Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tais писал(а):
Коул дала книге его имя, потому что он слишком масштабная личность. Заслужил. Да, настолько масштабная, что затмил свою Брайд, может она действительно не такая уж никакая, просто на фоне Лотэра получилась блеклой) Tais писал(а): Вот это мне не нравится нигде, я люблю валькирий, и еще так много из них одиноки, не нашли свою пару. Сообщество Валькирий этот роман пока еще не спинофф, но уже некое смещение фокуса от привычных валькирий. ![]() LadyNovember писал(а): Но она ведь обещала, что будет писать пока читатели, то есть мы, будем читать. Это ведь она говорила? Идея со спин-оффом просто пугает. А вдруг Коул устала от "Immortals..." и новые части появятся не скоро... ![]() LadyNovember писал(а): Да, мне тоже)И да, очень хочется почитать отзывы других форумчан _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уфти-уфти писал(а):
может она действительно не такая уж никакая, просто на фоне Лотэра получилась блеклой) да де там?! ![]() Уфти-уфти писал(а):
Но она ведь обещала, что будет писать пока читатели, то есть мы, будем читать. Это ведь она говорила? Она-она... надо сначала поглядеть на этот спинофф, чтобы оценивать...воздержусь пока от мнений. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLunaLili писал(а): да де там?! В этом вопросе я буду стоять до последнего. Она не никакая она просто идиоткой вышла на фоне всех своих поступков. ![]() LaLunaLili писал(а): Не напоминай)) Как когда-то история С Мердаком "покорителем" женских сердец - ХА! LaLunaLili писал(а): А хотя бы известно о чем будет этот спин-офф, ато я припомнить не могу, говорилось ли где-то о нем.надо сначала поглядеть на этот спинофф, чтобы оценивать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уфти-уфти писал(а):
LaLunaLili писал(а): А хотя бы известно о чем будет этот спин-офф, ато я припомнить не могу, говорилось ли где-то о нем.надо сначала поглядеть на этот спинофф, чтобы оценивать Как это о чем? О дакийцах этих. О чем же еще? Нас же с ними специально познакомили в "Лотэре" (хотя лучше бы Коул еще немного их пораскручивала перед первой книгой). Я так понимаю, они-таки выйдут из сумрака? ![]() Вот тут, например, Лили в ноябре писала о спиноффе и о том, как будет называться первый роман и вся серия. LaLunaLili писал(а):
Таис, да, не видела я там никаких намеков! ![]() ![]() Щаз я тебе глазки-то открою... (чисто из природной вредности) ![]() Вот это что по-твоему, как не слэш в некотором роде? ![]() Цитата:
Just last night, Mirceo had been happily tonguing a female’s breasts while a male suckled him—until poor Mirceo had . . . lost enthusiasm. И сразу становится интересно на предмет книжки Mirceo. ![]() П.С. Я что-то запуталась, получается Эмма - кузина Лотэра? _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Инф-ия о новой серии и ответвлении, даты, описаниеTais писал(а):
Щаз я тебе глазки-то открою... (чисто из природной вредности) )) *закрыла глаза, заткнула уши* ла-ла-лаааа-ла-лааа ![]() Tais писал(а):
Вот тут, например, Лили в ноябре писала о спиноффе да, было дело, ща вот нашла поподробнее: Series opener Shadow’s Claim features Prince Trehan Daciano, a ruthless master assassin who will use every lethal skill he possesses to defend his imperiled kingdom—as well as his newfound princess. When an ancient secret threatens to destroy them all, can Dacia’s notorious prince of shadows keep his Bride alive against all odds? Серия знакомит нас с принцем Треханом (ну и имячко=)))) Дакияно, безжалостным убийцей, профессионалом своего дела, которому придется использоваться все свои смертоносные таланты, чтобы защитить свое королевство - подвергшееся опасности - и свою новоиспеченную/новообретенную ;) принцессу. Сможет ли печально известный принц теней уберечь свою невесту вопреки всем напастям, когда древнее зло угрожает уничтожить их всех? Выходит 21 августа Серия для подростков намечена на октябрь 2012 Poison princess / Ядовитая принцесса (дословщина, без контекста трудно догадываться) Хроники Арканы И вот к нему затравка, видимо ![]() ![]() ![]() Анотация гласит: Землю уничтожил апокалипсис, в живых остались не многие. 16-яя Евангелин Грин обнаруживает в себе странные способности и, желая понять их природу, связывается с Джеком Дево, парнем настолько безжалостным, насколько и красивым. Пытаясь найти ответы на интересующие их вопросы, они обнаруживают, что Эви не единственная, кто обладает уникальными способностями. И не всегда ясно, используем ли мы свои способности на пользу добра или зла. (примерный перевод...) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
faioli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скачала, сейчас буду читать. Спасибо, что выложили.
Конечно же, почитала спойлеры. Элизабет? Черт, я была уверена, что Лотара прочат в пару к Фьюри, которая неизвестно где пропавшая глава вальикирий. На это столько намеков было. |
|||
|
LadyNovember | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так понимаю, к спин-оффу еще и подростковый сериал в придачу... Вот-вот, оригинальную и успешную серию загубит коммерциализация и безоглядное следование рыночной конъюнктуре. Видимо , следующую часть IAD , и правда, дождемся нескоро.
Lili,как всегда -кладезь новой инфы! |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLunaLili писал(а):
Серия знакомит нас с принцем Треханом (ну и имячко=)))) Я что-то не припомню, а такой мелькал в "Лотэре"? Честно признаться, я запомнила только Mirceo (из-за его нетипичных для Коул увлечений) и их общую сестру-ханжу. LaLunaLili писал(а):
Серия для подростков намечена на октябрь 2012 Щас меня будут долго бить, но я все же скажу: я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ жанр "young аdult"! А тут еще он будет отнимать время и место у хорошей взрослой серии! И конечно же, ухудшать качество, раз уж наша писательница решила распыляться аж на три серии в год. Уфф, как я зла на Коул! Неужели ей одного спиноффа было недостаточно? И неужели в наше время обязательно писать подростковщину, чтобы считаться автором паранормала??? КАК вообще Коул с ее насквозь пронизанными чувственностью и эротикой текстами может писать "young аdult"??? Короче, считайте это демаршем, но я отказываюсь эти "Хроники Арканы" читать! faioli писал(а):
Элизабет? Черт, я была уверена, что Лотара прочат в пару к Фьюри, которая неизвестно где пропавшая глава вальикирий. На это столько намеков было. Там щас больше намеков на нее и Кристофа. Gemona писал(а):
Подскажите пожалуйста, где можно скачать нормальные переводы книг серии Бессмертные с приходом ночи??? А то после прочтения различий перевода АСТ и Lady стало как то не по себе и захотелось почитать книги в нормальном состоянии. Почему спрашиваю про скачать - ибо возможность вдоволь посидеть в инете или форуме отсутствует((((
Пожалуйста помогите. (з.ы. согласна даже на ссылки на оригиналы книг). Первая и вторая на этом сайте. Первая тут, перевод второй почти окончен тут. Еще одна, 7-ая (книгу "Поцелуй короля демонов" в редакции) выложена здесь в этой теме. 3ья, 4ая и 6ая на данный момент существуют только в чудовищном и изрезанном переводе АСТ, но 6-ую здесь в скором времени планируется реабилитировать, переводя заново. Все остальные ищите в сети. Рискну сказать, что сейчас на одном сайте продолжается очень хороший перевод 10-ой книги (НЕ на нотабеноиде, конечно). Если нужны англоязычные оригиналы, напишите мне в личку вашу почту, я пришлю. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зубастик писал(а):
а что это за направление? Чтиво для подростков, т.е. откровенности, присущей Коул не будет. Сумерки и Дневники вампира (хе-хе), ярчайший пример сего направления)))) Tais писал(а):
Я что-то не припомню, а такой мелькал в "Лотэре"? сама такого не припоминаю. Новая кровь)))) Tais писал(а):
Щас меня будут долго бить, но я все же скажу: я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ жанр "young аdult"! Ну, я тож не фанат. Попробовать ИМЕННО оценить в этом плане Коул - могу, но жанр не мой))) После ее бессмертных читать о невинной любви будет тяжко ![]() Tais писал(а):
наша писательница решила распыляться аж на три серии в год Вот тут я тоже побаиваюсь, много не значит качественно. Поглядим, что выйдет... А еще лучше скрестить все пальцы на руках и ногах, чтобы она это вытянула... Tais писал(а):
Там щас больше намеков на нее и Кристофа. они всегда были на нее и Кристофа, никакого Лотера. ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tais писал(а):
А тут еще он будет отнимать время и место у хорошей взрослой серии! И конечно же, ухудшать качество, раз уж наша писательница решила распыляться аж на три серии в год. А какие ТРИ серии? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
А какие ТРИ серии? Хроники Арканы Царство крови и тумана Бессмертные _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розик, спасибо большое. ![]() Я вот спросить хотела, кажется, издавать Бессмертных у нас больше не будут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Понятия не имею, я не в курсе издательских планов, как по мне, некоторые книги и так уже испортить успели до АСТ. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Лотер - 12 книга серииГляну я, одна семьяНа таком воскреснике - Все друг другу кумовья Али даже крестники. Дочитала. Ну, чуда не произошло, но и не все так плохо. Эта книга одного героя, о чем, видимо, должно было предупредить ее название))) Лотэрчик мне понравился. Вроде бы он и гад последний, но в глубине души есть место для мягкости. Умный, рассчетливый, жестокий, властный, не умеющий прощать, он хочет иметь того, кто бы его понял, кому можно было бы доверять. До встречи со своей Невестой он признавал только Никси. Очень тронул их последний разговор, валькирия показана не как обычно забавной полусумасшедшей прорицательницей. Вечная жизнь, дар предвидения могут казаться проклятьем. Мне сразу вспомнился разговор Завулона и Гесера из Дозоров, когда они мирно сидят на лавочке, и ты понимаешь, что все случившееся - игра таких древних, все повидавших и скучающих магов. Но судьба снова над ним поизмывалась (хотя он с этим не согласится), дав в пары ЭТО. Я как-то не догнала, почему же он так резко начал хотеть ее как свою пару. На тот момент в запасе было: разговор про счастье - 1 шт., петтинг - 1 шт. По ходу долгое воздержание сказалось... История их отношений ни о чем, ощущение, что Коул надергала каких-то моментов, а продумать и по-нормальному их соединить ее не хватило, а жаль. ЗЫ. Кто-нибудь понял, что это за магическое слово cosaş? У меня оно идентификации не поддалось. Интересно, а не русскоговорящий народ как должен понимать русские слова в тексте. ЗЗЫ. Я так понимаю, следующая история из серии будет про Кристофа и Фьюри? Tais писал(а):
Щаз я тебе глазки-то открою... (чисто из природной вредности) ![]() Tais писал(а):
П.С. Я что-то запуталась, получается Эмма - кузина Лотэра? Она самая))) Эмма Федоровна хех. И братишка Кристоф. LaLunaLili писал(а):
Сможет ли печально известный принц теней уберечь свою невесту вопреки всем напастям, когда древнее зло угрожает уничтожить их всех? Принц? Что-то его в списке родственников Лотэрчика не припомню. Или тут дела давно минувших дней ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Лотер - 12 книга серииОй, девочки, я тоже прочитала, что-то потянуло отзыв оставить. Буду по памяти, ибо читать закончила пару дней назад и уже все забыла![]() Цитата:
ЗЫ. Кто-нибудь понял, что это за магическое слово cosaş? хз. Я не думаю, что у Коул был консультант по русскому. Это видно из текста, скорее всего она понахватала разных слов. Возможно это слово из какого то другого славянского языка? Я не знаю. _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |