Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно…)

Kate-rinka: > 22.10.14 11:53

Lililia, феечка - леди, спасибо вам приятно, что романы вызывают такие эмоции

...

Сherry: > 22.10.14 14:02

Катеринка! hi
Хочу выразить огромную благодарность за твои творения! Guby rose Embarassed
"Я жила" вместе с героями, настолько все реально ты написала Embarassed Wink (конечно же это лично моё и только моё мнение) :lol Smile

...

LenoЧka: > 11.11.14 21:40

Катеринка, какое потрясное (в том числе и в эмоциональном плане) произведение! Прочитала вчера(или уже сегодня, это как посмотреть) не отрываясь. Какое сногсшибательное притяжение между героями! Такие сильные духом и Максим и Кира, так уперто боролись со своими соблазнами! Однозначно эта книга затронула мою душу! Я только начала знакомиться с Вашим творчеством, а поняла, что перечитаю все ! Very Happy

...

Kate-rinka: > 12.11.14 09:15

LenoЧka писал(а):
Катеринка, какое потрясное (в том числе и в эмоциональном плане) произведение! Прочитала вчера(или уже сегодня, это как посмотреть) не отрываясь. Какое сногсшибательное притяжение между героями! Такие сильные духом и Максим и Кира, так уперто боролись со своими соблазнами! Однозначно эта книга затронула мою душу!

LenoЧka, спасибо за такие слова, рада, что так понравилось

LenoЧka писал(а):
Я только начала знакомиться с Вашим творчеством, а поняла, что перечитаю все !

LenoЧka, предлагаю на "ты" и надеюсь остальное оправдает ожидание) Wink

...

Lilibri: > 03.01.15 21:27

Привет, Кейт
Прочитала всю серию,
Большое спасибо за подаренные часы чтения.
Очень тяжело найти то, что тебе нравится.
Три книги проглотила за три дня, я всегда сначала "глотаю",чтобы знать как и что, а потом перечитываю,
"смакуя" еще раз с чувством, толком и т.д.
Скажу сразу, очень не люблю читать про "несвободные половинки"
Для меня это тяжело читать, когда у человека есть обязательства по отношению к другому а он крутит любовь на стороне.
Обычно, начиная читать такую историю, останавливаюсь максимум на половине, ну может быть еще и конец книгипрочитаю,а тут не заметила, как прочитала все.
Читая твои книги из этой серии поймала себя на мысли, что не испытываю дискомфорта,
Не могу сказать, что поменяла свое отношение к романам "несвободных" людей, но твои книги очень тронули.
Сама в шоке, но они стали любимыми, из разряда перечитать еще и еще.
Тебе потрясающе удается описывать то, как герои незаметно для себя влюбляются друг в друга.
Наверное это отвлекает от того, что новая любовь приносит страдания "старому"партнеру.
Я не умею описывать свои эмоции, ну очень понравились истории про "байкеров".
просто спасибо за твое творчество.

...

felice cielo: > 22.01.15 23:57

С большим удовольствием прочитала эту книгу, иду на следующую

...

elybell: > 26.01.15 02:07

Здоровский роман! 😻 Динамично все так, не заметила как ааааам! и нету... И ещё хочу! 😍 Спасибо за такую историю!

...

Kate-rinka: > 05.02.15 21:16

Сherry писал(а):
Катеринка! hi
Хочу выразить огромную благодарность за твои творения!
"Я жила" вместе с героями, настолько все реально ты написала

Сherry, дорогая, если ты все еще здесь, лови мое спасибо
Lilibri писал(а):
Привет, Кейт

Лилия
Lilibri писал(а):
Скажу сразу, очень не люблю читать про "несвободные половинки"
Для меня это тяжело читать, когда у человека есть обязательства по отношению к другому а он крутит любовь на стороне.
Обычно, начиная читать такую историю, останавливаюсь максимум на половине, ну может быть еще и конец книгипрочитаю,а тут не заметила, как прочитала все.

Да, это щепетильная тема. Мне самой писать об этом было на тот момент не очень комфортно, из-за чего, считаю, некоторые моменты прописаны не четко(
Lilibri писал(а):
Тебе потрясающе удается описывать то, как герои незаметно для себя влюбляются друг в друга.
Наверное это отвлекает от того, что новая любовь приносит страдания "старому"партнеру.

Отвлекает несомненно, я очень с этим старалась))
Спасибо тебе за отзыв!
Лена Юлька

...

Tati: > 17.03.15 12:31

Это та книжка, как и Горький шоколад, которую я буду перечитывать снова и снова!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Серафима: > 06.04.15 10:58

Привет!
Катеринка, я в восторге от этой истории! Не люблю читать про измену, уходы из семьи, предательства и т.д. А тут Кира аж два раза замужем была, прежде, чем с Максом остаться, но меня не разу это не напрягло, обычно мне неприятно читать про секс и чувства на стороне от супругов.
Спасибо большое за роман.

...

ОНГ: > 09.04.15 21:29

Спасибо большое! Очень душевно и талантливо!

...

Kate-rinka: > 27.04.15 21:27

Tati писал(а):
Это та книжка, как и Горький шоколад, которую я буду перечитывать снова и снова!!!!!

Таня, как приятны такие слова
Серафима писал(а):
Катеринка, я в восторге от этой истории! Не люблю читать про измену, уходы из семьи, предательства и т.д. А тут Кира аж два раза замужем была, прежде, чем с Максом остаться, но меня не разу это не напрягло, обычно мне неприятно читать про секс и чувства на стороне от супругов.

Рита, рада, что несмотря ни на что роман все равно понравился
ОНГ писал(а):
Спасибо большое! Очень душевно и талантливо!

ОНГ

...

Л Сумая: > 25.06.15 21:36

Привет. Примите, пожалуйста , в блог, спасибо. Flowers Flowers Guby Guby

...

таняюшка: > 26.06.15 11:21

Здравствуйте, пожалуйста, примите меня в читатели! Спасибо.

...

Kate-rinka: > 26.06.15 23:02

Л Сумая, таняюшка - леди, добавила вас в блог

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение