Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 29.10.2017: скрыть/показать |
---|
Когда-то очень захотелось попробовать себя в графоманстве, поскольку мозг вдруг стали переполнять разные герои, образы, действия и кусочки сюжетов... Попробовала. Затянуло)) За первые творения теперь стыдно, а сейчас уже почти не пишу. Но графоманство все равно полюбила всей душой. Очень стараюсь, чтобы и мои рассказики-романы были интересными и увлекательными, но я далеко не волшебник. Поэтому рада услышать любое мнение: от корректной критики и конретных замечаний до приятных сердцу "примите в читатели"))) Жанры: Паранормал; Современный ЛР; |
Кристюша | Произведения Подписаться | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 13.05.2012 Сообщений: 2685 Откуда: Беларусь, Минск Читателей: 749 Мой скромный творческий мирок - блог автора Мое творчество RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |