NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 18:49
Sig ra Elena писал(а):
1) NatalyNN, Натусик, пора подаваться в писатели. Начни с малых форм: создай жгучую любовную сцену ( с дельтами али без оных). Спасибо, Ленусик, ты одна разглядела во мне талант! Sig ra Elena писал(а):
Паутинка писал(а):
Разбудили в мирном переводчике зверя Крестная, это зверя не будили. Его там вообще не было, его туда в гости привели. не в гости, а насовсем!!! Sig ra Elena писал(а):
А КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВКА? ну... вааще-то она была практически готова... но, учитывая пожелания народных масс, хочется все переделать... наплевав на автора! |
|||
Сделать подарок |
|
dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:03
NatalyNN писал(а):
ну... вааще-то она была практически готова... но, учитывая пожелания народных масс, хочется все переделать... наплевав на автора! Наташа, как бы не был заманчив вариант развязки с помощью мачете, но это же уже триллер получится... И героя посадят, а он хороший, ребенок опять же сирота у них будет... В общем, не ЛР это получится! Мы сильные, выдержим и хэппи-энд)))))) Не надо переписывать! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:06
NatalyNN писал(а):
ну... вааще-то она была практически готова... но, учитывая пожелания народных масс, хочется все переделать... наплевав на автора! Э-э! А можно два варианта? |
|||
Сделать подарок |
|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:12
Как эта, переделать?
посмеялись - и хва! я, можно сказать, для чего ЛР читаю? Пра-ально, в расчёте на хеппиенд! А тута, можна сказать, чё предлагают? Уф, просто какую-то чернуху, типа "спрута", шоб как в жизни! Хочу хеппи-енда!! а мачете пусть в новостях телевизьённых остается! p.S. NatalyNN, сорри , к писательскому таланту отношения не имеет, твори на здоровье и нам на радость! _________________ за аватарку поклон Латурии! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:13
dorfy писал(а):
Наташа, как бы не был заманчив вариант развязки с помощью мачете, так... ряды сторонников решения проблем с помощью мачете растут... dorfy писал(а):
Мы сильные, выдержим и хэппи-энд)))))) Не надо переписывать! ну не знаю... стоит ли портить всем настроение хеппиэндом? Инет писал(а):
Э-э! А можно два варианта? эээ... как бы это повежливей спросить... а мордашка не треснет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:25
NatalyNN писал(а):
а мордашка не треснет? Склеем пластырем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:29
NatalyNN писал(а):
dorfy писал(а): Мы сильные, выдержим и хэппи-энд)))))) Не надо переписывать! flag ну не знаю... Rolling Eyes стоит ли портить всем настроение хеппиэндом? Ага, нас ждет испытание хэппи эндом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:52
NatalyNN писал(а):
Тина!!! Что ли тебе не нравятся мои писательские способности?! Как это не нравится Мне и перевод очень нравится, и твой хеппи-энд с мачете Удивляюсь вашему с Дрю долготерпению. Как это ты раньше героиню не того За нас не беспокойся. Мы столько хеппи-эндов перечитали-пережили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 20:00
Паутинка писал(а):
очень нравится и твой хеппи энд с мачете растут, растут ряды сторонников чувствую, стоит закончить на: – Я вынуждена снова оставить тебя, Мэтт. Но и тогда и теперь совсем не потому, что не люблю тебя. Она встала, тихонько пробралась к двери и тронула выключатель. Арден не оглянулась, погрузив комнату во мрак, – такой же абсолютный мрак царил в душе. И тут из темноты внезапно выскочил Дрю и зазубренным мачете отрубил мерзавке голову! dorfy писал(а):
И героя посадят, а он хороший, ребенок опять же сирота у них будет... никуда его не посадят! Он закопает ее под баньяном, она одна во всем мире, ее никто не хватится, так что все будет шито-крыто! пожалуй, на том и порешим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 20:03
Девочки, спасибо за продолжение!
Я тоже предполагала, что Арден сбежит. Неужели она ещё и беременной окажется? И Дря будет её искать, одумавшись, и найдет, когда у неё уже пузик вырастет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 20:52
Мама дорогая!!! А всего-то отвлеклась на пару часов....
Успели настрочить десять страниц, отрубить Арден 40 раз голову, исключительно мачете, да еще и перессорились по пути!!! Девченки, давайте жить дружно!!! А посему, предлагаю уже выложить последнюю главу!!! Натали, солнышко мое, может сжалишься над нами? А? Девочки, спасибо за такую драматичную главу! Наконец-то все прояснилось. Теперь уже до ужаса хочется хэппи-энда! Чтобы душа развернулась.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 21:11
Афина писал(а):
Мама дорогая!!! А всего-то отвлеклась на пару часов....
Успели настрочить десять страниц, отрубить Арден 40 раз голову, исключительно мачете, да, Афинчик, вот такие тут собрались суровые гражданки! Афина писал(а):
да еще и перессорились по пути!!! Боже упаси! никакой ругани, царит полное единодушие - отрубить голову мачете! И все делов! Афина писал(а):
А посему, предлагаю уже выложить последнюю главу!!! Сонца, над ней надо еще поработать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[11317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |