Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Как вам задумка?

Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
6% [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
6% [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
87% [ 41 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

луч солнца: > 04.12.12 22:35

Викуля, привет!

Сколько вкусного я пропустила! Зато насладилась сразу несколькими главами подряд.

Интересно было познакомится с предводителями четырех кланах. Все они очень разные, но все же их сущность объединяет их вместе. Каким же напряженным был момент, пока Маара смотрела в будущее. И какое облегчение принесли ее слова. Я склоняюсь к тому, что вне зависимости от исхода, Блейк не отказался бы от своей любимой. Сдал бы полномочия Джулиану, но не бросил Бриану, как тому угодно вожакам. Да, осталось много недовольных решением Блейка, но думаю, слова Маары никто опровергать не осмелится. Она вынесла свое решение и его должны уважать. Маара приоткрыла занавес на совместное будущее Блейка и Бриана. Их союз принесет им сильных и крепких детей. И все же, на пути к безграничному счастью пару ожидают преграды, которые им нужно преодолеть. И им придется сыграть не маловажную роль в предстоящей войне. Главное теперь держаться вместе. Но не будет ли отказ Кайлы от женитьбы яблоком раздора?
Значит возлюбленный Розалин охотник, который считает, что Роз предала его в прошлом, утаив правду о своей сущности... И роз до сих пор любит его. Не легко ей видеть его вновь, зная, что он к ней не вернется. А тут еще отношения с Джулианом...Жаль девушку.

Я очень рада за Кайлу и Криса! Как вовремя Маара сказала Кайле, что Маркус не ее судьба. Кайла давно созрела, но ей нужен был точкой в правильном направление. И Маара, не увидев Маркуса рядом с ней в далеком будущем, помогла ей определить свою судьбу.

Викуля, спасибо за продолжение! Жду следующую главу.))

...

Erina: > 05.12.12 05:06

Викуль, привет!! preved
Спасибо за продолжение! Pester Такая светлая, волнительная глава))
Я прям вздохнула с облегчением, когда Маара вынесла свое решение, и пусть не сомневалась в положительном исходе, а все равно напряженная атмосфера на балу заставила попереживать. Но как же хорошо, что теперь никто и ничто не способно разлучить Блэйка и Бриану)) Слова Маары о будущем пары заинтриговали - что же случится, какие изменения их ждут???
Ar Ar Ar Ar Ура, Кайла, наконец, отпустила прошлое)) И опять спасибо Мааре, если б не ее слова... Кайле и Крису еще многое предстоит на пути к счастью, но, главное, девушка решилась дать им шанс)) Вот только Маркус навряд ли так просто отпустит ее и попытается им помешать...даже если Маара даст ему понять, что с Кайлой у них разные судьбы. Теперь интересно, какой же будет реакция Криса - ведь он уже смирился с тем, что Кайла не будет с ним никогда, и вдруг...))
Эх, Вик, как всегда закончила на таком важном интригующем моменте!!! Очень -очень хочется еще Wink Спасибо!! rose

...

Vитаминка: > 05.12.12 09:41

Викуль, привет!
Kevilina писал(а):
Ты же хорошая, ты бы не допустила,ч тобы Блейка с Бри разлучили, правда же?

Конечно я хорошая))) Конечно же, их никто уже не в силах разлучить))
Kevilina писал(а):
Ох, сотрудничество с кланом кровососов - очень плохо, да?

Пока это не плохо. Посланник братства поможет им))
Kevilina писал(а):
Молодец женщин! Всем угодила! Респект ей

Ага, она такая, всем поможет и подскажет))
Kevilina писал(а):
Ох, с нетерпением жду нового кусика, где Маркуса прилюдно, а точнее прикланно обломают!

Хаха, Маркуса обломают, но не в следующей главе)))

===================================================================================
Оленька, привет!
OlgaK писал(а):
Только мне не дает покоя сбежавший вампир. Думаю, что Бриана его цель, только не могу понять, чего он добивается? Она обладает какими-то свойствами или у нее есть то, что ему нужно??? А может это я просто выдумала.....

Бриана не обладает никакими способностями. Да, вампир приследует определенные цели, до этого момента не так уж и долго осталось)

===================================================================================
Леночка, привет!
Елена-Леночка писал(а):
Очень рада за Блэйка и Бриану, совет, решения которого они так боялись, состоялся и всё прошло благополучно, и, хотя проблемы ещё будут (а они будут обязательно), но за эту пару я спокойна!!!

По другому и быть не могло)))
Елена-Леночка писал(а):
но (!) Маркус ведь просто так этого не оставит, чувствую что что-то будет!!!

Что-то да будет уже в следующей главе)
Елена-Леночка писал(а):
Да и вампирчик притаился не к добру...

И вампирчик тоже не за горами)))
Спасибо за отзыв, дорогая))

-Карамелька- писал(а):
Наконец-то я дождалась! Как же долго Кайла пыталась закрыть глаза на очевидные вещи, такие как любовь к Крису. И как же долго она не решалась наконец пойти на поводу у своих чувств.

Да, Кайла позволила себе чувства, ей тоже хочется быть счастливой, так почему не Крис, с которым ей хорошо)))
-Карамелька- писал(а):
Огромное спасибо за главу. Как бальзам на душу. С нетерпением жду продолжения

И тебе спасибо, что читаешь)) Продка уже пишется)))

Привет!
Zoolya писал(а):
Маара молодчина и Бриане и Кайле помогла Теперь им ничто не будет мешать в отношениях

Ага, но разве что самую малость)))
Zoolya писал(а):
Ну ничего Блэйк со всеми разберется на пути к их счастью.

Обязательно разберется)))

Лерочка, привет!
The Princess Of Galancy писал(а):
Она ему прямо сейчас всё расскажет? Или поддерживаешь интригу, а?

А ты как думаешь? Я интриганка та еще))
Действительно, что сделают такого плохого их дети?

Ничего плохого не сделают, даже наоборот))
Вдохновения_))))

Спасибо большое)))

Lootus писал(а):
Если я правильно понимаю, должна была быть представлена пара Маркус и Кайла, на этом балу.

А Кайла получается, его кинула.

Так?

Все верно))
Lootus писал(а):
Вопрос, теперь как отнесется Крис к Кайле???

Он так спокойно к правде не отнесется, как Бриана))
Lootus писал(а):
Меня зовут Надя . Будем знакомы.

Очень приятно, а я Вика)))

Ganna писал(а):
Но вот меня мучает один вопрос полукровки же слабее, а вот дети Брианы и Блэйка я так понимаю будут сильные?....

Да, они будут сильными))

Женечка, привет!
Jeny писал(а):
Боже, я так рада что Кайла наконец поняла что чувствует к Крису)))

И очень рада что совет одобрил Бри)0 Им с Блэйком будет хорошо!

Это наверное была переломная главка в судьбах каждого, но главные препятствия еще впереди))

Викусь, привет!
Vinkymix писал(а):
Вика, спасибо за продолжение !!!!!!!!!!!

Рада что у Бри и Блейка все получилось А Кайла решилась сделать шаг навстречу своему счастью

И тебе спасибо))) Да, этот самый главный щаг нужно было сделать рано или поздно)))

Катюша, привет!
Кейти писал(а):
Значит, действительно, Блэйк и Бри предназначены друг для друга

Ага, и Блэйк почувствовал это первым, потому не собирался отступать)))
Кейти писал(а):
И какая удача, что девушка успела вовремя и Крис еще никуда не уехал! Я надеюсь, им удастся поговорить?

Ну, если то, что последует дальше можно назвать разговором, то да, они поговорят)))
Кейти писал(а):
Спасибо большое, очень жду, что же там дальше!

И тебе спасибо, милая. Продка пишется, думаю завтра будет))))

malishka писал(а):
УРА!!! Ты к нам очень добра

Я вообще очень добрая))))

шоти писал(а):
Интересное продолжение!

Спасибо!

Спасибо, Оленька, я старалась, чтобы было интересно))

Светочка, привет!
Я уже успела соскучиться, давно ты не заходила)))
луч солнца писал(а):
Я склоняюсь к тому, что вне зависимости от исхода, Блейк не отказался бы от своей любимой. Сдал бы полномочия Джулиану, но не бросил Бриану, как тому угодно вожакам.

Ты абсолютно права. Они предназначны друг другу, и в разлуке не смогут быть, их связь крепнет все больше и больше))
луч солнца писал(а):
И все же, на пути к безграничному счастью пару ожидают преграды, которые им нужно преодолеть. И им придется сыграть не маловажную роль в предстоящей войне. Главное теперь держаться вместе.

