Кэролайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я отошла от лестницы и направилась к камину. Стоя у камина я наблюдала как располагаются гости в доме. Дверь распахнулась и порывы холодного ветра ворвавшись в комнату заставили юбку колыхаться.
Цитата:
- Всех с Новым годом! Пусть наступающий год станет для вас белым и пушистым! В дверях стояли трое, Мужчина, женщина и девушка на вид совсем молоденькая. Через секунду раздался взрыв, это в руках, Эда взорвалась бутылка шампанского. Я почувствовала, изменение в его настроении, каки именно эмоции они испытывал я определить не смогла. Да и не нужно это его дело Фридеш, что то говорила ему, но Эд словно ее не замечал и не слышал, но был поглощен вошедшей девушкой. Фридеш чмокнула Эда в щеку, и покинула здание. Я же вновь стала наблюдать за гостями. |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Восседая в удобном мягком кресле, я покручивала в руках бокал с шампанским, решая сложную внутреннюю дилемму, не дающую мне покоя последние несколько часов, с того самого момента как я переступила порог этого дома.
Илидан писал(а):
-С наступающим Совсем рядом услышала я голос Ила, конечно же, обращающегося ко мне. Я выдала подобие улыбки и даже чокнулась с ним. - После двух сотен таких дней атмосфера праздника стирается, - философски ответила я. Наверное, исходя из этих соображений, я и выбирала шумный Вегас, всегда блистательный, поражающий своим шиком, но изо дня в день одинаковый в своей роскоши. Там не ощущалась, та домашняя теплая атмосфера Нового года, которая сейчас, не стану врать, кружила в воздухе и резала глаза. Разве мог Илидан понять меня? Он по собственной воле отказался общаться со своими близкими, а моя семья давно превратилась в воспоминание, спрятанное на самом дне души, если по прошествии стольких лет от нее хоть что-то осталось. В такие дни вечность сводит с ума, не принося ровным счетом ничего кроме боли и одиночества, на которое мы сами себя обрекаем. Смерть, конечно большое несчастье, но все же не самое большое, если выбирать между ней и бессмертием. - Фридеш уехала? – спросила я, отпивая из своего бокала. Это не мое дело, однако, я первый раз вижу, чтобы хозяйка вечера так быстро покидала собственное пиршество, вполне удачное организованное, в духе Рождественской мистерии с пушистой елью увешенной игрушками и гирляндами, мишурой и фонариками. Илидан писал(а):
-Дела. – Превосходное платье, Ил профессионально сыграл неведенье, а, впрочем, меня это, и правда, не касается. - Ты не исправим, - усмехнулась я и, одним глотком осушив содержимое бокала, поднялась с кресла, намереваясь поискать в баре напиток покрепче. И если мне повезет, через пару часов в моей голове не останется ни одной мысли. Ну и пусть… Правда, без разницы… Я не должна была сюда приезжать, прекрасно осознавая, что иду против себя, однако, очень не хотелось обижать Илидана и… а впрочем, уже не важно. У бара я заметила Нейта и его вампирскую копию. С трудом пересилив желание развернуться на 180 градусов и испариться в толпе, незаметно скользнув в свою комнату, я сделала глубокий вдох и пошла дальше. Весь вечер я то и дело ощущала на себе его изучающий взгляд, стараясь уделять этому наименьшее внимание. - Шампанского? - предложил мне вампир. -Нет, спасибо, - я отрицательно покачала головой, ища глазами, что-нибудь более действенное, и мои поиски увенчались успехом, когда я аккуратно подняла бутылку коньяка. – У меня своя программа. _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В Порт-Анжелесе мы приземлились часов в одиннадцать вечера.
- Блин, вот все и всегда у нас на бегу. До Форкса еще ехать и ехать, а до Нового года осталось меньше часа. Так мальчики и девочки не расслабляемся, - командовал я. Забрав багаж мы отправились на стоянку, на которой когда-то я оставил свою машину, еще когда мы с Роем улетали в Париж. Но машины на стоянке не оказалось. Найдя служащего я начал выяснять в чем дело и куда в конце концов подевалась моя машина. Но видимо здесь Новый год наступает раньше, потому что этот осталоп ничего толком не смог мне объяснить. Единственное что я понял из его пьяного бреда, так это то, что из-за долго моего отсутствия и окончания оплаченного времени мою машину угнали на штраф стоянку, которая в данный момент уже не работает. Что за бред! - Эм, да ладно, давай возьмем такси, иначе нам придется отмечать Новый год здесб же, - похлопал меня по плечу Рой. - А что, это хорошая мысль, - подхватила Элла, - вот сядем прям здесь, - она указала на капот какой то роскошной машины, - и будем пить шампанское. - Эли, ты не исправима в своих фантазиях, - посмеялся я и направился на стоянку такси. И почему же я не удивился. когда не увидел на ней ни одной машины. - Еще варианты есть? - Есть, пешком, - хором ответили друзья. Ну что же, выбора не оставалось. Мы вернулись в аэропорт, сдали вещи в камеру хранения, купили по бутылке шампанского, чтоб было не так скучно идти и направились в сторону Форкса. Сначала мы еле плелись по дороге, распивая шампанское из горлышка и весело смеясь. Пока я вдруг не глянул на часы и не заметил, что если мы не прибавим шагу, то мы действительно встретим Новый год на дороге и нам пришлось бежать. К дому мы подлетели с боем курантов. Я сначала подумал, что ошибся домом когда его увидел, но на остальные размышления времени не оставалось. Из дома слышались крики, доносились всевозможные запахи, но главное оттуда слышался бой курантов и счет, который огласил, что пробил уже восьмой, а затем и девятый. Когда ударил десятый мы распахнули дверь и можно сказать практически ввалились в дом. - Всех с Новым Годом! - прокричали мы в один голос. - Блин, ну где вас черти носят? - услышал я голос папы. Рой и Элла тут же направились к столу, а я только сделал несколько шагов, как меня окатило чем-то липким и судя по запаху шампанским. Повернувшись, я увидел Милс с полупустой бутылкой. - С Новым годом! - произнесла она как ни в чем не бывало. - Милс! - не умеешь открывать не берись, - весело произнес я, - с Новым годом, подружка! В этот момент раздался последний удар курантов и все дружно закричали "Ура!" Послышался звон бокалов, поздравления, обнимания и целования. Теперь можно было спокойно оглядеться по сторонам и заметить что в доме слишком много незнакомых вампиров, да и оборотней тоже. Я медленно вел взглядом по комнате, пока не уперся в ....Джейн - Эммет, рот закрой, - произнес папа, подходя ко мне, - да, она не галлюцинация, она реальна. - Пап, но как это может быть? - Может глобальными вопросами ты займешься потом, сейчас ведь праздник, - сказал папа, протягивая мне бокал. Я тряхнул головой, решив что папа прав и повернулся к Милс, которая стояла рядом. - Ну и зачем ты это сделала? - спросил я, улыбаясь. - Чтоб ты почувствовал атмосферу праздника, - так же весело ответила она. - Давай договоримся так, ты никуда не сбегаешь, я быстренько переодеваюсь и ты меня знакомишь по крайней мере с теми, кого знаешь сама. Милс положительно кивнула и чмокнула меня в щечку, а я направился в сторону брата. - Эд, с новым годом, братец! - произнес я. - Джейн, рад видеть. - но видимо этим двоим было уже и не до меня и не до Нового года. Новый год начинается с сюрпризов... подумал я и направился в свою комнату. На скоро переодевшись в черные джинсы и светлую рубашку, я спустился к гостям. Ну что же предстоял веселенький праздник в компании такого огромного количества оборотней. Но для начала следовало бы познакомиться со всеми. Да, давненько я не появлялся дома подумал я, ища глазами кое-кого еще, но не нашел видимо она решила не возвращаться. Я залпом осушил бокал и направился к бару за чем-нибудь более крепким... |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все-таки Новый год - мировой праздник, что ни говори... Случаются чудеса и просто милые приятные вещи, как например приезд Эммета. Эх, если бы еще здесь вдруг оказались Джаспер, Розали и Элис я наверное почувствовал бы себя абсолютно счастливым... Пока бокалы наполнялись и опустошались, я успел уже со всеми перезнакомиться. Новый год объединил всех, и вампиров и оборотней... Правильно говорят: Новый год это праздник вне религии вне расовых и классовых предрассудков. Это просто праздник и его надо праздновать!
Увидев Джейн Эммет разинул рот. Заботливо отскребая его нижнюю челюсть от пола я сказал: - Эммет, рот закрой, да, она не галлюцинация, она реальна. Эммет писал(а):
- Пап, но как это может быть? - Может глобальными вопросами ты займешься потом, сейчас ведь праздник! - ответил я и отошел, оставив его с Милс. Я подошел к Эсме: - О чем думаешь? - спросил я целуя ее... - Думаю, правильно ли мы поступили... - Эсме смотрела на меня вопросительно. - Она бы сама пришла сюда, - ответил я задумчиво отпивая из бокала, - по сути она ведь просто маленькая, потерявшаяся девочка, она прожила всю свою жизнь с Вольтури, с Аро! Который следил за каждым ее шагом и вздохом... А тут Эдвард. Ты же прекрасно знаешь, как он действует на женщин... Я, например, не вижу ничего удивительного, что ей тяжело сделать решающий шаг. - Но ты же видел, в каком состоянии он был, после их разрыва!!! - Эсме так яростно сжала бокал в руках, что он превратился в хрустальную пыль... - Видел, но я думаю, что он все равно сам в душе хочет быть с ней, поэтому я и решил поспособствовать их воссоединению.. Надеюсь, что из этого выйдет толк... -сказал я и отправился за новым бокалом для Эсме... |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Я смотрел на Джейн...
Что я чувствовал в этот этот момент, нельзя передать словами. Мне казалось, что мою грудь сдавил неведомый обруч. Какие-то несколько секунд мне показались вечностью... Вечностью где всё вокруг остановилось и замерло. Остановилась сама жизнь. И только в этой звенящей тишине было слышно, как секундная стрелка часов отсчитывает удары... Один, два, три, четыре, пять... Память выплеснула яркими вспышками воспоминания. Всё то, что я старался забыть долгое время услужливая память преподнесла в полной мере... Заставив лед, которым была скована река моих чувств к этой женщине, тронуться. Шесть, семь, восемь, девять, десять... Я сделал глубокий вдох, пытаясь обуздать свои эмоции, но вместо этого осознал, что поздно, слишком поздно... Вы когда-нибудь видели, как на быстроходной реке вздымаются льды, освобождая быструю течь реки от оков? Вот тоже самое сейчас творилось и со мной. Я столько раз говорил себе и остальным, что всё прошло, что я забыл, что назад дороги нет. Я так старался убедить в первую очередь себя, что всё это правда, что на какое-то время сам поверил в свою ложь. Но смотря сейчас на неё, я понимал, что вся эта ложь разлетелась на миллиарды осколков... С последней нашей встречи не изменилось ровным счетом ничего. Я ничего не смог забыть и продолжал её любить... Голос Фридеш, прозвучал далёким эхом. Мне стоило большого труда оторвать свой взгляд от Джейн и перевести его на Фри. При этом в голове мысли путаясь, сбивались в кучу, и тут же разлетались в разные стороны, как испугавшиеся птахи. Куча вопрос - как, что, почему? И неодного ответа. Мысли противоречат чувствам, чувства эмоциям, эмоции мыслям. Сначала хотелось прибить папу за такой неожиданный сюрприз... потом - поблагодарить его и выгнать Джейн... Затем - опять захотелось прибить папу, выгнать всех и нажраться в умат одному... Ещё куча подобных идей и не одной стоящей. Фридеш писал(а):
- Эд, прости, что бросаю тебя, но моя миссия выполнена. Сейчас во мне нуждаются те люди, которые любят меня. Я вынуждена уехать. Вайгару привет. И не забудь поливать мой кактус, думаю, в итоге он зацветёт. Я смотрел на Фри, но смысл её слов не понимал совсем, да и с такими качелями мне не до этого было. Затем она поцеловав меня, направилась к выходу, а я опять встретился взглядом с Джейн... Первый шок прошел, по крайней мере я хотя бы начал соображать и смог обуздать свои эмоции. Гости вернулись к разговорам, будто ничего не произошло. Родители знакомились со всеми, поздравляя с наступающим новым годом. Но мне было не до них. Я пожирал взглядом каждый шаг Джейн, которая направлялась ко мне. Ну, здравствуй Эдвард! Как видишь, история повторяется, и вот я опять возвращаюсь в твою жизнь. В который раз ? Не помню…Спросишь зачем? Сама не знаю… Просто мне очень захотелось увидеть тебя, захотелось к тебе… Мысленно произнесла она, приблизившись ко мне. - Здравствуй! Тихо произнес я, смотря на неё. Её близость сводила с ума, аромат духов пьянил, а её лукавый взгляд с нотками нежности и озорства, как обычно заставлял меня утопать в омуте её глаз. Я не знаю сколько мы так простояли молча, смотря друг на друга, возможно несколько секунд, а возможно и минут, но тут кто-то рядом кхмкнув, окликнул нас обоих. Это была Эсме. Поведав нам о том, что часы вот-вот начнут бить двенадцать, она вручила нам по бокалу с шампанским и удалилась. - Твоё появление было неожиданностью для меня, но я рад тебя здесь видеть. и тут начали бить куранты, а с ними и все громко начали считать. На одиннадцатом ударе с громкими поздравлениями в дом ввалились Эм, Рой и Элла... Затем раздалось победоносное - Двенадцать - и все принялись орать - Ура! А так же сыпать поздравлениями. - С новым годом! Произнес я. Джейн, ответила улыбкой и чокнулась своим бокалом с моим. И тут на меня обрушилось громкое мысленное восклицание брата Ахренеть не встать! (Ну слово немного другое, но смысл тот же) Он прям буквально проорал это. Я перевёл на него взгляд, уже понимая чем это восклицание вызвано. Так оно и было. Эм, стоял с офигевшим видом переводя взгляд с Джейн на меня и обратно. Но к нему подошел Карлайл, толкая остолбеневшего Эмма плечом ближе к столу и протягивая ему бокал. Интересно, я таким же придурком выглядел, когда её увидел? Нет. Наверное ещё хуже. Я посмотрел на свою футболку, которая наполовину была залита шампанским. Хорошо хоть черная и на ней не так видно. Оттянув край, я произнес. - Чего-то я облился. Бутылка взорвалась. Треснутая наверное была. Ну, да, а то она не видела. Джейн, лишь в ответ лукаво улыбнулась, закусив губу. Тут рядом с нами появился Эм. брат писал(а):
- Эд, с новым годом, братец! Джейн, рад видеть. Протараторил он. Но видимо решив, что он нам очень уж мешает, поспешил ретироваться. Эм! Мля... стой! Собака страшная... я тебе припомню. Подумал я, смотря брату вслед. Как вести себя, что говорить Джейн, я не знал. Внутри была буря, в голове каша. - Как жизнь? Замуж не вышла? Зачем то ляпнул я, пытаясь придать тону хоть какое-то безразличие, на случай если вдруг её ответ на второй вопрос окажется положительным. При этом в голове уже домиком на всякий случай выстраивался лживый ответ, что у меня вообще всё лучше всех. |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как мы и договорились. Новый год решили встретить в теплой компании вампиров. Скорее не в теплой, а холодной. Теплой она могла стать если развести огонь. А что не плохая идея. Подумала я, критически оглядывая себя в зеркало. Убедившись, что все меня устраивает, я вышла из комнаты и спустилась в низ. Алекс уже ждал, а через пару минут спустилась и Эни с ворохом подарков. Вот добрая душа.
Загрузив все подарки в багажник, а себя в солон, мы отправились к дому Каллена. Главное ехать на запах и не ошибешься. Интересно сколько сейчас там вампиров. Уж очень хотелось пощекотать себе нервы. ![]() ![]() ![]() Способ не заблудится, оказался очень действенным и через четверть часа мы были у вампирского особняка. Признаки веселья были на лицо. Я поспешила выскочить из машины почувствоваа как забурлила кровь в жилах. И как подарок от дома повеяло приятным и знакомым волчьим душком. - Нейт! - кинулась я к юноши. - Вы вернулись. Моей радости не было предела. Обвив шею парня руками, я расцеловала его. - Давно приехали? И сразу веселится. - Я обиженно надула губки. |
|||
Сделать подарок |
|
Милли Ягодка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спустившись вниз, я старалась не смотреть на него, продолжала смеяться, улыбаться. Постепенно атмосфера настоящего праздника раскинулась по всему дому. Был слышен веселый смех, громкие шутки, звон бокалов...
Время неумолимо приближалось к полуночи, когда входная дверь распахнулась и вошли трое вампиров. Я стояла спиной к двери и почуствовала лишь их запахи. Но в воздухе сгустилось напряжение, хоть ножом режь. Повернувшись на звук лопнувшего стекла, я увидела как осколки бутылки, что держал в руке Эдвард, разлетелись в разные стороны. Рассматривая картину немого общения, решила, что мне здесь делать нечего, захватив бутылку шампанского, направилась к выходу, осторожно расталкивая народ. Раздался бой курантов и все дружно начали отсчитывать последнии секунды. На ходу открывая бутылку, протиснулась к входной двери, когда та отлетела в сторону и на пороге появился Эммет, Рой и незнакомая вампирша. Я от неожиданности отпустила горлышко бутылки и пробка с глахим хлопком вылетела и отскочив от плеча Эма упала на пол. В следующую секунду рубашка Эммета была облита шампанским. - С Новым годом! - невомутило произнесла я. Все же была рада, что он вернулся. Эммет писал(а):
Милс! Не умеешь открывать не берись. С Новым годом, подружка! Я лишь фыркнула в ответ, и едва не оглохла от финального удара и криков "С новым годом! С новым счастьем!" Пока я приходила в себя, Эм успел уже с кем-то поговорить и меня над полом приподнять. Эммет писал(а):
Ну и зачем ты это сделала? - Чтоб ты почувствовал атмосферу праздника. - я улыбалась, веселье сквозило в каждом слове. Эммет писал(а):
Давай договоримся так, ты никуда не сбегаешь, я быстренько переодеваюсь и ты меня знакомишь по крайней мере с теми, кого знаешь сама. Я улыбнулась, кивая. Народу уйма, вздохнуть негде. Пристроив бутылку на тумбочку, вытера руки салфеткой и пошла к бару, около которого объявился Эм. - Рассказывай, где тебя носило. - я положила руку на плечо друга. - И дай мне выпить. - По-моему, тебе уже хватит. - смеясь ответил Эммет. - Нет. - я покачала головой. - Я все еще стою, все еще связно выражаю свои мысли. Мне еще не хватит. Наливай давай. - толкнула его в бок. Эмм налил мне шампанского, а себе виски. - Спасибо. - взяв бокал полуобернулась, высматривая тех, с кем была знакома. Заметив скучающую Кэролайн, хватив друга за рукав, потащила его знакомиться. - Эй! Потише, а то рубашку порвешь. - пожаловался Эм, следуя за мной. - Переживешь, у тебя в шкафу их еще много. - Но твоими усилиями скоро их вообще не останется. - усмехаясь проговорил он. - Я тебе новые куплю. - пообещав это, остановилась у камина. - Эммет, познакомься, это моя подруга Кэролайн. Кэр, а это мой друг Эммет. - Приятно познакомиться. - сказал Эм, напуская свое очарование, я пихнула друга в бок. - Взаимно. - пропела Кэр, улыбаясь. Ну все... - А теперь пойдем знакомиться дальше. - подхватив своих друзей под руки, умудрившись при этом не разлить содержимое бокалов и стаканов, повела их к Илидану, Аларии и еще одному вампиру, копии Нейта. Пока мы шли, попутно здороваясь со всеми, кто знал Эма, Илидан уже куда-то испарился. - Ил, Рия, знакомтесь. Это Эммет, мой лучший друг и Кэролайн, с которой уже виделись. Эм, это Алария, с ней я познакомилась в Эмиратах. А вас я не знаю. - я улыбнулась вампиру. - Кэр... - Ричард. - представился вампир. - А я Миллисент. Можно Милс или Милли. Как нравится. Я убрала руки, взглянула на дверь и заметила, как Нейт вышел на улицу. - Простите, вынуждена отлучиться. - В дамскую комнату? - хихикнул Эм. - Ага, недержание у меня. - я оставила компанию, пусть знакомятся. Наконец добравшись к двери, вышла на крыльцо и увидела весьма любопытную картину. На шее Нейта висела какая-то волчица и расцеловывала его долго и со вкусом. Я и не заметила как бокал хруснул в моих пальцах и золотиская жидкость закапала на сверкающий в свете лампочек снег. Надо будет подарить Эдварду и Эму набор хрустальных бокалов. Стряхнув с рук осколки, я спустилась вниз и подошла к парочке. - Привет! - я улыбнулась волчице. И только потом заметила еще двоих. - С новым годом! Я даже не подозревала, что желание снова воспользоваться своим даром появится так скоро... |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я стояла у камина и потягивала шампанское. Новый год уже " наступал на пятки"Часы уже отбивали последние 12 ударов. Где то на 10 ударе входная дверь распахнулась и в дом как ураган, ворвались трое вампиров. При этом ничуть не сбили бедную Миллисент с ног, которая упорно воевала с пробкой от шампанского. Усилия Девушки оказались не напрасными, пробка отлетев от бутылки ударила одного из пришедших парней в плече, упав на пол.
Цитата: прокричала троица в унисон , под последний удар часов.
- Всех с Новым Годом! Миллисент с радостью общалась с парнем ,которого облила шампанским, ни чуть этого не смущаясь. Как же давно они наверное знакомы Я особо не прислушивалась к разговорам, стоя у камина и погрузившись в свои мысли я наслаждалась праздником. Надо же я не вспоминаю о Фарреле мелькнуло в голове и тут же растворилось под праздничные шутки и смех собравшихся. За своими мыслями о прекрасном вечере, я не заметила как ко мне подошла моя подруга и ее знакомый. Парень успел переодеться в черные джинсы и светлую рубашку. А ему очень идет Кэр, что за мысли , упрекнула я себя мысленно. Цитата: представила нас друг другу Миллисент.
Эммет, познакомься, это моя подруга Кэролайн. Кэр, а это мой друг Эммет. Цитата: сказал Эм.
- Приятно познакомиться. - - Взаимно - ответила я, улыбаясь. В этот момент, Милли подхватив нас под руки, пошла знакомить меня и Эмма с другими присутствующими в доме гостями. Мы подошли к Рие, которую я уже знала, с ней был еще один вампир представившийся Ричардом. Познакомив нас с Рией и Ричардом? Миллисент , извинившись, вышла из дома. |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
![]() Очень скоро я подъехала к дому Эммета и Эдварда..
Вокруг вилось множества запахов. В гости были приглашены как вампиры, так и волки. Интересненько... Давно я не общалась с перевертышами.. Я вышла из машины и направилась в дом. Мое платье не отличалось особой напыщенностью. В последнее время я предпочитала одеваться немного сдержаннее, но мой вкус от этого не пострадал. ![]() -Всем привет. Всех в Новым годом. правила хорошего тона мне привили еще в человеческой жизни. Поздоровавшись со всеми я направилась к бару и взяла себе бокал шампанского. Вокруг меня было много незнакомых лиц, но с ними я решила познакомиться попозже. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не успел я оказаться возле бара, как Милс оказалась рядом, возникла словно из-под земли. В руках у меня тут же оказался бокал с виски. дальше было что-то неописуемое, в стиле всех этих ветреных блондинок. Милс, увидев кого-то, схватила меня за руку, при этом чуть не оторвав рукав, и куда-то потащила.
- Эй! Потише, а то рубашку порвешь. В ответ Милс пообещала подарить мне новые рубашки, что я неприменул запомнить. Мы подошли к довольно милой блондинке, которую Милс представила как Кэролайн. Кхм, довольно милая, хоть и блондинка. подумал я, потягивая виски. Но дело всем этим не закончилось, Милс подхватила нас обоих под руки и потащила дальше. В итоге мы остановились перед милой брюнеткой, которая стояла в компании парней. Девушку звали Алария. Красивое имя. Рядом с ней стоял парень, который представился Ричардом. Мой взгляд не упустил того, что Ричард держал руку Аларии в своей руке. Милс тут же куда-то ретировалась, оставив меня с девушками и Ричардом. - Ну что , может выпьем за праздник? - предложил я, когда увидел что мимо проходит Рой. - Рой, иди к нам, - окликнул я друга. - Познакомься, это Кэролайн, Алария и Ричард. ну со мной ты уже знаком. Девушки, Ричард , познакомьтесь это мой друг Рой. Перезнакомившись друг с другом и выпив за это самое дело у нас завязался разговор так сказать ни о чем, пока Рой чем то там не увлек Кэролайн и Ричарда. Я повернулся к Аларии. - Знаете, Алария, очень приятно с Вами познакомиться. В нашем доме редко бывают такие красивые незнакомки. Я раньше не встречал Вас в нашем маленьком городке, видимо Вы не отсюда? - спросил я. - Можно за Вами поухаживать? - поинтересовался я, глядя на бутылку коньяка, которая стояла на столике рядом с ней. Я наполнил ее и свой бокал. - Вижу, Вы тоже предпочитаете крепкие напитки. Выпьем? За праздник. Эта девушка вызвала во мне интерес. Слишком давно я не обращал внимания на женский пол, последнее время меня все больше интересовали машины и драки, видимо поэтому я уехал в Париж, слишком свежа была рана в моем сердце, и вот только только она успела немного затянуться, чтоб я хоть как то смог начать общаться с девушками. - Я вот совсем недавно побывал в Амстердаме. Вы бывали в этом городе? - поинтересовался я. - Я жила в этом городе последние несколько лет, - ответила она, слегка улыбнувшись. Что-то милое было в этой девушке, а когда ее лицо озарила улыбка. мне почему-то самому захотелось улыбнуться. После последних событий я просто запретил себе думать о девушках, но в Аларии было что-то такое, от чего мне хотелось с ней общаться. Милс была моей подругой и я твердо был уверен что большего между нами быть не может, я уверился в этом именно тогда, когда мы столкнулись с ней в моей комнате. Но с Аларией я почувствовал нечто другое. Я практически забыл о том, что рядом с нами стояли Рой и Кэролайн и что дом был полон народу, почему что, сам не могу объяснить почему, но мне хотелось общества этой девушки, мне хотелось слушать ее мелодичный голос, хотя услышал я от нее всего пару слов, хотелось видеть ее глаза, ее улыбку. Я не мог понять, то ли на меня действовали все события, произошедшие со мной, тли перелет, то ли выпитое спиртное. - Алария, вы не против немного прогуляться? Было бы слишком банально предлагать показать Вам дом, поэтому предлагаю показать Вам то что есть за домом, правда из архитектуры там только вольер собаки моего брата, но думаю и он может послужить неплохим предлогом, - улыбнулся я, глядя в это обворожительное личико. |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Гир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я и ожидал дом Калленов поражал великолепием, но увидеть в качестве хозяйки вечера волчицу, было удивительно. Я с интересом наблюдал за сбравшимися, но больше других меня интересовала та самая вампирша, которую я искал всю неделю в отеле и которая, представилась Аларией. В начале я не успел к ней подойти, потому что девушка быстро испарилась в недрах большого дома под предлогом переодевания к празднику. Я усмехнулся и продолжил присматриваться к окружающим, медленно, но верно незнакомые ранее, начинали знакомиться и общаться. Спустились уходившие переодеться девушкиАлария была обворожительна, но в мою сторону даже не посмотрела. Увидев около бара меточно напивающегося Нейта я подошел к нему и поинтересовался
-Проблемы? Нейт писал(а): я понимающе улыбнулся, от моего взгляда не укрылось его внимание к одной из блондинок -вампирш. Странно, волк и вампирша, ну да ладно не мое дело... Подошел второй оборотень, которого я тоже видел в отеле.
Не, создаю себе праздничное настроение... Илидан писал(а):
-Нейт я вроде еще не столько выпил, но вы у меня в глазах одинаковые Илидан писал(а):
- Да... просто найди десять отличий... Илидан писал(а): Выдал волк, и я уже собирался ответить ,когда мне помешали вновь прибывшие гости и странное поведение Эдварда. Стоявшая в этот момент рядом с ним волчица, что-то тихо шепнула и исчезла в дверях, явно покидая праздник. М-да, что-то я совсем перестал понимать происходящее К Эду подошла миленькая девочка-вампир и они о чем-то говорили, я отвернулся, зачем влезать в чужую личную жизнь. Глаза вновь искали ее и нашли, она сама шла в мою сторону, мгновение я еще надеялся, но потом понял, что за моей спиной бар. Когда исчез один из двух волков я пропустил, теперь рядом был только Нейт.
- А как вы вообще здесь оказались и зачем дом снимал на телефон? -Шампанского? - предложил я подошедшей девушке, но она помотав головой, взялась за бутылку с коньяком Алария писал(а):
-Нет, спасибо, Алария писал(а):
– У меня своя программа. -Странный выбор для девушке, хотя я тоже предпочитю коньяк шампанскому - задумчиво проговорил я, крутя в руках бокал. -Может наконец познакомимся? - осторожно спросил я, даже не надеясь на ее согласие, но вампирша согласно кивнула и протянула свою ладонь -Алария, - я обхватил ее ладонь своей и поднес к губам, целуя, заглянул ей в глаза. -Ричард, очень приятно познакомится, - мы неотрываясь смотрели друг на друга, когда идилия была резко нарушена Миллисент писал(а):
- Ил, Рия, знакомтесь. Это Эммет, мой лучший друг и Кэролайн, с которой уже виделись. Эм, это Алария, с ней я познакомилась в Эмиратах. А вас я не знаю. -Ричард - представился я переводя взгляд на подошедшую компанию Миллисент писал(а): -представилась девушка на которую весь вечер смотрел Нейт и тут же добавила
- А я Миллисент. Можно Милс или Милли. Как нравится. Миллисент писал(а): - проследив за ее взглядом, я заметил, как моя волчья копия скрылась в дверях. Внутренне улыбнувшись я теперь посмотрел на стоящего напротив парня. А вот и Эммет Каллен Такими темпами я, смогу познакомиться со всей семьей Калленов. Я все еще держал в своей руке руку Аларии и мне совсем не хотелось ее отпускать. Мое внимание снова переключилось на стоящую рядом девушку, я даже не ожидал,что она настолько заинтересуюсь ей, но теперь понял, что хочу узнать ее ближе, намного ближе.- Простите, вынуждена отлучиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Нейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дешка увидев вошедших рванула к дверям, а за ней и Ил, я вспомнил, что она говорила,что-то про обязанности перед родными. Ил исчез следом, потому что обещал подвезти девушку. А к нам подошла Алария и Рик тут же отвлекся на девушку. А я вдруг увидел, что сквозь большое скопление народа к нам пробирается Милли, держа под руки Керолайн и какого-то парня. Ну вот теперь мне вполне понятно ее поведение. Просто у нее уже есть парень, я с грустью наблюдал, ка они приближаются и все же не выдержав двинулся на улицу. Может успею с Деш попрощаться... Я ожидал чего угодно ,но не такого, стоило выйти за дверь, как в нос ударил знакомый запах и шею обвили горячие руки,а не мене горячие губы коснулись щеки
Селена писал(а):
- Нейт! Вы вернулись. Давно приехали? И сразу веселится -Сел... - я ласково обнял надувшуюся девушку и ответил на ее приветствие, целуя в ответ - Соскучилась? - волчица кивнула, а за ее спиной возникли еще двое. Парень и девушка, тоже волки, девушку я вроде уже видел раньше в доме Сэма, а вот парень был мне незнаком. В нос ударил завораживающий запах, Милли... и тут же раздался знакомый голос Миллисент писал(а): - она прошла мимо едва обратив на меня свое внимание. Неосознанно я крепче прижал к себе Сел и обернувшись увидел на крыльце Ила, который сверлил взглядом нас обоих. Еще не хватало перейти дорогу другу... грустно подумал я, отпуская Селену из объятий. Но Иллидан даже не дернулся в ее сторону, а Селена была явно расстроена его поведением. Не знаю,что мне стукнуло в голову, но я сделал шаг и снова обнял волчицу за талию. Притянув к себе, наклонился и шепнул ей
- Привет!С новым годом! -Не хочешь его позлить, может поймет что теряет, - она медленно кивнула и прижалась спиной к моей груди. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
![]() Лара была великолепна.
Она казалась ангелом, который отчаянно хочет казаться дьяволицей. Вот черт, понесло меня на лирику. Но выглядела она сногсшибательно, это ТОЧНО! Она подошла ко мне и подарила восхитительный поцелуй. Я вот не нуждаюсь в кислороде, и иногда забываю, что это жизненная необходимость для других. Сексуальный ангел отстранился и шумно вздыхая, прошептала: Цитата:
- Ну что, вези меня в логово вампиров. - Прошу, - я помог ей сесть и мы поехали. Всю дорогу Лара была взволнована, хотя старалась это скрыть. Через десять минут, мы подъехали к дому. Я вышел из машины и тут же уловил знакомые запахи. Было много незнакомых мне волков, но зато вампы были почти все свои. Грудь Лары поднималась и опускалась, я готов был бы вечно смотреть на нее с верху в низ. Я улыбнулся и открыл дверь перед Ларой. Цитата: – спросили соблазнительная волчица, и подала мне руку.
- Чему ты так довольно улыбаешься? - Я чувствую, вечеринка будет отличная. Мы подошли уде к двери, как я отчетливо почувствовал запах, запах Джейн. Да ну, не может быть. Цитата: – Лара смотрела на меня недоуменно, - Ты что-то вспомнил?
- Что с тобой? - А? Нет, верней да. – притянув красавицу к себе, я прошептал ей на ушко, - Не бери в голову, но будь рядом со мной, ок. Цитата: - ответила она, и чуть прикусив мою губу, продолжила, - Хорошо, Цитата:
- Только ты не думай, что ты будешь тут праздновать и напиваться, а я покорно буду ждать тебя в стороне. Я пресек все дальнейшие попытки возразить, поцелуем. Лара не особенно сопротивлялась, но тут я услышал знакомый голос. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Яруська Дуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уныло поправила шапку Санта Клауса, врученную нам боссом в честь праздника. Подозреваю, что сам мистер Макклайн сейчас сидел дома и наслаждался вкуснющей индейкой. Жирная скотина.
Подцепив из багажника посылку, я еще раз поправила злополучный колпак, уже предвкушая восторженные вопли малышни и издевательски-сочувствующие взгляды взрослых, частично работающего класса. За рабочий день я краснела, бледнела и багровела от злости, отказывалась петь колядки, не давала примерить шапку и не отвечала на вопрос, где же мои олени, одним словом вела себя совершенно по хамски и недостойно настоящего работника почты. Но тем не менее у меня на руках оставалась последняя посылка и я до последнего надеялась, что это окажется маленькая, скромная девочка, заказавшая последнюю часть Гарри Поттера. Но нет, видимо Санта Клаус считал меня очень-очень плохим ребенком, потому что отправил меня в Новогоднюю ночь, совершенно трезвую относить посылку к бухим вампирам. И главное не столько противно, сколько завидно и ведь не уйти теперь. - Извините, а где здесь Эдвард Каллен?- вежливо похлопала я по плечу первого попавшегося вампира и вежливо улыбнулась. Надеюсь меня не примутся душить прямо там и прямо сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не раз уходила, сжигала за собой мосты, разрывала все нити. Вечное метание, неопределенность, все это осталось позади. Сейчас находясь рядом с ним, вдыхая до боли знакомый запах, ощущая не себе его взгляд, я радовалась своему внезапному порыву, была рада, что нашла в себе смелости позвонить Карлайлу, была благодарна ему за то что, он не отказал мне в просьбе.
Эдвард писал(а): Наконец-то прошептал Эдвард, на мое приветствие. И вновь молчание окутало нас, мы стояли как зачарованные, не отводя друг от друга взгляда, словно мы очутились в другой галактике, все остальное перестало существовать, не имело смысла.
- Здравствуй! Где - то рядом раздалось тактичное покашливание. Это была Эсме, вручив нам, бокалы с шампанским, она упорхнула к другим гостям. Эдвард писал(а):
- Твоё появление было неожиданностью для меня, но я рад тебя здесь видеть. - Я тоже рада, что приехала, - Прошептала я, вздохнув с облегчением. Страхи и переживания, все это таяло, от его взгляда, словно льдинки под весенним солнцем. Не выставил за дверь, значит все не так плохо… И вот куранты начали отбывать последние секунды уходящего года... Я задумалась о годе, что остался позади, почти… Он был таким длинным, возможно самым длинным, за все мое существование. В нем было много ошибок, боли, разочарования. Наступающий год должен быть другим… Все вокруг весело отсчитывали секунды.… В последний миг уходящего года, в комнату с грохотом ввалились Рой, Элла и Эммет. И вот, момент, ради которого все сегодня собрались, настал. Эдвард писал(а):
- С новым годом! Поздравил меня Эдвард. Я улыбнулась… (оказывается, я не забыла, как это делается) - И тебя с новым годом, Эд. Чокнувшись с ним бокалом, я глотнула шампанского… Эммета мое неожиданное появление так же повергло в шок. Не знаю, как долго бы он стоял, не веря своим глаза, если бы заботливый Карлайл не поспешил привести сына в чувство. Эдвард писал(а): Осмотрев себя, изрек Эд, вызывая у меня улыбку.
- Чего-то я облился. Бутылка взорвалась. Треснутая, наверное, была. Конечно Каллен, так и быть, я тебе поверила… Не выдержала душа поэта, Эм подошел к нам и лично поздравил с праздником: Эммет писал(а):
- Эд, с новым годом, братец! Джейн, рад видеть. - С новым годом, Эммет… Едва успела поздравить его я, как Эм уже смешался с общей массой празднующих. Эд с долей грусти смотрел вслед брату. И тут я начала оглядываться вокруг. Каллены постарались на славу, дом выглядел великолепно. Новогодняя атмосфера чувствовалась в каждой безделушке, и даже в воздухе. Правда, было кое-что еще, не совсем приятное… Оборотни, кажется, они чувствовали себя тут, как дома… Я брезгливо поежилась, и сосредоточила свое внимание на Эдварде. Наши взгляды вновь встретились. Эдвард писал(а): Внезапно выпалили Эд.
- Как жизнь? Замуж не вышла? Я взглянула в глубину его глаз и вздернула бровь. Замуж? Рука произвольно потянулась к золотой цепочке на шее, на которой весело когда-то подаренное Эдом кольцо. Но демонстрировать его я не собиралась, оно покоилось под блузкой, надежно защищено от любопытных глаз. Я торопливо одернула руку… Замуж… - Ты единственный отчаянный вампир на земле, который отважился мне это предложить. Больше я таких смельчаков не встречала. - Ответила я, с иронией, и добавила, - Еще не вечер, а у меня впереди целая вечность… - А ты Эд, как ты поживаешь? Судя по брюнетке – Мои глаза гневно сузились, на языке так и вертелось подходящее слово ..., но в последний момент удалось сдержаться, - очень даже не плохо… И тут до меня донесся знакомый запах. И он тоже тут… Теперь уже я слышала отрывок разговора. Цитата:
- Ты что-то вспомнил?
- А? Нет, верней да. Не бери в голову, но будь рядом со мной, ок. Адам, и еще одна из «этих»… Я сморщила носик. Но я была очень рада видеть Адама, и даже присутствие его гм.. волчицы не могло ее омрачить. Подумаешь, одной больше, одной меньше… - Адам, я рада тебя видеть, - Произнесла я, уверенная, что он слышит меня. Входная дверь распахнулась, и я могла лицезреть ошарашенного Адама, в обнимку с фу… волчицей… |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |