Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мысли вслух (сборник рассказов)

Ассоль: > 12.02.14 23:05

Августа писал(а):
Особенно понравился про грозу. Он для меня стал не только приятным чтением, но и кладезем полезной информации. Теперь я знаю что земля забирает ненужную энергию.

Привет, тезка.
Рада тебя видеть и тому, что ты нашла для себя что то новое в этом рассказе.
Спасибо за приятный комментарий.

lady dana писал(а):
Эпизод с молнией очень интересен и радует то, что девушка осталась жива и невредима. Flowers

Привет, Дана.
Спасибо большое , что читаешь и оставляешь комментарий. Ты права, все хорошо, что хорошо кончается! Ok

...

kamilochka камилла: > 12.02.14 23:30

Привет Нина! Спасибо за рассказ, до слез трогательный. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Очень понравился!

...

Тигрёнок: > 12.02.14 23:54

Ниночка, вот это трогательный рассказ. Блин а ведь у тебя реально был такой кот.
Спасибо тебе за то что делаешься своими воспоминаниями.

...

mariya-krasa: > 13.02.14 01:11

Нина, я реву, я не плачу и не переживаю, я просто реву(((
Моя первая и последняя самостоятельная кошка, прожившая у меня не боле трех месяцев, была загрызена собаками, но не насмерть, она пришла умирать домой.... после этого я отказалась от домашних животных... моя нервная система не заточена под такие печальные и жестокие расставания.

...

Ассоль: > 13.02.14 07:34

Привет, Камила!
kamilochka камилла писал(а):
Спасибо за рассказ, до слез трогательный. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Очень понравился!

И тебе большое спасибо, что читаешь и оставляешь комментарий.

Тигрёнок писал(а):
вот это трогательный рассказ. Блин а ведь у тебя реально был такой кот.
Спасибо тебе за то что делаешься своими воспоминаниями.

Танюша,
мне очень приятно, что ты помнишь о моем Рыжике.
Спасибо, что заглянула и оставила свое мнение на этой странице.

mariya-krasa писал(а):
реву, я не плачу и не переживаю, я просто реву(((
Моя первая и последняя самостоятельная кошка, прожившая у меня не боле трех месяцев, была загрызена собаками, но не насмерть, она пришла умирать домой.... после этого я отказалась от домашних животных... моя нервная система не заточена под такие печальные и жестокие расставания

Маруся,
какая у тебя страшная история с кошкой произошла. Shocked Мои сочувствия тебе и бедной кошечке.
И я плачу, когда это все вспоминаю, но что делать всем мы смертны, а терять близких всегда очень больно Sad
Благодарю, что поделилась своей историей и за комментарий.

...

Dizel: > 13.02.14 11:41

Трогательный рассказ, зверушку жаль((
Спасибо большое

...

serena: > 13.02.14 12:19

Привет Нина! Спасибо за рассказ! Flowers

kamilochka камилла писал(а):
до слез трогательный. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Очень понравился!

Соглашусь с Камиллой, душещипательная вещь! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мистер Найтли: > 13.02.14 17:24

Да, действительно животные становятся членами семьи. Теряя их, ощущаем такую же душевную боль, как о потери близкого родственника. Sad

...

Ассоль: > 13.02.14 18:38

serena,
serena писал(а):
душещипательная вещь!

Большое спасибо.

Ева,
Dizel писал(а):
Трогательный рассказ, зверушку жаль

Благодарю за комментарий.

Мистер Найтли,
Мистер Найтли писал(а):
действительно животные становятся членами семьи. Теряя их, ощущаем такую же душевную боль, как о потери близкого родственника

Согласна с Вами!
Спасибо за отзыв!

...

aria-fialka: > 13.02.14 19:13

Ассоль писал(а):
Рыжик тихо уходил их жизни.

Проплакала весь вечер , всколыхнуло собственные воспоминания о своей рыжуле - Мусиньке, у нас все почти так же было...

Огромное спасибо , Ниночка, за твое талантливое произведение!!!

...

tina bairon: > 13.02.14 22:04

Привет Ниночка! Спасибо за рассказ! Очень душевная вещь, которая не может не вызвать эмоций. Согласна с предыдущими комментариями. Любое домашнее животное становится членом семьи, и потерять его, это все равно, что оторвать от души кусочек. Эта боль не проходит, она остается с тобой. Хочешь или не хочешь, но ты не произвольно вспоминаешь своих животных, если даже они давно ушли и это приносит боль.

...

Августа: > 14.02.14 04:59

О, Рыжик! tender Я плакала. Особенно растрогала сцена когда рыжик играл на даче с соседским котенком и улыбался.
Жаль и Муську, умершую родами. Так и стоит перед глазами сцена когда ее возлюбленный-кот теребит лапками ее еще теплое тельце.
Ниночка, спасибо большое за грустную, но теплую и светлую историю. Flowers

...

ласточка: > 14.02.14 16:47

Нина привет! Спасибо за рассказ! Ну так же нельзя я вся разошлась слезами! Very Happy Very Happy Very Happy

С Днем Святого Валентина!

...

arassara: > 14.02.14 19:49

Привет Нина! Спасибо за рассказ! Трогательно и печально! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ассоль: > 14.02.14 21:52

Всем привет, совсем закрутилась я со своими праздниками Embarassed

Ирочка
aria-fialka писал(а):
Проплакала весь вечер , всколыхнуло собственные воспоминания о своей рыжуле - Мусиньке, у нас все почти так же было...

Что поделаешь, случается и такое Sad
Спасибо, что заглянула и прокомментировала.

Привет, Лерочка.
tina bairon писал(а):
Эта боль не проходит, она остается с тобой. Хочешь или не хочешь, но ты не произвольно вспоминаешь своих животных, если даже они давно ушли и это приносит боль.

Согласна, мы постоянно его вспоминаем.
Спасибо большое за добрые слова.

Ниночка,
Августа писал(а):
Я плакала. Особенно растрогала сцена когда рыжик играл на даче с соседским котенком и улыбался.

Я сама ревела, когда это увидела. Sad
Очень рада тебя видеть и спасибо, что не забываешь заглядывать ко мне.

Люся,
ласточка писал(а):
Спасибо за рассказ! Ну так же нельзя я вся разошлась слезами!

Я больше не буду Embarassed
Благодарю за твои слезы, они мне бальзам на душу Ok и за поздравление Poceluy

Сара,
arassara писал(а):
Спасибо за рассказ! Трогательно и печально!

Печально, но все это светлая печаль.
Спасибо большое.

ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение