Kate-rinka:
22.10.14 11:53
Lililia,
феечка - леди, спасибо вам
приятно, что романы вызывают такие эмоции
...
LenoЧka:
11.11.14 21:40
Катеринка, какое потрясное (в том числе и в эмоциональном плане) произведение! Прочитала вчера(или уже сегодня, это как посмотреть) не отрываясь. Какое сногсшибательное притяжение между героями! Такие сильные духом и Максим и Кира, так уперто боролись со своими соблазнами! Однозначно эта книга затронула мою душу! Я только начала знакомиться с Вашим творчеством, а поняла, что перечитаю все !
...
Kate-rinka:
12.11.14 09:15
LenoЧka писал(а):Катеринка, какое потрясное (в том числе и в эмоциональном плане) произведение! Прочитала вчера(или уже сегодня, это как посмотреть) не отрываясь. Какое сногсшибательное притяжение между героями! Такие сильные духом и Максим и Кира, так уперто боролись со своими соблазнами! Однозначно эта книга затронула мою душу!
LenoЧka, спасибо за такие слова, рада, что так понравилось
LenoЧka писал(а):Я только начала знакомиться с Вашим творчеством, а поняла, что перечитаю все !
LenoЧka, предлагаю на "ты" и надеюсь остальное оправдает ожидание)
...
Lilibri:
03.01.15 21:27
Привет, Кейт
Прочитала всю серию,
Большое спасибо за подаренные часы чтения.
Очень тяжело найти то, что тебе нравится.
Три книги проглотила за три дня, я всегда сначала "глотаю",чтобы знать как и что, а потом перечитываю,
"смакуя" еще раз с чувством, толком и т.д.
Скажу сразу, очень не люблю читать про "несвободные половинки"
Для меня это тяжело читать, когда у человека есть обязательства по отношению к другому а он крутит любовь на стороне.
Обычно, начиная читать такую историю, останавливаюсь максимум на половине, ну может быть еще и конец книгипрочитаю,а тут не заметила, как прочитала все.
Читая твои книги из этой серии поймала себя на мысли, что не испытываю дискомфорта,
Не могу сказать, что поменяла свое отношение к романам "несвободных" людей, но твои книги очень тронули.
Сама в шоке, но они стали любимыми, из разряда перечитать еще и еще.
Тебе потрясающе удается описывать то, как герои незаметно для себя влюбляются друг в друга.
Наверное это отвлекает от того, что новая любовь приносит страдания "старому"партнеру.
Я не умею описывать свои эмоции, ну очень понравились истории про "байкеров".
просто спасибо за твое творчество.
...
felice cielo:
22.01.15 23:57
С большим удовольствием прочитала эту книгу, иду на следующую
...
elybell:
26.01.15 02:07
Здоровский роман! 😻 Динамично все так, не заметила как ааааам! и нету... И ещё хочу!
😍 Спасибо за такую историю!
...
Kate-rinka:
05.02.15 21:16
Сherry писал(а):Катеринка! hi
Хочу выразить огромную благодарность за твои творения!
"Я жила" вместе с героями, настолько все реально ты написала
Сherry, дорогая, если ты все еще здесь, лови мое спасибо
Lilibri писал(а):Привет, Кейт
Лилия
Lilibri писал(а):Скажу сразу, очень не люблю читать про "несвободные половинки"
Для меня это тяжело читать, когда у человека есть обязательства по отношению к другому а он крутит любовь на стороне.
Обычно, начиная читать такую историю, останавливаюсь максимум на половине, ну может быть еще и конец книгипрочитаю,а тут не заметила, как прочитала все.
Да, это щепетильная тема. Мне самой писать об этом было на тот момент не очень комфортно, из-за чего, считаю, некоторые моменты прописаны не четко(
Lilibri писал(а):Тебе потрясающе удается описывать то, как герои незаметно для себя влюбляются друг в друга.
Наверное это отвлекает от того, что новая любовь приносит страдания "старому"партнеру.
Отвлекает несомненно, я очень с этим старалась))
Спасибо тебе за отзыв!
Лена Юлька ...
Серафима:
06.04.15 10:58
Привет!
Катеринка, я в восторге от этой истории! Не люблю читать про измену, уходы из семьи, предательства и т.д. А тут Кира аж два раза замужем была, прежде, чем с Максом остаться, но меня не разу это не напрягло, обычно мне неприятно читать про секс и чувства на стороне от супругов.
Спасибо большое за роман.
...
ОНГ:
09.04.15 21:29
Спасибо большое! Очень душевно и талантливо!
...
Kate-rinka:
27.04.15 21:27
Tati писал(а):Это та книжка, как и Горький шоколад, которую я буду перечитывать снова и снова!!!!!
Таня, как приятны такие слова
Серафима писал(а):Катеринка, я в восторге от этой истории! Не люблю читать про измену, уходы из семьи, предательства и т.д. А тут Кира аж два раза замужем была, прежде, чем с Максом остаться, но меня не разу это не напрягло, обычно мне неприятно читать про секс и чувства на стороне от супругов.
Рита, рада, что несмотря ни на что роман все равно понравился
ОНГ писал(а):Спасибо большое! Очень душевно и талантливо!
ОНГ ...
таняюшка:
26.06.15 11:21
Здравствуйте, пожалуйста, примите меня в читатели! Спасибо.
...
Kate-rinka:
26.06.15 23:02
Л Сумая,
таняюшка - леди, добавила вас в блог
...