Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный поворот,но я все же надеюсь что Джеймс изменит ситуацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня! Когда-то давно прочитала все книги про Анжелику, не возникло даже мысли,что "Сказки..." чем-то похожи на них. Там тоже интересный сюжет и много приключений, но на исторический роман "Анжелика" не тянет. В ваших книгах, Стефания, достоверная картина жизни людей той эпохи, и это еще одна привлекательная сторона вашего творчества. Не берите в голову такую критику - просто завидуют вашему таланту.
Такая решительная девушка, как Эльвира, и вдруг отказывается от любимого? Тем более зная, что он к ней не равнодушен? Не верю! Граф Нэй отличная партия для Эль, но ей же хочется любви. Спасибо за прекрасные иллюстрации. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бабушка Зоя писал(а):
В ваших книгах, Стефания, достоверная картина жизни людей той эпохи, и это еще одна привлекательная сторона вашего творчества. Стараюсь, но знаете есть люди, которые просто не в состоянии понять, что их соседи и сограждане тоже могут писать книги. Это меня на творческой встрече один мужчина начал убеждать, что я хотела этого или нет, но содрала сюжет. Ну Бог с ним. Бабушка Зоя писал(а):
Такая решительная девушка, как Эльвира, и вдруг отказывается от любимого? Тем более зная, что он к ней не равнодушен? Не верю! Так она думает, что он жених её сестры, и конечно не хочет мешать счастью Симоны, твердо уверенная (и не без оснований), что Джеймс Симоне непременно понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего и благодарю за новую главу! ![]() Надеюсь, что у Эльвиры всё будет хорошо. Мне больше по нраву Чарльз. И снова меня печалят жизненные установки героев ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! Ох жалко мне Эль! Она такая живая, искренняя... вряд ли сможет жить с помороженным Неем ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток!
Я прошу прощения перед нашей дорогой Стефанией!🙏🙏🙏 Закрутилась, не успеваю со всеми читать((( но обещаю исправится, в ближайшее время! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо за проду ![]() А Чарльз весьма разумный молодой человек. Эльвира же по-прежнему в заблуждении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Она такая живая, искренняя... вряд ли сможет жить с помороженным Неем Он далеко не "помороженный, просто это не та девушка, которая могла бы его заинтересовать. ЭлизаJ писал(а):
Закрутилась, не успеваю со всеми читать Ждем комментов. натаниэлла писал(а):
А Чарльз весьма разумный молодой человек. Ему уже 35 лет - по тем временам не молод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудная картинка.Эльвиру жаль,ведь её нравится жить в Шотландии,а она попала как в капкан и не видит выхода. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |