Djamiko:
14.12.11 16:49
Буду ждать))
И еще вопрос, я заказала обложку к Вашему рассказу, и она готова, но я не умею выставлять картинки...
...
Луч Луны:
19.12.11 07:29
Только начала читать, но произведение - СУПЕР!!! Прошу, не останавливайся на одном
...
sabina.vizantini:
19.12.11 18:52
Луч Луны писал(а):Только начала читать, но произведение - СУПЕР!!! Прошу, не останавливайся на одном
Луч Луны,спасибо.
Djamiko писал(а):И еще вопрос, я заказала обложку к Вашему рассказу, и она готова, но я не умею выставлять картинки...
Думаю, скоро станешь леди, и выставишь.
...
Djamiko:
20.12.11 18:10
sabina.vizantini писал(а):Думаю, скоро станешь леди, и выставишь.
Я леди) я просто не знаю как)
...
Elsana:
29.12.11 23:49
Этоо просто супер)))) читала на одном дыханиии..(((сначало думала что это ужасно выходить не по любви...но он все равно как не крути влюбяется))
...
larka:
04.01.12 21:09
Сабинка ты чудо! Замечательный роман. Я вся на эмоциях. Ты шикарно пишешь, очень легко читается. Не возможно оторваться.
...
Марха:
10.01.12 17:56
Спасибо за такую историю))читала на одном дихании)эт первое сочинение хоторую я тут читала)и захотелось зарегистрироваться
Спасибо за такую историю))читала на одном дихании)эт первое сочинение хоторую я тут читала)и захотелось зарегистрироваться
...
Эльнара:
04.02.12 20:54
мне оочень понравился этот рассказ
он супер.
...
sabina.vizantini:
02.03.12 09:44
В КОТОРЫЙ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ КОПИРОВАТЬ ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, И НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ С СОЦ, СЕТЯХ!!!!!
))) ЖАБОЕВА
00:59
Спасибо тебе,большое за этот рассказ!читала не отрываясь,я в восторге!
00:59
Спасибо тебе,большое за этот рассказ!читала не отрываясь,я в восторге!
ЧЕРКЕШЕНКА И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО
01:01
Галиматик, спасибо теперь буду знать как на начало ставить
))) ЖАБОЕВА
01:18
Терь можно,в яндексе полазить и фотки посмотреть
ответить
Fe As Zu )
08:36
У меня на страничке есть)
Мисс Византиниответила другу F )))
09:59
Мне нет нужды куда то заходить. Я уверенна в своих словах и действиях. Орхана и Айсель, не сушествует.
F )))
10:01
Ну это твое права! Думай как хочешь!
zara zara
10:01
Слышишь мисс?? Не засоряй воздух, и людям забивать головы хернёй... Не веришь твои проблемы'
F )))
10:04
Зууу спокойно!
djamilya abidova
22:08
Блин как прочитать? Столько комов уже
ฐМนℓαաkα s kαթนмน гℓαзkαмนฐ
22:13
ОБСУЖДЕНИЯ СНАЧАЛА СДЕЛАЙ
djamilya abidova
22:17
А,спасибо
ИНГА ШОНИЯツ
22:37
Сегодня
Мисс Византиниответила другу F )))
10:24
Моя дорогая, думать и строить предположение, можешь ты, а я уверенна в каждом своем слове.
Мисс Византиниответила другу zara zara
10:26
Боги, тут уже и грубят. Это вы заблуждаетесь. Мне лучге знать, так как я автор. А если хотите верить что они сушествуют, так пожалуйста. Мне как то все ровно)))) Даже могу собой гордиться
И еще, сл слухом, зрением и т.д. у меня все впорядке, Ваше беспокойство излишни.
F )))
10:27
Уахаха....биииииис пряяяяяяяям! четкая есть же...
Мисс Византиниответила другу ))) ЖАБОЕВА
Жабоева, очень рада что тебе понра. Сейчас пишу вторую книгу) там другие герои, но и Орхан, Айсель и Айан присутствуют)
zara zara
Ну даааа поэтесса Анна Ахматова нечего сказать!! А Война и Мир случайно не ты писала аааа???
ответить
F )))
10:28
Сто пудов это она писала!
10:29
Очень остроуиная шутка, прям поражаюсь)))
не собираюсь кого то в чем то убеждать. у меня есть доказетельва моей правоты, у вас нет обратного)
F )))
10:30
Да она у меня такая!острячка...
zara zara
10:31
Даааа я твоей фонтазии тоже поражаюсь, и твоей лжи конечно же!! А в твоем рассказе, наверно Орхан и Айсель постарели а Аян повторила судьбу мамы?? Так??
F )))
10:32
Да я не спорю может ты с яндекса скопировала и кинула сюда...
Мисс Византини
Во первых - это не рассказ. Посмотри в википелии, что такой рассказ. Обьем данного произведения превышает 100 вордовских страниц. Значит рассказом быть просто не может.
Вы опять ошибаетесь, сюда кидала не я.
10:33
а свое произведение тут нашла совершенно случайно. что меня весьма огорчило.
F )))
Уахаха)
zara zara
Дааааа викепедия рулит и мисс тоже!! Не клинь да, тоже мне Дарья Данцова!!
10:34
У нас с Донцовой разная тематика, если вы кончено в курсе о чем пишет она.
10:34
у меня в моих романах совершенно другое направление
F )))
10:35
Ппц
zara zara
10:36
Не клинь!! Тоже мне энциклопедия 2012, пиши сколько хочешь, но этот рассказ точно не ты писала!!
F )))
Все всебиииис тебе...по любому четкая!
Автор я) и делайте что хотите)))) мой РОМАН, мои герои
10:37
и как мне кажется, дамы, тут пахнет банальной и человеческой завистью.
F )))
Твой твой! без б
zara zara
Да да, а под Айсель ты случайно себя не преставляла??
Мисс Византини
10:38
и дай Аллах, пустьт все пойдет как задумано, так уж и быть, выложу в этой групее фото своей первой книги, с автогрофом))
F )))
10:39
А мне дашь автограф?
Мисс Византини
Далее обсуждатьт эту тему на намерена)))) Не верите? Ваше дело. А мое - писать и радовать тех людей, которые этого достойны.
zara zara
А как твоя книга называется! Прочитаю
F )))
10:40
Без б рассказ просто бомба...только мало беситься че ты его написала)
zara zara
10:40
Ты вот не достойна, преписывать себе этот рассказ ха))
...
Yasminochka:
06.03.12 20:20
Сабиночка не обращай на таких хамок внимания!!!Аллах им судья!!!!Ты замечательный автор!!!А про вторую книгу ты серьезно???))
...
sabina.vizantini:
07.03.12 08:50
Yasminochka писал(а):Ты замечательный автор!!!А про вторую книгу ты серьезно???))
Это будет не продолжение, а скорее всего, очередной роман, где герои второго плана будут Айсель и Орхан, а так же их доча.
А главная героиня - Нармин. Про героя умолчу
Вот такая я вредная.
Есть тока наброски, и пара глав))) Как ток допишу больше половины, начну выкладку)
...
gulzira:
07.03.12 14:04
Это будет не продолжение, а скорее всего, очередной роман, где герои второго плана будут Айсель и Орхан, а так же их доча.
А главная героиня - Нармин. Про героя умолчу
Вот такая я вредная.
Есть тока наброски, и пара глав))) Как ток допишу больше половины, начну выкладку)[/quote]
буду ждать с нетерпением.
...
Bonitka:
08.03.12 12:56
ОГО!!! Ну, прям война! А где ты нашла свое творение?
...
Annet:
11.04.12 18:08
Сабина, а куда делась твоя другая история-Я ДЫШУ ТОБОЙ?я просто ждала пока ты ее допишешь
...