Они будут вместе, чтобы не случилось))) Да, преграды уже совсем скоро, а там уже и конец не далеко))
луч солнца писал(а):
Но не будет ли отказ Кайлы от женитьбы яблоком раздора?

Нет, это не повлечет особых последствий для кланов, только на претендентов ее руки и сердца))
луч солнца писал(а):
Значит возлюбленный Розалин охотник, который считает, что Роз предала его в прошлом, утаив правду о своей сущности... И роз до сих пор любит его. Не легко ей видеть его вновь, зная, что он к ней не вернется. А тут еще отношения с Джулианом...Жаль девушку.

Ты правильно все разглядела. зная, какой бывает любовь волка - Алексис нанес ей незаживающую рану))
луч солнца писал(а):
И Маара, не увидев Маркуса рядом с ней в далеком будущем, помогла ей определить свою судьбу.

Чтобы знать это даже не надо в будущее заглядывать. Маркусом движет лишь жажда обладания, никакой любви, он пока еще не знает, как это)))
луч солнца писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение! Жду следующую главу.))

И тебе спасибо, милая)) Главка уже активно пишется)))

Vika--Nika писал(а):
Спасибочки за главку!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста)))

Иришка, привет!
Erina писал(а):
Спасибо за продолжение! Такая светлая, волнительная глава))

Теперь подобная глава будет только в конце))
Erina писал(а):
Слова Маары о будущем пары заинтриговали - что же случится, какие изменения их ждут???

Если осилю продолжение серии, то вы об этом узнаете)))
Erina писал(а):
Вот только Маркус навряд ли так просто отпустит ее и попытается им помешать...даже если Маара даст ему понять, что с Кайлой у них разные судьбы. Теперь интересно, какой же будет реакция Криса - ведь он уже смирился с тем, что Кайла не будет с ним никогда, и вдруг...))

Да, Маркус еще поборется за то, что считает своим)) А реакцию Криса мы уже скоро узнаем)))
Erina писал(а):
Эх, Вик, как всегда закончила на таком важном интригующем моменте!!! Очень -очень хочется еще Спасибо!!

Скоро будет))))

...

Ganna: > 05.12.12 10:38

Привет, Викуся.
Vитаминка писал(а):
Ну, если то, что последует дальше можно назвать разговором, то да, они поговорят)))

Ой как интригующе звучит эта фраза.............теперь еще больше хочется поскорее прочитать продолжение.

...

Miss Anya: > 05.12.12 11:54

Викуля привет!))
Ох как хорошо то. Аж камень с души свалился))
Замечательно, что у Бри так все замечательно складывается))
А вдвойне приятно, что наконец-то Кайлу можно сказать подтолкнули
на путь истинный. Laughing И она приняла верное решение tender tender tender
А Маркушу...ну Маркуше и без Кайлы будет хорошо))Razz Не подходит он для нашей Кайлы воть...)

Цемк тебя Poceluy Poceluy Poceluy

...

Vитаминка: > 05.12.12 11:58

Ganna писал(а):
Ой как интригующе звучит эта фраза.............теперь еще больше хочется поскорее прочитать продолжение.

Привет, Анюта. Скоро прочитаешь))) Я уже строчу его во всю))))

==================================================================================
Привет, Аничка!
Miss Anya писал(а):
А вдвойне приятно, что наконец-то Кайлу можно сказать подтолкнули

на путь истинный. И она приняла верное решение

Ага. прям сама не нарадуюсь, хотя и ранова-то, будут еще проблемки у них))
Miss Anya писал(а):
А Маркушу...ну Маркуше и без Кайлы будет хорошо)) воть...)

хаха, да. У него своя судьба и ждет она его не за горами)))
Miss Anya писал(а):
Цемк тебя

Цемк тебя в ответ))))

...

Жемчуг: > 05.12.12 12:02

Глава не разочаровала Огромное спасибо.Немного конечно волновалась за Бриану и Блейка,что скажут на их счет ,но в итоге их ждет прекрасное будущее.А еще понравилась Маара,спасибо ей огромное что она образумила Кайлу.Теперь жду с нетерпением разговора Кайлы и Криса,или быть может они его пропустят.
Спасибо еще раз

...

Miss Anya: > 05.12.12 12:03

Vитаминка писал(а):
Ага. прям сама не нарадуюсь, хотя и ранова-то, будут еще проблемки у них))

Хм...ну куда уж без них, без перчинки, не все же тишь да гладь))
А
Vитаминка писал(а):

Оу..прекрасно)) А ты про Маркуса не напишешь, как у него отношения будут складываться?
Или это слишком для него? Smile

...

Vитаминка: > 05.12.12 12:06

Ксюша. привет!
Жемчуг писал(а):
Глава не разочаровала Огромное спасибо

И тебе спасибо)) Я очень рада, что все получилось)))
Жемчуг писал(а):
Теперь жду с нетерпением разговора Кайлы и Криса,или быть может они его пропустят.

Нууу, думаю они еще успеют наговориться)))

======================================================================================
Miss Anya писал(а):
Оу..прекрасно)) А ты про Маркуса не напишешь, как у него отношения будут складываться?

Или это слишком для него?

Почему слишком? Как раз про него и планировала писать вторую книгу)))

...

Miss Anya: > 05.12.12 12:11

Vитаминка писал(а):
Почему слишком? Как раз про него и планировала писать вторую книгу)))

Ой Викуля ты меня обрадовала, я теперь от тебя никуда Very Happy Very Happy Very Happy Захочешь не отлипну Wink
Ну я подумала он врединка такой самоуверенный, что будет слишком для него целого романчика.Я бякушка и врединка знаю)))
Но в оправдание скажу, что не чего к Кайле приставать)
Интересно будет следить за отношениями Маркуши. Как он себя во всей красе покажет)

...

Lootus: > 05.12.12 13:16

Цитата:

Ничего себе, оказывается следующая книга про Мркуса. Вика ты загадка-сюрприз.
У меня в голове кого только не было, но точно Маркуса там не было (во второй книги).
Умеешь удивлять.
Ха, вот если у него пара будет человек, а лучше ещё и охотница Smile. Чтоб не возмущался, насчет Брианы.
Дааа, будет тогда весело. Класс. Я уже в предвкушении. Wink

...

Vитаминка: > 05.12.12 13:24

Miss Anya писал(а):
Ой Викуля ты меня обрадовала, я теперь от тебя никуда Захочешь не отлипну

Ну я подумала он врединка такой самоуверенный, что будет слишком для него целого романчика.Я бякушка и врединка знаю)))

Но в оправдание скажу, что не чего к Кайле приставать)

Интересно будет следить за отношениями Маркуши. Как он себя во всей красе покажет)

Хаха, Кайла в его истории тоже мелькнет пару раз))) Покажет не то слово)))

==========================================================================
Lootus писал(а):
Ничего себе, оказывается следующая книга про Мркуса. Вика ты загадка-сюрприз.

Да, я такая))) Wink
Lootus писал(а):
Ха, вот если у него пара будет человек, а лучше ещё и охотница . Чтоб не возмущался, насчет Брианы.

Дааа, будет тогда весело. Класс. Я уже в предвкушении.

думаю тут разочарую)) Его парой будет волчица)
Хотя я еще не знаю, когда начну его историю, надо будет отдохнуть от фэнтези некоторое время, да и сложно писать несколько историй одновременно, и продумана его история только на половину)) так что Маркус подождет лучших времен))) Как только обрисую в голове все от начала и до конца, так сразу же и приступлю)))

...

The Princess Of Galancy: > 05.12.12 13:35

Vитаминка писал(а):
А ты как думаешь? Я интриганка та еще))

Я в тебе не сомневалась)))) dont Wink
Vитаминка писал(а):
Ничего плохого не сделают, даже наоборот))

Ой, это очень хорошо_)))) Very Happy
Vитаминка писал(а):
Спасибо большое)))

Не за что_))) Flowers
Я вся в ожидании проды_)))

...

OlgaK: > 05.12.12 13:51

Приветик, прочитала коменты
Елена-Леночка писал(а):
но (!) Маркус ведь просто так этого не оставит, чувствую что что-то будет!!!

Цитата:
Что-то да будет уже в следующей главе)

и сравнила их с аннотацией: И будет ли Крис сражаться за свою пару, когда волей случая он сам станет оборотнем и его жизнь будет находиться на волоске от гибели?

Не Маркус ли будет виновным в перевоплощении Криса? Он же будущий Альфа и насколько я понимаю будет выяснять отношения...
Пора уже Крису подтянуться к "уровню и возможностям" Кайлы, а то как-то не очень, когда в руках девушкихрупкий и ранимый парень))))) shuffle [/quote]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение