- Можете нас поздравить, - радостно начала Деваки. – Мы решили пожениться.
Ну все. Назад пути нет. Он женится на Деваки.

...

Svetlaya-a: > 13.05.10 16:33

Бум, уезжала с сынишкой на дачу)) Всё хорошо, спасибо! Как твой диплом?
Представила себе взъерошенного Валеру, который врывается ночью к Деваки и кричит: "Я тебя люблю!")))) Здорово!

...

Lady in White: > 13.05.10 16:52

Бум, спасибо за новый кусочек!

Здорово, что Деваки с Валерой поженятся , но как-то расстраивает меня то, что Валера не особенно-то и горит желанием жениться на ней.

Цитата:
Ты не можешь туда пойти. Это вообще не твоя война. Она не имеет к тебе отношения.

Интересно, он действительно не пойдёт на войну?

...

ludok: > 13.05.10 17:00

Бум, кусочек очень понравился. Very Happy Very Happy Very Happy
Быстро Валера сообразил, что делать.
Бум писал(а):
- Черт побери, Деваки. Ты меня тревожишь, ты! Ты можешь мне сказать любишь ты меня или нет? – заорал он во всю глотку.

Сдали нервы у парня. Как же трудно ему будет с Деваки. Она совсем ребёнок в отношениях. Я ему даже сочувствую.
Очень интересно будет прочитать про свадьбу. tender

...

Бум: > 13.05.10 20:27

Svetlaya-a писал(а):
Всё хорошо, спасибо! Как твой диплом?

близится к финишу Wink
Svetlaya-a писал(а):
Представила себе взъерошенного Валеру, который врывается ночью к Деваки и кричит: "Я тебя люблю!")))) Здорово!

Wink я тоже себе его четко очень представляла
Lady in White писал(а):
но как-то расстраивает меня то, что Валера не особенно-то и горит желанием жениться на ней.

Ну он напуган, потому что сам не ожидал от себя таких слов. Он же после первого неудачного опыта зарекся связываться с женитьбой, а тут вдруг такое. Слова опередили мысли. Бывает же такое Wink
Lady in White писал(а):
нтересно, он действительно не пойдёт на войну?

Пока не знаю что с этим делать. Боюсь они там действительно будут лишние. Как вы считаете?
ludok писал(а):
Очень интересно будет прочитать про свадьбу.

индийскую Wink

...

Хома: > 13.05.10 22:21

Я в умилении. Валера такая прелесть!
Цитата:
- И что ты предлагаешь?
- Давай поженимся.

В восторге от этого момента! Very Happy
Спасибо за проду! Flowers Жду дальнейших событий.

...

Бум: > 13.05.10 22:33

Wink очень рада что тебе понравилось. Guby

...

Бум: > 15.05.10 00:27

» 98

Девчата. вот и продолжение! Кусочек длинный получился. надеюсь хатит терпения его дочитать.

98.
Когда обитатели дома узнали о свадьбе и про ее скрытый смысл, то все дружно поддержали. Девушки начали обсуждать, как все можно интересно провести, но Ханс тут же отрезвил их.
- Надо действовать быстро. Мы не знаем, что может случиться, и поэтому у нас нет времени на подготовку. Черные могут нас не дожидаясь напасть первыми. И ваши грандиозные идеи могут не воплотиться в жизнь.
Об этом моменте как-то никто и не подумал, и все сникли.
- Чтобы женить двоих не требуется много времени, - сказала Клара. – Ты помнишь нашу свадьбу? Мы просто зашли в часовню и нас поженили. Даже гостей не было. Вернее были только свидетели родители Эдриена.
- Вот и отлично! – подхватила Кристина. – Может быть, завра и сделаем все? Что нам нужно для свадьбы? Жених с невестой есть, угощения мы вам обеспечим, от остальных требуется только явка. Подарки принимаются в течение года.
Она так шустро все расписала, что все показалось очень простым и понятным. Девушки снова загалдели, обсуждая меню. Деваки и Валера в этом шуме сидели молча, рассматривая друг друга. Уже было восемь утра. Некоторые даже не ложились спать, Валера не возвращался еще в свой мир, Лена уже вернулась от Андрея. Так и сидели, всей толпой обсуждая свадьбу. В ней нашли своего рода отдушину в череде проблем и неприятных приключений. Свадьба – это большой праздник, рождение чего-то нового и счастливого в эти темные времена было большой редкостью.
Чарли вызвалась принести всем хотя бы по чашке кофе. Она тихо напевала себе под нос какую-то мелодию, слегка пританцовывала, и расставляла чашки.
- Интересно, чья свадьба будет следующей? – спросил сзади Эдриен.
Чарли так испугалась, что даже подскочила.
- Не подкрадывайся так тихо.
- А если бы на моем месте был черный? Надо быть всегда начеку…
Она услышала в его интонации знакомые нотки едкости и сарказма.
- Эдриен, - сказала она на полном серьезе, - отстань от меня. Со своими проблемами я сама разберусь. Пусть тебя это не заботит.
Он подошел к ней совсем близко и притянул за талию.
- Прости. Я знаю, что ты не любишь, когда я так себя веду, но я ничего не могу поделать. Я сам по себе такой, ты же знаешь.
- Отпусти меня.
Эдриен покачал головой.
- Ты слишком строга с отцом своего будущего ребенка.
- Эдриен, не будет никакого ребенка. Я уверена, что Хлоя все придумала, правда не знаю зачем. Забудь об этом! Я и ты понятия совершенно не совместимые. Руки убери!
Эдриен отпустил ее с неохотой. Он совершенно не знал, с какой стороны к ней подступиться. Он видел, что Чарли к нему неравнодушна. У него слишком большой опыт, чтобы не замечать небольшие мелочи в ее поведении. Но она себе вроде как напоминала, что нельзя. Нельзя ничего, что относится к нему.
- Ладно, - сказал он. – Ты просто боишься. Ты все такая же трусиха, какой была раньше.
Чарли замерла на месте с чайником в руке.
- С чего ты это взял?
- Ты боишься меня, своего друга и союзника. Что будет, когда ты встретишься лицом к лицу с черным?
- Черный не станет намекать на будущих детей и лезть с поцелуями.
- С чего ты взяла. Черный будет действовать намного грубее и менее терпеливо, чем я. Ты думаешь, им не хочется близости с женщинами? Ты слышала когда-нибудь об изнасиловании.
Она бухнула чайник на плиту.
- Я не боюсь никого. И смогу за себя постоять.
- Неужели? Я не верю тебе.
Чарли понимала. Что он просто смеется над ней, провоцирует на что-то. Но она как наивный ребенок велась на его разговоры.
- Тогда предлагаю пари, - сказал он с таким самодовольным видом, что захотелось въехать ему по физиономии.
- Давай. Я докажу тебе, что я сильная и могу сражаться на равне со всеми остальными.
Эдриен очень художественно хмыкнул. Все шло по его плану.
- Если по окончанию войны ты останешься жива, ты моя на одну ночь.
- На одну? Ты этим успокоишься?
- Тебе стоит раз попробовать, и ты уже не сожжешь отказаться.
Пошляк и самоуверенный тип. И самое ужасное, он знает, что нравится ей.
- Ладно, я может и вернусь. А ты почему так уверен, что останешься в живых? Будущее ведь изменилось с той минуты, как нас Хлоя предупредила.
Он подошел к ней близко-близко. Наклонился к самому лицо и проговорил медленно но четко, так что его дыхание щекотало ей лицо.
- У меня есть защитный щит, детка.
И он поцеловал ее в губы. Коротко и быстро, но он поцеловал ее в губы и бегом улепетнул с кухни. Чарли кинула ему в след прихватку.
Каков наглец! Но, черт побери, она хочет, чтобы он выиграл пари. Да и вообще, какое же это пари? Ее выгода в чем заключается? Он развел ее как обычную девчонку.
Свадьбу решили устроить по индийским обычаям. От Валеры требовалось прийти на следующий день с какими-нибудь друзьями. И не есть ничего с утра. Обо всем остальном должна была позаботиться Деваки.
Смит где-то разыскал для нее индийского священнослужителя для проведения обряда бракосочетания. Кристина и Клара взяли на себя обязательства по кухне. Мари выполняла самую главную функцию на свадьбе – она должна была зажечь священный огонь. Этого добра у нее хватало сполна, даже сил каких-то прикладывать не было необходимости. Чарли и Лена помогали невесте со сборами. Кейт отправили по переходу на индийский рынок купить свадебные цветочные гирлянды.
Деваки достала свадебное сари, которое у нее было с детства. Это было сари ее матери. Она мечтала, что когда-нибудь наденет его, сделает рисунки хной на ногах и руках, наденет браслеты… Хоть бы все прошло нормально. Без всяких неожиданностей.
Наконец, наступил день свадьбы. Вся женская половина дома бегали как сумасшедшие, боясь чего-то не успеть. Мужчины только слонялись туда-сюда, чем навлекали на себя их гнев. Кейт прибежала к ним с какой-то емкостью и сказала:
- Раз у нас индийская свадьба, будете делать все по правилам. Вот.
Она открыла крышку. В глубокой большой тарелке доверху был насыпан желтый порошок.
- Вы должны измазать этим лоб.
- Щас! – сказал Тор и отошел в сторону.
- Ты будешь первым! – объявила она и окунула руку в краску.
Он бегал от нее по всей гостиной. Наконец она взмахнула, и порция желтого порошка угодила ему в лоб.
- Эй, нечестно использовать силы против простых!
- В этом случае ты заслужил! Кто следующий?
Ребята, которые до сих пор посмеивались над Тором, сразу утихли.
- Смит, любимый мой, покажи этим трусам пример.
Смит театрально вздохнул и сказал:
- Как скажешь, дорогая.
Он подошел к ней вплотную и подставил лоб. Остальным ничего не оставалось делать, как повиноваться. Женщин Кейт тоже заставила измазаться краской. В итоге все кроме невесты ходили с желтыми лбами.
Девушки постарались на славу над своим внешним видом. Богатых вечерних нарядов, конечно. Никто не одевал, но все пытались выглядеть как можно наряднее. Все-таки праздник.
Лена сбежала вниз по лестнице и крикнула.
- Жених идет. Ребята, надо его встретить.
Все столпились на крыльце, и Андрей с Валерой красивые и элегантные в костюмах скоро подошли.
Начались поздравления, ободряющие похлопывания по плечу. Валеру все это нервировало. Его мутило с утра, хотя он по настоянию Деваки не проглотил ни крошки. Он гнал от себя прочь все сомнения на счет сделанного наспех предложения, убеждая себя в том, что результатом все этого будет его любимая, которая станет его законной супругой. Что в этом плохого? Ничего!
Он натянуто улыбался и очень нервничал. Все время лезли мысли о том, как они будут потом жить? Что они будут делать? Как вообще можно представить себе их супружескую жизнь? Он в одном мире, она в другом. Андрей уже два дня повторял ему одно и то же: «Все будет хорошо. Все встанет на свои места. Ты все правильно делаешь». Что ж, Валера привык доверять своему напарнику, другу, брату, в конце концов.
Наконец, началась церемония. Всю мебель в гостиной раздвинули вдоль стен. На пол уложили подушки. Мари создала огонь на полу и все расселись вокруг него. В основном все сели парами. Холя уселась между родителями. Ради такого торжества она сменила свои черные рокерские одежды на простое белое платьице с голубыми цветочками и рюшками на вырезе. Ребята весь день наперебой говорили ей комплименты.
Священник объяснил Валере когда и что нужно делать, надел ему на шею цветочную гирлянду, на голову что-то вроде чалмы, и перекинул через плечо подобие шарфа. Хотя бы приблизительно, но обряд надо было провести.
Наконец спустилась и невеста. Ее вели Чарли и Лена. Деваки была очень красивой. На ней было красное с золотом свадебное сари. В глаза бросались сразу же украшения, при каждом шаге звенели браслеты на ногах. Руки и ноги списаны хной, подошва ног вымазана красной краской, обувь отсутствовала. Голова была наполовину накрыта хвостом сари. Валера стоял на плоском камне, а невесту обвели вокург него семь раз. Наконец. Она остановилась и они, наконец, взглянули друг на друга. Он посмотрел в ее большие, черные бездонные глаза и все сомнения куда-то исчезли. Какой он все-таки молодец, что придумал всю эту штуку со свадьбой!
Жених с невестой произнесли клятву. Валера повторял незнакомые слова за священником. Затем священник связал конец шарфа Валеры и концом сари Деваки, и начал читать молитву. Валера совершенно не понимал, что он говорит, да и не пытался, какой смысл. Он почувствовал, как Деваки слегка подтолкнула его. Он вспомнил, что надо обойти семь кругов вокруг огня, пока молитва не кончилась.
Валера шел и все время думал о том, что шарф сползет с его плеча. Как-то неудобно он на нем лежит. А Деваки кажется такой спокойной со стороны. Он даже оглянулся посмотреть на нее, потому что она шла за ним, но она сделала большие глаза и он поспешно отвернулся.
Затем священник протянул ему чашу с красной краской. Он нанес ее на лоб и пробор невесты. Про себя даже успел отметить, что получилось не особенно ровно. Но чашу уже убрали. Священник сказал что-то на своем языке. Никто ничего не понял, а Деваки улыбнулась.
- Что? – тихо спросил у нее Валера.
- Мы теперь муж и жена! – так же тихо ответила она улыбаясь.
Конечно, еще много церемоний следовало выполнить, но никакой возможности сделать все это не было. Зато был проведен главный обряд. Ребята повскакивали со своих мест и принялись поздравлять молодоженов. Сегодня у них был праздник, в доме была радость и ни о какой войне никто даже не вспоминал.
Валера еле освободился из объятий своей новой семьи. Как сказал ему Ханс, и притянул свою жену к себе.
- Теперь я могу тебя целовать, когда захочу?
- Валера, так нельзя делать на свадьбе.
- Теперь уже все можно.
И он поцеловал ее.
------------------------
я еще несколько картинок подобрала на свадебную тему. Просто ради интереса.

Последняя картинка мне больше всего нравится. Такая девушка красивая.

Ну что скажете?

...

ludok: > 15.05.10 10:55

Бум, свадьба очень понравилась. Very Happy Very Happy Very Happy
Бум писал(а):
- Теперь я могу тебя целовать, когда захочу?
- Валера, так нельзя делать на свадьбе.
- Теперь уже все можно.
И он поцеловал ее.

Теперь, все сомнения точно отступят.
Бум писал(а):
Эдриен покачал головой.
- Ты слишком строга с отцом своего будущего ребенка.

Эдриен в этом кусочке просто молодец. Чарли, Чарли тебе некуда бежать, только в объятья к нему.
Очень понравилась четвёртая картинка, где так нежно мужчина пытается обнять возлюбленную. Думаю, очень подходит к Валере и Деваки. tender

...

Lady in White: > 15.05.10 16:06

Бум, спасибо за продолжение!

Эдриен-то какой прохвост, навязал Чарли пари

Цитата:
Какой он все-таки молодец, что придумал всю эту штуку со свадьбой!

Рада, что он это осознал))

...

Бум: > 15.05.10 17:57

ох, девчата! как я вас люблю, если б вы знали Serdce tender

...

Хома: > 15.05.10 18:26

Молодец Эдриен, хитрецом оказался. Laughing Очень интересно почитать о его дальнейших отношениях с Чарли. Wink
Цитата:
Да и вообще, какое же это пари? Ее выгода в чем заключается?

Гм, ну я могу назвать определенную выгоду.
Бум, спасибо за проду! Flowers

...

Bojena: > 16.05.10 20:01

очень интересно, спасибо, что так скоро выходит прода Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Бум: > 17.05.10 10:32

» 99

Хома писал(а):
Гм, ну я могу назвать определенную выгоду.

Интересно, какую?
Bojena писал(а):
очень интересно, спасибо, что так скоро выходит прода

я рада что ты в моей темке. Какие у тебя впечатления?

Вот и продолжение.
99.
После небольшого застолья все постепенно разошлись спать. Лена решила благородно уступить комнату влюбленным и ушла с Андреем к нему домой.
Деваки и Валера, держась за руки, вошли в ее комнату. Он чувствовал, как дрожит ее рука, но выглядела она очень спокойной. Сама она не позволяла себе до сих пор думать о том, что должно произойти. Деваки внушала себе, что это нормально, так и надо, то что происходит между мужем и женой естественно, ничего страшного в этом нет, но внутри все клокотало и хотелось бежать, подобрав юбки. Но никуда она не побежит. Валера теперь ее супруг, ее место рядом с ним. Она сделает все как он скажет. В конце концов, у него наверняка были женщины, и он знает, что надо делать. Слава Богу, хоть один из них знает… А если ему не понравится его жена в постели?! Что за глупости лезут ей в мысли? Она тряхнула головой, и зазвенели украшения. Валера удивленно на нее оглянулся.
- Все нормально?
Деваки кивнула.
Он подошел к ней близко-близко и улыбнулся.
- Сколько же времени у нас уйдет на то чтобы снять с тебя все это!
Он провел рукой по ее голове, и сари соскользнуло на плечи. В волосах были заколоты какие-то немыслимые украшения и цветы. Как это все держится, он не представлял. Деваки сняла украшения.
- Краску убрать? – почему-то спросила он. Глупо стоять молча.
- Нет, оставь. – Он по-прежнему улыбался, та по-доброму и ласково. – Ее же тебе муж нанес.
Он взял хвост сари и обошел вокруг нее два раза, разматывая. Во сколько метров она обернулась?! Он глубоко вздохнул.
- Это просто издевательство какое-то.
Деваки быстро размотала свое сари, и осталась перед ним в нижней юбке и коротком топике.
Он притянул ее к себе и поцеловал. Его Деваки была мягкая и теплая, и такая аппетитная! Он молил Бога о терпении, чтобы не напугать ее в первую же брачную ночь. Не хотелось, чтобы она думала, что вышла замуж за сексуального маньяка. Он опустил ее на спину и покрыл поцелуями ее шею. Деваки прикрыла глаза, думая над своими ощущениями. Валера очень нежный и ласковый, и по телу ее разливается какое-то тепло. Интересно, это нормально? Нет, спросить его об этом она не осмелится.
Его руки ласкали ее, прижимали к себе. Но тут она почувствовала, как они снимают с нее топик. Он увидит ее голой! Она перехватила его руки, и он остановился.
- Деваки, доверься мне.
Он смотрел ей прямо в глаза.
Руки снова двинулись, но она их снова остановила.
- Все будет хорошо. Я обещаю.
Она судорожно выдохнула. Мужу надо доверять.
Валера стянул с нее топик, но она тут же скрестила руки на груди. На долгих несколько секунд ему пришлось от нее оторваться, пока снимал с себя одежду. Деваки так и лежала, скрестив руки на груди. Она смотрела на него со смесью страха и любопытства. Он был уверен на сто процентов, что она закрыла бы лицо, если бы не пришлось прикрывать грудь. Она очень боится и стесняется. Что же ему делать!
Он снова начал свои пыточные поцелуи, от которых у нее голова шла кругом. Почему-то когда он ее целует, ей кажется, что она вот-вот разлетится на маленькие кусочки.
- Милая, обними меня, - попросил Валера.
Только тут она поняла, что тоже должна что-то делать, тоже должна доставлять ему удовольствие.
Она обняла его за плечи, совершенно забыв о том, что прикрывала грудь. Он улыбнулся довольной и ленивой улыбкой сытого кота.
Деваки проснулась от какого-то шевеления рядом. Она провела рукой по подушке, на которой должен был лежать ее муж.
- Доброе утро.
Она чуть не подскочила от неожиданности.
- Ой. Я не хотел тебя пугать, прости.
Валера стоял посреди комнаты в одних брюках и с полотенцем на плече. Он провел рукой по щекам и весело объявил:
- я побрился!
- молодец, – ответила она.
Только сейчас она увидела, что лежит на кровати неприкрытая ничем. Из одежды на ней были только ножные браслеты. Она быстро натянула на себя одеяло и засунула под него голову. Валера сел рядом и тоже засунул туда голову.
- В чем дело? – спросил он.
Трудно было дышать, поэтому она высунула голову наружу.
- Это всегда будет так? – спросила она.
Валера приподнял ее подбородок и поцеловать.
- Следующие разы будут намного лучше. Я тебе это гарантирую.
- А ты уходишь куда-то?
- Да, мне надо вернуться. Моя квартира совсем не годится для привода туда жены. И вообще, как бы это банально не звучало, мне надо на работу. И не хочу, чтобы нас тут Лена застукала, когда вернется. Так что я приду за тобой вечером.
- Мы будем жить у тебя? – спросила Деваки.
Валера кивнул.
- Ты против?
- Нет. Где ты, там и я.
Он натянул на себя пиджак. Заправил рубашку в брюки и сунул галстук в карман.
- Я тебя люблю, - сказал он, поцеловал, и, махнув рукой, ушел.
Вот она и замужем.

Мари сидела посреди кровати, обмотавшись простыней, и смотрела, как Тор одевается.
- Ты на долго?
- Да нет, - сказал он. Натягивая обувь, - повидаюсь с отцом и обратно. Смит хочет показать какую-то новую заморочку.
Мари тяжко вздохнула. Эта его навязчивая идея найти того кто вызвал ветер двенадцать лет назад… Неужели он никогда не забудет об этом?
- Тор, ты не думал. Что этого человека уже может быть нет в живых, или он потерял свои силы, и ты не сможешь его найти?
- Нет, он не может умереть. Он умрет только от моей руки.
Мари могла бы уговаривать его часами, и он решил сменить тему.
- Красивая была вчера свадьба.
- Да! Деваки такая счастливая! У них теперь, наверное, и дети будут…
Тор на четвереньках подобрался к ней и опрокинул на спину.
- Когда война кончится, мы тоже поженимся, – сказал он.
- Это совсем не обязательно.
Тор нахмурился.
- В каком смысле? Ты не хочешь за меня замуж?
- Не в этом смысле. Я имею ввиду, что не обязательно жениться, чтобы быть вместе.
- Обязательно. Все должно быть по правилам. Люди женятся, рожают детей. Это называется семья.
Она обвила его шею руками и в поцелуе притянула к себе. Раздался какой-то хлопок, и они обернулись. Посреди комнаты стояли четверо мужчин. Один из них Чак.
- Кажется, мы не вовремя, – сказал он.
Тор задвинул себе за спину Мари.
- Привет, моя дорогая невеста!
- Убирайся от сюда, - проговорил Тор.
Ему отчаянно хотелось набить ему морду, но отходить от Мари он не решался. Мало ли что на уме у этих парней. О том, что у них есть силы, а у него нет, он даже не задумался.
- Конечно, мы ненадолго, правда, ребята? Только заберем кое-кого.
Он вытянул руку. Тор успел увидеть только вспышку и рухнул на кровать без сознания.
- Тор! – вскрикнула Мари. – Что вы с ним сделали?
Она пыталась прикрыть его с собой, но Чак подхватил ее и выдернул из кровати.
- Давайте, ребята.
Трое мужчин подошли к Тору, взвалили на себя и исчезли.
- Нет! Нет! Тор! Верни его!
Она дергалась и брыкалась, даже двинула ему один раз в челюсть. У Чака лопнуло терпение, и он со всей силы швырнул ее обратно на кровать.
- Хочешь его увидеть, принеси рецепт зелья домой к своему папочке.
С этими словами он растворился в воздухе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение