Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

Cascata: > 27.04.10 21:06

kosmet писал(а):
оо, а мне мнение Розика после просмотра отбило всякое желание его смотреть... расскажешь потом, что ты о фильме думаешь

я полфильма посмотрела и пока сама понять не могу как мне Laughing досмотрю может ясно станет Laughing
kosmet писал(а):
а мне все не нравится, как слова идут

мне даже сложно представить, что у тебя не идут слова Wink

...

Виола: > 27.04.10 21:46

Лёль какой трогательный кусочек

С удовольствием прочитала Спасибо!!

И все-таки я никак Игоря в роли папы (пусть даже названного) почему-то не воспринимаю Smile Smile

...

Indefectible: > 27.04.10 23:31

Оля спасибо за такой милый кусочек.

После прочитанного меня переполнили разные чувства и эмоции. Еще раз спасибо. Ти чудо!!!

...

Mistic: > 28.04.10 00:14

Лёль, так замечательно))) я так рада что они таки смогли пройти момент разговора о Нади, а их разговор... Весь кусочек просто пропитан нежностью и скрытой страстью!!!! Очень понравилось!!!
Эх)))) Жду с нетерпением продолжения)

...

S-elena: > 28.04.10 06:05

Оля, огромное спасибо за такое трогательное и пронзительное продолжение.

kosmet писал(а):
От этой мысли ее снова бросило в дрожь. Он приедет…

Очень понравилось продолжение. Как же трогательно Лена волновалась перед приездом Леши. Вроди столько пережито вместе, а волнение, как перед первым свиданием. И так хорошо все описано и передано. tender

kosmet писал(а):
Едва он положил трубку – она решилась.
В конце концов, без Алексея Лена уже пробовала жить и не могла сказать, чтобы то время оказалось настолько прекрасным, что стоило хоть за что-то цепляться в нем. А с ним, - вздохнув, Лена потерла лицо ладонями, - с ним ей действительно было ради чего жить.

Была просто счастлива, когда Лена решила простить Лешу и попробовать построить дальнейшую жизнь вместе с ним.

kosmet писал(а):
Все ее тело будто пронзило током, и она так сильно сжала пальцы на его плечах, что, вполне вероятно, у Леши останутся царапины даже через свитер. Но, ох, Боже! Лена так давно не ощущала такого урагана чувств от таких простых прикосновений.

kosmet писал(а):
Но Лена понимала, что им явно не стоило спешить. Не здесь, не так, и не сейчас. Если они вообще до этого дойдут…«Господи, пожалуйста!»

Сколько нежности и страсти. Как же они соскучились друг по другу. Верю, что все-таки "до этого" они дойдут. Smile Wink

kosmet писал(а):
Они так и замерли, глядя друг на друга. Он медленно перебирал пальцами ее пряди, и она – чересчур сильно сжимала несчастную бутылку шампуня в руках.

А это для меня был самый трогательный момент в отрывке. Щемило сердце и хотелось плакать от такой всепоглощающей любви Лены и Леши. Serdce

Какой-то у меня получился разбор на предложения, но уж больно нежное, страстное, трогательное и красивое продолжение. Столько чувств в нем показано. Перечитывала несколько раз. Спасибо, Олечка, еще раз.

...

kosmet: > 28.04.10 06:28

Света,
Cascata писал(а):
мне даже сложно представить, что у тебя не идут слова

в том и проблема - они ложатся, но не так, как мне нравится, я дама привередливая

Лена, спасибо, рада, что продолжение принесло хорошее настроение
Виола писал(а):
И все-таки я никак Игоря в роли папы (пусть даже названного) почему-то не воспринимаю
все мы играем разнын роли в разных обстоятельствах, так что никто не мешает ему быть заботливым названным отцом с Леной, хорошим врачом с пациентами, и интересным, но достаточно циничным мужчиной в отношениях с женщинами

Люда, тебе спасибо я рада, что интересно

Маша, спасибо, дорогая
Mistic писал(а):
я так рада что они таки смогли пройти момент разговора о Нади, а их разговор..

да, думаю, Леша понял, что теперь отношения придется строить иначе, и тут нельзя ничего скрывать, даже несущественных мелочей - потому что любые недомолвки будут о обоих вызывать сомнения и страхи повторения прошлого
Mistic писал(а):
Весь кусочек просто пропитан нежностью и скрытой страстью!!!! Очень понравилось!!!

спасибо, спасибо, спасибо я старалась

Аленка,
S-elena писал(а):
Очень понравилось продолжение. Как же трогательно Лена волновалась перед приездом Леши. Вроди столько пережито вместе, а волнение, как перед первым свиданием. И так хорошо все описано и передано.

я очень рада, что продолжение настолько понравилось. что зацепило едва ои не каждое предложение, спасибо
Да, ты права, несмотря на все, что было, они оба волнуются, как в первый раз, потому что - этот раз действительно первый в этом, новом начале того, на что они решились
S-elena писал(а):
Сколько нежности и страсти. Как же они соскучились друг по другу. Верю, что все-таки "до этого" они дойдут.

ой, а когда это мои герои до "этого" не доходили я ж не садистка, людей мучить дойдут, обязательно дойдут
S-elena писал(а):
Перечитывала несколько раз. Спасибо, Олечка, еще раз.

...

Kate-rinka: > 28.04.10 08:08

Лёлик моя пришла делиться впечатлениями.
Прочитала, и теперь сижу вся довольная последний кусочек невероятно трогательный впрочем, как и все предыдущие. Умиляют отношения отца с сыном очень здорово ты все передала, а как они в садик собирались
Лешик просто чудо молчу уже про папу так бы и съела и кофем запила
Болею за героев полюбила уже, как родных.

Лёль спасибо за такое продолжение.

...

MessalinaVP: > 28.04.10 08:45

kosmet писал(а):
а ты и теперь слезы льешь за наших героев

Так, я от счастья!!! Very Happy tender А слезы, к тому же, очищают - вот так и совмещаю приятное с полезным Wink
kosmet писал(а):
Леша понял, что теперь отношения придется строить иначе, и тут нельзя ничего скрывать, даже несущественных мелочей - потому что любые недомолвки будут о обоих вызывать сомнения и страхи повторения прошлого

И это правильно! Ведь часто, казалось бы, совсем ничего - просто о чем-то умолчал, приукрасил или наоборот - а последствия непредсказуемые nus

...

Гулия: > 28.04.10 10:39

Олечка спасибо огромное за продолжение! Я в восторге, отношения у Леши и Лены такие.... трогательные нежные. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят друг друга и 3 года непонимания им не помеха. Леша - настоящий мужчина (у тебя все герои конечно такие), умный, сильный и

kosmet писал(а):
А потом, совершенно неожиданно, Леша просто сел на пол у стула, и уткнувшись головой ей в колени, крепко обнял ее голени.
НЕЖНЫЙ. Я просто рыдала когда читала о их чувствах. Спасибо большое!

P.S Хотя совершенно не люблю Могилевскую, но эта песня как нельзя лучше подходит! Прямо как будто ее специально написали под Лену и Лешу.
Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby

...

Алура: > 28.04.10 11:08

Отличное продолжение!!!! tender Спасибо! Flowers

...

kosmet: > 28.04.10 14:03

Катюша, спасибо, дорогая Я очень рада, что тебе нравится эта история и что ее чтение улучшает твое настроение Спасибо

Лина, если от счастья, я рада
MessalinaVP писал(а):
И это правильно! Ведь часто, казалось бы, совсем ничего - просто о чем-то умолчал, приукрасил или наоборот - а последствия непредсказуемые

вот-вот, и они решили больше не рисковать

Гуля,
Гулия писал(а):
Я в восторге, отношения у Леши и Лены такие.... трогательные нежные. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят друг друга и 3 года непонимания им не помеха

Я так рада, что тебе интересно, и что герои настолько нравятся спасибо
Гулия писал(а):
Хотя совершенно не люблю Могилевскую, но эта песня как нельзя лучше подходит! Прямо как будто ее специально написали под Лену и Лешу

вот и мне показалось, что эта песня очень подходит нашим героям

Алура, я рада, спасибо

...

Энноэ: > 28.04.10 15:13

Прочитала залпом. Очень понравилось. Чувство такое, будто я на месте Лены была и жила мыслями Алексея.
Спасибо, Оля!

...

kosmet: > 28.04.10 17:09

Энноэ, я действительно очень рада, что мне удается так передать, что при чтении вы погружаетесь в жизнь наших героев полностью. Спасибо

...

kitёнок: > 28.04.10 18:57

Оля, как всегда, замечательное продолжение))) Столько нежности, любви и страсти в одном кусочке))) Лена уже делает шаги навстречу, так приятно читать про их ощущения, про то как они тонко чувствуют и понимают друг друга без слов))) Я просто в восторге))) Спасибо тебе))))

...

kosmet: > 29.04.10 06:22

Геша, я безумно рада, что тебе интересно читать, спасибо Ты права, Лена уже идет навстречу, хоть и боится очень, но ... Посмотрим, что будет дальше

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение