Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 21:11
_________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 22:33
Prosto Tanya писал(а):
На днях закончила читать серию "Колорадо"... Очень понравилось.. Танюша! Привет! Очень рада, что тебе понравилась эта серия! Prosto Tanya писал(а):
Каждая история по-своему интересна и очаровательна, я даже не могу сказать какая больше понравилась.. Согласна! Вся серия замечательная, но у меня все-таки есть фаворит - это "Только он"! Меня просто очаровал способ соблазнения героини героем! Так поэтично сравнить его с ловлей форели! Prosto Tanya писал(а):
Только мне было маловато в следующих романах Вулфа и Джессики)) А для меня этот роман остался на последнем месте в серии и по этим героям я не очень скучала! Prosto Tanya писал(а):
Сейчас начала читать "Осенний любовник". Здорово! Ждем-с отзыва! Prosto Tanya писал(а):
И вообще Лоуэлл - мой автор!! Ураааа! В нашем полку прибыло! Обожаю этого автора! В свое время прочитала у нее практически все! У меня вопросик! А СЛР у Лоуэлл читала и будешь ли? |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 8:05
Prosto Tanya писал(а):
Сейчас начала читать "Осенний любовник"... Ну и как? Мне не пошла. Хотя тема для меня интересная. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 9:24
Prosto Tanya писал(а):
Ураааа! В нашем полку прибыло! Обожаю этого автора! В свое время прочитала у нее практически все!
У меня вопросик! А СЛР у Лоуэлл читала и будешь ли? Спасибо за теплые слова... Вообще-то хочу прочитать у Лоуэлл все, что доступно))) Только, наверное, не все сразу, а вперемешку с другими авторами... Чтоб оскому не набить))) А СЛР лучше с чего начать??? _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 10:33
Prosto Tanya писал(а):
А СЛР лучше с чего начать??? Я люблю серию о Донованах, поэтому если любишь читать серии и хочется чего-нибудь детективно-приключенческого, можно начать с нее. Из одиночных - Сердце мое и До края земли. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 10:46
Prosto Tanya писал(а):
На днях закончила читать серию "Колорадо"... Очень понравилось... Танюша, очень рада)) Я тоже обожаю эту серию. Prosto Tanya писал(а):
Только мне было маловато в следующих романах Вулфа и Джессики))) да и мне)) "Только моя" самая любимая из этой серии Prosto Tanya писал(а):
Сейчас начала читать "Осенний любовник"... и как? я тоже недавно его прочла Giacint писал(а):
Я люблю серию о Донованах, Донованы - блеск Giacint писал(а):
Из одиночных - Сердце мое и До края земли. спасибочки за подсказку)) А я из современных еще прочла "Незабудка" мне не очень. Читала лет 5 назад, многое на сегодняшний день не помню, но хорошо запомнилось, что совсем меня не впечатлил этот роман. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 11:00
Ladi Meri писал(а):
спасибочки за подсказку)) Пожалуйста! Ladi Meri писал(а):
А я из современных еще прочла "Незабудка" мне не очень. Читала лет 5 назад, многое на сегодняшний день не помню, но хорошо запомнилось, что совсем меня не впечатлил этот роман. Согласна! Тоже давненько читала, но ощущения остались такие же. В этом романе все как-то бестолково: и притворство героев для того чтобы героиня все вспомнила, и само поведение героини да и героя тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 19:35
Prosto Tanya писал(а):
А СЛР лучше с чего начать??? Да, тоже советую серию о Донованах. Очень интересная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 20:14
Giacint писал(а):
Я люблю серию о Донованах, поэтому если любишь читать серии и хочется чего-нибудь детективно-приключенческого, можно начать с нее. Из одиночных - Сердце мое и До края земли. Cпасибо за подказку Ladi Meri писал(а):
Prosto Tanya писал(а):Сейчас начала читать "Осенний любовник"...
и как? я тоже недавно его прочла Ой, предубеждение гг-я к гг-не сводит меня с ума: избалованая кокетка, избалованая кокетка... Так и хочется стукнуть по башке чем-то тяжелым этого попугая А вообщем и целом очень, даже очень, нравится!!! Непростая судьба гг-я, и это как-то немножко его оправдывает в недоверии к женщинам... Обжегшись на молоке и на воду станешь дуть _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 20:11
В далеком 1996 году купила книгу "Идеальная женщина", история любви Энджел и Хока произвела тогда на меня очень сильное впечатление, книга стала одной из любимых, читанных-перечитанных... После нее прочитала все книги автора кроме средневековой серии, она так и стоит на полке, ждет своей очереди (я предпочитаю читать современные романы).
На днях обнаружила вторую книгу серии Идеальная женщина "Песня любви для Ворона" , даже не подозревала раньше о ее существовании. Книга о друге Энджел Карлсоне Рейвене. С такой радостью начала читать эту малышку, даже не передать словами, но увы, мои ожидания не оправдались, никакого накала страстей, ни особой интриги в книге нет. Может быть, лет 15 назад она бы произвела на меня совершенно другое впечатление? _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 20:47
procterr писал(а):
На днях обнаружила вторую книгу серии Идеальная женщина "Песня любви для Ворона" , даже не подозревала раньше о ее существовании. Книга о друге Энджел Карлсоне Рейвене. procterr! Спасибо за инфу! Тоже не знала об этой книге, поэтому сразу побежала скидывать ее себе! procterr писал(а):
С такой радостью начала читать эту малышку, даже не передать словами, но увы, мои ожидания не оправдались, никакого накала страстей, ни особой интриги в книге нет. Да? Жалко... Как говорится, почитаем и посмотрим! Prosto Tanya писал(а):
А вообщем и целом очень, даже очень, нравится!!! Танюша! А "Зимний огонь" читать будешь? Там нАмного интереснее! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 16:14
procterr писал(а):
На днях обнаружила вторую книгу серии Идеальная женщина "Песня любви для Ворона" , даже не подозревала раньше о ее существовании. Книга о друге Энджел Карлсоне Рейвене. procterr, спасибо за Песню любви... Скачала . Надо прочитать. Не знала про эту книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 16:35
procterr писал(а):
"Песня любви для Ворона" спасибо Giacint писал(а):
А "Зимний огонь" читать будешь? Там нАмного интереснее! обнадеживающе Мне "Осенний любовник" понравился, но на 4-ку, все же по сравнению с серией "Колорадо" проигрывает - ИМХО [/b] _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 18:46
Серия "Средневековая трилогия" мне очень запомнилась. Именно эти три романа мне больше всего нравятся у Элизабет!)) Так же читала серию "Колорадо"... в целом - хорошо, только вот слишком уж напоминают эти романы друг друга (по крайней мере, мне так показалось).
А вообще, она отлично пишет. Герои и сюжет у нее интересные, так что скрасить вечер ее книгой можно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 12:14
Giacint писал(а):
Танюша! А "Зимний огонь" читать будешь? Там нАмного интереснее! Уже прочитала))) Действительно интересней за "Осеннего любовника"... Хорошие герои... А я вот немножко не поняла в серии "Колорадо": что ничего не сделали с бандой Слейтера? Гонялась эта банда за всеми героями и ничего? Как-то неокончено что-ли))) _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 4:23
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |