Нафретири:
18.01.10 02:00
Мне бы так утром просыпаться...
Девушки, вы просто молодцы! Так всё описать... романтика и всё тут)))
...
kosmet:
18.01.10 07:51
Лена, да, Крис сложно определиться со своими желаниями до конца и она немного непоследовательна. Но ее сложно не понять.
Виола писал(а):Клод мужчина-скала, утащил девушку к себе в пещерку для сохранности
А Клод старается изо сех сил, хоть и сам не может понять пока, отчего.
Света, спасибо. Безумно приятно, что тебе понравилось. Постараюсь не очень затягивать продолжение с их разговором.
Даша, говорить уж очень долго они не смогут, Кристине еще на работу надо, но выяснить они сумеют очень многое. Спасибо, дорогая.
Маша, ты права, у Кристины сейчас не самый лучший период в жизни. Сможет ли Клод это ей компенсировать - посмотрим. А сам он очень удивляет себя же собственным поведением. Но уже не может иначе.
Mistic писал(а):Будет триумфальная встреча Клода и Жана??
Разумеется, и уже достаточно скоро - этим же днем.
Натали, спасибо, очень рады, что тебе понравился этот отрывок. Он и правда, получился нежным. И приятно, что это понравилось.
...
Пушкарик:
18.01.10 07:56
Очень понравилось продолжение!
Музыка тоже очень подходит!
Клод сама забота, эта его нежность по отношению к Крис, просто дух захватывает!
И Крис конечно сложно воспринимать магию и все остальное, но как она это приняла очень понравилось ее адекватность в восприятии действительности. Клод лапочка!!!!
Спасибо!!! Теперь жду что они установят за кофе и сколько еще тайн из своего прошлого откроют!
...
kosmet:
18.01.10 11:22
Анечка, ты права, Клод начинает исправляться, и вспоминать, что Кристина достойна лучшего обращения. А она... в конце концов, столько всего по магии прочла и узнавала, что не могла не чувствовать свою связь с этим, потому ей было немного проще принять такое в свою жизнь. Огромное спасибо, безумно приятно, что понравилось. А в разговоре еще много чего всплывет...
Гуля, да, Клод осознал, что его отношение к ней - выбивается из привычной колеи, и хоть для него это совершенно не свойственно, он очень старается. И я очень рада, что это тебе нравится. СПАСИБО.
...
Nalina:
18.01.10 13:21
Большое спасибо за продолжение!
Какая нежная и трогательная глава, Клод такой заботливый.
А какое чудесное пробуждение... Восхитительно!
...
Юлианочка:
18.01.10 14:10
Оленька отрывок просто прелесть, а Клод вообще лапочкой стал. Представляю встречу Клода и Жака, она наверное жаркая будет
...
kosmet:
18.01.10 14:34
Наташа, спасибо. Очень приятно знать, что и такое поведение Клода вызывает одобрение и нравится, и не разочаровывает в герое. Мы очень рады, что понравилось.
Юлианна, СПАСИБО, мы рады, что тебе интересно
Юлианочка писал(а):Представляю встречу Клода и Жака, она наверное жаркая будет
нууу, она будет запоминающейся, однозначно.
ой, какая авочка.....
...
Алура:
18.01.10 15:01
ура долгожданная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а какая нежная!!!!!!!!!!!!!!!!!!с каждым кусочком все интереснее!!!!!!!!жду с нетерпением продолжение!!!!!!!!!!
...
Lionessa:
18.01.10 18:09
Я хотцу так же просыпаться каждое утро!!!
Огромное мерси за проду!!! Та-а-ак понравилось
)
...
kosmet:
18.01.10 19:39
Алура, спасибо.!! Безумно приятно, что интерес к роману не пропадает.
Инесса, да, так просыпаться - здорово.
Спасибо, так рада, что интересно.))
...
Изабелла:
18.01.10 23:43
Оля,
Лили, спасибо за такой милый, чудесный кусочек.
После такого жестокого и беспощадного Клода было приятно познакомиться с добрым и плюшевым Клодиком. Эх, а как Кристине-то приятно было. Тут я смотрю уже очередь желающих очутиться на её месте образовалась. Кто последний? Я за Вами!
...
kosmet:
19.01.10 06:44
Катя, нууу, это он еще не плюшевый
просто..., нежный
Нам безумно приятно, что тебе понравился этот отрывочек
А очередь - да, уже образовалась)).
...
Kate-rinka:
19.01.10 09:35
Лёлик Лили спасибо вам за продолжение
Такой трогательный кусочек
ох и порадовал нас Клод
сама нежность
Очень интересно куда подевался Жан
и как пройдет кофепитие
...
lerona:
19.01.10 09:48
Хороший кусочек,
Оля, просто замечательный, я бы сказала и почему-то мне показался по-домашнему уютным. Клод начинает докапываться до истины, к тому же очень интересно наблюдать за его внутренней борьбой. Сцена утром улыбнула...
Жду разговора за кофе.
...