Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 21:22
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 22:15
_________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 9:52
makeevich писал(а):
Глава 25
Перевод ЛаЛуна Вычитка makeevich Редактирование codeburger Девочки , Спасибо за новую главу ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 9:55
|
|||
Сделать подарок |
|
valu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 13:29
Всё интересней и интересней обожаю эту книжку, обожаю Ховард |
|||
Сделать подарок |
|
-Tess- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 13:53
ЛаЛуна, makeevich, codeburger, спасибо за новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
espanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 22:18
Перевод ЛаЛуна
Вычитка makeevich Редактирование codeburger Спасибо всем, девочки! Как здорово, что перевод продолжается! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 9:02
ЛаЛуна, Галочка, Танюша, огромное спасибо за интересную новую главу в прекрасном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 9:02
Перевод ЛаЛуна
Вычитка makeevich Редактирование codeburger Спасибо за новую главу. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 9:57
makeevich писал(а):
Перевод ЛаЛуна Вычитка makeevich Редактирование codeburger Девочки большое спасибо за продолжение! Такая классная глава! Я в восторге от наших героев! Их пикировки это что-то! Перечитала главу уже не один раз Тиффани и Фейт нашей Дженнер все по полочкам разложили, еще и вооружили, красотки! Помнится, Кейл рассуждал сам с собой как-то на эту тему. Мол, любые поползновения в ее сторону будут выглядеть, как принуждение. Так что дамам-агентшам 5 баллов за расклад для Дженнер! А она молодец, долго ждать не стала! И последнее слово за собой оставила! Ох, что будет, что будет LUZI писал(а):
makeevich писал(а):
Пришла весна, все зазеленело, прилетели птички... А наши герои решили немного... пошалить Пошалила только Джен!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 10:31
ха-ха-ха) ну наконец-то) Правы были Тиффани и Фейт, что Дженнер нужно самой проявлять инициативу) но чтобы так сорвало и так резко для нее продолжилось (или закончилось?) оргазмом...
хм, ну и как Кэйл собирается перенести еще одну ночь рядом с Дженнер? уж точно не сможет сдержаться и лишить себя удовольствия от совместного просыпания... просто на этот раз просыпание может стать иным. Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 14:27
LUZI писал(а):
Пошалила только Джен!!!!!!!!!
А как же подарочек Тиффани? ;) Чем не шалость? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 17:18
Перевод ЛаЛуна
Вычитка makeevich Редактирование codeburger Спасибо, дорогая команда, за перевод новой главы!!! О-о-о! какая ситуация! makeevich писал(а):
– Поцелуй меня, – повторила Дженнер; ее собственное сердце стучало так сильно и часто, что она едва могла дышать. – Дженнер - секс-провокатор, она мне нравится! А Кейл теперь будет мучиться makeevich писал(а):
Скоро. Скоро работа закончится. И тогда у них Дженнер состоится долгий разговор. Наверное этот разговор состоится раньше, чем работа закончится _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 22:49
Когда же продолжение!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||