НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 9:28
Доброе утро всем!!!
Мас, отлично проделанная работа. ты молодец . А теперь выскажу свое мнение по каждой кандидатуре по отдельности))) MacKayla писал(а):
Джесс Меткалф Слишком молодой для Джейсона. Но почему то я таким вижу Ника Синклера. MacKayla писал(а):
Эдуардо Верастеги Вот что то есть в этом актере, какая то схожесть с Джейсоном. Таким могу представить Джейсона. MacKayla писал(а):
Carlos Maturana Однозначно - красавчик . Только гламурный для Джейсона MacKayla писал(а):
Клайв Робертсон Почему то не правится его кандидатура. Хотя тоже хорош. Может нам для какой то другой роли подойдет(это для дальнейшего). MacKayla писал(а):
Ян Сомерхолдер Вот когда предлагала его кандидатуру, знаете что учла? Его глаза. Что-то есть в нем дьявольское, в его взгляде, как и описывает в книге Макнот. MacKayla писал(а):
Тайсон Балу Вообще не вяжется с Джейсоном. MacKayla писал(а):
Danny Schwarz Тоже не вижу сходств с Джейсоном. MacKayla писал(а):
Джулио Беррути Он похож, однозначно похож.. Но вот если взять, то все ГГ-и у Макнот очень схожи. И если смотреть на Берутти, то в основном он такой душка, именно как Ник, никак не вяжется он у меня с грубым Джейсоном. Сомневаюсь между Яном и Эдуардо. Но все же выберу Эдуардо. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 20:45
MacKayla писал(а):
Выбираем Джейсона Филдинга Мой голос за Джулио Беррути. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 21:26
НИМФА писал(а):
MacKayla писал(а):
Carlos Maturana Однозначно - красавчик . Только гламурный для Джейсона А мне он кажется таким изысканным что ли, аристократичным и гордым НИМФА писал(а):
Сомневаюсь между Яном и Эдуардо. Но все же выберу Эдуардо. А я между Эдуардо Верастеги, Carlos Maturana и Тайсоном Балу. Эдуардо красавчик, но нет в нем такой жесткости и гордости, что в Джейсоне. Тайсон - как такой как Джейсон - волевой, гордый, немного жесткий (после судьбы то такой), но вот не хватает в нем его колдовских зеленых глаз. А вот Карлос - да! Однозначно! Мне кажется, все вместил в себе понемногу. Мой выбор - Carlos Maturana _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 0:08
Ой девочки как у вас тут интересненько , выборы идут , загляделась на кондидатов
Temarka писал(а):
Мой выбор - Carlos Maturana
Шикарный мужчина .. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 8:15
Латурия писал(а):
загляделась на кондидатов Да.. усе шикарны Дамы, а как на счет Тори? Дороти |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 9:14
Девочки!А как голосовать то?в форуме написать, за кого я голосую, или еще где надо?
А так мой голос за Carlos Maturana! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 10:03
Голосую:
Джейсона Филдинга - Клайв Робертсон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 10:35
Латурия писал(а):
Temarka писал(а):
Мой выбор - Carlos Maturana
Шикарный мужчина .. Ага) мне кажется он как раз подходит на роль Джейсона sabina.vizantini писал(а):
Дамы, а как на счет Тори? shuffle А так вроде ж пока Джейсона выбираем _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Mojra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 19:25
http://i006.radikal.ru/1107/60/0146ae90c127.jpg
Не поверите, Хью Джекман. ))))) |
|||
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 2:08
Можно к вам ещё одной макнотизированной?
Очень люблю всех героев Макнот. Они мне представляются чем-то средним между этим. Я не поклонница Ганди, но его жёсткое лицо чуток смахивает на героев Макнот. По поводу представленных MacKayla писал(а):
Джесс Меткалф Очень молодой, парнишка MacKayla писал(а):
Эдуардо Верастеги У него волосы , как у Джейсона, но он какой-то очень мягкий и добрый. Его бы не боялись так. MacKayla писал(а):
Клайв Робертсон Он мог бы быть Джейсоном MacKayla писал(а):
Тайсон Балу Лицо мне очень нравится! Типаж подходит. Был бы только лет на 10 старше... sabina.vizantini писал(а):
Джулио Беррути Интересный мужчина. Что-то в нём явно есть. И он выглядит надменным, как Джейсон. В общем я теряюсь между Тайсон Балу и Джулио Беррути Остановлюсь на Беррути |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 7:04
-Нина- писал(а):
Можно к вам ещё одной макнотизированной? -Нина- писал(а):
Очень люблю всех героев Макнот. Они мне представляются чем-то средним между этим.
Спойлер ВОт мну тож он как Ганди кажецца Хотя, не люблю я его)) -Нина- писал(а):
Остановлюсь на Беррути Ох... Берутти рулит)) Но в принцыпе, я не против такого предка Temarka писал(а):
А так вроде ж пока Джейсона выбираем С Тори не густа, рыжих нема |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 13:37
-Нина- писал(а):
Можно к вам ещё одной макнотизированной? Конечно Можно -Нина- писал(а):
Ганди Если менять в ФШ цвет его глаз - то его можно смело выбирать для всех персонажей Макнот Какой он популярный то |
|||
Сделать подарок |
|
Nadia Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 14:51
привет всем , решила посмотреть, кого выберут на роль Джейсона, так как я сама пол года назад сделала видео по этому роману, и на роль Джейсона без вариантов был выбран Джулио Беррути в группе Мир романов, и видео было сделано для этой группы!!! Видео получилась на редкость суперским и имеет большой успех простите за скромность
Так что, хотелось бы посмотреть на другого Джейсона (тем более может будет потом делается видео от клуба "мы макнотизированы" и не хотелось бы увидеть тоже самое ) так что я выбираю Тайсона Балу ) голосую за него ) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 14:54
Nadia Mavis, а кого вы выбрали на роль Тори?
Nadia Mavis писал(а):
тем более может будет потом делается видео от клуба "мы макнотизированы" Мак, а Мак, а видео у нас будет ? |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 14:58
Nadia Mavis писал(а):
тем более может будет потом делается видео от клуба "мы макнотизированы" Думаю, что Мак такой шанс не упустит))) Она делает суперское видео |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:25
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |