Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>23 Фев 2013 16:11

Читаю "Черный лед".
На данный момент у меня стойкое чувство отвращения к герою. Скотина он. :scoff:

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>23 Фев 2013 18:07

butskiy писал(а):
Читаю "Черный лед".
На данный момент у меня стойкое чувство отвращения к герою. Скотина он. :scoff:

Настя, интересненько, а когда это ругательное чувство к герою перерастет у тебя в симпатию? Мне потом он стал даже надежным парнем. rofl Или ты будешь до конца книги его не поклонницей. Laughing

>23 Фев 2013 18:18

reborn писал(а):
интересненько, а когда это ругательное чувство к герою перерастет у тебя в симпатию? Мне потом он стал даже надежным парнем. Или ты будешь до конца книги его не поклонницей

На данный момент, я дочитала до того момента, где он ее спас. А потом меня отвлекли. Все равно пока теплых чувств он у меня не вызвал этим поступком. Я еще помню предыдущее. Evil or Very Mad

>23 Фев 2013 20:00

Лелешна писал(а):
Может и не перерастет.. А может и перерастет... Потом напишешь: когда дочитаешь???

Конечно напишу. Я ж в этом плане не стеснительная. Wink Все по полочкам разложу. Я уже даже начала, чтобы ничего не забыть.
juliaest писал(а):
Соглашусь, что герой скотина, а сама то книга нравится?

Нравится. Но осадочек еще остался. girlwolf

ЗЫ: Леля, за авочку

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>23 Фев 2013 20:05

Лелешна писал(а):
Может и не перерастет.. А может и перерастет... Потом напишешь: когда дочитаешь???

Может, когда он ее еще пару раз спасет, она проникнет к нему хоть малюсенькой симпатией.
У автора, вероятно, в этой серии глав.герои все такие бяки. И спасти их может только любовь всепрощающей девы.

>23 Фев 2013 20:09

Еленочка писал(а):
Настя, он еще не самая крупная скотина у Стюарт, можно сказать нормальный мужик Вот в Чужих грехах герой переплюнул всех скотинистых героев, с которыми я знакома у Стюарт после этой книги сделала затяжной перерыв по сей день.
Мне Бастьен очень понравился, жду окончания перевода второй книги, надеюсь, что его там с женушкой упомянут.

Между прочим, мне Чужие грехи очень понравились. И герой там мне не показался такой сволочью, как здесь. Это еще раз подтверждает мнение, что у каждого взгляда своя замочная скважина. Banned

>23 Фев 2013 20:30

Еленочка писал(а):
Он меня убивал иногда, да и сама Стюарт в предисловии писала, что проявила в его образе весь свой необычный вкус к мужчинам.

Я смотрю у нее все мужские образы - эдакие мрачные очаровашки.
Еленочка писал(а):
Как дочитаешь Чёрный лед, можно будет точнее сравнить, все-таки у персонажей много общего.

Общего много, но есть и различия. Я обязательно по всем пройдусь. Rtfm
Еленочка писал(а):
Меня там особенно концовка "вставила"

Я думаю, что "сопли" даже для меня, любительницы сентиментальных эпилогов, были бы лишними. Было все коротко и лаконично.

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>23 Фев 2013 20:43

butskiy писал(а):
Я обязательно по всем пройдусь.

Laughing Ждемс!
butskiy писал(а):

Я думаю, что "сопли" даже для меня, любительницы сентиментальных эпилогов, были бы лишними.

Для этой книги концовка только такая и подойдет, просто слишком уж он груб что ли.

Мне в Красив и очень опасен понравилась обрубленная концовка, очень нежная tender

У меня любимчики Алекс, Бастьен и Диллон

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>24 Фев 2013 15:10

butskiy писал(а):
Я так и не прочитала эту книгу. Как - то все слишком нудно начиналось. Я так и не дочитала до встречи героев. Но думаю, когда - нибудь я доберусь до этой книги.

шикарная книга, моя самая любимая. А герой такой загадочный
Почитай, обязательно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2013 15:25

Черный лед

Эх, закидаете вы меня тапками за этот отзыв.  А может и не только тапки в ход пойдут  Так что предупреждаю сразу - отзыв содержит сполеры. 
Первая мысль, которая меня посетила после начала чтения книги была такая: интересно, на кой черт эти хваленные преступники вообще наняли переводчицу первоначально, если потом она им уже не была нужна? И зачем разрешили остаться героине, у которой просто отсутствует инстинкт самосохранения? 
Вообще героиню угораздило попасть на симпозиум наемных убийц и мафиози. Фортануло, ничего сказать не могу. 
Дальше лучше. Мне сразу же:
Не понравилось, что все происходит во Франции. Ну не люблю я почему - то эту страну. 
Не понравилось, что слишком много действующих, хоть и второстепенных лиц. Слишком много и на протяжении всей книги. 
Очееень не понравилось ,что он решил отойти в сторону, когда над героиней нависла реальная угроза ликвидации. Что подверг ее пыткам. И то, что он ее спас вовремя, не умаляет его грехов. 
Лучшая характеристика герою - он убивает молча. 
Общая черта, которая объединяет главных героев и этой книги, и книги "Чужие грехи", это то, что герои обоих книг не понимают с какого перепугу они, изменив своим привычкам, вдруг стали играть рыцарей на белом коне, хотя для них правильней было бы прибить героиню и выкинуть труп. А так мы имеем пол книги размышлений на эту тему у героя, и еще половину у героини, которая пытается осмыслить ситуацию в которую попала. Автору, кстати, большое спасибо, что она не стала описывать мучения героини во время так называемых, пыток.
Поехали дальше.  
Вопрос на 5 баксов: на кой он ее бросил в той хижине на попечении агента?! Если сам сказал, что неизвестно кто плохой, а кто хороший? С другой стороны, слишком много трандела эта мадам - агент, вместо того, чтобы так сказать, делом заниматься. Это наверное для того, чтобы герой мог все прокрутить в голове, в очередной раз, и объехав пол Парижа, вернуться и спасти героиню.
Опять же, если сравнивать этого героя с героями предыдущих прочитанных мною книг у автора, то этот прям ходячий член. Чесслово. И ту имел, и ту имел. И с этой тоже было, пару лет назад. Тьфу. 
Это я по герою прошлась.
Теперь героиня. До чего ж я не люблю, когда они лужей, в один момент растекаются перед героеями. Ну шо ж такое? Ладно б любовь с детства, а тут что? С первого взгляда, а потом и с первого интима? Уж точно, что любят не за что, а вопреки... В общем и целом героиня никакая, еще и добавила в моих глазах дурости, когда в отеле, вместо того, чтобы идти куда просят, начала выпендриваться. И герой, вместо того, чтобы выполнять свое кровавое задание, еще и на нее отвлекался. Кстати, на удивление, в книги практически нет мыслей  героини. Вернее они есть, то герой  перевешивает в этом плане. 
И что это за карамельно - сиропно - неправдоподобный конец? Шо это такое я спрашиваю! Если в тех же "Чужих грехах" герой всех убил, спас героиню и позвал ее за собой, то здесь что?
Мало того, что сам чуть не погиб, герой блин. Оставил ее на несколько месяцев. Потом приперся как ни в чем не бывало, усыпил ее, а уже потом начал рассказывать, после того, как она проснулась, что ее хотят убить! Главное вовремя. чтобы и на секас хватило времени. Мало того, что оставил ее в темном подвале, а она боится темноты, мало того, что убийца одним местом чуяла, где она прячется и опять же, слишком много трандела.
Так еще и в конце, окруженные друзьями\врагами, герой так спокойно говорит, что он уходит в отставку и его отпускают? При том, что всю книгу эта же организация пыталась их убить?! И не надо говорить, что руководство сменилось, принципы остаются те же. Ага, как же. Я уже поверила...
В общем на протяжении всей книги мне хотелось поставить то 2, то 10. Высшую не поставлю принципиально, уж сильно меня герой подбешивал.

Ролик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2012
>24 Фев 2013 16:14

Зато сколько эмоций! Меня под конец аж потряхивать начало. Такое было последний раз когда Ховард читала " У любви свои законы".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2013 16:25

butskiy писал(а):
Черный лед

Эх, закидаете вы меня тапками за этот отзыв.

после твоего отзыва у меня появилось одно желание - перечитать книгу!
butskiy писал(а):
Не понравилось, что слишком много действующих, хоть и второстепенных лиц. Слишком много и на протяжении всей книги.

а, это Стюарт нам мозги специально путает
ну сама же говоришь симпозиум мафиози, значит, и действующих лиц должно быть больше 3-х
butskiy писал(а):
Вопрос на 5 баксов: на кой он ее бросил в той хижине на попечении агента?! Если сам сказал, что неизвестно кто плохой, а кто хороший?

как зачем - для нагнетания обстановки Ooh
Настя, ведь неинтересно было бы читать, если Бастьен сходу стал белым и пушистым и играл бы рыцаря на белом коне?!
butskiy писал(а):
В общем на протяжении всей книги мне хотелось поставить то 2, то 10. Высшую не поставлю принципиально, уж сильно меня герой подбешивал.

и какая же оценка?
Настя, спасибо за такой оригинальный отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2013 16:51

эстет писал(а):
после твоего отзыва у меня появилось одно желание - перечитать книгу!

Читай. И отзыв оставляй - обсудим! Wink
эстет писал(а):
а, это Стюарт нам мозги специально путает
ну сама же говоришь симпозиум мафиози, значит, и действующих лиц должно быть больше 3-х

В прошлых книгах мне больше понравилось. Там герои были практически предоставлены самим себе на протяжении всей книги.
эстет писал(а):
как зачем - для нагнетания обстановки

Умным поступком, я это назвать не могу. no
эстет писал(а):
Настя, ведь неинтересно было бы читать, если Бастьен сходу стал белым и пушистым и играл бы рыцаря на белом коне?!

Он ее столько раз кидал на съедение волкам ,что так и не стал для меня белым и пушистым.
эстет писал(а):
и какая же оценка?

8 баллов. (или 4, как больше нравится.) Не поднимается у меня рука 5 поставить.
Желания бросить читать книгу у меня не было, но столько эмоций было при прочтении....
эстет писал(а):
спасибо за такой оригинальный отзыв

pioneer
Ролик писал(а):
Зато сколько эмоций! Меня под конец аж потряхивать начало

А меня как потряхивало... Жуть!
Лелешна писал(а):
Да, согласна, иногда герои могут жутко бесить...

Но такие книги нужно читать. Они нестандартны по своей сути и по своему интересны. Однообразие надоедает.

>24 Фев 2013 17:13

butskiy писал(а):
Лелешна писал(а):
Да, согласна, иногда герои могут жутко бесить...

Но такие книги нужно читать. Они нестандартны по своей сути и по своему интересны. Однообразие надоедает.

ага, ну что интересного в героях, которые влюбляются с первого взгляда, потом падают на колени и клянутся в вечной любви. Тоска!!!
а вот когда герой-мачо оставляет свою любимую беззащитную в руках головореза, причем уверенный, что этот самый головорез из любимой сделает отбивную, спокойно удаляется. Вот где романтика!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>24 Фев 2013 18:46

butskiy писал(а):
Черный лед

Настя, огромное спасибо за отзыв, повеселила по полной .Держи Serdce.
butskiy писал(а):
Лучшая характеристика герою - он убивает молча.

butskiy писал(а):
Опять же, если сравнивать этого героя с героями предыдущих прочитанных мною книг у автора, то этот прям ходячий член. Чесслово.

Характеристика краткая, но точная...
эстет писал(а):

Скорее писать было бы не о чем .
Кроме того, я не припомню у автора такого героя: белого пушистого, на конях помню, а вот все остальное
эстет писал(а):
ага, ну что интересного в героях, которые влюбляются с первого взгляда, потом падают на колени и клянутся в вечной любви. Тоска!!!

Ага, а героиня всю книгу сопротивляется и не верит.
эстет писал(а):
а вот когда герой-мачо оставляет свою любимую беззащитную в руках головореза, причем уверенный, что этот самый головорез из любимой сделает отбивную, спокойно удаляется. Вот где романтика!!!

Ага, но опять таки, дама то в любовь этого мачо тоже не верит.
Это я к чему, исход все равно один - женские страдания.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 20:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение