Другой рай... (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>22 Апр 2016 21:13

Леди-З писал(а):
Наташенька, а можно как-то в блоге сделать, чтобы читать на телефоне не в альбомном формате? А то у меня не выходит что-то..

Это не Наташины настройки, а вашего телефона.

Леди-З Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>22 Апр 2016 21:27

Ejevichka писал(а):

Это не Наташины настройки, а вашего телефона.

Дак у меня это впервые так...я не пойму в чем проблема.. Разные блоги читаю и все норм, а тут такая засада... Думала, может как-то можно исправить это....

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>22 Апр 2016 21:45

Леди-З писал(а):
Разные блоги читаю и все норм, а тут такая засада... Думала, может как-то можно исправить это....

На этом форуме ориентация у блогов одинаковая. Можно поменять фон, цвет заголовка или текста, но не ориентацию.

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>22 Апр 2016 22:21

Лен спасибо что ответила)) Боюсь все дело в картинке которая растянула страницу, картинку убрала, если не поможет буду убирать еще что-то.
Ален попробуй войти в блог, если не получится буду искать причину дальше...

>22 Апр 2016 22:35

Charisma писал(а):
Боюсь все дело в картинке которая растянула страницу, картинку убрала, если не поможет буду убирать еще что-то.

К сожалению, все так и осталось. Ничего страшного, буду как-то читать, что-то придумаю) не утруждайся, Наташ))

>22 Апр 2016 22:49

Алена, прошу прощения за Юлю, тяжелая неделя и день выматывающий.
Леди-З писал(а):
К сожалению, все так и осталось. Ничего страшного, буду как-то читать, что-то придумаю) не утруждайся, Наташ))

Что значит не утруждайся? Моя задача предоставить все в читабельном и удобном виде. Все норм, если что не так говорите, я видела что что-то не так с телефона, но думала что это из за моего телефона... Проблема в том что я заморочилась сильно с оформлением, сделала таблицу, и из за нее это все. Все исправила. Сейчас читабельно. Прошу прощения за неудобство, хотелось красиво сделать...

>22 Апр 2016 23:19

Charisma писал(а):
Что значит не утруждайся? Моя задача предоставить все в читабельном и удобном виде. Все норм, если что не так говорите, я видела что что-то не так с телефона, но думала что это из за моего телефона... Проблема в том что я заморочилась сильно с оформлением, сделала таблицу, и из за нее это все. Все исправила. Сейчас читабельно. Прошу прощения за неудобство, хотелось красиво сделать...

Получилось. Спасибо большое))) ну я просто подумала, что может это в моем телефоне какие-то непонятки и поэтому так вот вышло... Спрашивала у девочки и у нее в телефоне все норм читалось. Вот и не хотела делать из этого проблему. В любом случае я бы как-то все-таки нашла способ, как читать) но спасибо, тебе, что исправила и можна читать)) и не надо извиняться, каждый автор предоставляет свою работу в лучшем виде и ты это показала. Спасибо за это. С отзывом приду после 9 главы) спасибо еще раз и если что, то извините за мой кипишь)))

Veronika Misch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2016
>22 Апр 2016 23:49

Добрый вечер!Принимайте в читатели!!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.12.2015
>23 Апр 2016 8:18

Пожалуйста tender tender tender пустите в блог wo ,Спасибо Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2016 11:30

Мимо пролетая, девочки кто стучаомя в блог, всех добавила.

Катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.12.2015
>23 Апр 2016 13:52

Наташенька спасибо за возможность и дальше читать ,безумно интересно как пройдёт прогулка все-таки зацепил Олег нашу Маришку Flowers Flowers Flowers tender wo !!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2016 11:35

» Подарок))))

Утречка всем доброго))))
Всех с праздником!!!

Милые мои пришла поделиться радостью))) Вчера я была на концерте Той Стороны)))) Оторвалась по полной))))) Они просто нереально крутые!!! Не могу передать как было круто!!!!
И я вам принесла эксклюзив))))

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Апр 2016 12:23

Всем привет!

Натусик, вот это круто
Посмотрела видео и как будто сама на концерте побывала Здорово,завидую белой завистью
Тусанула за нас за всех
Они реально нереально крутые

>24 Апр 2016 12:36

Minichka писал(а):
Натусик, вот это круто
Посмотрела видео и как будто сама на концерте побывала Здорово,завидую белой завистью
Тусанула за нас за всех
Они реально нереально крутые

Юльчик передать не могу как круто было)))) правда домой проблематично было добираться... у нас то комендантский час... а я живу в опасном районе... так что еще и наадреналинилась)))))
Я вот о чем думаю, может на форуме темку открыть Той стороны?
И еще, я давно хочу сделать их страницу в Википедии, даже добро получила от Макса, но не представляю как это правильно сделать, может кто то имеет подобный опыт и поделиться со мной?

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>24 Апр 2016 13:20

Доброе утро, с праздником!!!)
Наташ, поздравляю) Ты их прям будто со сцены снимала, так рядом. Рада за тебя, что у тебя получилось сходить tender

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Другой рай... (СЛР, 18+) [20359] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение