Маркиз Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Лондон |
09 Июн 2011 16:04
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(подходя к Карлайлу) Что это ты бормочешь, mon ami? Да вот, хотел поразить одну даму, но решил не позориться. Какой прекрасный бал! Я в восхищении! У меня пестрит в глазах от красоты наших дам! Я возрождаюсь! |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
09 Июн 2011 16:04
Бриан Форстер писал(а):
Я готов читать вам их вечно! А я готова вечно слушать Вас. * немного раскрасневшись и запыхавшись* Бриан Форстер писал(а):
Бал удался! Вы чудесная хозяйка! Все веселы и довольны. Я надеюсь на это. А довольны ли Вы, милый Бриан? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:09
Леди Аддерли, позвольте сказать Вам, что Вы выглядите изумительно! И куда смотрит Ваш муж? |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
09 Июн 2011 16:10
(наблюдает за леди Аддерли и Форстером, размышляя: "уж не таким ли образом Бриан решил проблему одинокой постели? Что ж, если так, то Графиню нельзя в этом винить... Или, быть может, он навещает мадам Миранду? (поморщившись) Вдовы легкая добыча, но хотелось бы верить, что она не из таких..." услышав голос Себастьяна, повернулся к нему)
Маркиз Карлайл писал(а):
Да вот, хотел поразить одну даму, но решил не позориться. (рассеянно посмотрев на Карлайла) А вдруг ей было бы приятно? (задумчиво нахмурив лоб) Себ, боюсь, что теперь мне нужен совет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:11
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(рассеянно посмотрев на Карлайла) А вдруг ей было бы приятно?
(задумчиво нахмурив лоб) Себ, боюсь, что теперь мне нужен совет... Я думаю, что должен чем-то поразить ее! Вот чем?.. А чем я могу тебе помочь, мой друг? |
||
Сделать подарок |
|
Бриан Форстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Уинчестер |
09 Июн 2011 16:13
Джейн Аддерли писал(а):
Я надеюсь на это. А довольны ли Вы, милый Бриан? Весьма доволен. Вы отличная хозяйка, леди Джейн. *целуя руку и провожая графиню обратно*. Маркиз Карлайл писал(а):
Какой прекрасный бал! Я в восхищении! У меня пестрит в глазах от красоты наших дам! Я возрождаюсь! Маркиз, не стойте в стороне, приглашайте наших дам на танец, они совсем заскучали без кавалеров. Миранда Фитцгиббон писал(а):
Стою скромно в сторонке и жду кавалера Леди Фитцгиббон, если следующий танец у вас не занят, могу ли я быть вашим кавалером? _________________ В сопровождении русского графа Орловского
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:15
Бриан Форстер писал(а):
Маркиз, не стойте в стороне, приглашайте наших дам на танец, они совсем заскучали без кавалеров. Вот уже, уже... Только подскажите мне, кого бы пригласить? Кого уже пригласили? Я отвлекся на беседу и пропустил этот момент. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:16
Маркиз Карлайл писал(а):
Леди Аддерли, позвольте сказать Вам, что Вы выглядите изумительно! И куда смотрит Ваш муж? Благодарю маркиз. Мой муж смотрит на кого угодно , но не на меня *уже все равно куда он смотрит* Но сегодня я не буду и вспоминать о нем, я хочу веселиться! *если только опять что-нибудь не случится и не потребуется мое безотлагательное вмешательство* Бриан Форстер писал(а):
Вы отличная хозяйка, леди Джейн. *целуя руку и провожая графиню обратно* Ну что ж , благодарю Вас Господа! объявляю следующий танец! Прошу! |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
Маркиз Карлайл писал(а):
Я думаю, что должен чем-то поразить ее! Вот чем?.. А чем я могу тебе помочь, мой друг? (насмешливо) Разденься донага и пригласи ее в таком виде на танец. Тогда ты сразишь не только ее, но заодно и всех присутствующих дам - тем шире будет выбор (ухмыляясь) (становясь серьезным) Себ, как поступить, если тебе кажется, что тобой интересуется некая прелестная особа? И учти (погрозив пальцем) вариант ответа "объездить" в расчет не принимается! Она прекрасная девушка и я не хочу позволять себе с ней неуважительных вольностей. |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 16:17
Втихаря поглядывая за месье - ну что же он стоит там и шепчется, неужели совсем меня не замечает.
Бриан Форстер писал(а):
Леди Фитцгиббон, если следующий танец у вас не занят, могу ли я быть вашим кавалером? герцог Бриан, с удовольствием приму приглашение |
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:18
|
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 16:21
Катерина, присаживайся
мисс Шеффилд писал(а):
Не понимаю, куда смотрят наши джентльмены, если такие женщины до сих пор не кружаться в танцах. Может Себастьян снова нашел сережку. на сей раз с изумрудами, и они с Рене совещаются к какому месту ее пристроить, чтобы поймать даму "на живца" _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:23
Кэтрин заметила слугу, направляющегося к ней, и немного разволновалась *Интересно. Не приведи Господи что-то случилось.* Открыв конверт и прочитав она едва не запрыгала от счастья. Ее глаза засветились, губы расплылись в нежной улыбке. *Он тоже скучает, он тоже тоскует. Как же это прекрасно. Скорей бы пробежало время.* |
||
Сделать подарок |
|
Дама под вуалью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:24
мисс Шеффилд писал(а):
Не понимаю, куда смотрят наши джентльмены, если такие женщины до сих пор не кружаться в танцах. Может быть пока отдадим должное шампанскому графини, не подпирать же стену просто так? Как вы на это смотрите, Анастасия ? Анастасия Русинова писал(а):
Может Себастьян снова нашел сережку. на сей раз с изумрудами, и они с Рене совещаются к какому месту ее пристроить, чтобы поймать даму "на живца" Похоже джентльмены увлеклись разгадыванием секретов. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:54
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |