Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 21:36
Коза в виде феи? Нормалек! А Девы в космос улетят? Забавно! Мы с малой обе Козы и Девы! Теперь бум думать, кто феей поработает, а кому в космос лететь!
Наташа, спасибо, повеселила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 22:44
Наташик, спасибо! очень интересно было почитать. Я вот Львица. Выходит прячу свое истинное лицо. Ну может и так.
А обезьяны среди моих близких есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 20:11
Нашла одну статью, очень познавательную, о мужчинах-социопатах и о том, как их избегать либо уходить от них, если угораздило вляпаться в такие отношения.
Моя профессия-мерзавец. 9 признаков отношений с мужчиной-мучителем В комментариях, которые меня просто поразили, увидела упоминание о некоем Мужском движении. Погуглила. Поняла, что отстала от жизни и мир потихоньку все-таки сошел с ума. Вот, например, с одного из ресурсов сторонников МД, программа... Видимо, кому-то выгодно возродить в сознании людей самую уродливую форму патриархата с "бей бабу молотом - станет баба золотом". В подобных условиях мужчин, которые воспринимают женщин как партнеров, друзей, личностей, скоро останется немного. Остальные предпочтут жесткую оппозицию. Рада, что не замужем. Честное слово - рада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 23:12
Элли, это - жесть.
Прочитала миссию и программу, представила, что за жизнь настанет, если все это осуществится. Peony Rose писал(а):
Исключение из Уголовного кодекса всех статьей с упоминанием пола А вот это не поняла. Судят же за действие, а не за гендер. Peony Rose писал(а):
Отмена института ювенальной юстиции Вот это дело хорошее. Как же я не люблю фанатиков... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 0:41
Ознакомилась с программой так называемых "миссионеров".
Как много на свете убогих , слабых , не уверенных в себе мужчин(?) с вывихнутыми психикой и сознанием . С каким все-таки необыкновенным мужчиной я прожила много лет , со своим , теперь покойным, мужем . Он никогда не боялся признавать , что женщины лучше мужчин и что женщины - лучшее творение природы . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 7:54
Девочки, сейчас вид мужиков практически один остался:
К сожалению... _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 9:57
Настя, я тоже хотела сказать, что слабых мужчин воспитывают сами женщины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 13:37
Прочитала статью и комментарии. Это просто ужас, как много женщин страдает от социопатов. Я не раз сталкивалась с их жертвами. Женщины после таких отношений впадают в глубокую депрессию, спиваются очень часто, а бывает, что кончают жизнь самоубийством. В последнее время у меня складывается впечатление , что мужчин деспотов становится все больше и больше.
Это движение поборников патриархата,на самом деле представляет очень большую опасность для общества. Я как раз недавно прочла книгу Даниэля Галаттауэра "Навеки твой". Герой типичный социопат. Так красиво ухаживал; героиня сначала думала, что попала в сказку, а потом он внушил ей мысль, что без него она не выживет. Когда дело дошло до психушки, героиня начала осознавать, что происходит. Мне было интересно узнать, как же героине удастся вырваться из его лап.. а она просто притворилась покорной, а потом выставила на всеобщее обозрение таким, каким он был на самом деле. А то ведь все вокруг были уверенны, что женщине сказочно повезло, а она не ценит своего счастья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 14:22
Nadin-ka писал(а):
"Навеки твой" Глаттауэра не читала, спасибо, Надя, за подсказку. Вот недавно еще попадались отзывы на "Исповедь социопата" Томас, уже от лица женщины, довольно нашумевшая вещь. Надо будет глянуть как-нибудь, хотя и страшновато - но раз кругом с каждым днем все больше таких индивидов, следует о них все знать. Настя, смех сквозь слезы... Нивера писал(а):
что за жизнь настанет, если все это осуществится Не дай Бог. О таком я уже много читала в антиутопиях, а также в исторических романах. Нивера писал(а):
слабых мужчин воспитывают сами женщины Правда. Не раз и не два сталкивалась с мамочками, который кутают "зайчиков ненаглядных" в вату и сверху еще посыпают сахарной пудрой, а как "зайчик" вырастет - ох сколько слез проливают, но поезд уже ушел. Кроля Рыжая писал(а):
Он никогда не боялся признавать, что женщины лучше мужчин и что женщины - лучшее творение природы Повезло. Такие люди - редкость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 17:07
Ира, сложный вопрос ты задала. Лично мое мнение, важно ни в каком возрасте ты вышла замуж, а какой человек рядом с тобой, и сможете ли вы сохранить свой брак и сделать его счастливым. Помню, мне мама рассказывала, как на отдыхе встретила женщину, которая вышла замуж сразу после школы и нисколько не жалеет о раннем браке. Муж у нее хороший и они счастливы. Другое дело, когда человек молодой, ему легче измениться и приспособиться к привычкам другого человека (было бы желание). Да и беззаботность юности играет свою роль. Уверенность , что все будет хорошо, главное любовь. С возрастом это тяжелее и не так легко решиться на брак. Понимаешь, что это труд. Для этого нужно сильно влюбиться. Отдам свой голос за 20-25 лет. Мои родители, и брат с невесткой поженились в таком возрасте. Своим семейным положением довольны. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 18:43
Вот уж вопрос... Смотря в каком возрасте встретишь человека, за которого захочешь выйти замуж... Но молодым, кажется, легче:
Gerxard писал(а): В свои 23 я могла представить себя замужем. Сейчас понимаю, как трудно мне будет жить вместе с кем-то...
когда человек молодой, ему легче измениться и приспособиться к привычкам другого человека (было бы желание). Я бы проголосовала за возраст 25-30, но такого варианта нет, поэтому 30-35. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 19:05
Настёна СПб писал(а):
Я бы проголосовала за возраст 25-30, но такого варианта нет А я бы за 20-30. Настёна СПб писал(а):
В свои 23 я могла представить себя замужем. Сейчас понимаю, как трудно мне будет жить вместе с кем-то... Но, я все-равно, надеюсь, что еще встречу человека, с которым захочу создать семью. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 19:23
Нужно или не нужно определяет любой возраст. А вот легче принимать решение в 20-25. Ранние браки бывают удачными редко, что только подтверждает исключительность таких союзов. В более зрелом возрасте нам тяжко определиться, да и желание уже как бы притупляется, собственные привычки мешают, чужие -раздражают. Что не играет роли, так это чужой опыт, очень трудно спрогнозировать, что ждёт пару в будущем. Думаю, что Ксюша права, был бы человек подходящий, возраст не так уж и важен! Ирочка, как всегда, подкинула опросик не слабенький! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[19298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |