Cascata:
27.04.10 21:06
kosmet писал(а):оо, а мне мнение Розика после просмотра отбило всякое желание его смотреть... расскажешь потом, что ты о фильме думаешь
я полфильма посмотрела и пока сама понять не могу как мне

досмотрю может ясно станет
kosmet писал(а):а мне все не нравится, как слова идут
мне даже сложно представить, что у тебя не идут слова
...
Виола:
27.04.10 21:46
Лёль какой трогательный кусочек
С удовольствием прочитала

Спасибо!!
И все-таки я никак Игоря в роли папы (пусть даже названного) почему-то не воспринимаю
...
Mistic:
28.04.10 00:14
Лёль, так замечательно))) я так рада что они таки смогли пройти момент разговора о Нади, а их разговор... Весь кусочек просто пропитан нежностью и скрытой страстью!!!! Очень понравилось!!!
Эх)))) Жду с нетерпением продолжения)
...
S-elena:
28.04.10 06:05
Оля, огромное спасибо за такое трогательное и пронзительное продолжение.
kosmet писал(а):От этой мысли ее снова бросило в дрожь. Он приедет…
Очень понравилось продолжение. Как же трогательно Лена волновалась перед приездом Леши. Вроди столько пережито вместе, а волнение, как перед первым свиданием. И так хорошо все описано и передано.
kosmet писал(а):Едва он положил трубку – она решилась.
В конце концов, без Алексея Лена уже пробовала жить и не могла сказать, чтобы то время оказалось настолько прекрасным, что стоило хоть за что-то цепляться в нем. А с ним, - вздохнув, Лена потерла лицо ладонями, - с ним ей действительно было ради чего жить.
Была просто счастлива, когда Лена решила простить Лешу и попробовать построить дальнейшую жизнь вместе с ним.
kosmet писал(а):Все ее тело будто пронзило током, и она так сильно сжала пальцы на его плечах, что, вполне вероятно, у Леши останутся царапины даже через свитер. Но, ох, Боже! Лена так давно не ощущала такого урагана чувств от таких простых прикосновений.
kosmet писал(а):Но Лена понимала, что им явно не стоило спешить. Не здесь, не так, и не сейчас. Если они вообще до этого дойдут…«Господи, пожалуйста!»
Сколько нежности и страсти. Как же они соскучились друг по другу. Верю, что все-таки "до этого" они дойдут.
kosmet писал(а):Они так и замерли, глядя друг на друга. Он медленно перебирал пальцами ее пряди, и она – чересчур сильно сжимала несчастную бутылку шампуня в руках.
А это для меня был самый трогательный момент в отрывке. Щемило сердце и хотелось плакать от такой всепоглощающей любви Лены и Леши.
Какой-то у меня получился разбор на предложения, но уж больно нежное, страстное, трогательное и красивое продолжение. Столько чувств в нем показано. Перечитывала несколько раз. Спасибо, Олечка, еще раз.
...
kosmet:
28.04.10 06:28
Света,
Cascata писал(а):мне даже сложно представить, что у тебя не идут слова
в том и проблема - они ложатся, но не так, как мне нравится, я дама привередливая
Лена, спасибо, рада, что продолжение принесло хорошее настроение
Виола писал(а):И все-таки я никак Игоря в роли папы (пусть даже названного) почему-то не воспринимаю
все мы играем разнын роли в разных обстоятельствах, так что

никто не мешает ему быть заботливым названным отцом с Леной, хорошим врачом с пациентами, и интересным, но достаточно циничным мужчиной в отношениях с женщинами
Люда, тебе спасибо

я рада, что интересно
Маша, спасибо, дорогая
Mistic писал(а):я так рада что они таки смогли пройти момент разговора о Нади, а их разговор..
да, думаю, Леша понял, что теперь отношения придется строить иначе, и тут нельзя ничего скрывать, даже несущественных мелочей - потому что любые недомолвки будут о обоих вызывать сомнения и страхи повторения прошлого
Mistic писал(а):Весь кусочек просто пропитан нежностью и скрытой страстью!!!! Очень понравилось!!!
спасибо, спасибо, спасибо

я старалась
Аленка,
S-elena писал(а):Очень понравилось продолжение. Как же трогательно Лена волновалась перед приездом Леши. Вроди столько пережито вместе, а волнение, как перед первым свиданием. И так хорошо все описано и передано.
я очень рада, что продолжение настолько понравилось. что зацепило едва ои не каждое предложение, спасибо
Да, ты права, несмотря на все, что было, они оба волнуются, как в первый раз, потому что - этот раз действительно первый в этом, новом начале того, на что они решились
S-elena писал(а):Сколько нежности и страсти. Как же они соскучились друг по другу. Верю, что все-таки "до этого" они дойдут.
ой, а когда это мои герои до "этого" не доходили

я ж не садистка, людей мучить

дойдут, обязательно дойдут
S-elena писал(а):Перечитывала несколько раз. Спасибо, Олечка, еще раз.
...
Kate-rinka:
28.04.10 08:08
Лёлик 
моя пришла делиться впечатлениями.
Прочитала, и теперь сижу вся довольная

последний кусочек невероятно трогательный

впрочем, как и все предыдущие. Умиляют отношения отца с сыном

очень здорово ты все передала, а как они в садик собирались
Лешик просто чудо

молчу уже про папу

так бы и съела

и кофем запила
Болею за героев

полюбила уже, как родных.
Лёль 
спасибо за такое продолжение.
...
MessalinaVP:
28.04.10 08:45
kosmet писал(а):а ты и теперь слезы льешь за наших героев
Так, я от счастья!!!

А слезы, к тому же, очищают - вот так и совмещаю приятное с полезным
kosmet писал(а):Леша понял, что теперь отношения придется строить иначе, и тут нельзя ничего скрывать, даже несущественных мелочей - потому что любые недомолвки будут о обоих вызывать сомнения и страхи повторения прошлого
И это правильно! Ведь часто, казалось бы, совсем ничего - просто о чем-то умолчал, приукрасил или наоборот - а последствия непредсказуемые
...
Алура:
28.04.10 11:08
Отличное продолжение!!!!

Спасибо!
...
kosmet:
28.04.10 14:03
Катюша, спасибо, дорогая

Я очень рада, что тебе нравится эта история

и что ее чтение улучшает твое настроение

Спасибо
Лина, если от счастья, я рада
MessalinaVP писал(а):И это правильно! Ведь часто, казалось бы, совсем ничего - просто о чем-то умолчал, приукрасил или наоборот - а последствия непредсказуемые
вот-вот, и они решили больше не рисковать
Гуля,
Гулия писал(а):Я в восторге, отношения у Леши и Лены такие.... трогательные нежные. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят друг друга и 3 года непонимания им не помеха
Я так рада, что тебе интересно, и что герои настолько нравятся

спасибо
Гулия писал(а):Хотя совершенно не люблю Могилевскую, но эта песня как нельзя лучше подходит! Прямо как будто ее специально написали под Лену и Лешу
вот и мне показалось, что эта песня очень подходит нашим героям
Алура, я рада, спасибо
...
Энноэ:
28.04.10 15:13
Прочитала залпом. Очень понравилось. Чувство такое, будто я на месте Лены была и жила мыслями Алексея.
Спасибо,
Оля!
...
kosmet:
28.04.10 17:09
Энноэ, я действительно очень рада, что мне удается так передать, что при чтении вы погружаетесь в жизнь наших героев полностью. Спасибо
...
kitёнок:
28.04.10 18:57
Оля, как всегда, замечательное продолжение))) Столько нежности, любви и страсти в одном кусочке))) Лена уже делает шаги навстречу, так приятно читать про их ощущения, про то как они тонко чувствуют и понимают друг друга без слов))) Я просто в восторге))) Спасибо тебе))))
...
kosmet:
29.04.10 06:22
Геша, я безумно рада, что тебе интересно читать, спасибо

Ты права, Лена уже идет навстречу, хоть и боится очень, но ...

Посмотрим, что будет дальше
...