Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Djamiko: > 14.12.11 16:49

Буду ждать))

И еще вопрос, я заказала обложку к Вашему рассказу, и она готова, но я не умею выставлять картинки...

...

Луч Луны: > 19.12.11 07:29

Только начала читать, но произведение - СУПЕР!!! Прошу, не останавливайся на одном Laughing

...

sabina.vizantini: > 19.12.11 18:52

Луч Луны писал(а):
Только начала читать, но произведение - СУПЕР!!! Прошу, не останавливайся на одном Laughing

Луч Луны,спасибо.
Djamiko писал(а):
И еще вопрос, я заказала обложку к Вашему рассказу, и она готова, но я не умею выставлять картинки...

Думаю, скоро станешь леди, и выставишь.

...

Djamiko: > 20.12.11 18:10

sabina.vizantini писал(а):
Думаю, скоро станешь леди, и выставишь.

Я леди) я просто не знаю как)

...

Elsana: > 29.12.11 23:49

Этоо просто супер)))) читала на одном дыханиии..(((сначало думала что это ужасно выходить не по любви...но он все равно как не крути влюбяется))

...

larka: > 04.01.12 21:09

Сабинка ты чудо! Замечательный роман. Я вся на эмоциях. Ты шикарно пишешь, очень легко читается. Не возможно оторваться.

...

Марха: > 10.01.12 17:56

Спасибо за такую историю))читала на одном дихании)эт первое сочинение хоторую я тут читала)и захотелось зарегистрироваться Спасибо за такую историю))читала на одном дихании)эт первое сочинение хоторую я тут читала)и захотелось зарегистрироваться Спасибо за такую историю))читала на одном дихании)эт первое сочинение хоторую я тут читала)и захотелось зарегистрироваться Спасибо за такую историю))читала на одном дихании)эт первое сочинение хоторую я тут читала)и захотелось зарегистрироваться Very Happy

...

Эльнара: > 04.02.12 20:54

мне оочень понравился этот рассказ
он супер. Very Happy

...

sabina.vizantini: > 02.03.12 09:44

В КОТОРЫЙ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ КОПИРОВАТЬ ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, И НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ С СОЦ, СЕТЯХ!!!!!

...

Yasminochka: > 06.03.12 20:20

Сабиночка не обращай на таких хамок внимания!!!Аллах им судья!!!!Ты замечательный автор!!!А про вторую книгу ты серьезно???))

...

sabina.vizantini: > 07.03.12 08:50

Yasminochka писал(а):
Ты замечательный автор!!!А про вторую книгу ты серьезно???))

Это будет не продолжение, а скорее всего, очередной роман, где герои второго плана будут Айсель и Орхан, а так же их доча.
А главная героиня - Нармин. Про героя умолчу Вот такая я вредная.
Есть тока наброски, и пара глав))) Как ток допишу больше половины, начну выкладку)

...

gulzira: > 07.03.12 14:04

Это будет не продолжение, а скорее всего, очередной роман, где герои второго плана будут Айсель и Орхан, а так же их доча.
А главная героиня - Нармин. Про героя умолчу Вот такая я вредная.
Есть тока наброски, и пара глав))) Как ток допишу больше половины, начну выкладку)[/quote]

буду ждать с нетерпением.

...

Bonitka: > 08.03.12 12:56

ОГО!!! Ну, прям война! А где ты нашла свое творение?

...

Annet: > 11.04.12 18:08

Сабина, а куда делась твоя другая история-Я ДЫШУ ТОБОЙ?я просто ждала пока ты ее допишешь

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение