Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фантазия поэтического клуба

Мурлен: > 31.03.10 13:34

lorik писал(а):
Но вообще-то хочется, чтобы да Он же так страдает... редиска эдакая

Лорик, я подумаю, но врядли... Хотя... Желание читателей мы уважаем... Wink

Amica писал(а):
Запоздалое сожаление, не знаю, сможет ли Нинель его простить...

Амика, Нинель пока тоже в раздумьях и растерянности, как видите... Smile

...

OlgaKan: > 31.03.10 14:00

lorik писал(а):
Очень драматическая сюжетная линия получилась

Это объясняет мое нетерпение по поводу того, чтобы поскорее добраться до этих сцен и наконец показать их вам всем Smile

...

Amica: > 31.03.10 14:09

Оля, хотела наше мнение о Балтазаре изменить? Wink

...

OlgaKan: > 31.03.10 14:12

Amica писал(а):
хотела наше мнение о Балтазаре изменить?

Скорее, так как его неожиданное поведение для меня самой оказалось большим сюрпризом, хотела посмотреть, только ли одну меня это так поразило Laughing

...

Мурлен: > 31.03.10 14:26

Amica писал(а):
Оля, хотела наше мнение о Балтазаре изменить?

Амика, я уж не знаю чего она на самом деле хотела, но мою музу нежную запинала и в хвост и в гриву! Пришла Gun с обрезом, встала надо мной с криком: "Пиши, давай!" и всё... Wink

...

Lorik: > 31.03.10 14:43

Девочки, я сейчас просматривала первые страницы нашей Фантазии и с грустью осознала, что у нас как-то по ходу пропало несколько читателей, которые отписывались в начале В начале с нами были -Малинка-, Авер, Kasta, Лия, Жемчужный Ветер, но они как-то затерялись в дебрях Фантазии. И как же радует, что у нас появились новые читатели

Мурлен писал(а):
Пришла с обрезом, встала надо мной с криком: "Пиши, давай!" и всё...

Прям вижу, как обрез из монитора высовывается

...

Стасечка: > 31.03.10 15:15

lorik писал(а):
Мурлен писал(а): Пришла с обрезом, встала надо мной с криком: "Пиши, давай!" и всё...

Прям вижу, как обрез из монитора высовывается

Laughing Laughing

Мурлен, Оля спасибо за продолжение.
Так Бальтазара жалко....

...

OlgaKan: > 31.03.10 15:25

» Сцена №43 - В замке Темных - часть 6

Мурлен писал(а):
музу нежную запинала

Ах так? Laughing А моя персональная, значит, отдыхала? Ничего подобного, и вот доказательство:

Бледный Балтазар спускается в холл, где Фурия собрала всю прислугу.
Слуги, увидев его, посмеиваются и насмешливо переговариваются.
В это же время к лестнице сверху подходит Нинель, которая решила уехать из замка. Услышав шум внизу, останавливается и с любопытством смотрит вниз.

Балтазар, с холодным бешенством, обращаясь к слугам:
- Еще лишь слово или два
При мне с таким неуваженьем -
И понесется по ступеням,
Пересчитав их, голова.
к служанкам:
Еще один лишь до меня
Дойдет хоть отголосок смеха -
И солдафонам на потеху
Отправлю на закате дня.

по шеренге слуг прокатывается недоверчивый шепот.

Балтазар рявкает:
- Все поняли, тупые псы?
Иль для наглядности, быть может,
Вам демонстрация поможет?
Наотмашь бьет Фурию по лицу. Она поспешно склоняется перед ним в смиренном поклоне.
Слуги испуганно падают на колени.
Балтазар брезгливо вытирает руку о полу плаща.

- Всем разойтись.

Слуги кидаются врассыпную.

Фурия, тихо:
- Когда мой сын...

Балтазар, насмешливо:
- Вернется? Принесет присягу
и поклянется мне служить,
А нет - отыщет, может быть,
Шальную смерть на дне оврага
Он с переломанным хребтом.
Хотите говорить о том?

Фурия отрицательно мотает головой.

Балтазар, свистящим шепотом:
- Ни слова более, ни шагу,
Не заслуживших одобренья!
Довольно Ваших оскорблений,
Пренебрежения от Вас
Терпеть я больше не намерен!

Фурия, с достоинством:
- В решительный для битвы час
Его не будет, будь уверен.
Твой разум снова трезв и чист,
И мне не нужен окулист,
Чтоб разглядеть все это ясно.

Балтазар, криво усмехаясь:
- Мы цель наметили вдвоем.
Мы вновь в своем уме. Прекрасно!
Ну так останемся же в нем.

Уходит.
Фурия, на щеке которой все еще алеет след от удара Балтазара, спешно поднимается наверх, и сталкивается с Нинель.

Фурия, с горечью:
- И допустил же Темный Лорд,
Чтоб я своими же руками
Приперла в замок сей эскорт...

Нинель дерзко вскидывает подбородок.

Фурия, спохватившись:
- Моими глупыми словами
Мощу дорогу в личный Ад.
низко приседает перед Нинель:
Язык мой - враг мой! Виноват
Он в столь ужасном оскорбленьи!
Прошу, Темнейшая, прощенья!
Да пусть продлятся навсегда
Дни славы Вас и Балтазара!
Не накажите дуры старой,
Не нанесите ей вреда!

Еще раз неуклюже присев, Фурия прошмыгивает мимо Нинель, втянув голову в плечи.

...

Lorik: > 31.03.10 15:43

О, как, Темнейшая

Дааааа, довели человека... или кто он у нас? Не хотела б я там в тот момент оказаться.

Ольчик, а картинка - просто блеск girlwolf

Интересно, Фурия обиду в себе затаит? По идее должна, если следовать зову натуры

...

Стасечка: > 31.03.10 15:48

Блеск Very Happy
lorik писал(а):
Дааааа, довели человека... или кто он у нас? Не хотела б я там в тот момент оказаться.

да уж, никто, я думаю, не хотел бы Smile

...

OlgaKan: > 31.03.10 16:02

lorik писал(а):
довели человека... или кто он у нас?

Чистокровный Темный Лорд, второе право наследования после Дэя... Smile О! теперь-то уже третье, по сути!

lorik писал(а):
картинка - просто блеск

Лорик, она вот как мне на глаза попалась, и я тут же увидела в голове всю сцену практически разом Embarassed

lorik писал(а):
Интересно, Фурия обиду в себе затаит? По идее должна, если следовать зову натуры

Да уж, зная Фурию, если только Мурлен даст ей хоть малейшую возможность отомстить... Shocked

lorik писал(а):
Не хотела б я там в тот момент оказаться

Стасечка писал(а):
да уж, никто, я думаю, не хотел бы

Зато я знаю одну особу, которая просто настояла на том, чтобы при этом поприсутствовать Wink

...

Lorik: > 31.03.10 16:40

OlgaKan писал(а):
второе право наследования после Дэя... Smile О! теперь-то уже третье, по сути!

Люблю такие я оказии
В истории нашей Фантазии
Сама, бывало, удивлялась,
Когда такое получалось.
То брат у Кэти появился,
То Ветер крестником явился.
Фантазия - она такая,
Не понаслышке это знаю

OlgaKan писал(а):
Зато я знаю одну особу, которая просто настояла на том, чтобы при этом поприсутствовать

А вот с этого места поподробнее

...

Мурлен: > 31.03.10 16:51

» "Вестник менестреля" - интервью с Адрианом

Здравствуйте, Дорогие Читатели!

С Вами снова Вестник Менестреля!
В сегодняшнем выпуске мы начинаем цикл интервью с жителями Фантазии.

Первым гостем Милены станет очень необычный и неоднозначный персонаж - Адриан.

Итак, интервью Адриана...

Я встретила этого симпатичного мужчину недалеко от нашей Таверны. В Фантазии говорят, что в последнее время его можно втретить только здесь или у замка Темных. Его дерзкая улыбка говорила сама за себя. Самоуверенный и самовлюблённый тип принял меня за свою очередную поклонницу... Не тут то было! Я сходу ошарашила его замечанием, что моя профессия не настолько древняя, как ему показалось! И спросила - не ответит ли он на пару вопросов?
Красавчик несколько смутился, но согласился, сказав, что внимание такой женщины ему, в любом случае, приятно.

Из Досье Менестреля: Адриан

возраст-37
рост-183
цвет волос - блондин
цвет глаз - серо-зелёные
прозвище - Дрю

Далее собственно вопросы, на которые он отвечал с лёгкостью, почти не задумываясь.

Адриан, расскажите, откуда Вы? Кем были Ваши родители?

- Наш род достаточно древний. По семейной легенде, наши предки прибыли сюда с мифической планеты, называемой Земля, мужчины которой славятся своими непревзойденными качествами.
Мать - обычная домохозяйка, отец - юрист.

А какими такими "непревзойденными качествами" ценятся земные мужчины?

- Легенда гласит, что женщины этой планеты всячески баловали и ублажали своих мужчин, взваливая на свои плечи все проблемы по содержанию семьи и выращиванию потомства. Думаю, это веское доказательство того, что мужские особи планеты были ценными и редкими экземплярами...

А чем Вы заняты сейчас?

- Я унаследовал небольшой капитал, который позволяет мне прожить свою жизнь так как я хотел бы ее прожить, этого достаточно для того, чтобы не желать большего, я, знаете ли, не амбициозен. (смеется) Впрочем, на этой планете вся амбициозность, как известно, досталась Балтазару.

А у Вас что, какие то свои счеты с Балтазаром? ))

- Шутите? Балтазар наследный Темный Лорд, и у него все шансы сесть на трон, если к власти придет партия Темных. Иметь с ним счеты я не пожелал бы никому.

Ага, Вы, стало быть, не сторонник оппозиции.. Тогда может, помогаете в их избирательной компании?

- Я предпочитаю держать нейтралитет. Темные ли, Светлые у власти - пока не закрываются таверны и игорные дома - жизнь остается сносной.

Но недавно Вас видели у замка Балтазара. Что Вы там делали?

- Навещал Фурию по ее личному приглашению. (смеется) Она не в том возрасте, чтобы ее это скомпроментировало.

Значит, есть всё же, чем компрометировать?

- (самодовольно улыбается) Честь мужчины не позволяет ему обсуждать свои отношения с дамами.

Немного подумав, задаёт мне вопрос:

- Разрешите и мне задать Вам один вопрос? Я могу угостить Вас стаканчиком свободны сегодня вечером? ))

- Почему бы нет, возможно там Вы ещё что-нибудь интересное мне расскажете..

Идём с ним в Таверну. Там он занимает довольно уединённый столик. Интересно, на что надеется? И заказывает две бутылки Клермонского вина. (Похоже, действительно на что-то надеется!)
А я всё не унимаюсь:

Адриан, расскажите об Элиане?

- Эли достаточно хорошая партия, чтобы принимать ее всерьез. Кроме того, хоть она и не в моем вкусе, в ее облике есть что-то завораживающее, знаете ли... чистота, которую хочется испачкать. Но ее нрав... эта ее глупая выходка с ножом... (передергивается)

Какая? Shocked

- Во время нашего с ней расставания Эли выхватила у меня нож, висевший на поясе, и нанесла себе достаточно глубокие раны на предплечьях. Как она гордо заявила - она сделала эти зарубки в память о том, что мужчины предают, чтобы никогда не забывать об этом. Об этом я Вам и говорю. Связать свою жизнь со столь неуравновешенной девицей было бы весьма опрометчиво с моей стороны.

А что Вы чувствуете сейчас, узнав, что Ваша бывшая невеста оказалась носителем Источника Силы планеты? )))

- Не буду с Вами лукавить: я испытываю ужас при мысли о том, какой опасности я себя подвергал и ощутимое сожаление по поводу того, что упустил свой Шанс с большой буквы!

А как бы Вы использовали этот Шанс?

- Все мы знаем с детства, что Источник Силы неисчерпаем, а его потенциальный хозяин всемогущ. Вам никогда не кружила голову мысль о том, чтобы стать повелителем планеты? Хотел бы я знать, кто владеет источником сейчас... хоть у меня и есть некоторые соображения...

Мне - нет.. Smile Вы стало быть этакий злой гений...(как легко этот тип клюёт на флирт!)

- Бросьте, детка! Я не Лекс Лутер и никогда не мечтал быть на него похожим (смеется) я ценю свою шевелюру. Но сама мысль о полной власти и всемогуществе зама-а-анчива!

Как вы познакомились с Элианой?

- Это было на какой-то вечеринке...день рождения ее подруги, кажется...

Ведь Вы же не любили её, значит встречались из-за богатства её опекунши? ))

- Дорогуша, ну нам-то с Вами прекрасно известно, что так называемые "чувства" преходящи и весьма недолги? К тому же я не могу сказать, что не испытывал к Эли ровно никаких чувств. Она довольно привлекательная блондинка, и была достаточно развита для своих лет к моменту нашего с ней знакомства. Достаточно, чтобы будить в мужчине определенные эмоции и желания.

А сколько ей было тогда?

- Неполных 16

А правда что она девственница?

- Не могу утверждать с достоверностью, что она до сих пор хранит невинность, но, знаете, я бы не удивился. Элиана была...э-э-э...равнодушна к простым радостям жизни...

Моё ощущение, что этот индюк задурил голову малолетней красотке лишь из-за наследства полностью подтверждается. Слава Лорду, она хоть имела мозги не отдать ему и всё остальное...

А правда, что именно поэтому вам пришлось ходить на сторону и однажды она вас застукала? )))

(подмигивает) - Положим, это было не однажды...

Не хотите ли Вы сказать, что мужчины вообще её мало интересуют? ))

- Могу Вам определенно заявить, что она не склонна к лесбийской любви, если Вы на это намекаете.

Ага, значит не интересовал её именно ты! Замечаю я не без удовольствия...

Что же тогда? В чем причина такой холодности? Вы ведь очень даже ничего... ))

(красавчик просто млеет...) - Спасибо, детка! Я и не утверждал, что она была со мной холодна, разве не так? - Ее не интересовал секс настолько, насколько я в этом нуждался.- Кроме того, к чему мне было ее соблазнять? Это могло привести к...определенным последствиям.

К каким же? Разве что к свадьбе и детям, но разве Вы этого не планировали?

- Разумеется, мы планировали пожениться, но в отдаленном будущем. Любой мужчина не спешит надеть на себя брачные кандалы, не так ли?

Какой же всё-таки скользкий и противный тип...

Ну, что Вы! Вовсе нет...влюбленный мужчина старается скорее застолбить тёплое место, пока кто другой не занял..

(весело смеется) - Где же Вы почерпнули подобные сведения? Женитьба и любовь не так уж часто ходят под ручку.

Возможно для Вас - нет, но для других жителей Фантазии - очень даже... ;-)

- Собственно говоря, что касается такого понятия как "любовь"... Вы можете определенно ответить, что такое "правда"? "честность"? "мораль"? Каждый определяет их рамки сам для себя. Пресловутая "любовь" из той же категории.

Вы, я смотрю, вообще не сильно заморачиваетесь на какие-то определения... Думаю Вам более свойственны спонтанные действия, чем раздумья...

- Жизнь слишком скучна, если планировать все наперед. И я мог бы объяснить Вам свою теорию подробнее...гораздо обширнее...и глубже

Вот же индюк! Слюни подбери!

(мило улыбаюсь) Я думаю - обширнее...и... глубже, когда-нибудь в другой раз..

По какой причине вы расстались?

- Боюсь, что это будет банальный и стандартный ответ: не сошлись характерами!

Ясен пень! Ни одна нормальная женщина не захочет связать свою жизнь с таким павлином...

Понятно, а как же насчет нынешних отношений?? Есть в Фантазии дама, которая способна покорить Ваше сердце?

- До сегодняшнего дня такой не существовало, но у меня насчет Вас очень хорошее предчувствие! ))

Ага, а позолоченную губозакаточную машинку тебе не одолжить?! Laughing

Давайте пока оставим чувства и попробуем подумать?

- Ради Вашего удовольствия я готов вспомнить как это делается...

Ты посмотри! Принял для храбрости и никак не уймется! Жалкое зрелище...

Какими качествами должна обладать дама, чтобы быть Вашей избранницей?

- Прежде всего, она должна быть привлекательна. Обладать веселым и, пожалуй, легким нравом. Не таскать меня с собой по модисткам и не просить новых драгоценностей чаще раза в месяц. Шатенкам и рыжулькам предпочтение.

Ага, а ещё она должна быть просто слепой, глухой и глупой, чтобы полюбить такого... Wink

Адриан, на какой подвиг Вы способны ради дамы?

- Зависит от Дамы.

Действительно, какие уж тут подвиги! Крунд, кого я спрашиваю о подвигах?!

Ваш самый глупый поступок в жизни?

- До недавнего времени я думал, что это выпрыгнуть голым задом в крапиву. Но теперь понимаю, что держать в руках Источник и не распознать его мог только идиот!

Ну, думаю, на этой позитивной ноте мы и закончим... ;-) Спасибо...

Весело прощаюсь с ним и, пока он ещё не понял, что это очередной облом, убегаю! Laughing

Это было интервью Адриана.
Спасибо за внимание, ваша Милена и Вестник Менестреля!

п.с. Просьба заинтересованных читателей писать Милене голубиной почтой ( Smile ЛС) Чьё интервью Вы ещё хотели бы почитать на страницах нашего Вестника.

...

NaDyusha: > 31.03.10 16:52

Вау! Мася, Оля, ваши продолжения впечатляют очень. Как лед и пламя. Уж не знаю, такая пара получается.

Оля, наконец Балтазар очнулся от чар!!! Но Фурии досталось ни по чем. Зато имя свое доброе восстановил. Нечего потешатся над Темным Лордом.
Девушки! Интервью супер!!! Браво!!! Мне очень понравилось!!!

...

Мурлен: > 31.03.10 17:02

lorik писал(а):
Не хотела б я там в тот момент оказаться.

Стасечка писал(а):
да уж, никто, я думаю, не хотел бы

Что, кроме меня никого с крепкими нервами не нашлось??? Wink

NaDyusha писал(а):
Фурии досталось ни по чем

А я думаю как раз за дело! Smile

NaDyusha писал(а):
Как лед и пламя

Надюша, мы старались! Рада, что нравится. Ar

lorik писал(а):
OlgaKan писал(а):Зато я знаю одну особу, которая просто настояла на том, чтобы при этом поприсутствовать

А вот с этого места поподробнее

Скоро всё будет! Smile Я же предупреждала, что Балтазар так просто с Нинель не рассчитается! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение